3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイソポン(i +sopo.n)   >

i +sopo.n

アイソポン

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目8-13 ブランコオフィス2F
  • JR森ノ宮駅・地下鉄森ノ宮駅 徒歩5分 、JR玉造駅・地下鉄玉造駅 徒歩8分
  • ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:55:01.0

空間もオシャレで、お姉さんも優しく、まつ毛もかわいくしてくださってありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。

次世代まつげパーマ☆ケアトリートメント・美容液コーティング込¥4,500

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 03:05:49.0

たまたま家の近くにすごく好みのサロンがあって、やりたかったネイルもして頂いてうれしかったです!!
    かなり細かいアートなのにすごく可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

【絵画ネイル・複雑なペイントなど】特殊art オフあり

[投稿日] 2024-04-09 08:03:02.0

毎回仕上がりは大満足です
    安心して任せられます
    これからもよろしくお願いします

るんるん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

I+sopo.nスタッフ一同

• noricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:01:17.0

クリアジェルをお願いしました。丁寧な施術とドリンクサービスなどのお気遣いでリラックスできました。ありがとうございました。

【透明のジェルで補強】クリアワンカラー オフあり・なし

i +sopo.nからの返信コメント

またうれしい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

施術中ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    施術内容にもご満足いただけたようで大変光栄です。

またお気づきの点がありましたらご連絡くださいませ。
    norico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nijntje1121さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 08:53:51.0

こちらのお店は初めてでした。
    すごくふかふかのベッドで、最後は寝てしまったくらい快適でした。
    まつ毛パーマの種類もたくさんあって、今回初めてメーテルパーマにしてもらいました。
    目尻のまつげを流すようにパーマをあてるので、目の幅が大きくなったように感じてとても嬉しかったです。
    次回予約もさせていただきました。

【NEW】漆黒Tintまつげパーマ☆美容液コーティング込¥5,500

nijntje1121様

この度は数あるお店の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    リラックスしてゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    お喜びのお声もありがとうございます!
    お帰りの際、次回のご予約もお取りくださりとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    nijntje1121様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

I+sopo.nスタッフ一同

[投稿日] 2024-02-03 17:50:57.0

今回はいつもと違うデザインの
    まつげパーマをして頂きました、
    毎回仕上がりは可愛くして頂いてます。
    いつも大満足です。

るんるん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お喜びのお声をご投稿くださり、とても嬉しいです♪
    当店ではたくさんのまつ毛パーマロッドをご用意しており、日々増えていったりもしております!
    今後もお好みのカールをお伝えくださいませ

I+sopo.n スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:16:46.0

オシャレで落ち着いた空間でとても素敵なお店です。爪のちゅるんとしたフォルムと色が本当に可愛くて手を見る度に嬉しくなります!!また来月も楽しみにしています。

あーちゃん様

肌馴染みのワンカラー特有のちゅるんと感が
    瑞々しくて大変お似合いでいらっしゃいましたね!
    お喜びいただけて何よりでございます。

またお気づきの点がありましたらご連絡くださいませ。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:06:29.0

仕上がりの綺麗さに驚きました。今まで行ったどのサロンよりも丁寧に綺麗にしていただいたと思います。
    爪の状態など細かく丁寧に相談しながら進めてくださり安心してお任せできました。
    店内は落ち着いていて過ごしやすく、ネイリストさんも非常に丁寧で優しく対応してくださいました。
    ぜひまた来店したいです。

ゆか様

またうれしいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでなによりでございます。
    そしてお褒めの言葉の数々大変恐縮です、ありがとうございます!

またお気づきの点がありましたらご連絡くださいませ。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トマトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:35:34.0

初めてまつ毛パーマに挑戦しました。
    仕上がりの相談も丁寧にしてくださいましたし、安心してお任せできました。
    施術中も優しく声をかけていただいたり、目にしみていないかなども聞いてくださいました。
    仕上がりは、きれいでしっかりまつ毛が上がり大満足です。
    ビューラーをしなくてすむだけでもメイクの時短で助かっています。

トマト様

この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トマト様のまつげはとても長く美しく、私も施術させていただき仕上がりもとても美しく楽しかったです♪
    初めてのまつげパーマで上下させて頂きましたので、印象がとても変わったかと思います。
    今回使用したもの以外にもたくさんロッドの種類をご用意しております。
    またこんな風にしたいといったご希望をお聞かせくださいませ(^^)

i+sopo.n スタッフ一同

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:08:03.0

とても丁寧にしていただき、色の相談やアイデアもいただけてよかったです。
    リラックスして施術していただけたので大変満足です。

ハナ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    また、うれしいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

施術中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    シンプルながら美しい仕上がりで大変お似合いでいらっしゃいましたね!

またお気づきの点がありましたらご連絡くださいませ。
    ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kingyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:43:54.0

物心ついた時から、まつ毛が短いことにコンプレックスを持ち続けていて、今回生まれて初めてまつエクしました。
    担当の方はとても親切で、最初に色々アドバイスくださり、どうするかもとても丁寧に説明して頂き、一緒にどうすれがいいかも考えて下さいました。
    施術中は常に声掛けしてくださり、なんの不安もなく終えました。
    仕上がりは、思っていた以上で、とても自然でつけている感じは全くなく、まるで自分のまつ毛が伸びたかのようで、目がパチリと大きくなった感じで、恥ずかしながら自分でも可愛いと言ってしまいました。
    翌日のメイクの時、いつも時間を要していたまつ毛に何もしなくてよく、さらにアイラインを引かずアイシャドウだけで済みました。出社して、同僚がこんなにも変わるかと感心していました。
    次の予約もとり、また次回楽しみにしています。 ありがとうございました。

kingyo様

この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

アイラッシュは本当に初体験ということでたくさんお話をさせていただきご希望をお伺いいたしました。

施術後、初めて鏡でお顔を見ていただいた瞬間の輝く表情は私もいつもとても嬉しく感じます♪

これからもっと色々な可愛いご自身を見つけていただけると思いますので是非お手伝いをさせてくださいませ(^^)/

kingyo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

i+sopo.nスタッフ一同

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:47:50.0

短時間で綺麗に仕上げてくれるのでとても満足です!

【超軽量★持続力】フラットラッシュ120本 ¥5,000

かおるん様

この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

お喜びのお声をいただきとても嬉しいです♪

かおるん様のご期待にお応えできるよう今後も精一杯がんばります!

次回ご来店のご予約もお取りいただきありがとうございます。

かおるん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

i+sopo.nスタッフ一同

• ふぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:38:40.0

絵画のニュアンスネイルをしていただきました。
    小さい爪がコンプレックスなので、小さくてできないと言われないか緊張していましたが、快く引き受けてくれて安心しました。

私の爪に合うように、丁寧にヒアリングと提案をしてくれたので、想像よりも好みのネイルになりました!友人や職場でも褒められて嬉しいです!ありがとうございます。

ゆっくり過ごしたいのを汲んでくださったのも嬉しかったです。

【10本art 持ち込み可】art design オフあり

ふぉ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    また、うれしいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

絵画ネイル大変お似合いでいらっしゃいましたね!
    長時間お疲れ様でした。わたしも好きな絵画でしたので楽しく施術させていただき
    次回の絵画も楽しみですね!

またお気づきの点がありましたらご連絡くださいませ。
    また今月もご来店お待ちしております。

• チェリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 02:04:58.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、デザインの相談はもちろん、今のまつ毛の状態などもちゃんと教えてくれるので、安心して施術が受けられます。
    施術中もゆったり楽しくお話しして頂きながら、とてもリラックスできる空間なので、いつの間にか寝てしまっています笑
    仕上がりはイメージ通りでいつもとても満足しています!
    また、次回もよろしくお願いします。

【超軽量★持続力】フラットラッシュ90分上付放題 ¥8,000

チェリちゃん様

このたびはi+sopo.nをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

お喜びのお声をいただけとても嬉しいです♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!!!

チェリちゃん様のご期待に沿えるようこれからも精一杯がんばります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

i+sopo.nスタッフ一同

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:16:12.0

今回オフのみでしたが、またネイルする際は利用させてもらいたいなと思いました。

オフのみ

mao様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    また、うれしい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

今回はネイルオフでのご利用でしたが、また再開される機会には是非ともお越しくださいませ。
    mao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 09:53:03.0

お店の雰囲気も良くて、デザインの相談ものってくれてめっちゃよかったです。また行きます!

【4本art 持ち込み可】art simple オフなし

そら様

こちらもデザインを一緒に考えさせていただけて大変うれしく思っております!
    また次回もよいご提案ができるよう努めてまいります。
    お店の雰囲気などもお喜びいただけたようで何よりでございます。

またお気づきの点がありましたらご連絡くださいませ。
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 18:24:22.0

仕事上マツエク出来ないので

まつげパーマを施術して頂いてます

仕上がりは毎回大満足です

可愛くして頂いてありがとうございます

るんるん様

新店舗i+sopo.nへのご来店、誠にありがとうございます(^^)/

移転のご案内が届いていなかったにもかかわらず、探し出してくださり感激です!

お忙しい中、お喜びのお声もいただけとても嬉しいです♪ありがとうございます。

i+sopo.n スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:14:25.0

アイリストさんの腕前はやっぱり素晴らしく、この方でないともう納得できません笑

それと、ネイリストさんのサンプルを拝見させていただいたのですが、デザインからセンスの良さが溢れていて心ときめく物ばかりでした!!次回からはネイルもこちらでお願いします!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液コーティング込¥5,000

もも様

この度はi+sopo.nをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉をいただけ、感無量です!

今後も、もも様に喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます♪
    ネイルのご予約もありがとうございます(*´∀`*)
    もも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

i+sopon.n スタッフ一同

アイソポン(i +sopo.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー