3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エマネイル 枚方店(Ema Nail)   >

Ema Nail 枚方店

エマネイル ヒラカタテン

• 大阪府枚方市中宮本町1-23 M&Sビル2F 1号室
  • 京橋本線枚方市駅から徒歩20分 枚方市駅から京阪バス乗車「中宮住宅前」下車徒歩3分

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:08:32.0

施術が丁寧で、ツルッツルに仕上げていただきました。
    事務職ですが、職場でも浮かないシンプルなデザインで、肌馴染みの良いカラーを提案していただき、とても可愛くて大満足です!
    施術中も楽しくお話ししていただき、店内も清潔で、快適に過ごすことができました!

《hand》定額シンプルコース〈初回オフ無料〉 ¥7000→¥6000

Ema Nail 枚方店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのお言葉とっても嬉しくて身に沁みます…!
    ネイルの仕上がり、ナチュラルながら華やかさもあってお客様の雰囲気にもすごく合ってましたね♪
    わたしも色んなお話をさせて頂いたり、教えて頂いたお店の情報もとっても助かりました^ ^

また次にご来店いただいた時に色々お話させて頂けることを楽しみにしております♪

AKI

• もこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:29:52.0

普段知り合いにネイルをお願いしていたので、お店でお願いするのが初めてで緊張していたのですが、優しく対応してくださり安心しました。
    イメージ通りに可愛く仕上げていただき、毎日可愛いなと眺めてしまいます。
    また、オフがとても早く(知り合いの方と比べてにはなりますが)感じました。

《hand》持ち込みokアート4本まで〈初回オフ無料〉¥7500→¥6500

もこ 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    毎日眺めてしまうと言っていたたけますと、今後もネイリスト頑張っていきたいと凄く思います(;o;)
    私も、優しいお客様で凄く安心して楽しく施術させていただく事できました(o^^o)

NORIKO

• ちょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:06.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    色を最初は迷っていたのですが
    丁寧に相談していただき嬉しかったです!
    形がとてもキレイに仕上げていただき
    ネイル見ると気持ちアガります

【Jrネイリスト】ワンカラー【オフ無料】

ちょこ様
    ラメグラデーション凄くお似合いで素敵でした(*´`)
    また機会があれば是非ご来店下さい♪♪
                                                         AYANO

[投稿日] 2024-04-12 13:25:15.0

本日も素敵に仕上げていただきました☆
    いつもありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いします☆

《hand》open~11:59までのご予約限定『定額シンプルコース』¥5500

ゆめちゃん 様
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    素敵と言って頂けて本当に凄く嬉しいです(;o;)
    お話し楽しくて時間がすぎるのがあっと言う間でした( ;  ; )
    次回も是非お待ちしております(o^^o)

NORIKO

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:50.0

当日の急な予約で行かせてもらったのですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    デザインすごく可愛いくて、大満足です。
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

Ema Nail 枚方店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お選び頂いたデザイン、上品ながら可愛くてとってもお似合いでした♪
    お話も色々聞かせて頂き、こちらこそすごく楽しかったです!
    また機会がございましたらぜひご来店ください♪

[投稿日] 2024-03-19 17:57:10.0

今回も素敵に仕上げていただきました☆
    また、よろしくお願いします☆

ゆめちゃん様

今回もご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます^ ^*
    前回のお話の続きを聞けて嬉しかったですし、新しいデザインもとってもお似合いでした!
    ゆめちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

AKI

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:44:43.0

来館時間を2回変更していただきましたが、担当スタッフさんがニコニコ笑顔で迎えて下さり最初から気持ちよく過ごせました。
    ドリンクやお菓子を出してくださる気遣いと、ウェルカムメッセージも嬉しかったです!
    希望したネイルデザインが、お店にあるネイルカラーの中で表現するのがむずかしかったと思うのですが、担当スタッフさんが試行錯誤して下さり、気持ちのこもった接客と一生懸命さがとても心に響きました。
    仕上がったネイルデザイン、お気に入りです!
    施術も丁寧で、良いスタッフさんのいるお店だと思いました。

ゆゆ 様
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    お気に入りと言って頂けて本当に凄く嬉しいです(;o;)
    お家が遠いとの事だったので帰り道が心配でしたが、EmaNailを選んでいただけて嬉しかったです(*^_^*)

NORIKO

• 景ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 11:50:31.0

爪のケアをしていただきました。楽しいお喋りで施術時間も楽しく過ごせました。
    爪のケアは自分ではなかなか出来にくいですが、キレイな爪になりテンションが上がりました。

《Hand》【美フォルム】ワンカラー〈初回オフ無料〉¥6000→¥5000

景ちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    爪のケアをさせて頂いて、すごくピカピカに仕上がってわたしも嬉しかったです!
    色んなお話も聞かせて頂けたのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね♪
    また機会があれば是非ご来店くださいませ^ ^

AKI

• 美香ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:38.0

初めて行かせてもらいましたがお店の雰囲気もよく清潔感もあり、とてもよい印象でした!
    スタッフの方の対応もとてもよく技術面も処理からデザインまでとても丁寧で大大大満足しています!
    とても可愛いデザインですごく気に入りました!
    あとはネイルの持ちがよければ本当になにも言う事なし!
    オススメのネイルサロン確定です!
    今まで他店に行ってましたがこれからはこちらに通わせてもらおうと思います!

《当日クーポン》《hand》ワンカラー¥4700

美香ちゃん 様
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    ブラックのリボンパーツ凄くお似合いで、素敵でした*\(^o^)/*
    そしてお久しぶりに会えた事が凄く感動して嬉しかったです(;o;)

NORIKO

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:05:06.0

久しぶりにネイルしてもらえて嬉しかったです!
    めっちゃデザインも可愛いくてお気に入りです

《hand》持ち込みok フルアート〈初回オフ無料〉¥9500→¥8500

あやぴ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミのお言葉とても嬉しいです^ ^
    とっても可愛いデザインに仕上がりましたね♪あやぴ様の雰囲気にも合っていましたし、わたしもとても楽しく塗らせて貰えて幸せでした^ ^
    また機会があればぜひご来店ください♪

AKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:19:02.0

リボンモチーフのとっても可愛いネイルに仕上げて下さり、手を見る度に癒されています。
    色味や手荒れの箇所など施術中確認しながら進めていただき、ありがとうございました!お店も綺麗で雰囲気も明るかったです、またお願いします!

なな様
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    ピンクの色味が凄くお似合いで、素敵でした( ; ; )
    お話も私も楽しんでしまい、向上心を持って頑張ろうと思いました(;o;)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:39:13.0

デザインがとても可愛かったです。
    施術時間も短いのに丁寧で今3週目程でずか浮くこともなくまた次回もよろしくお願いします!

《Hand》定額デザインコース〈初回オフ無料〉¥8000→¥7000

あさみ様
    また、嬉しい口コミとても幸せな気持ちになりました♪

浮きもないとのことで良かったです!
    あさみ様がまた次回ご来店くださるのを楽しみにお待ちしております^_^*

[投稿日] 2024-02-20 18:39:32.0

初めての来店でした。
    とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました☆

《hand》open~12:00までのご予約限定『定額シンプルコース』¥5500

ゆめちゃん様
    また、口コミのお言葉とても嬉しいです!
    当日はお色味など色々とご相談させて頂いたり、楽しいお話も聞かせて頂けてすごく楽しかったです♪
    ゆめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
    AKI

• なつみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:33:07.0

いつも通っている所が予約出来なかったので、立地や雰囲気が良さそうなのでお伺いしました。
    1週間たって、ジェルのはみ出しがひどく7本の爪の際が痛いです。
    店内も綺麗でスタッフさんも朗らかだったのに、技術が残念でした。

なつみぃ様
    この度の口コミの件につきまして、なつみぃ様にとって満足のいく施術を提供することができず、誠に申し訳ございません。
    せっかくご縁あってご来店頂いたにもかかわらず、不甲斐なく思います。
    頂いたお言葉をしっかりと受け止め、今後はこのようなことが無いよう技術向上に努めさせて頂きたく存じます。

AKI

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 02:09:32.0

自分でジェルネイルをオフしようとしたところ勢い余って指を怪我してしまい、断念して今回はオフ+定額シンプルコースでお世話になりました。綺麗なオフ・仕上がりはさることながら、セルフでするときのアドバイスをくださったり、怪我を気にかけながらとても丁寧に施術をしていただけました。また、セルフネイルをすることを考慮してくださったのか、厚みも前回より薄めに仕上げていただき、爪の長さも細かく調整していただきました。いつも優しい施術をありがとうございます。お話も楽しいです♪

【学割U24】《hand》定額シンプルコース〈初回オフ無料〉¥5500

はなちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、口コミのお言葉とても嬉しく、幸せな気持ちになっております!
    その後お怪我の調子はいかがでしょうか?とても痛そうだったので早く治っていることを祈るばかりです…!
    セルフにもチャレンジされたいとのことでしたので、また色々と挑戦してみてください^ ^そしてサロンでやりたいなと思った時は、ぜひまたご来店くださると嬉しいです♪
    AKI

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:38:11.0

とても手際よく施術していただけました。ネイルが浮きやすいのでご相談させていただいたところ厚めに塗っていただけました。3週間ほど経っていますが、剥がれたり浮いてきたりしていないのでとても満足しています。

【学割U24】《hand》ワンカラー〈初回オフ込み〉¥4500

M様
    先日は、EmaNailにご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

浮いたりしてない様で安心しました(^^)
    気になることなんでもご相談下さいね♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HARUNA

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:52:50.0

明るい雰囲気で居心地が良く割れた爪をカバーしつつとても上手く施術していただきました。ありがとうございます

との様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのお言葉とても嬉しいです!
    爪の割れ具合が心配でしたが、ちゅるんとした綺麗な仕上がりになってとても良かったです^_^
    また何かご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいね♪
    AKI

• かしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:10:57.0

とっても可愛くしていただきました!満足のいくところまでしていただいてうれしかったです。

かし様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのお言葉とっても嬉しいです!
    当日はパーツなどで色々ご相談させて頂いてありがとうございました…!
    仕上がり、ちゅるんちゅるんですごく可愛かったです♪
    かし様のまたのご来店お待ちしております^ ^*

AKI

• ピピちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:29:30.0

ちゅるんワンカラー大満足です!

ピピちゃん様
    また、口コミとっても嬉しくてハッピーな気持ちになっています^ ^
    ちゅるちゅるのワンカラー、肌馴染みもよくてすごくお似合いでしたね♪
    二色悩みましたが、わたしもやっぱりあのお色で大正解だったなと思っています^ ^
    またネイルをされる時はぜひいらしてくださいね♪
    AKI

• あさひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:21.0

ネイリストさんの人柄もお店の雰囲気も最高でした!

《foot》アート2本コース〈初回オフ無料〉¥7500→¥6500

あさひ様
    また、口コミのお言葉とっても嬉しいです…!
    当日は色々とお話をさせて頂けてとても嬉しかったですし、ネイルのお色もとってもお似合いでした^ ^
    また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いです♪

AKI

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 07:01:42.0

まだオープンしたばかりで
    キレイなサロンです。
    担当してくださった方も、丁寧に接客、施術してくださりありがとうございます。
    いろんな素敵なサンプルがあり
    迷う私に、こちらの意見や好みを聞きながら
    アドバイスして一緒に考えてくれて
    嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

みぃちゃん様
    また、口コミのお言葉とっても嬉しくて、幸せな気持ちになっております…!
    当日は色々と話し合いながら可愛いネイルをさせて頂けてとても嬉しかったですし、色々お話させて頂けたのも楽しかったです♪
    みぃちゃん様のまたのご来店、とても楽しみにお待ちしております^ ^*

AKI

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:31:42.0

色んな話を振ってくださってあっという間の時間でした!
    今回はオフのみで、なかなかネイルをする機会が少ないですが、ぜひ次回はネイルをしに行きたいと思いました!
    細かな心配りが感じられて居心地が良かったです!

な様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのお言葉とても嬉しくて噛み締めております…!
    こちらこそ色んなお話をさせて頂けたのがとっても楽しくて、時間があっという間でした♪
    またネイルをされる機会がある時は是非いらしてくださいね^ ^

AKI

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:55:52.0

可愛いくまのネイルにしてもらいました!
    話しやすくて落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです!

さや様

また、嬉しい口コミを頂きとても幸せです♪
    くまちゃんのネイル、さや様の優しい雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです^ ^

またネイルをされる際はぜひご来店をお待ちしておりますね♪
    AKI

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:02:10.0

急遽当日予約で伺いました。見せた画像のネイルの色になるようにカラーを作ってくださり、実際乗せるとどうなるか何度も見せてくださって嬉しかったです。ネトフリも観れましたし、サービスがとても良くて居心地が良かったです。ありがとうございました!

つ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    一緒に画像のお色に近付けるよう試行錯誤させて頂けてわたしもとても楽しかったですし、ネイルもとってもお似合いでした!
    居心地が良いと言って頂けたのも光栄です…!^ ^

またネイルをされる際はぜひご来店ください^ ^

AKI

• モカちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:20:07.0

初めてのネイルで丁寧に説明や相談にのってくださり、仕上がりもとても可愛くて満足しました!施術中にお話を沢山できてあっという間に可愛いネイルが仕上がり毎日自分のネイルを見るのが楽しいです!

モカちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!
    また、口コミのお言葉とても嬉しいです…!
    ちゅるちゅるでとっても可愛いネイル、モカちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでしたし、色んなお話をさせて頂けたのも、初めてのネイルが良い思い出になってくださったのもとても嬉しいです^ ^
    またネイルをされる時はぜひご来店ください♪

AKI

• とあままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:38:08.0

オープン当日に行きました。
    カラーのサンプルと実際にあるものは違うので、気になるものがあればお出ししますということで、何色かお出しいただき、試し塗りをしていただけました。
    担当者の方はまだお若いのにしっかりと接客をされていて、普段は浮きやすく、もうすぐ3週間経過しますが、今のところ浮きはありません。
    指名した場合は、指名料が500円かかります。
    この度ありがとうございました。

《当日クーポン》《hand》ワンカラー¥4700

とあまま様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    くださりありがとうございます!

浮いていないようでよかったです(^^)

とあまま様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    HARUNA

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:19.0

担当してくれた方が優しい接客をしてくれて話しやすかったです。あいみょんのライブ映像も流れたりNetflixも見れるみたいです!
    とってもかわいいネイルになりました♪ありがとうございました!また行きます!

《hand》グラデーション〈初回オフ無料〉¥6300→¥5300

はな様
    また、お言葉とても嬉しく感じます♪

音楽のお話もさせて頂けてとても楽しかったですし、キラキラの冬らしいネイルすごくお似合いでしたね♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^*

Aki

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:23:13.0

アットホームな雰囲気で会話も楽しく、凄く安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも大変可愛くして頂き満足です!またいきます!

しほ様
    また、嬉しいお言葉を頂いてとても幸せな気持ちになりました…!

色変えですごく今っぽい雰囲気になって素敵なネイルになりましたよね!
    しほ様の雰囲気にもすごく合っていてとても可愛かったです♪

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

AKI

• erinaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:38:18.0

新しくて広々とした綺麗なお店でした。ストーン一個から追加出来たので色々選べて自由度が高かったです。仕上がりもちゅるちゅるでした。
    終始笑顔の絶えないネイリストさんで気持ちよく施術を受けられました。ドリンクサービスもリラックスできてよかったです^^

erina様
    また、嬉しいお言葉の数々とても嬉しく思います…!

ちゅるちゅるで可愛いデザインにストーン追加でさらに華やかさが増し、すごく素敵な仕上がりになりましたね♪ erina様の雰囲気にもとてもお似合いでした^ ^

erina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    またおすすめのコスメなども教えてください♪

AKI

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:27.0

店内の居心地もよく、素敵な接客(丁寧で優しい)を受けとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!リピート確定です^^

《hand》グラデーション¥5700→5200

さわ様
    また、とても嬉しい口コミを頂いて幸せな気持ちでいっぱいです♪

楽しいお時間を過ごさせて頂けたのはこちらこそです!お話ししていたら時間があっと言う間でしたね…!ネイルもとってもお似合いでした♪

さわ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

AKI

エマネイル 枚方店(Ema Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー