5. こきゅう 南青山   >

こきゅうみなみあおやま

• 鍼灸
  • 東京都港区南青山3-16-14 プラサーダ青山401
  • 表参道駅より徒歩2分、外苑前駅より徒歩12分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩14分
  • orangeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 22:35:27.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、対応が素晴らしくとてもリラックスできました。
    鍼も初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、痛みもなかったので安心して受けることができました。
    長年肩こりやむくみに悩んできましたが、施術後身体が軽くなり即効性もあるなと思います。
    施術前にはハーブティー、施術後には台湾茶をいただき、サービスも素晴らしかったです。
    また是非伺いたいと思います!

【小顔】リフトアップ美容鍼灸(顔・頭皮)+もっちりヒアルロン酸90分¥10890

orange様

この度はこきゅう南青山をご利用いただき、また素敵なコメントも頂き
    誠にありがとうございます!
    施術後にお身体の軽さを実感していただくことができたようで、嬉しく思います♪

溜まってしまったものは、日々少しずつリセットしていく必要があります。
    是非またメンテナンスにお越しください♪
    日々のお身体の疲れや症状をリセットするお手伝いをさせて頂きます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

こきゅう南青山

• みみずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:01.0

初めて伺いましたがお店も綺麗でリラックスできる空間でした。
    入室してハーブティーをいただいたり、施術までの行程もとても丁寧に説明してくださり、鍼は初めてでしたが不安なく受けることができました。
    顔の鍼はリフトアップの効果を感じ、最初はチクっとしましたがすぐ慣れる程度の痛みで、リラックスしすぎてウトウトしてしまいました!
    今も顔全体が引き締まった感覚があります!
    首や頭の疲れもほぐしてくださり、終わったあとは身体が軽く感じました。
    施術後も台湾茶をいただき、とても贅沢な時間でした。
    最後まで丁寧に対応してくださり、またお伺いしたいです!

みみずき様

この度は、こきゅう南青山をご利用いただきありがとうございます♪

鍼が初めてにも関わらず挑戦していただき、嬉しく思います。
    しっかりとお顔全体が引き締まった感覚を実感して頂けたようで
    安心致しました(o^―^o)
    スマホやパソコン作業などで首や頭は本当に負担がかかりやすいですから、
    またお身体がつらくなる前に、是非メンテナンスにいらしてくださいませ!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

こきゅう南青山

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:39:26.0

季節の変わり目、
    ずっと悩まされていた重だるい感じを解消したく施術を受けさせていただきました。

一言で言うと、最高に気持ちよかったです!!

鍼自体もともと好きなタイプですが、絶妙なところに刺して頂いてるおかげが、徐々に末端まで巡りが良くなっていくのが自分でもわかりました。
    フェイシャルに施していただいたローラー?がこれまた最高に気持ちよくて。
    肩、首、頭皮周りの施術でしたが、一気に全身が軽くなりました!!

お部屋がとても雰囲気の良い落ち着いた空間で、入室してすぐにハーブティーを施術後にはスイーツのような甘い台湾茶も出していただき、施術と合わせて、最高に至福の時間をいただきました。

今回がとても気持ち良かったので、ぜひ次回以降、また違うメニューも体験させていただきたいと思っています!!

【小顔水光肌】美容鍼灸+頭皮ケア・コラーゲンプラセンタ導入110分¥20900

ひーちゃん様

この度はこきゅう南青山をご利用いただきありがとうございました。
    お顔と頭メインの施術ではありましたが、術後に全身の違いを実感して頂くことができて
    嬉しく思います♪
    お身体の状態によって、是非違うメニューもお試しくださいませ(o^―^o)

またひーちゃん様だけの、リフレッシュタイムのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

• aneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:19:29.0

知人の紹介で伺いました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくれた方もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    お店に着いてすぐにお茶をご用意していただき、施術後にも美味しいお茶をいただきました。
    全く痛みはなく顔のリフトアップはもちろんですが、終わった後の身体の軽さに驚きました。またぜひお伺いしたいです。

ane様

この度はこきゅう南青山にご来院頂きありがとうございました!
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。
    また施術後に効果を実感して頂くことができて嬉しく思います。

お身体の状態が元に戻りきる前にアプローチして頂くことが、いい状態をキープする
    秘訣になります♪
    是非またメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:28:36.0

美容鍼灸で評判のサロンがあると知人から教えてもらい、こきゅう南青山さんへお邪魔しました。
    サロンは表参道駅A5出口からほど近い場所にあり、迷わず行けました。
    サロンは白を基調にオシャレで清潔感があり、ほっとする温かな雰囲気でした。
    カウンセリングでは気になる所を丁寧にヒアリングしてくださり、自覚の無い疲れや弱っている箇所なども逆に指摘頂きビックリしました。
    施術は身体の辛いところを中心に針とお灸で温めてもらいました。
    痛くも熱くもなく、なんとも心地よい気持ちの良さで眠ってしまいました。
    顔や頭へは美容針をうってもらいました。
    これも嘘みたいに痛くなく、跡も残りませんでした。
    終わった後は、目がぱっちり開きやすく、口が開けやすく頬も引き上がっていて感動しました。
    終わった後はお茶を出して頂きゆっくりお話をしてサロンをでました。
    翌日の肌のもっちり感とリフトアップにまたまたビックリした次第です。
    お世話なりありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

【1か月半以内ご来店】宮廷式健康鍼灸(60分+カウンセリング20分)¥12200

ゆみりん様

この度はこきゅう南青山をご利用いただき、また嬉しいコメントもありがとうございます!
    施術直後のみならず、翌日もお顔の変化を体感して頂けて嬉しく思います♪
    リフトアップの場合、元の状態に戻りきる前に再度刺激を入れてあげることで、
    効果がより継続しやすく、維持もしやすくなりますので、また是非
    お身体のメンテナンスにいらしてください(o^―^o)

季節の変わり目や、お忙しさでお疲れが溜まりやすいと思いますので、
    引き続きどうぞご自愛くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• たっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 06:40:12.0

落ち着いた雰囲気で、個室でのカウンセリング・施術なのでリラックスすることができました。
    最初に美味しいお茶をいただきながらカウンセリングや施術の説明があり、質問にもわかりやすく答えてもらえたので安心できます。

顔・頭皮・首の鍼は痛みもなく、刺さっている感覚もすぐに慣れて忘れるぐらいでした。
    終わったらすぐに顔、頭皮が楽になっていることがわかり、即効性がありました。

施術後に会った方からは「目がぱっちりしている」「表情が明るくなった」と好評で、施術後10日ほど効果を実感できました。
    また、顔・頭皮・首だけでなく腕、足も鍼灸をしてくれ、さらに気になる部分をお伝えするとそこも施術してくれました。

最初と最後のお茶がとても美味しく、心身ともに癒されて、仕事にもポジティブになれています。
    顔・頭皮の疲労をとってパフォーマンスを上げることができ、見た目の印象もプラスになるので、仕事を頑張っている方のメンテナンスに最適だと思います。

たっちゃん様
    ご来院いただき、また感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
    少しでも楽に元気になって頂けたのでしたら嬉しく思います。
    色々お話くださり楽しく施術をさせていただくことができました。

頭や首のコリを感じやすいとのことでしたので
    ご自身でも耳をほぐしたりシャンプーのついでに頭皮をマッサージしたり
    少しずつでもほぐしてみてくださいね。

お近くに来た際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。

• リラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:42.0

こちらの鍼灸院に通っていた知り合いの方が激痩せし、その周りの方々もどんどん痩せていることに驚いて、12時間かけて四国から行きました。とってもオシャレな店内、そして、穏やかな笑顔が印象的なスタッフさん。顔と全身、鍼をさしていくと、徐々に身体が緩んでいきました。頭の奥からゆっくり解けていくような不思議な感覚とともに、深いリラックスモードに。ストレスで、ずっと息苦しく感じていたのですが、終わったらとても呼吸がしやすくなっていました。顔もスッキリ小顔に!ほうれい線もなくなっていました。普段、受けているエステとはまた違う感覚。おもしろい!この後、多忙続きだったのですが、全く疲れを感じていないのは、こちらで鍼をしていただいたおかげです。悩んでいる方は、ぜひ、一度受けてみてください。ダイエットしたい方、リフトアップしたい方、体の疲れがなかなかとれない方にとってもオススメです!

リラ様
    丁寧な口コミありがとうございます。
    疲れや忙しさにより身体の巡りが悪くなり胃腸の働きも低下気味のように感じました。
    ゆっくり休んでリフレッシュするお時間もお忙しいとは思いますがぜひ作ってみてくださいね。
    リラ様が元気なことが周りにとっても幸せなことと思います。
    オンオフうまくコントロールしてみてくださいね。
    本当にありがとうございました。
    遠いですがまたお会いできましたら嬉しいです。

• ek1125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:39.0

顔のリフトアップ目的の美容鍼灸に興味があり施術をお願いしました。
    針は別の鍼灸院で体験でやったことがあったのですが、独特のデューンと感じる感覚が苦手で
    躊躇していました。
    施術前にその話を担当スタッフさんが興味深く聞いてくれて、しっかりカウンセリング。
    痛みもなく、多分刺さっているのだろうな…あれ?なんか頬が引き締まっている感覚が…。
    途中眠ってしまいあっという間で終わりました。
    起き上がる時に鏡に映る自分を見て驚きました。
    目が大きく開いている
    ほっぺの盛り上がり位置が上にある
    顎ラインがクッキリで輪郭がキレイにでている
    このままずーっとキープしていたい!
    そう強く思いながらも毎朝のむくみの顔におびえていました。
    「あれ?昨日のままだ!」
    その次の日も3日経った今も施術の時のままで嬉しいです。
    激痛の小顔矯正などやりましたが、正直な意見としてこんなに心地よくて
    小顔の継続力もばっちりなら美容鍼灸おすすめです!

ek1125様

この度はこきゅう南青山をご利用頂きありがとうございました♪

鍼に対して苦手意識があったにも関わらず、チャレンジしてくださって嬉しく思います!
    明日の朝どうなっているかドキドキ、、、というお話を伺っていたので、調子はどうだったかなと
    気になっていたところ嬉しいご報告ありがとうございます(o^―^o)
    ek1125様にとって少しでも、ご自身を理想的な状態にもっていくお手伝いができていたら幸いです♪

お顔の施術は、また元の状態に戻りきる前にメンテナンスしていくことで、
    よりいい状態をキープしやすくなります!
    浮腫んできたかな?リフレッシュしたいなというタイミングでまたメンテナンスのお手伝いを
    させて頂ければと思います。
    今後とも、よろしくお願い致します!

• kakadさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:52:46.0

店内に入ると、個室に入りリラックスした雰囲気でカウンセリング開始。
    話しやすい雰囲気でしっかり悩みや状態を聞き出してくれ、私の症状を把握してくれました。
    適切な声掛けで心地よさもキープされながら、鍼が始まる痛みや違和感などもなく、終始快適に終了。
    終了直後の実感としては、視界が明るくなりくっきりモノが見えるように感じた。肩こりについては当日よりも翌朝の起床時にスッキリした感じを実感。
    最近目の下のクマが気になっていたが、クマの色も薄くなったように感じたのは血行がよくなった効果!?
    今後も継続して通ってみようと次回の予定を調整中。

kakad様

この度はこきゅう南青山をご利用いただき、また口コミもくださりありがとうございます!

心地いい時間をお過ごし頂けたようで、安心致しました。
    また経過観察もしっかりしてくださり、嬉しく思います♪
    季節の変わり目は、色々な形で外部からストレスを受けやすくなります。
    是非、健康に気を使いはじめた、とお話してくださったkakad様のサポートをさせていただければと思っております!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:58:31.0

前職は立ち仕事だったので、たまに整体にうかがっていました。今は座り仕事であまり腰痛なども感じなくなっていたのですが、久しぶりに全身癒されたいと思い、友人の勧めでこちらに訪問いたしました。

いやーー思っていた以上に自分の肩甲骨と腰がバッキバキなことに気づかせてくれました笑。
    「そこ痛いです!」とお伝えしたあとの力加減もちょうどよく落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

顔の鍼は初めてでしたが、施術後、確実に目が大きくなっている、、、!
    ハンドエステで以前二回ほどやってもらって、そんなに違いを実感できたことないのですが、今回はもう確実に目が大きい。笑

担当してくださった先生も落ち着いていてお話ししやすい雰囲気で大変よかったです!また訪問したいです

かな様

この度はこきゅう南青山をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

術後、目の大きさの変化を実感して頂けて嬉しく思います!
    肩甲骨周りはPC作業の合間などでも、ストレッチしてあげてください!
    またぜひ、日々お仕事に励んでいらっしゃるかな様のお身体と心を癒せたらなと思っております♪

今後ともよろしくお願い致します。

• Joyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:19:07.0

丁寧な説明で安心して受けることができました。施術の全てが的確で、全身のめぐりが良くなり、じゅわ~っとほぐれていく感覚が本当に心地よく、他にはない魅力です。体がちゃんとリラックスできると、自然と気持ちも前向きになるんだなと体感しました。これからも定期的に通いたいです。鍼に少し抵抗がある方でも、ここならトライしてみる価値ありだと思います!

Joy様

この度、こきゅう南青山をご利用いただき、また口コミも誠にありがとうございます!
    リラックス出来たことから気持ちも前向きになれたというお言葉を頂けて、嬉しい限りです♪

これから少しずつ暖かくなり、花粉など外的要因から知らず知らずに、ストレスを受けやすい季節になります。
    調子がいいうちに、そのコンディションを維持するためのお手伝いができたらなと思っています。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します!!

• iokeiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:59:04.0

ツボにピンポイントで鍼でアプローチしてくれるので少ない本数で効果を感じました!マッサージより効果が長続きしています。施術前に出てくるお茶と施術後に出てくるお茶もそれぞれ変わっていて、美味しかったのでついつい購入してしまいました。

iokei様

こきゅう南青山をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

効果を実感していただくことができて嬉しく思います♪
    お茶も是非、リラックスタイムにご活用ください。

今後ともよろしくお願い致します!

• にっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:29.0

施術がとても上手くて、鍼も苦手なのですが全然痛くなく嫌な感じがしないのにしっかりコリが取れてて最高のお店でした!
    お店の雰囲気もサービスもとても素敵でした!

にっしー様

こきゅう南青山をご利用いただき、また口コミもありがとうございます!

鍼が苦手と伺っておりましたが、施術後も不快感などなかったようで安心致しました!
    少しでもお身体の不調改善のために、お役に立てていたら幸いです。

今後ともよろしくお願い致します!

• トミエさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 13:42:41.0

南青山にふさわしいおしゃれなサロンで気に入りました。
    腕は確か、と感じ安心して施術して頂くことができました。
    スタッフお二人が明るい印象で素敵です。
    継続してお世話になります。

トミエ様

こきゅう南青山をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    またご多忙の中、口コミもありがとうございます。

日々奮闘されているお身体のケアを任せてくださり、嬉しく思います。
    これからも、トミエ様のセルフケアのお手伝いをさせていただけたらと思っております♪

今後ともよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:19:03.0

美容鍼灸をお願いしました。

初めての鍼灸で緊張もしていましたが、丁寧に説明していただき、個室も綺麗でゆっくりできました。
    3ヶ月間なんとなく感じていた呼吸のしづらさや身体のだるさが驚くほどなくなりました!数日経って更に効果を感じています。本当に行って良かったです!ありがとうございました。

みかん様

ご来院いただき、口コミをお書きいただきありがとうございます。
    初めての鍼灸に当院をお選びいただき感謝致します。
    お身体楽になったとのこと、そして数日たってまた効果を感じて下さりとても嬉しいです。

なんとなくの不調や身体の疲れ、息苦しさなどは鍼灸の施術との相性も良いです。
    早めの対応が長引かせないコツかと思います。

また必要な時にぜひご来院くださいませ。
    みかん様が元気に毎日を過ごせますように。

こきゅう南青山

• mkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:43:07.0

頭の鍼を受けましたが、的確に疲れてるところを捉えてくれて終わったあとすごくスッキリしました!
    頭や顔も一回り小さくなり、小顔効果もあるのが嬉しかったです。
    また、施術中に身体に触れて分かった事を教えてくださるので、自分の身体への理解も深まりました!
    以前、美容鍼やダイエットのトーンヌールも受けましたが、確実に体が変わる鍼灸院です。
    また利用します。

【眼精疲労・頭痛】頭スッキリヘッド鍼 80分¥6600(50%off)

mk様

こきゅう南青山をご愛顧
    頂きましてありがとうございます!
    お身体を大切にされているmk様に
    貢献できとても嬉しく思います。

いつもご自身の身体のご不安なこと
    やきになることを細かく説明いただき
    本当に助かり感謝いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こきゅう南青山

• りんごスターさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 15:09:10.0

施術前に鍼にこだわっていると説明を受けて実際に施術されてみると、本当に痛みなく進んでいきびっくりしました。

施設も非常に綺麗でした!

背中の疲れを相談したところ的確なアドバイスいただき施術後もだるさなどもなく満足です。

りんごスター様
    口コミありがとうございます!
    私たちの大切にしていることがお伝えできる
    機会が持ててとても嬉しく思います。
    施術後だけ楽になるのではなく日頃の
    ケアなどもお伝えすることでりんごスター様の
    毎日に貢献ができていると実感することが
    できました。
    今後ともよろしくお願いします!

こきゅう南青山

• かーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:53:09.0

駅から近いし、室内も落ちついた感じで、またスタッフの方も丁寧に説明しながらやってくれたのでよかったです。
    終わってから温かいハーブティーをいただきさらにリラックス。帰るときにはなんだか視界もハッキリした感じでとてもリフレッシュできました。ありがとうございます♪♪♪こーゆー時間を取るのって大事だわぁ

かーちゃん様
    この度はこきゅう南青山
    ご利用いただきましてありがとうございます!
    毎日お忙しくされているのにお時間を割いて
    いただいてありがとうございます。

毎日を大切にされているからこそ
    かーちゃん様自身にもリラックスできる
    お時間を提供できたことをとても嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

こきゅう南青山

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:28:14.0

サロンは心地良い空間でリラックスできます。
    施術後、頭の重さが軽くなって、フェイスライン、頬のあたりがスッキリしたことに嬉しくなりました。
    また、いつもは寝つきが悪いのですが、施術後の夜はいつのまにか寝入って朝まで深く寝れました。
    翌日以降もフェイスライン、頬のスッキリ感は継続してます。ありがとうございました。

まるちゃん様

いつもこきゅう南青山を
    ご利用いただきまして
    ありがとうざいます!

いつもお忙しいまるちゃん様の
    お悩み解決に貢献できて大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

こきゅう南青山

• ヨシアキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:34:37.0

静かな場所で雰囲気のある、とてもくつろげるサロンです。
    鍼治療はとても上手で、今まで受けた鍼治療で一番良かったです。
    施術が終わった後は、見違えるほど、顔がスッキリした感じに変わりました。変化に驚かされました。
    友人や知人にも受けてもらいたいと思える施術でした。

ヨシアキ様

施術後のトーンアップとても効果がでて
    大変嬉しかったです!

また美容鍼灸に興味を持っていただき
    変化を実感してもらえ、大変ありがたいです!

今後もよろしくお願いいたします。

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:12:31.0

2回目の施術していただきました!ありがとうございました。一回目の施術直後一か月ぶりに会った友人に肌のハリ出て、痩せたと驚かれこと、訴えていた胃腸の不調が不思議なように消えたことでの感動が忘れずに2回目をお願いしました。
    今回は顔とお腹と足の鍼治療していただきました。施術直後で顔のむくみが取れて、ほうれい線が薄くなり顔が小さくなりました。
    前回と同じお腹にお灸もしていただきました、お灸終わった直後にお腹がポカポカして、腸が動き出しているわかりました。胃腸の調子はこれで整えて、年末年始には美味しい物を気にすることなくたくさん食べれるようになりそうで、嬉しいです。
    本当にありがとうございました♪

めいちゃん様
    今回も効果をすぐに感じていただきとても嬉しいです。

またのご来院をおましております!

• 三度さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:06:52.0

大変心地よい空間でご担当者様の技術と素敵なお人柄で、良い時間を過ごせました。
    今回小顔に関する施術を頂きましたが、私自身顔の左右バランスが悪い状況で終了時点ではかなり顔のバランスが整いました。おかげさまでたまたま翌日に予定していた証明写真撮影の仕上がりもいつもより断然人相が良くなり大変嬉しい思いをさせて頂くことが出来ました。当然小顔にもなり、いつもお話しする同僚の方から『痩せた?』と聞かれることもありましたので、ぜひまた利用させてもらいたいと思っております。

三度様
    こきゅう南青山をご利用いただき
    すぐに効果を感じていただいたとのこと
    とても嬉しく思います!
    ご希望されていた結果にも貢献できた
    ことにとても嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

こきゅう南青山

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:27:17.0

サロンの雰囲気も良く非常にリラックス出来ました!
    初めて顔に鍼や灸をやりましたが、全然痛みも無く気付いたら気持ち良くて寝てしまいました。

またお願いしたいと思います!

だいちゃん様

数ある鍼灸サロンからこきゅう南青山を
    お選びありがとうございます。

だいちゃん様からのコメントとても
    励みになります。今後ともお客様のお役に
    立てるようにベストを尽くします。

次回ご来院心より楽しみにお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。 (こきゅう南青山 オーナー)

• サトミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:40:05.0

表参道の駅からすぐです。店内もとても清潔感があり、先生も気さくに話していただけることもあればこちらが疲れている時は寝かせてくれるなどとてもありがたいです。最高級の針を使用しているとスタッフさんにお聞きしましたが痛いと思ったことも一度もありません。未体験で鍼に恐怖心を持っている方にもぜひおすすめです

【むくみ・重だるさ】足スッキリむくみ鍼灸+オイルマッサージ¥6600(50%off)

サトミ様

いつもこきゅう南青山をご利用いただき

たくさんのお褒めの言葉をいただき
    大変光栄です。

サトミ様の毎日がより良くなるように
    ベストを尽くしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来院を心よりお待ちしております! (こきゅう南青山 オーナー)

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:36:44.0

足の鍼灸とマッサージをお願いしました。むくみがとれて自分の足とは思えないくらいすっきりしました!
    施術してくださったスタッフさんとのお話しも楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    表参道駅徒歩2分と立地も最高です◎

まき様

この度は数ある鍼灸サロンの中で
    こきゅう南青山をご利用いただきまして

むくみ改善は即効性がありお悩みに貢献が
    できたと思うととても嬉しく思います。

次回ご来院心より楽しみにお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 06:06:13.0

学生時代からスポーツを通じて過度な筋力トレーニングの影響か、
    肩甲骨辺りから、腰、股関節にかけて慢性的なだるさや痛み、痺れがありました。
    そんな中、知人の紹介でこきゅう南青山さんにお世話になっていますが、
    先生の施術を受けてから2か月目で、今まで10年以上悩んでいた痺れも解消して、
    日常生活を快適に迎えることができ、本当に感謝しております。

じゅんじゅん様

いつもこきゅう南青山を
    ご利用いただきましてありがとうございます。

じゅんじゅん様のお悩みの解決に
    貢献できたこととても嬉しく思っております。

また早速口コミまでいただいて
    大変ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(こきゅう南青山オーナー)

• asuke3さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 12:14:22.0

メンズ美容鍼灸をお願いしました。
    表参道の大きな通りからちょっと入ったところでは
    ありますがこんなところに鍼灸院があるのか!?
    でした。
    施術は年齢的にたるみやむくみが気になったので
    気になっているところ中心にお願いしました。
    顔だけかなと思ったのですが、頭や首など
    さまざまなところからアプローチしてもらいました。
    以前美容鍼灸を受けたところと比べて知識量もアプローチも
    多彩で信用できる院だと思います。
    仕上がりもリフトアップはもちろんですが
    血色も良くなり顔のくすみも減ったようになり友人に驚かれました。

次回もお願いします

asuke3様

この度は数ある鍼灸サロンからこきゅう南青山を
    お選びいただきまして大変ありがとうございます。

メンズ美容鍼灸をご利用していただき
    大変満足な口コミをいただいてとても嬉しいです。

今後もasuke3様の美容に貢献できるように
    ベストを尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

asuke3様の次回のご来院を心よりお待ちしております!(こきゅう南青山オーナー)

こきゅう 南青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー