5. バランセン(BALANSEN)   >

アシモトカラビトケンコウヲメザスホクオウシキトータルケアサロンバランセン

• 神奈川県大和市中央林間4丁目
  • 小田急中央林間駅から徒歩5分/東急田園都市線中央林間駅から徒歩2分
  • こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:33:15.0

とても丁寧に施術してくださり、お話も楽しくて心身ともに癒されました。
    また伺いたいです!

【SP】スウェディッシュ+フット180分¥24,000→¥18,000

【足元から美と健康を目指す北欧式トータルケアサロン】BALANSENからの返信コメント

こはる様

先日はフルコースでご利用いただき、ありがとうございました。
    足裏の角質は頻繁に取りすぎるとかえって厚くなってしまいがちなので、セルフケアでも保湿メインで月一くらいのペースでやってみてくださいね。高評価の口コミもありがとうがざいました!
    またのお越しをお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:52.0

マンションの一室ですが、
    とても綺麗で、雰囲気も良かったです。
    どの辺がどう気になっているかはじめに聞いてくださって、その上でどの辺を重点的にやるかなど提案してくださったので、気になっていたところがとてもスッキリしました。
    昔からマッサージやエステが好きでいろんなところに行きましたが、1時間でここまで身体がスッキリしたのはひさしぶりで
    大満足でした。
    こちらの都合で少し時間を早めてもらったのですが
    快く変更してくださり、
    お話も時間もゆったりさせていただいて
    リフレッシュできました。

次マッサージに行ける時はまた伺います!

【はじめての方】スウェディッシュ体験60分¥8,000→¥5,800

はな様

先日はお久しぶりのマッサージ&貴重な自分時間に、当サロンをご利用いただきありがとうございました。そして、お身体スッキリされたようで良かったです。お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
    毎日毎日同じことをやっているように思われるお母さん業は、休憩なしになりがちだし予想外の展開になることが多いですよね。はな様からゆったりリフレッシュできたというお言葉いただけてとても嬉しく思います。また来られるタイミングで!いつでもお待ちしておりますね♪
    この度はありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:28:50.0

初めて伺いました。全身疲労がキツく当日予約で急遽駆け込みました。肩甲骨まわりや首、足がかなり辛かったんですが、しっかりほぐしてもらいスッキリしました。ケーキとハーブティも美味でした。

【疲労解消】スウェディッシュ120分(フットバス付き)¥16,000→¥12,000

けいこ様

先日は数あるサロンの中からご予約いただき、ありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったのでその後も気になっておりましたが、スッキリされたようで良かったです♪また、早速このような温かい高評価の口コミもいただき、とても嬉しく励みになります。
    当日直前でのご予約も大歓迎ですので、またよろしければ是非ご利用くださいませ。
    この度はありがとうございました!

• ぴゅーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:24:15.0

本当に本当に本当に気持ちよかったです!
    お話も楽しかったし、何より施術が本当に気持ちよかった!
    帰りに自転車乗りながら「わー」って叫びたくなるくらい体が軽くて気持ちよかったです。いつぶりだろうって思ってしまいました。
    アロママッサージだと物足りないけど整体よりはリラックスしたいとずっと探していたのですが、まきの巡り合ってしまいました!
    またぜひ伺わせてください!

ぴゅーり様

わー!!とっても嬉しい口コミ大感激です!!
    そして、昨日は長めのコースで早速ご利用いただきありがとうございました。
    アロマトリートメントの心地よさに加え、筋肉をしっかり捉えて施術していく手技なので、ぴゅーり様の求めていたものにちょうど合っていて良かったです。
    次回、米粉レシピお伝えしますね♪
    またお待ちしております!この度はありがとうございました。

• はるのひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:59:48.0

はじめての個人サロン。あまり冒険しない私ですが行って良かったなと思っています。程よく潤うオイルに強めのマッサージ。気持ちいいのに眠たくはならず、ここ張ってる~というのがわかる施術でした。施術後にグルテンフリーのガトーショコラを頂き美味しかったです☆またお伺いします☆個人店はな~と二の足を踏んでしまう方におすすめです☆不調を訴える友達がいたらおすすめしようと思います。

はるのひ様

先日は初めての個人サロンで緊張されながらも、ご予約&ご来店いただきありがとうございました。
    そして高評価の口コミまでいただき、とても嬉しいです!
    筋肉がこわばっていて流れが悪くなっている場所は、ほぐしていく中でどうしても少し痛みを感じてしまうと思いますが、はるのひ様にとって程よい感じだったようで良かったです♪
    普段気にしていないところが思いの外張っていたり、、と施術を受けることで気付かれる方も多いので、ご自身でセルフケアしながらもまた気になることがございましたら、いつでもご相談にいらしてくださいね。

• gomao414さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:16:05.0

かかとの角質が気になり伺いました。引っ掛かりがなくなり満足です!
    かかとよりむしろ魚の目が気になるとのことで、そちらもきれいにしていただきました。
    足の形からの体のゆがみについてお話しただいたのも、とても参考になりました。
    時間が余ったとのことで、足のスウェディッシュのお試しもしていただきました。
    張っている所をしっかりほぐしてくれて、痛気持ちよかったです。
    施術後のお茶&お菓子もおいしかったです。ホロホロクッキーもっと食べたくなりました。
    また是非時間(とお金( ´艸`))のある時に伺いたいと思うサロンです。

【秋冬支度♪】フット角質ネイルケア60分¥8,000→¥6,000

gomao414様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    カカトの乾燥の原因も色々あるので、参考にしていただけたらと思います。
    痛みがないタコや魚の目は気にならないので放置しがちですが、実はどこにできているかで腰痛や肩こりの原因を解決できたりもするので、たまに足裏を観察してみてくださいね。またいつでもご相談くださいませ♪
    この度はご来店ありがとうございました!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:12:43.0

ありがとうございました!足もスッキリして魚の目も痛くなくて幸せです!足をマッサージしてもらったのに肩までスッキリして快適です!長い間悩んでいた足の裏のトラブルが解決してとても嬉しいです。施術のあとのお茶もお菓子もとても美味しかったです。またよろしくお願いします。

【魚の目/タコ/かかと/ネイルケア】フットケア90分¥12,000→ ¥10,000

はる様

先日はフットケアでご予約いただきありがとうございました。
    まずは、魚の目のお痛みがなくなって良かったです!痛みがあると庇って肩こり・腰痛の原因になるので我慢せずに早めにいらしてくださいね。
    また首肩周りもお辛いとのこと、上半身のスウェディッシュもオススメなので是非お試しくださいね♪
    この度はありがとうございました!

• ponpokomoegiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:18:54.0

・駅近で探し易い
    ・リラックスしたプライベート空間
    ・丁寧で的確な施術
    ・油がギトギトし過ぎず丁度いい
    ・冬でも暖房と電気カーペットでポカポカ
    ・マッサージ後のお茶とお喋りの時間も良かったです。
    心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました!

ponpokomoegi様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

端的で高評価の口コミ!とても嬉しいです。ありがとうございます。
    オイルは確かに少量なので、ほぼ拭き取りなしで気持ち悪さは残らないですよね~。
    いろいろなお話もでき、リラックスしていただけて良かったです!
    またお時間できた時にぜひ!お待ちしておりますね。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:17:59.0

技術もですし、お人柄もとても素敵なセラピストさんです。ありがとうございました。また伺います。

【平日14時まで限定♪】スウェディッシュ60分¥8,000→ ¥5,800

先日はご予約いただきありがとうございました。
    いろいろなタイミングが重なり、今回お会いできたのかもしれませんね!
    ゆう様とはたくさんの共感があって、とても嬉しかったです♪
    またいつでも是非、お話に来てくださいね。
    口コミもありがとうございました!!

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:20:26.0

2ヶ月に一度のペースで何年もお世話になっています。
    魚の目、タコ、かかとのヒビ割れで歩行時の痛みがフットケアーをして頂くと足がツルツルになり今までの痛みがなくなり快適に歩ける様になりました。
    外反母趾で変形していて親指の爪が厚くなり靴に当たり痛みがありましたが爪を薄く削って頂き痛みがなくなりました。
    股関節痛で足が張りマッサージもして頂き帰りは身体もポカポカ楽になりました。
    魚の目、角質などでお悩みの方はフットケアーに一度行ってみて下さい。おすすめです。
    また娘と伺います。よろしくお願いします。

yuyu様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    毎回施術後にお礼のお言葉をいただき、とても嬉しく、また励みになっております。
    歩行の際、yuyu様が少しでも長い期間痛みなく快適でいられるよう、今後も全体のバランスを見ながら丁寧に施術させていただきますね。

お嬢さまとのご来店、またお待ちしております♪

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:22:25.0

「スウェーデンのフィーカのようなひとときを!」に惹かれて予約しました!本当にスウェーデンのフィーカ時間のようにリラックスした時間を過ごせました。
    施術後のフォローや生活のアドバイスを頂いたり、担当スタッフさんの温かなお心遣いがありがたかったです。
    至れり尽せりの時間でした!有難うございました。

【当店人気No.1】スウェディッシュ90分¥12,000→¥9,400

さお様

先日は遠方よりお越しいただき、ありがとうございました!
    スウェーデンの暮らしにお詳しいさお様に、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    今後も、さお様にとって心地よく・リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、努めてまいりますね。グルテンフリーのお菓子の研究、頑張りまーす!笑

• 星さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:53:30.0

立ち仕事なので、足中心の施術をお願いしましたが、頭も背中も全身凝っていてしっかりほぐしていただきました。帰る時には頭も目もスッキリ、足も軽くなりました。巻き爪の相談にものってもらい、次回はフットケアをお願いしたいと思います。
    雰囲気のよいお部屋でとてもリラックスできました。

星さま

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事柄、足もお疲れですが基本下を向く作業が多いので、首肩にもだいぶ負担がかかっていましたね~。スッキリされて良かったです!
    痛みのある巻き爪は、放っておくと庇って歩くようになり腰痛や膝痛の原因になるので、ぜひ一度状態を見せていただけたらと思います。またお待ちしておりますね♪

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 07:45:51.0

いつもお世話になっていますが 毎回施術が終わると自分の足なのかと驚くほど綺麗にネイルケアされ足首からふくらはぎの浮腫がなくなっています。
    良い香りと気持ちの良いマッサージ、身体を気遣ったお茶タイム
    どれをとってもこれをプライベートサロンで受けられるのは最高です!

ゆっち様

いつもフットケアのご利用ありがとうございます!
    魚の目のお痛みを取ることは大優先ですが、お爪も整え、足元がキレイになると気分が上がりますよね~♪お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
    立ち仕事で特に足全体に負担がかかっているゆっち様。今後も少しでもお仕事のパフォーマンスが上がるよう、硬くなった足首周り・太ももから足裏までしっかりスウェディッシュマッサージで筋肉をほぐしながら血流も促し、むくみ改善に努めますね。
    またお茶菓子も季節ごとに色々お出しするのでお楽しみに~。

• りんごあめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:55:01.0

魚の目や踵の角質を丁寧にケアしてくださり、疲れて浮腫んだ足も、帰りには軽くなっていました。まるで身体の調子を手先で感じとり、ピンポイントでほぐしてくれるような感じでした。夜は、ぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

りんごあめ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけていただき、ありがとうございました!
    魚の目のお痛みや、足のむくみも解消されたようで良かったです♪
    何より、スウェディッシュマッサージの施術を受けていただいたことによって深い睡眠を促し、夜ぐっすり眠れた、とご感想いただいたことを嬉しく思います。
    色々お話できたことも楽しかったです!またお待ちしておりますね。

• ばにたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:34:18.0

何年も通っています。しっかりと解されるマッサージにセラピストの癒しが毎月の楽しみです。施術後は背筋が伸びて呼吸が楽になります。またよろしくお願いします。

ばにたろう様

毎月楽しみにサロンへお越しいただき、私もとっても嬉しいです。
    施術後しばらくは意識していても、私もですが、日々の生活の中でどうしても姿勢が崩れてしまいますよね~。姿勢が悪くなると、呼吸も浅くなってしまい疲労が溜まりやすくなるので、月一のメンテナンスでしっかり整えさせていただけるよう、今後もばにたろう様のコンディションに合わせて丁寧に施術させていただきますね♪

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:41:22.0

柔らかい雰囲気で毎回包まれるような施術をしてくだり癒されます。力加減やポイントも的確で、そこそこ!と思わず言ってしまいます。知識豊富な担当スタッフさんとのお話も楽しみの一つ。またリセットにいきますね♪

えみ様

先日はご予約いただき、ありがとうございました!
    いつも励みになるお言葉感謝です。力加減も、えみ様のお好みに合っていて良かったです。
    そして、お身体のお話もですが女子トークは私の話も聞いていただいてしまったり、、
    楽しい時間を共有させていただいております♪また、次回お会いするのを楽しみにしておりますね。

バランセン(BALANSEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー