5. 全力ストレッチ 用賀店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 用賀店

ゼンシンモミホグシ アンド ストレッチ ゼンリョクストレッチ ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀2丁目33-20 飯田ビル2F-1
  • 東急田園都市線用賀駅徒歩2分

4.0
  • オダフミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:07.0

用賀に無かったストレッチのお店が出来たので、初めて利用しました。
    今回指名はしてなかったのですが、担当スタッフさんに施術していただきました。
    揉みほぐしから始めて筋肉を柔らかくしてからのストレッチで体に無理なく伸ばせました。
    また仕事で疲れたら伺いたいと思います。

初回体験【男女口コミ要】溜まった疲れに全身疲労撃退コース90分¥6,900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 用賀店からの返信コメント

オダフミ 様
    先日はご来店、ありがとうございました!

お身体の様子でお仕事のお疲れがとても伝わってきました。
    お身体のケアをいつもされているとの事でしたので、
    空き時間にセルフストレッチを取り入れてみてください。

またいつでもいらしてくださいね♪楽しみにしております。
    SHIHO

• あきよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:38.0

良かった

ご来店ありがとうございました!
    お身体疲れてるのが感じられました。。。
    お仕事上ずっと同じ姿勢なので
    お時間がある時にストレッチしてみてくださいね♪
    またお時間があれば是非お越しください!
    楽しみにお待ちしております♪

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:47:07.0

マッサージもストレッチも高いレベルで
    背術後の身体の改善を感じられました。
    自宅で行えるストレッチも教えて頂き
    高いホスピタリティも素晴らしかったです。

初回体験【男女口コミ必須】首・肩こり解消 90分¥19800→¥6900

KK 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ストレッチでのお身体の変化を感じていただけたご様子で
    大変うれしく思います♪

次回も引き続きメンテナンスしていきましょう。
    SHIHO

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:24:19.0

用賀店、オープンおめでとうございます。
    3000円のクーポンを使い、90分コースをお願いしました。
    「痛気持ちいい」もみほぐし&ストレッチで蓄積した体の疲れが吹っ飛びました。
    自分でできるツボやストレッチも教えていただきましたので、さっそくやりたいと思います。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

当店人気No1【初回男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

まつ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お身体が軽くなられたというお言葉、大変嬉しいです^ ^

まつ様かなり疲労が溜まっていらっしゃったので、
    またいらした際にはご自身では届きにくい箇所をしっかりストレッチして
    解させてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

SHIHO

全力ストレッチ 用賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー