3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5.   >

beauty salon 柊

ビューティーサロンヒイラギ

• 愛知県一宮市北小渕※住所の詳細はご予約完了後にお伝えいたします。
  • 尾張一宮駅/名鉄一宮駅から車で約15分

さくらヨーダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:20.0

まず担当スタッフさんの透き通るようなお肌にびっくり!「このお肌の方になら、おまかせ」と思いました。
    施術はもちろん、とてもとても気持ちよく、いびきをかいて寝てしまった(-_-)zzz、、、はず。
    仕上がりも、もちもちで、視界も明るくなり、明日のお化粧が楽しみです!
    本当は、お人に教えたくないほど(予約が取れなくなってしまうから)素敵な時間でした。

新生活応援【ほうれい線・たるみ・むくみケア】フェイシャル&デコルテ60分

さくらヨーダ様
    諸事情により、急な日程変更にも関わらずご協力頂き、ありがとうございました。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

この度は数あるサロンの中から、貴重な休日にお越し頂き、ありがとうございます。
    透き通るお肌なんて!嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    さくらヨーダ様が、とてもとても気持ちの良い気分になって頂けたこと・お手入れ前と後で変化に気づいてもらえたことが何より嬉しいです。
    お手入れを重ねる事に、キレイになっていると感じて頂けるよう、これからもお手伝いさせて下さい。
    さくらヨーダ様とのご縁に、とても感謝致します。

そして、次回ご予約ありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:32.0

プライベートサロンで雰囲気もよく、スタッフさんもとても気さくで話しやすかったので良かったです。
    施術も気持ちよく癒されました。
    またお時間が合う時に行きたいと思います。

beauty salon 柊からの返信コメント

ゆい様、こんにちは。
    貴重な休日に当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

抹茶の食べ物や美味しいスイーツのお店を教えてくださり、ありがとうございました。
    ゆい様と色々なお話ができて、とても楽しかったです。
    洗顔のやり方や何かご質問ございましたら、いつでもご連絡下さい☆

またお時間合う時にお越し下さいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:16:21.0

まず、ご自宅のサロンの雰囲気が素敵だなぁと思いました。
    セラピストさんもお話しやすくて、説明も丁寧なので安心できます。首と肩こりがあり、顔のたるみやむくみが気になっていましたが、終わったあとは身体の軽さを感じ、顔がすっきりしたように思います。
    力の入れ具合もちょうどよく、心地良かったです。
    よくないところも教えて下さるので、今の状態がわかって納得できました。ありがとうございました。
    また伺います。宜しくお願いします。

新生活応援【首・肩こり・頭痛でお悩みの方】フェイシャル&デコルテ60分

beauty salon 柊からの返信コメント

ともちゃん様、こんにちは。
    貴重な休日に当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

初めての場所で自宅サロンという事もあり、ハードルが高く思う方が多いですが、雰囲気が素敵とおっしゃって頂けて、とても光栄です。
    ともちゃん様の、キュートな笑顔がとても印象に残っています☆
    お仕事柄、特に首が凝ってみえました。
    お手入れ後の身体の軽さ・お顔のすっきり感を体感して頂けて、とても嬉しいです。
    お話しやすいお人柄に甘えて、話に夢中になってしまいました。
    何かわからない事などございましたら、お気軽にご連絡下さいね♪
    また、ともちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:49:39.0

1.2ヶ月に1度のご褒美にフェイシャルエステをお願いしています。
    顔やデコルテ、今回はラジオ波もお願いしました。
    いつも優しく包み込んでくれる感じの施術でリラックスもできるし、お肌もつやつやに、デコルテもすっきりします!
    担当スタッフさんはめちゃくちゃ接しやすくて楽しい人です(*^^*)
    これからも通いたいと思います。

みや様。

お足元が悪い中、貴重な休日にお越し頂き、ありがとうございます。
    今回は、
    ラジオ派もやらせていただきましたので、
    お肌がいつも以上にふっくらツヤツヤになっていただけたと思います。

接しやすくて楽しい人。。。嬉しいお言葉です!ありがとうございます。とても励みになります!!

お肌で何かわからない事などございましたら、ご連絡ください。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    また、みや様とお会いできる事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-02 10:49:09.0

フェイシャルエステをして頂くと、お家での化粧水の浸透が良くなりお肌に艶が出るのが実感できて嬉しいです。
    デコルテマッサージはとても気持ちいいのでおすすめです。
    来月もよろしくお願いします。

ともちゃん様、
    先月に引き続き、お越しいただきありがとうございます。

お手入れする前と後でお肌変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
    そして、デコルテマッサージ気持ち良い…。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても励みになります。
    今後もともちゃん様に喜んでいただけるよう、心を込めてお手入れして参ります。

来月のご来店もお待ちしております。ご予約ありがとうございます。

• あおさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:33:21.0

スタッフの方がすごく接しやすく、安心して施術が受けられました。
    施術も心地よく日々のストレスがとても軽減されました!
    これから通わせて頂きます!

【フェイシャル+足湯・ドライヘッドスパ付】75分¥8,500→¥8,000

あおさん様、
    この度はお忙しい中、遠くからお越しいただきありがとうございました。

あおさん様が私と似ている雰囲気をお持ちで、施術中、私自身もいつも以上にリラックスして行う事ができました。
    あおさん様に感謝致します。
    今回、あおさん様のキレイのお手伝いができて、とても光栄です。
    貴重な休日をbeauty salon 柊の施術にあてていただき、ありがとうございました。
    お肌の事で何か気になる事があれば、いつでもご連絡下さい!
    そして、
    次回ご予約をいただき、ありがとうございます。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    元気にお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-11 15:39:22.0

先月初めてサロンに伺って、とても良かったので今回もお願いしました。
    デコルテマッサージでリンパを流してもらったおかげなのか、以前から悩んでいた肩こりと頭痛が改善しました。
    お肌の調子も良くなり翌日、職場の人に「透明感凄い。」と言われて実感しました。
    あと身体の不調も改善されて楽になりました。
    早速、次回の予約もさせて頂きました。

ともちゃん様、
    先月に引き続き、お越しいただきありがとうございます。

デコルテマッサージは、リラックス効果や疲労回復の他にも、ともちゃん様が大変お悩みになってみえた「肩こり・頭痛」の改善効果もバッチリあるので、少しでもお力になれて大変嬉しいです。

お肌が変化した事をご自身・職場の方にも感じてもらえて良かったです。
    無理が無い範囲でホームケア頑張ってくださいね!
    何かございましたら事、お気軽にご連絡ください。
    そして、来月のご予約もありがとうございます。

ともちゃん様とお会いできる事、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 17:27:58.0

初めてのエステサロンで少しドキドキ(緊張)しましたが、こちらのエステサロンはとても居心地が良くおすすめです。
    セラピストさんも話しやすく、とてもリラックスできお肌もつるつるになりました。
    是非、みなさんも一度体験して下さい。

ともちゃん様、
    この度はご予約、そしてお越しいただきありがとうございました。

貴重な休日を、beauty salon 柊の施術にあてていただけた事が何より嬉しく思います。
    「前々から気になっていて、掲載ページを見てました。」とお聞きした時は、感動して泣いてしまいそうでした。

お肌により一層ツヤと潤いが出て、お悩みになっていた部分が改善されて良かったです。
    ホームケアもしっかりばっちりやってみえるので、これからも無理することなく続けてくださいね。
    お肌の事で何か気になる事があれば、いつでもご連絡下さい!

ともちゃん様の温かいお人柄に私がとても癒やされました。
    今回、ともちゃん様とこうして出会う事ができて、とても嬉しいです。
    素敵な出会いに感謝いたします。
    次回、お会いできるのは1ヶ月後ですが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    元気にお会いできる事を楽しみにしております!

良いお年を。

柊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー