3. エステサロン東海トップ   >
  5. クルーアイラッシュ(crew eyelash)   >

crew eyelash

クルーアイラッシュ

• 愛知県名古屋市港区東海通3丁目20-5 東1F
  • 地下鉄名港線『東海通』駅1番出口より徒歩1分以 内
  • きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:56:04.0

いつもいつも、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    ありがとうございます
    また、行きますね。

【2回目以降もずっとこの価格♪】まつげパーマ+トリートメント ¥5,000

きょう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間をいつも過ごさせていただいております。また、いろんな情報教えてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

TOMOKO

• あーかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:44.0

カウセリングもしっかりしてくれて、目の型や幅に合わせて左右のパーマのかけ方も変えてくれてとても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。

デザイン変更◎ まつげパーマ+トリートメント¥5,000→¥4,500

あーかちん様

先日は、ご来店頂きましたありがとうございました。
    また、もちなども見ていただいて気づいたことなどございましたらお気軽にお伝えください。
    この度は、嬉しい口コミもいただき感謝致しております。

TOMOKO

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:56:27.0

早くついてしまったのに笑顔で迎え入れてくれました(*^^*)
    私の要望とまつ毛の状態に合わせてパーマをかけていただき満足な仕上がりです☆
    気さくに話して下さり楽しく時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思うお店でした!!
    よろしくお願いします☆

【目の縦幅UPで存在感◎】まつげパーマ上下 ¥7,000→¥6,500

みっこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでいただき感謝致しております。
    また、わからないことや、気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいね。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

TOMOKO

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:39.0

とても気さくな方で、お話がたのしかったです!
    施術前のヒアリングをしっかりしていただけ
    理想の完成形にしてくれました!
    またお願いしたいと思います。

あず様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミまでいただきまして感謝致しております。
    まつ毛のもちも見てくださいね。何が気づいた点やご要望などございましたらお気軽お伝えください。
    また、お話しもしましょうね。

TOMOKO

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:28:43.0

いつも笑顔で迎えてくれます
    仕上がりも別人にしてもらえます
    こちらの希望を叶えてくれるので大満足です
    ありがとございました

さっちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいつも感謝しております。
    また、ご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度はありがとうございました。

TOMOKO

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:05:47.0

初めて利用させて頂きました。予約時間より早く着いてしまいましたが『大丈夫ですのでどうぞ』と声を掛けてもらいありがとう御座いました。施術中も楽しくお話させてもらい本当に初対面?!って思っちゃいました(笑)エクステもしっかりお話して好み通りの仕上がりでした。ありがとう御座いました。また利用させて頂きたいです。

【軽くて自然な仕上がり】フラットマットラッシュ80本 ¥4,500

chie様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそたくさんお話しできて楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    また、本数やデザイン、もちなどもみていただきまた、お気軽にご要望などございましたらお伝えくださいね。

この度は、嬉しい口コミをいただき感謝致しております。

TOMOKO

• りさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:27:16.0

美容院や美容サロンがあまり一つのところに定着しない私ですが、ここはずっと通っています!
    お姉さんとのおしゃべりが楽しすぎて1時間あっという間でした!いつも楽しくキレイにしていただいてありがとうございます!また行きます!

りさちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、長いお付き合いさせていただき感謝しております。
    これからもご要望などどんどんお伝えくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

TOMOKO

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:13:56.0

初めてまつ毛パーマをしました
    説明も親切にしていただきわかりやすかったです
    施術中も楽しくお話出来てあっという間に時間が過ぎました
    出来上がりもとても良く周りの評判も上々です(^^)
    お店の雰囲気もよかったです

ちぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただき感謝致しております。
    また、デザインなども変更可能ですので色々挑戦してみてくださいね。わからないことや、お気づきになった事がございましたらお気軽にお伝えくださいね。

TOMOKO

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:11.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧な説明に、安心してお任せできました。
    肌が弱いので少し糊の跡が痒くなりましたが、
    もうすぐ治ります。

kayo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の方は落ち着きましたでしょうか?初めにワセリン対応をさせていただきましたが、次回はもっと念入りに対応させていただきますね。
    初めてのマツエク、そして今回はパーマでしたがどちらがお好みでしたでしょうか?また、デザインなども変更できますので色々と挑戦してみてくださいね。
    この度は、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

TOMOKO

• のぶたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:19:10.0

お店は美容院の中にあり担当スタッフさんの人柄も良く話しやすく丁寧なカウンセリングと希望をくみ取っての提案があり仕上がりは満足です。
    今は鏡を見るのが楽しくなりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

\デザインが選べる!/ まつげパーマ ¥5,000→¥4,500

のぶた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、まつ毛パーマのもちなど見ていただいて気づいたことなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミもいただき感謝致しております。

TOMOKO

• ぷちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:50.0

前店からずっとお世話になっています!!今回初めてこちらの店舗さんに伺ったのですが、落ち着く雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました!!カウンセリング、施術は丁寧だし、仕上がりもいつも満足です!!またぜひよろしくお願いいたします!!

ぷちゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、前店から長いお付き合いをさせていただけて感謝致しております。
    これからもデザイン変更などなんでもご相談くださいね。

TOMOKO

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:23:03.0

先日は初めてのまつ毛パーマありがとうございました(^^)
    技術&お人柄共にとても良く、楽しい時間でした。
    お友達にやってもらってる感覚でこんなにリラックスできたのは初めてです(笑)
    是非また次回もお願い致します(^^)

ちか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでいただきまして感謝致しております。
    私こそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また、気軽になんでもお伝えくださいね。
    そしていつでも、リラックスして下さい。

TOMOKO

• たくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:00:44.0

凄く気に入りました!ありがとうございました♪

たくちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも感謝しております。
    これからも満足していただけますように、精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

TOMOKO

• miku.1306さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:28.0

初めてのまつ毛パーマ、どうやって施術されるのかも分からずドキドキで行きました!
    色んな悩みや、今後のケアなど教えて下さり、初めてお会いした感じが全くしない程、居心地の良い時間と施術をして頂きました!人生論を語ったりと本当に気さくに話してくださる、聞いてくださる担当スタッフさんです(^^)
    初めてなので、どのくらいで次の予約が必要なのか未知の世界ですが、しっかりケアもして、今後もお願いしたいと思ってます(^-^)

miku.1306様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパーマということでしたので前回かけたデザインをベースにしていただき、それより、もっとあげたいなどご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    もちなどを見ていただいて一ヶ月から一ヶ月半くらいのペースや、目力が無くなったな?と、感じた時に、かけるペースで良いかと思います。
    また、お不明な点がございましたらお気軽にお伝えください。
    この度は、口コミをいただきありがとうございました。
    とても、感謝致しております。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

TOMOKO

• にゃりんぱ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:57:45.0

マツエクでお世話になってます。
    アイリストさんは初対面の第一印象から好感が持てバイタリティ溢れる方なので施術中の会話も楽しく私まで元気を貰えるような気がしてます。肝心の技術も希望通りで持ちもよく安心してお任せできます。駐車場も確保でき、クレカ対応できるようなってて嬉しい限り。次回予約いれましたので、また宜しくお願いします。
    改めまして新規オープンおめでとうございます

【エクステmenu人気no.1】フラットマットラッシュ120本 ¥6,500

にゃりんぱ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    オープンの贈り物まで頂いてしまって感謝しかございません。
    これからも、にゃりんぱ様に満足して頂けるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    半年ごとに付け放題もお使いいただけますので、デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    その時は、またお知らせしますね。

この度は、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしております。

TOMOKO

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:37.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と楽しいお話で
    不安もなくあっという間の楽しい時間でした。
    まだ見慣れないせいもあって、仕上がりは★4つでごめんなさい。

【まつ毛パーマのような仕上がり】フラットマットラッシュ100本 ¥5,500

kayo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とてもお似合いでしたが、初めてのマツエクでしたので、途中でお見せしてkayo様と確認しながら施術を続けた方がもっと見慣れた感じにも提案できたと反省しております。また、長さの調節や、本数の変更などできますので何でもご相談ください。
    改めて勉強させていただきありがとうございました。
    そして口コミもいただきありがとうございました。
    これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。

TOMOKO

• かえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:32:23.0

初めてお邪魔したのに緊張無くなるくらいお話ししやすくてあっという間の時間でした!
    複雑なまつげなのに一生懸命やって頂けて嬉しいです!
    次は目頭もおねがいしちゃいます!
    話しやすいので周りの子におすすめしました!

かえぽん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    目頭も改善できるようにデザイン変更するなどカウンセリングさせていただきますね。
    周りの方にお勧めしていただけて感謝致しております。
    また、気づいたことがあればお伝えくださいね。

TOMOKO

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:31:20.0

お店の雰囲気もとっても素敵な所でした!
    安いのに施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    スタッフさんも明るく面白い方であっという間に時間が過ぎます☆
    リピート確定です♪

はる様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、デザイン変更や左右差の持ちなども、気づいたことがあればお気軽にお伝えくださいね。

TOMOKO

• たくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:25.0

今回で2回目ですが、デザインを変更したり、色々お願いしましたが、相変わらずとても丁寧に対応してくださるのと、明るくて面白い方なので、時間もあっという間でした!
    行くのが楽しみで、また予約してきました笑

たかちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    デザイン変更や、本数の調整などいろいろ試してくださいね。
    いつも楽しく過ごさせていただいております。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

また、なんでも気軽にご相談くださいませ。

TOMOKO

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:53:23.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    スタッフさんとの話が楽しくまつパがあっという間に終わっちゃいました。
    また来月宜しくお願いします。

ゆきだるま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもお話し楽しく私もあっという間のお時間を過ごさせていただいております。
    ご要望などありましたらお気軽にお伝えくださいね。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

TOMOKO

• てりたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:59:24.0

前のお店からお世話になってます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お話が盛り上がりすぎてもはやお喋りしに行ってるのではと錯覚してしまいますが、まつげの仕上がりはいつも最高です!もう他は通えません。
    これからもよろしくお願いいたします。

てりたま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    本当に長いお付き合いをしていただいて感謝しております。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいており、時間があっという間です!
    新しいお店では、ダメージケアトリートメントもパーマメニューの中に含んでおりますので、また、もちなど気づいたことがあればお知らせくださいね。
    また、こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

TOMOKO

• 年子ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:26:30.0

20代の頃からまつ毛エクステでお世話になっていて
    子育てが落ち着いてきたので今はまつ毛パーマで
    お世話になっています^_^
    パーマのもちもとても良くデザインの変更や
    要望にも快く対応して頂きいつも満足のいく
    仕上がりにしていただいています。
    そして担当の方の人柄の良さと細かな心遣いの
    おかげで行くたびまつ毛も心もリフレッシュされて
    感謝しています^_^今後もよろしくお願いします(^^)!

年子ママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミにとても感謝致しております。

新しいお店になってトリートメントなど使用しましたが、いかがでしょうか?また、もちなど教えて下さいね。
    年子ママ様のまつ毛が傷まないようこれからも考えていきますのでよろしくお願いいたします。
    本当にいつも感謝致しております。

TOMOKO

• りなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:11:26.0

昨日はありがとうございました。
    とても素敵な店内で駐車場もあり、まつ毛の仕上がりもバッチリでした。
    店員さんの明るい人柄、お話しているとこちらまで元気をもらえます。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしていますね。

”ナチュラルな仕上がり” シングルラッシュ100本 ¥5,000

りなお様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お店も気に入っていただけてうれしくおもいます。
    いつも、私も楽しくお話しさせていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

TOMOKO

• cooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:32:44.0

初めて行ってみました。店内はカントリー調の内装でとても可愛く落ち着いていました。店員さんの施術も丁寧で、料金も割安でした。美容室の中に個室があり、とても落ち着ける雰囲気でした。

coo様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様が落ち着いていただけたことに感謝致します。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    不慣れなこともございますが、これからも精進していきますので気になることなどございましたら、お伝えくださいね。
    デザイン変更、カールの変更など気軽にお申し付けください。

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。

TOMOKO

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:13:04.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。担当スタッフさんの技術とお人柄に惹かれて前のお店のときから通っていますが、いつもたのしくお話してるとあっという間に施術が終わっています。わたしの上がりづらいまつげもきれいに上げてくださり感謝です!お店の雰囲気もおしゃれで素敵でこれからも通うのがたのしみです♪

あ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつも感謝しております。
    新しいお店でも精進していきますのでこれからもご要望などお気軽にお伝えくださいね。
    小さなお部屋ではございますが、リラックスしていただけると嬉しく思います。

また、デザイン変更をお楽しみくださいね。
    口コミをいただきましてありがとうございました。

TOMOKO

• たくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:52.0

お店は明るくて温もりがあり、雰囲気もよく、個室になっているのでプライベートも保たれます。お話も楽しく、気さくな方で、こちらの希望も丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりは完璧でした!とても満足で、また伺います。

たかちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    小さい空間ではありますがくつろいでいただけたようで感謝いたします。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
    またデザインや、長さなど変更できますので気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

TOMOKO

• 洋子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:28:13.0

まつげパーマのお願いで伺いました。
    仕上がりも施術中の接客も大満足です。
    カウンセリングもしっかりしてくださりまたお願いしたいと思います。

洋子様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミも頂きまして感謝しております。
    これからは、デザイン変更などもできますので色々とお試しくださいね。気になることがあればお気軽にお伝えください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

トモコ

クルーアイラッシュ(crew eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー