5. アモデウスAmODEUS)   >

ハリウッドブロウリフトアンドツドバライセイメンズダツモウサロン アモデウス

• 埼玉県朝霞市西弁財1-10-16 ナウヴィレッジ朝霧台 地下B
  • 東武東上線 朝霞台駅南口2分/JR武蔵野線 北朝霞駅北口3分

タカシさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:39:03.0

美容に無知だった私にすごく丁寧に説明して下さりありがとうございました!

今回脱毛の方で予約をさせて頂きましたが、脱毛が終わるまでの回数・期間・料金がずっと気になっていました。
    全然知識もない私に一から丁寧に説明してくださったので不安に思っていたものが何一つなくなりました!

それに眉毛も気になっていることを相談すると、ハリウッドブロウリフトという眉の施術もやってるとの事でそれも今回お願いしましたが、理想の眉毛に仕上げてくれて大満足でした!

これからも通い続けようと思いますのでよろしくお願いします!

【¥1.000】最新「雲上マシン」にて極上の抜け体験。「首含む全顔脱毛」

ハリウッドブロウリフト(HBL)&都度払い制メンズ脱毛サロン AmODEUS【アモデウス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

また気になる事があればなんでもお聞きください。
    AmODEUSでは、お客様のお悩み・不安を徹底的に無くしていきます。

眉毛もご満足していただけて大変嬉しく思います。

脱毛とハリウッドブロウリフトをするだけでも格段に人の印象UP間違いなし。
    更なる美顔を目指しましょう。

又のご来店をお待ちしております。

• 48SSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:15:16.0

楽しい時間をありがとうございました。

美容に興味があり、今までにそれこそ銀座や六本木の店舗など沢山のお店に伺った事がありますが、アモデウスさんはTOP3に入りました。

店内も上品でキレイ。
    接客も素晴らしいものでした。
    確実に次回も行きます。よろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました。

男の美に関することは何でもご相談ください。
    ハリウッドブロウリフトとフェイシャル脱毛は、美しくなる相乗効果がとても高いです。
    更なる美顔を目指していきましょう。

又のご来店をお待ちしております。

アモデウスAmODEUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー