とてもかわいく仕上げていただき良かったです。頼んだデザインも忠実に何度も確認しながらしてもらい ありがとうございました。またおねがいしたいです。
絶対に右手は取れてしまうのに、ここでやったネイルは全く取れませんでした。
フラッシュネイルが好きなのでもう少し種類があるといいなぁ。
あとは、スリッパをお客さん用で用意した方がいいです(>人<;)
この値段でこの仕上がりなら満足です。でも割引を使っても何故かいつも割引されない説明されるけど日本語がカタコトで分からない、でもそれでも安い!また行きます
[オフ、ケア無料]フットワンカラー/マグネット ¥3400
スタッフは外国の方でしたがとても親切でした。
仕上がりも満足です。価格もお安くまたリピします。
[オフなしの方限定]ジェル。ワンカラー/ラメグラデーション
母と行きましたが、2人ともめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
仕上がり気に入ってます。クレジットカード払いだと3%手数料がかかると言われました。サイトのどこにも記載がなかったので拒否しました。施術中の離席や私語が多い、施術中に携帯をスピーカーにして私用通話をする なども気になりました。
初来店で、フットネイルして頂きました。
遅い時間にも対応されていたので助かりました。
とても丁寧な施術をして頂きました。フット用の椅子は座り心地はよかったのですが、体制がとてもきつかった為腰が痛くなったので、改善されるといいかと思います。電子決済が利用できるようになるのであれば、また利用したいなと思います。ありがとうございました。
思った、通りの色でスートンも良かったです!
予約時間より、待ちましたがそのぶんサービスしてもらいました!良かったです。
[オフなしの方限定]ジェル。ワンカラー/ラメグラデーション
少し待ち時間はありましたが
丁寧にやっていただき、満足です。
いつも持ちが良く、オススメです!
次回のネイルを考えるのが楽しみです!
[オフケア込み]肌に近い色グラデーション、10個ライトストーン無料
今まで数々のネイルサロンに通っの種類がとにかく多いです!
いろいろなネイルをやり尽くした人達、、、をだ私もそねひて
一周まわってワンカラーに戻ったならば是非おススメです!
とても丁寧な施術をして下さるし、お値段もお手頃だし!
何よりスタッフさんのアットホームな感じが私は好きだな~と思えたからリピ確定です。
次回も是非よろしくお願いします~!
友達にも紹介しときますね!
[オフ、ケア無料]ジェル。90分コース持ち込みシンプルデザイン
フットネイルありがとうございました!
丁寧で良かったです!
[オフ、ケア無料]フットワンカラー/マグネット ¥3400
日本語が通じ、とても楽しい時間でした!
技術も素晴らしかったです。
とにかくもちが良いです!なかなか行けず前回のネイルが2ヶ月前でしたがパーツも取れず、浮いたり剥がれることも無く2ヶ月間過ごせました!驚きです!また来月伺います!
とにかく安いです。
カラーの種類が豊富で色選びで迷うくらい。
丁寧だし、何度も確認しながらやってもらえて満足です。
紹介で初めてフットネイルでお伺いしました。みなさんベトナムの方のようでスタッフさんが他のスタッフさんには細かな内容を通訳されてました。メニューの選択が少しわかりずらかったので質問したら説明していただけました。
ネイルはベトロ、プリジェル、パラジェル(追加料金)を使用されているとのことです。カラーは今回アメリカのカラーを選択させていただきました。わからなかったので定額プランで今回は予約しましたが単色カラーに追加料金でストーンや2本色変更等も可能なようです。とてもお値打ちみたいなので次回はそれでお願いしてみたいとおもいました。支払いはクレジット等は使えますが3%追加で費用がかかるようなので現金がおすすめです。駐車場はご自宅の1台と近くに1台で予約時に必ず記載が必要です。紹介、ポイントを使った時などは忘れることがあるようなのでお伝え頂くと良いとおもいます。今回英語でお話しもできとても英会話の勉強にもなり楽しいお時間を過ごせました。技術も問題なく綺麗に仕上がっています。
次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました
いっも、利用してます。
丁寧で、値段が凄く手ごろです
色のバリエーションがいいよ
スタッフも増えたしいいです!
凄いいきおいでこするから摩擦で皮膚まで削ってとても痛かったそうです。
何度も大丈夫か確認して下さり、ここをこうして欲しいって言いやすい雰囲気なのがありがたいです。
爪の形もデザインも綺麗で、毎回とっても満足です(^O^)
爪が弱っているので直ぐに折れる事が多かったのですが、こちらのサロンに通ってからは待ちがいいので嬉しいです!
これからもよろしくお願いします♪♪
控えめな接客で悪い印象は無いのですが…
今回フレンチを頼みましたが苦手だったのか、凄く時間がかかり予定時間より大幅に過ぎていて最後に急いでもらったのもありますが…苦手なら最初から伝えて担当を代わってもらいたかったです。
せっかく気に入って通い始めた店なのに残念です。
帰ってから良く見ると、はみ出し、傷などあり
やり直してほしいくらいです。
[オフ。ケア無料] フレンチネイル (ベースカラーなし)
画像見せて出来ると言われたのに、色違うし、デザインもガタガタで違う。今日してもらったけど今から別のとこでやり直してもらうか悩み中
[ジェルチップ長さ出し]持ち込み画像/つけ放題 ¥7700
到着してみたら一軒家だったので、駐車場もわからなくて戸惑いました。
また、外国の方みたいで…日本語は通じてる感じはありましたが、細かい事は通じてなかったかも知れません。
施術自体は丁寧だったので、問題はないです。
数日前にハンドネイルをして、早くて丁寧で安くて気に入ったので、フットもお願いしました。座りごこちの良いソファーでリラックスしながらフットネイルができました。かなり破格なので笑、また来ます!
2回目のフットネイルをやりました!最高に仕上がり良くて、持ちもものすごくいい感じで素敵です!
可愛く仕上げてくれて最高でした!
[オフなしの方限定]ジェル。ワンカラー/ラメグラデーション
スタッフが全員中国の方です。
その為意思疎通ができずこちらの思いを伝えずらい。
スタッフ同士の私語が多く、すっごくうるさいです。
一生懸命には施術してくれますが、私語が多すぎて居心地悪く疲れます。
接客も良くてきれいな仕上がりでした。スカルプが1本折れてしまいましたが、すぐに対応して貰えて助かりました。また行きたいです。
以前別サイトで予約来店していました。今回は違う方にしてもらいました。ちょっと不安でしたが、フォローしながら勧めてくれていったので安心しました。
ネイルが取れにくいと伝えたら、丁寧にジェルを何度も塗って硬化させてくれて非常に安心しました。
子供が小さくて危ないので短い爪が好きなのですが、今回先が尖ってない形にしていただきそれも気に入りました。
以前行ってた時は時間がかかり過ぎてそれがネックでしたが今回かなり早く終わって良かったです!またリピートします。
[オフ、ケア込み]ワンカラーマグネット/ ミラー/ フラッシュネイル
とても丁寧に仕上げもらってよかったです。
また行きたいです。
価格が安いのに完璧な仕上がりで毎回満足してます♪
スタッフの方も気さくです^^
ニュウズネイルズ(Nhu’s NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー