今回は前回のまつ毛パーマとマツエクが残っていたのでマツエク付け足しにしました。前回の持ちがすごく良く付け足しの束数が少なくても目力が出て満足しています。来月もまたお願いします。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常メニューより¥500 OFF
今回はフェイシャルワックスとまつ毛パーマをお願いしました。施術後に鏡を見ると顔色がワントーン明るくなっていてとても驚きました!その後も化粧乗りがとても良かったので、またお願いしたいです!
【何度でもOK】マリムーブ フェイシャルWAX脱毛 ¥8000
事前にしっかりカウンセリングしていただけたのでとても好みの仕上がりになりました(^ ^)
落ち着いた雰囲気で毎回リラックスして施術を受けられます。またお願いします。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常メニューより¥500 OFF
ぱっちり上がってとっても満足です!!
上がり方の好みを聞いてくれたり、写真で見せてくれたり、しっかりカウンセリングをして下さるので不安0でした!
また伺います!
【初回限定】まつげパーマ+トリートメント付き ¥6000⇒¥5500
今回はまつ毛パーマをお願いしました。普段マツエクをつけているのでまつ毛パーマだけじゃ目元がさみしく感じるのではないかと思いマツエクも足してつけてもらいました。結果だいぶ満足しています。持ちも普段よりいい気がします。次回どっちにするかまだ迷ってますがまたよろしくお願いします。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常メニューより¥500 OFF
可愛く仕上げてくださいました!
着け心地も軽くてとても良いです。
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き ¥6500⇒¥6000
悩みやまつ毛について色々アドバイスしていだだき、仕上がりもよく次回もリピーターしたいです。
【初回限定】ダブルフラットラッシュ100本¥6500→¥6000
2回目でしたが前回のデザインをふまえカウンセリングして頂き一回目とは少し変えたデザインにして頂きました。
今回も施術が早く仕上がりも綺麗でとても良かったです。
またお願いします(^ ^)
【口コミ掲載画面ご提示で】通常メニューより¥500 OFF
美容液のおかげでだいぶ自まつ毛が伸びました!でもまだまだ右は左に比べたら長さが足りないので均一になるようにこれからもマツイク頑張って行こうと思います!!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常メニューより¥500 OFF
丁寧にカウンセリングもしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です!
3回目でした。
他店でも眉ワックスやHBLはやったことがありますが、担当スタッフさんはとにかく早いです!
大体想定時間より早く終わるので、子供がいる身としてはとても助かってます。
仕上がりも申し分ないです。
またお世話になります。
初めてでしたがスタッフさんの雰囲気よかったです。
あとはマツエクの持久性が楽しみです。
わかりやすく丁寧に自分に合いそうなデザインを教えてもらい相談しながらデザインを決めれてとても良かったです。
【初回限定】フラットラッシュ120本 ¥6500⇒¥6000
初めてのハリウッドブロウリフト体験でした。
眉毛サロンも初めてでしたのでドキドキ。
担当スタッフさんが優しく、
とても丁寧に説明してくださるのですぐに安心し、お願いできました。私の薄くなった眉毛、目尻の少ない眉毛を驚くほどキレイに仕上げていただき、感動しました。お手入れの仕方、眉毛をお化粧するときのポイント等も教えていただき助かりました。素敵な眉毛サロンに出会えて感謝です。これからも沢山お世話になります。よろしくお願いいたします。
【初回限定】ハリウッドブロウリフト ¥6500⇒¥6000
初めて伺いましたが丁寧に説明してくださり、こちらの要望も聞いてデザインを提案してくれました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術時間も早かったのでとても良かったです。
またお願いします(^ ^)
どんな風に仕上げたいか、どんな感じになりたいかしっかりカウンセリングしていただきめっちゃ理想どおりにしていただきました
施術していただいている時のお話も楽しくリラックスして受けることができました
【初回限定】ダブルフラットラッシュ160本~¥8000→¥7500
初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり、とても丁寧な仕上げをして下さって良かったです。
お店の雰囲気も良く心地よかったです。
毎朝のお手入れも楽になりました。
【初回限定】ダブルフラットラッシュ~80本¥6000→¥5500
まつ毛の本数が少なく細いので、ダブルラッシュを利用しました。丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受けることが出来ました。施術用のイスもフカフカでとても気持ちいいです。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常メニューより¥500 OFF
落ち着いた雰囲気で施術してくださり、
デザインも相談させて頂き理想のまつ毛にしてくだささりました。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常メニューより¥500 OFF
マツ育を始めて1ヶ月ちょいたちました。毛の生え変わりで数本抜けてたりしてますが少し伸びたのかなって実感してます。これからも継続して美容液を使ってマツ育をしていきたいです。
エグータムでだいぶ伸びたまつ毛を8週間ぶりにパーマ!
目尻がだいぶ伸びたので派手になり過ぎないようにデザインも提案してくださいました。
とても気に入っています♪
お話もいつも楽しくて、普段のストレスも解消^_^
エクステが取れやすい事やカールと長さで悩んでいましたが私に合うメニューを提案してくださり、仕上がりにもとても満足しています~!
気をつけるといい事や施術についても詳しく説明して下さったのでとても安心出来ました。またお願いしたいです!
【初回限定】フラットラッシュ140本 ¥7000→¥6500
かちょん様
エクステとてもお似合いでした!
まつエクはデザインも色々ありますので
またなんでもご相談いただけたらと思います^^
またお会いできるのを楽しみお待ちしております♪
オーナーアイリスト&ブロウリスト yumiko
3回目のハリウッドブロウリフトです。
1ヶ月たったころに
眉毛ワックスを挟むと
眉毛の周りの産毛などの
処理ができるとのことですので
次回やってみようかと思います。
チョコ様
だんだん眉毛も綺麗になってきているので
お手入れもしやすくなったかと思います♪
またご来店楽しみにお待ちしております^^
オーナーアイリスト&ブロウリスト yumiko
接客も丁寧でとても良かったです
ガーデン様
まゆ毛のデザインも色々ありますので
またご相談いただけたらと思います^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
オーナーアイリスト&ブロウリスト yumiko
いつもお世話になってます!
まつげパーマのサロンを探していて、
何回か利用させていただいてますが、
2ヶ月もパーマが持ちました。
私が今まで通ったサロンの中で、
1番持ちがいいです!
接客やお店の雰囲気もよくて、
毎回寝てしまいます。
これからも利用させていただきます!
stance様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマにもデザインが色々ありますので
またご提案させていただきますね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
大満足です。
また、よろしくお願いします。
じゅん様
エクステとてもお似合いでした◎
いろいろなデザインがございますのでまた提案させていただきますね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
オーナーアイリスト&ブロウリスト yumiko
いつもめんどくさい要望に丁寧に応えてくださり感謝しています♪ またよろしくお願いします
すず様
いろいろなデザインを施術させていただくのが
いつもとても楽しみにしております♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
オーナーアイリスト&ブロウリスト yumiko
4年ぶりくらいのまつ毛パーマで緊張してましたが、店内もきれいで椅子もふかふかでリラックスできました。
気持ち良すぎて眠くなりそうでした。
仕上がりはとても満足ですが、まつ毛が短いそうで美容液をオススメされたので頑張ってまつ育してまたお願いしたいと思います!!
知識もすごくある方だったのでいろいろ教えていただけて嬉しかったです!!
mana様
まつ毛ケアをご自宅でもしていただくと
まつげパーマをかけた時にも持ちが良くなりますので
ケアも頑張っていただけたらと思います^^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ミラ(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー