3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. 創ボディデザイン 長岡店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODY DESIGN 長岡店

ソウボディデザインナガオカテン

• 新潟県長岡市城内町3丁目5-1 レーベン長岡 1F 102号室
  • JR長岡駅から徒歩4分
    4.1
  • こはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 15:13:41.0

むくみで重たくなっていた足が軽くなりました。
    マッサージの強さも丁寧に聞いてくださり良かったです。

【5月限定価格】キャビテーション+全身アロマリンパ80分¥16500→¥8800痩身

こはる様

口コミも投稿してくださり、ありがとうございます(^^)

足のスッキリ感を実感して頂けてよかったです♪
    次回のご来店の時にもまたしっかりと流しますね◎

また会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)

• 凛ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 14:07:03.0

全体的に痛くない施術で、全身ゆるゆると流していただけリラックスできました。
    コリやもみ返しが強い方なので、説明して分かって頂けて良かったです。

【人気No.1!5月限定価格】リンパドレナージュ全身80分 ¥11000→¥5500

凛ママ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで本当によかったです(^^)
    またお疲れが溜まる前にぜひいらっしゃってくださいね。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:34:25.0

隅々までしっかりマッサージしていただき、身体のダルさやむくみがすっきりしました!
    またぜひお願いします◎

るみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

毎日お忙しく過ごされていて今回も全身凝ってらっしゃいましたね。
    スッキリ感を実感して頂けて本当によかったです(^^♪

次回もしっかりケアさせていただきます!!
    ご来店お待ちしております♪

• たこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:54.0

痛みのひどいところや重点的に改善してほしいところを丁寧にきいて下さり好感がもてました。むくみもとれすっきりです、

たこちゃん様

大変嬉しいロコミをありがとうございます!!

とてもお疲れだったので、施術後のスッキリ感を実感して頂けて、大変嬉しく思います(o^^o)

次回もしっかりお疲れほぐしていきますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:02:39.0

全体的にしっかりマッサージしてもらうのが初めてで緊張してましたがお店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフの方も丁寧に施術してくれました!
    また伺います!

【肩こり/むくみ/冷え解消】リンパドレナージュ全身80分 ¥11000→¥6600

はづき様

嬉しいロコミをありがとうございます(o^^o)

当店の雰囲気や施術に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お忙しくされていて、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    これからもお身体のケアのお手伝いを精一杯させていただきますね!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:07:30.0

全身のむくみ感がとれ、疲れも取れてすっきりしました。
    また話も楽しくできてストレス解消になりました。
    また行きます。

ゆゆ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

スッキリ感を実感して頂けて大変うれしく思っています。
    次回もしっかり流していきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:30:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    肩が張って辛かったのがだいぶ楽になりました。
    また足のむくみも取れ施術後は靴に余裕が生まれました。
    引き続きお願いいたします。

mika様

嬉しいロコミをありがとうございます(o^^o)

施術後の効果をすぐに実感して頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しくされていて、お疲れも溜まりやすいと思います。
    次回もしっかりとお身体をほぐしていきますね(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしております。

今後ともお身体のケアを精一杯お手伝いさせて頂きます//

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:11:55.0

施術が気持ち良かったです。
    それと会話も程よくリラックス出来て良かったです。

ぽん様

嬉しいロコミありがとうございます!!

リラックスしたお時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います(o^^o)

全身お疲れで、特に肩が凝っていましたので、またお時間がございましたら、是非ほぐしに来て下さいね。

施術中、沢山お話しできてとても楽しかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:59.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    全身丁寧に流していただき、気になっていた肩周りも気持ちいい加減で施術してもらったので終わったあとはスッキリ。
    背中が軽くなった様に思います。自分へのご褒美時間になりました。

【5月限定価格】選べるアロマリンパドレナージュ全身80分 ¥11550→¥6050

kuma様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。励みになります(^^)

施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    お疲れ溜まらないうちにまたぜひご来店くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:02:39.0

初めて伺いましたが、担当の方の丁寧で優しい対応に安心しました。
    身体の悩みも親身になって聞いてくださり、それに合った施術をしていただきとても良かったです!
    また利用させていただきます♪

【5月限定価格】キャビテーション+全身リンパ80分 ¥15950→¥8250【痩身】

たなか様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます(^^)

今後もたなか様に合ったお身体のケアのサポートをさせて頂きますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 519さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:13:24.0

全身疲れていて、マッサージを受けに行こうとサロンを探していた所、キャビテーションも気になりこちらを予約しました。
    足がむくんでいて怠くて重たい感じがずっと気になっていたのですが、終わった後、足がすごく軽くてスッキリ感があり感動しました!!
    スタッフさんの対応も丁寧で相談しやすく、店内も落ち着いた雰囲気で心身ともにリラックスできよかったです。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

519様

口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

とてもお疲れだったので、施術後のスッキリ感を実感して頂けて大変うれしく思っています。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

今後ともお身体のケアのサポートを精一杯させて頂きます(*^-^*)

• すしすしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:45:16.0

リピーターです。
    アロマリンパドレナージュをしてもらいました。
    アロマは匂い立つような香りではなく、かすかにほんのり香る感じです。
    今回も気持ちよくリンパを流していただきました。
    気持ちよくてついついウトウトします。

すしすし様

口コミも投稿いただけて、本当に励みになります(^^)
    これからもすしすし様のお身体のケアのサポートを精一杯させて頂くとともに、
    ご満足いただけるサロン作りや技術の向上に努めて参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:40:58.0

とても、お腹が引き締まった気がします

【美脚造り/下半身ダイエット】脚引き締め集中コース50分  ¥11000→¥6600

よこ様

嬉しいロコミの投稿ありがとうございます。

お腹の引き締まりを実感して頂けて、本当に良かったです(*^ω^*)//

これから夏に向けて、お腹の引き締めを精一杯お手伝いさせて頂きますね!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• nabe2528さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:50:05.0

以前より気になっていたお店でやっと伺うことが出来ました。落ち着いたシックな雰囲気のお店で、スタッフの方の対応も柔らかく丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。今回はリンパドレナージュ全身でした。私のこりやつまりを的確に捉えてもらい、足全体がずっと暖かく、帰宅後鏡で見ると体のラインがすっきりしていて驚きました!ありがとうございました。また翌日、すっきり快便!はじめての体験でとても驚きました!スタッフの方の技術の素晴らしさに脱帽です!

nabe2528様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

またリラックスしたお時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪

施術後のお身体の変化も実感して頂けて本当によかったです!!
    私たちスタッフも励みになります☆

楽しくお話させて頂き、nabe2528様からたくさんの元気をもらいました!!

お忙しいかと思いますが、またお時間ございましたらぜひ当店にお越しくださいね(^^)

• クロサワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:41:53.0

足のむくみが取れたのと、首肩のこりも良くなって良かったです。

クロサワ様

嬉しいロコミの投稿ありがとうございます。

お身体の不調が改善されて本当によかったです(^^♪

楽しくお話させて頂きとても嬉しかったです//
    ぜひまたお疲れをほぐしに来てくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:46:26.0

久しぶりのマッサージでした。
    リンパドレナージュは初めてでしたが、緊張することなく、リラックスできました。ありがとうございました。
    施術後は、特にふくらはぎのむくみと、足首の詰まりみたいなものがスッキリしました。

【極上の癒し】選べるアロマリンパドレナージュ全身80分   ¥11550→¥7150

あきちゃん様

施術後、ふくらはぎの詰まりも改善され、
    足首もスッキリされましたね(*^-^*)

リラックスして施術をうけれたとの事で、
    本当によかったです(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:47.0

とても気持ちよく、疲れが取れました。対応も良くリラックスして施術を受けられました。また長岡に訪れた際はお願いしたいお店です。

【ダイエット&癒し】キャビテ-ション+全身アロマリンパ80分¥16500→¥9900

なお様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたとのことで本当によかったです。
    お疲れ溜まっていましたので、これからもケア続けていって下さいね♪

お近くにお越しの際はぜひ(*^-^*)

• ゴリラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:36.0

ガチガチになった全身をくまなくマッサージしていただきました。
    夜なんどもめがさめて寝れなかった身体でしたが、ぐっすり朝まで眠れました!お陰様でスッキリです。
    もみ返しもなく,次の日も体が楽です!ありがとうございました!

ゴリラ様

嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます(^^)

朝までぐっすり休めたとのことで安心致しました。
    次回もしっかりお疲れ流しますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• すしすしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:02.0

どうしようもなく体が凝って痛くて、評判のよさそうなもみほぐしを検索してたらこちらのお店の空きが偶然10分後だけ空いていて、急遽予約しました。
    少し遅刻してしまったので、直前だったしまずいな~と思いながらお店に着いたら、お待ちしておりました(^^)と優しい笑顔で迎えられ、その後もとても丁寧な接客に癒されました。
    オイルでスルスルと気持ちよく凝りをほぐしていただき、何も言わなくても凝ってるところを見つけて重点的に施術していただけるので、気持ちも体も楽になりました。
    よく整体に行くと、すごく凝ってますね~と言われるのですが、言われすぎてしまうとなんとなく反省モードになってしまうことがあります。こちらのお店ではそれはなく、姿勢が悪いなどの怒られた感になる言葉もなく、純粋にほぐしてよくしてあげますね、という雰囲気で向き合っていただけた気がしました。
    また来ようと思い、帰りにお得な回数券を買って帰りました。次はアロマにしようかな~と思ってます。またよろしくお願いします。

すしすし様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます(^^)

すごくお疲れのご様子だったので、気持ちもお身体も楽になったとのお言葉を頂けて本当によかったです。
    お忙しくされてて、お疲れも溜まりやすいと思います。
    すしすし様のお身体のケアのお手伝いを精一杯させていただきますね♪

次回はアロマをご用意してお待ちしております(*^_^*)

• ゴリラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:59.0

痛気持ちいい施術で大変気持ちよかったです!
    あっという間に時間が来てしまいました。
    また行きます!

ゴリラ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お身体が軽くなったとのことで本当に良かったです。

ぜひまたお疲れをほぐしに来て下さい♪

施術させていただく日を楽しみにしております。

• りむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:59:58.0

冷えとむくみが気になっていたのでやっていただいたところ、施術後の体感が良く定期的に通わせていただいています!
    最近では筋肉の質も良くなってきたと言っていただけたのでこれからも通いたいと思います!

りむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお身体の変化を実感して頂けて本当によかったです(*^-^*)
    私たちスタッフも励みになります。

これからも、りむ様のお身体ケアを精一杯お手伝いさせて頂きますね!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:21:22.0

初めてでしたが、店内は清潔感があり接客もよく、落ち着いて過ごせました。
    施術後は、全身ポカポカになりました。

こずえ様

リラックスしたお時間すごして頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
    冷えが気になるとのことでしたが、ポカポカ感を実感して頂けた事も本当に良かったです♪

これからもお身体のケアのサポートを精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同 こずえ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:44:09.0

産後の骨盤の歪みが気になって伺いました。
    すごく丁寧な接客で、知識も豊富で勉強になりました!
    施術後はいつもはダル重な足腰が軽くなって動きやすかったです!痛いのを想像していましたが、全くそんなことはなくあっという間の時間でした!

【姿勢改善/産後ケアにも◎】骨盤矯正20分 ¥6050→¥3850

なつこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

足腰が軽くなったのを実感して頂けて本当によかったです(*^-^*)
    しっかり産後の歪みしっかり治していきましょうね♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• とりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:00:11.0

初めて伺いました
    接客も施術もとても丁寧で温かくよかったです!
    手のひらが柔らかくてすごく気持ちがいい上に、圧がしっかり入って気持ちが良かったです
    店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした
    またお邪魔します!

とり様

施術や接客お褒め頂きとても嬉しいです!

お仕事の方お忙しいかと思いますが、
    もしまたお時間ございましたらぜひ当店にお越しください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• アグレッシブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:40:30.0

雰囲気、接客とても良かったです!ありがとございました。
    次回予約済みなのでこれからが楽しみです。
    肩凝りと首凝りが改善出来るように頑張ります!
    ヨロシクお願いします^_^

アグレッシブ様

楽しくおしゃべりさせて頂きとても嬉しかったです。

肩こり、首こりが改善できるように、しっかりとケアしていきます!
    アグレッシブ様に満足していただけるように努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:45.0

初めてうかがいました。駅から近く、わかりやすいとこはよかったです。ただ駐車場がないため、駐車料金がかかるのが難点です。施術はとても丁寧で好感がもてました。キャビテーションとの組み合わせもすごくよかったです。ただ、キャビテーションの時間は別と思い、リンパ80分の中に含まれていまことを知り、残念でした。明記がわかりにくい印象です。

【ダイエット/肩こり】キャビテーション+全身リンパ80分  ¥15950→¥9350

たこちゃん様

メニュー表記の件、分かりづらい点があり申し訳ございませんでした。
    また、施術についてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お客様に喜んでいただけるサロンづくりの為、参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• yamakimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:23:11.0

2度目の来店です。
    リンパドレナージュで滞っていた流れがほぐれてきて身体が軽くなったような気がします。
    丁寧な施術で気持ち良くてとてもリラックス出来ました。
    初めてキャビテーションをしていただきましたが効果を高められるような生活を心がけたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

yamakim様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが溜まっている箇所もありましたのでしっかりお流ししました。
    お身体軽くなったとのことで本当に良かったです。

これからも理想のお身体づくりのお手伝いを精一杯させていただきます。
    一緒に頑張りましょうね(^^)

また施術させていただく日を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております(^^♪

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:00:22.0

初めてでしたが、アットホームな雰囲気のサロンだったためとてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
    キャビテーションについても丁寧に説明していただき、アフターケア等についても教えていただけたのでとてもありがたかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、とてもよい時間を過ごすことができました!またぜひお願いしたいと思います◎

キャビテーション+全身リンパ80分 ¥15950⇒¥9350  ≪痩身&デトックス☆≫

るみ様

当店の雰囲気や施術に、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからもお身体のケアのお手伝いを精一杯させていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:16:19.0

初めてのキャビテーションでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。効果が現れるのが楽しみです。

なみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのキャビテーションご満足いただけて嬉しいです。

なみ様を担当させていただいて、私も楽しい時間を過ごすことができました。
    これからもお身体のケアのお手伝いを精一杯させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ホシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 12:26:06.0

パソコン仕事で肩こりや頭痛があり、こちらに伺いました。首の筋が張って頭が重く、仕事をするのも億劫だったのですが、施術後の頭の軽さに感動しました!

リンパを流してもらったので頭をいじったわけではないのに、なぜか頭が楽になり視界が明るくなってびっくり。翌日は肌艶も良く、リンパの流れを良くしておく大切さを実感しました。

施術中は気持ちがよくあっという間に寝てしまいましたが、時間をたっぷりとかけていただきました。オススメのお店です!

アロマリンパドレナージュ(全身)80分  ¥11550⇒¥7150 ≪極上の癒し≫

創 BODY DESIGN 長岡店からの返信コメント

ホシ様、先日は創ボディデザイン長岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    首こりや肩こりから頭痛まで引き起こしているとのことでしたので、、デコルテと首筋のリンパを時間をかけて施術させて頂きました。リンパを流した後は、スッキリ!頭が軽くなり感動しましたとの嬉しいお言葉!本当にありがとうございます。

また首や肩こりが辛くなりましたら、ぜひ当店のリンパドレナージュを受けにいらしてくださいね。
    施術中、たくさんお話しもできてとても楽しかったです。

お客様それぞれのお悩みに寄り添い、リラックスしていただけるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

創ボディデザイン 長岡店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー