3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アシノオナヤミセンモンテンピットフットマキズメウオノメ

• 大阪府大阪市中央区徳井町2丁目2-13
  • 谷町四丁目駅4番出口より徒歩5分
    4.2

むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:21:13.0

今まで他店に通っていたのですが担当の方がお辞めになられたので、こちらにお世話になりました。何回か通って痛みが軽減するのかなぁと思ってましたが、一回の治療で痛みが無くなったのに驚きです。痛みが再発しないようにするのに、あと2回ほどかかるようなので、完治するまで通いたいと思います。治療も痛くなかったのでおすすめです。

巻き爪補正【両側補正】 口コミ投稿で爪切りプレゼント&550円OFF!

足のお悩み専門院 Pitfoot整体院 巻き爪・魚の目からの返信コメント

むーさん様、口コミありがとうございます。
    巻き爪になる理由が幾つかございますが、今回巻き爪になられた原因は
    爪の切りすぎと爪の乾燥が原因ですので、巻き爪補正が終わったら
    お伝えしました適切な爪の切り方とネイルオイルを朝晩やっていただいたら
    大丈夫なので頑張てしてくださいね!
    次回の施術は根本から補正をかける施術になります。
    来月のご来店おまちしております。

• ddming003さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:06:20.0

10代の頃から巻き爪です。炎症や化膿を回避するために食い込んだ部分を自分でカットしながら、いつかは根本治療をした方がいいよな、とうっすら考えていたところで、こちらの専門院を見つけました。

巻き込み部分をカットしてすぐの炎症が起きていない状態で来院したためか、施術自体にも痛みなどは感じませんでした。ただし、きちんと矯正するためには爪が伸びるのを待つ必要があるため、来院回数は増えてしまうようです。

矯正具はほとんど透明で、遠目ではほぼ見えません。靴や靴下に引っかかったりすることもないので、矯正中であることを忘れたまま快適に生活できると思います。

よくないセルフカットをしなくて済む形になるまで、しばらく通ってみようと思います。

巻き爪補正【両側補正】 11,550円

爪の正しい切り方は学校で習わないので、どうすればいいか分かりませんでしたよね。

深く切っていた爪の端っこを引き上げながら伸ばしていけるように補正をしていきますね。

もう少し伸びたら、もう一段引き上げるように補正しますね。

来月のご来院をお待ちしております。

• スウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:03:36.0

対応態度もとても丁寧で、痛みがある場合は必ず確認をしてくださり、1ヶ月後の治療効果が本当に楽しみです。

巻き爪補正【50度未満の方】 口コミ投稿で爪切りプレゼント&550円OFF!

スウ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    巻き爪補正後すぐに痛みが無くなったと喜んで頂き、私も嬉しいです。
    次回も再発しないように更に補正しますね。
    来月のご来院お待ちしてます。

• hmtrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:57.0

長年巻き爪で痛みも出ていましたが、一度の治療でかなり改善し痛みもなくなりました。しばらく通って、完治させたいです。

巻き爪補正【両側補正】 11,550円

hmtr様口コミありがとうございます。
    痛みなく日常生活を送れるようになり私も嬉しいです。
    再発しないようにしっかりと施術していきますね。
    来月の来院をお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:16.0

陥入爪により、お世話になっています。
    しばらく通う事は必要ですが、一度の施術で痛みが無くなるのでありがたいです。

巻き爪補正【両側補正】 11,550円

まき様口コミありがとうございます。

両足共に痛みが出て辛かったですよね。

一度で痛みは改善しましたが、再発しないようにしっかりと補正しますね。

来月お待ちしております。

• なおみツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:23:05.0

丁寧に説明していただきました。
    爪もきれいになりましたので、またよろしくお願いします。

なおみツ様、喜びの口コミありがとうございます。

長年のコンプレックスから解放されましたね。

また何かございましたら、気軽にご相談ください。

• 有未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:36:46.0

毎日ヒールで歩くため、巻き爪が辛くこのサロンにお伺いしました。
    自分では気づかない間に重度の巻き爪になっていましたが丁寧なカウンセリングとこれからどうしていけばいいか教えてくださり、通ってみようと思いました。
    装着した器具?も全く違和感がなく引っかかりもないです。
    まだ1回目ですが、辛かった痛みが楽になり歩くのも楽になりました。
    施術中も痛くないかの気遣いがあり、安心して受けることができました。
    次からもよろしくお願いします!

有未様、口コミありがとうございます。

痛みから解放されて喜んで頂いているようで、私も嬉しいです。

再発しないように引き続き施術をさせて頂きますね。

来月のご来店をお待ちしております。

• つっじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:10:38.0

巻き爪の治療をしていただきました。

巻き込んでいた爪の端を久しぶりに見て感動しました。

幅広い上に薄く割れやすい私の爪ですが、ジェルで固めて持ち上げていただいたので割れて刺さる心配もありませんでした。

引き続きお世話になりたいと思います

巻き爪補正【80度以上の方】 10,450円

つっじー様、口コミありがとうございます。

10年間も巻き爪で大変でしたね!

次回は再発しないように更に巻き爪補正をかけますね!

引き続きよろしくお願いいたします。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:58:33.0

たまに巻爪からくる痛みがあったものの、歩けない程ではないし…とずーっと放置してましたが、思い切って直してみようかな?と、調べて行ってみました。

巻爪の施術だけではなく、普段の歩き方の癖など足に関わることをいろいろ教えていただきました。
    施術中も痛くないですか?と気遣っていただき、安心してお任せできました。

巻いてた部分を広げてもらった後、自分の足の爪ってこんなに横幅が広かったんだ…!と驚くぐらいしっかり広がっていてびっくりです。

巻き爪補正【60度の方】 口コミ投稿で爪切りプレゼント&550円OFF!

mii様口コミありがとうございます。
    歩けるからと、放置していたら歩き方が悪くなり、腰など他の場所も痛くなる恐れがあるくらいの巻き方でしたね。
    今回ご来院頂き治療したことで、爪が広がり痛みを気にせず生活してくださいね。
    身体の事で何かお困り事があれば、気軽にご相談ください。
    今後も全力でサポートしますね。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:44:18.0

巻き爪で軽い痛みがあったのですが、騙し騙しで過ごせていましたが、最近ではタイツを履くのも痛くなったので、こちらにお世話になりました。
    初めてなので緊張しましたが、先生が丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けれました。治療もほとんど痛くなく、しかも一回の治療で全く痛く無くなったのでびっくりしました!
    本当に来てよかったです!
    巻き爪の痛みに悩んでいる人におすすめします。

痛みが無くなり安心しました。
    今回の巻き爪は爪の切りすぎが原因なので、再発防止のため
    お伝えしたようにラウンドでカットしてくださいね!
    マッキー様、口コミありがとうございました。

• あさかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:45:28.0

今更?とは思ったのですが、行ってよかった
    長年苦労してカットしていた爪、綺麗になるのが楽しみです。
    ソックス購入しました少し高いかとは思ったけど履き心地も悪くないです。
    細かい施術にびっくりです。

爪カット 2,200円

あさかず様口コミありがとうございます。
    今後は右足小指の魚の目や、外反母趾もケアしましょう!
    さらに喜んで頂けるように、綺麗な爪になるのを全力でサポートしますね。
    またのご来院お待ちしております。

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:15:07.0

巻き爪補正と魚の目治療をお願いしました。時間がない中で、こちらの要望と出来る範囲をすり合わせながら満足のいく治療をしていただきました。

巻き爪はプラスチックのような透明の装具を爪につけてボンドで固めました。装着していることが目立たず、ストッキング等に引っかかることもなく生活に支障がないのが良いです。装着時に痛み等もないです。

魚の目は機械で削ってもらいました。こちらも痛みはないです。

治療をするということに特化されていると思います。先生もお話ししやすく、安心してお任せできます。

痛みが少ない!巻き爪補正 【1ヶ所の方】  6,600~11,000円

みつばち様、先日はお忙しい中Pitfoot整体院へご来院いただきありがとうございました。
    貴重なご投稿もありがとうございます。
    出張でよく歩くとの事で心配しておりましたが、喜んで頂いているようなので安心しました。
    次回ご来院お待ちしております。

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:57.0

長年、足に痛みはないが、足の形に違和感があり、訪問しました。話を伺うと思っていた以上に深刻で、びっくりしました。症状の説明はわかりやすく、非常に丁寧でした。再度、訪問し治療していきたいと思います。

まる様

先日は当院へのご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミもご投稿ありがとうございます。

外反母指や足裏角質の原因は距骨の捻じれだけじゃなく、
    職場で履いてる靴が原因なので、次回は靴の調整とインソールの方も
    お任せください。

次回ご来院お待ちしております。

ピットフット整体院(Pitfoot整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー