今日はありがとうございました!!!
初めて、足つぼ、ヘッドやりましたが、気持ちよかったです★
お話も楽しかったし、玄関を開けて外で待っていてくれたので、すぐに分かったので良かったです!
またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします♪
ドライヘッド(45分)+足つぼ&ふくらはぎオイルリンパ(45分) ¥6800
トトサク様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
初めてのドライヘッド、足つぼにKIGARUを選んでいただき嬉しく思います。
気に入っていただけたら幸いです☆
このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆
よもぎ蒸し。めちゃ良いです!お店の方もめちゃ良い人で!ストレス発散~!また伺います。
ちそら様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
今回、よもぎ蒸しのリピートありがとうございます♪
当店のよもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
ハーブ読み取りもその日によって違うので面白いですよね♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆
よもぎ蒸し、足ツボ、ヘッドマッサージのメニューを受けました!
スタッフの方も気さくで楽しく過ごせました。
よもぎ蒸しでハーブを選ぶのが楽しかったです♪たくさん汗かきました!足ツボが初めてで痛さが怖いと相談すると強さを確認しながら施術してくれました!ヘッドマッサージも気持ち良くて気付いたら寝てました。
また時間を見つけて行きたいと思います!
よもぎ蒸し&ドライヘッド&足つぼふくらはぎリンパ160分 ¥9600
ka様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
人気メニュー、「よもぎ蒸し&ドライヘッド&足つぼふくらはぎリンパ」楽しんでいただけたみたいで嬉しい思います♪
私も色々お話が聞けて楽しく施術できました♪
やはりよもぎ蒸しでぽかぽか状態になってるときにヘッド&足つぼは寝ちゃいますよね^ ^
それだけリラックスしていただけてるので嬉しく思います☆
このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆
これからもka様に気に入っていただけるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しで、冷え性でなかなか汗をかく事がない私がすぐに汗びっしょりになり、びっくりしました。その後の足つぼやヘッドマッサージをしてもらってる間もポカポカしてとっても良かったです。オイルもすごくいい香りでリラックス出来ました。ぜひ、またリピートしたいです。
あるぱか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
セットメニュー、「よもぎ蒸し&ドライヘッド&足つぼ」気に入っていただけて嬉しく思います♪
よもぎ蒸しで温まってからのドライヘッド&足つぼはたまらないですよね^ ^
リラックスしていただけてよかったです♪
次回、ご来店いただける際はオイルの種類を変えてみるとまた違う雰囲気を楽しんで頂けると思いますよ☆
このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆
これからもあるぱか様に選んでいただけるサロンになるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
初めて、よもぎ蒸し体験しました。久しぶり汗かいて、身体がリフレッシュできました!また伺います!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸し気に入っていただけ、大変嬉しいです(^^)
次回もじっくり温まって気持ちのいい汗をかきましょうね♪
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
初めて、よもぎ蒸しをしました。
最初は緊張していましたが、スタッフさんが凄く話しやすくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また行きますので、よろしくお願いします。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸しを気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
私も楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)
次回のご来店、お待ちしています。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
足ツボとふくらはぎマッサージで初めて利用しました。
よもぎの足湯の後に施術を受けましたが、優しいマッサージで気持ちよかったです。足の裏が軽くなった気がします。
とても気さくな方でお話も楽しくあっという間でした。
心地よい時間をありがとうございました♪
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
至らない点もあったと思いますが、沢山のお話ができ楽しく過ごさせていただきました。
これからも当サロンを気に入っていただける様努力していきます。
夜遅くまでやっていただいてるのでお仕事終わりに行けてありがたかったです。
場所は少しわかりにくいかと思いますが、ドアを開けて待っていてくださるので感激しました。
施術もリラックスでき大満足でした。
また行きます!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
至らない点もあったと思いますが、色々な楽しいお話が聞けて楽しかったです。
2回目でした。足湯から始まりいい具合の温度。ヨモギ蒸し、温かく最高。すっごい寒い日でしたがあたたまりました。終わったら温かい飲み物ありがとうございました。
スタッフさんの気遣いありがとうございます。また行くので宜しくお願いします。
二回目のご来店ありがとうございました。
よもぎ蒸し、気に入っていただけて大変うれしいです。
寒い日のよもぎ蒸し、一段と温まり気持ちがいいですよね(^^)
これからも、さぁー様のお身体をしっかり温めて癒せる様に精進していきますので
よろしくお願いします。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
はじめて行きました。
とても気さくな方で話しやすく、体も頭も心もスッキリ。
体がぽかぽか軽くなりました^^
施術後のよもぎ茶もとても美味しかったです。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸し、よもぎ茶、気に入っていただけて大変うれしいです♪
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりによもぎ蒸しをしました。
ここの店舗では初めての利用でしたが、
スタッフさんが気さくな方でとてもお話
しやすかったです。
ハーブの読取も良かったです。
またいっぱい汗を流したいので次回もよ
ろしくお願いします!
かなぴさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸し、ハーブ読取りを気に入っていただけて大変うれしいです。
ぜひペアでのご利用も楽しみにしてますね♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて行かせてもらいました。
とても気さくで話しやすく、ゆったりと気持ちの良い施術を受けることが出来ました。
また行きたいです!
ちっぴぃさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
至らない点もあったと思いますが、色々な楽しいお話が聞けとても楽しかったです♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
サロン キガル(salon KIGARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー