3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. プチフルール   >

プチフルール

プチフルール

• 高知県香南市西野243-26
  • のいち駅より徒歩14分、高知龍馬空港ICから車で10分、香南野市ICから車で5分

たかこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:29:54.0

ナークハーブの施術をして5日が経ちました。
    3日目から剥離が始まり今朝で落ち着きました。
    担当スタッフさんがおっしゃられてたとおり、ツルツルになりました。
    この施術本当に凄いですね!若返り感すごいです。
    次回の時にサロンのお化粧品についても
    詳しく聞かせてください。これからもお世話になります。

【本気の肌改善】ナークハーブピーリング 70分

たかこ様
    サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    ナークハーブは私自身が感動した施術で、本当に変わりたい方に受けていただきたいメニュ-です。
    お悩みに対して真摯に向き合いサポートさせていただきます。
    これから改善に向けて一緒に頑張りましょう!

• ちむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:54:20.0

勉強熱心で、知識が豊富なので
    モチベーションが上がります。

これからもよろしくお願いいたします。

【フェイシャルメニューにお悩みの方】70~80分 金額変動有 5800~9800円

ちむさんさま

口コミありがとうございます。
    そしていつもありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります。

必要な知識は身に着けていきますね♪

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:46:20.0

はじめてのナークハーブピーリング、ドキドキしたのですが、素敵な空間で、丁寧に施術してくださりとてもリラックスして受けることができました。
    剥離後、色が白くなり、肌の調子がとても良いです。
    自信を持っておすすめしてくださり、信頼できます。
    これからの変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

施術2回分 本気ケア【ナークハーブピーリング】シミケア/シワたるケア90分

すず様

先日はご来店をありがとうございました。
    お肌のお悩みを真剣にご相談いただき、サロンを選んでいただいたので精一杯サポートさせていただきます。
    それからアフターのお手入れの時に美白されてツヤ感がでていましたね♪

これからの変化を楽しみにされててくださいませ。

お友達さんにも口コミして下さったとのことで嬉しいです。
    (^^)

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:13:50.0

予約したコースを変更していただき、前から気になっていたナークハーブピーリングをしていただきました!
    剥離した後はお肌がツルツル、もちもちになりシミも薄くなりました。
    スタッフの方もいつも優しく丁寧に接してくれますので、
    通いやすいお店です。
    次回も宜しくお願いいたします。

ワンランク上のケア☆】セレクトフェイシャル+ボディ付き 120分

よっち様

ナークハーブトリートメントは自信を持っている施術なのでそう言ってくださり
    嬉しいです(^^)
    お肌の改善お任せくださいませ♪

私こそいつも楽しく穏やかなお話に癒されてます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:06:46.0

年齢と共に肌のごわつき感が気になりお願いしました。施術後は、お肌がツルツルになり感動するほど大満足です。
    カウンセリングも施術も丁寧で、お値段もお手頃!とても通いやすいサロンだと思います。
    基礎化粧品や別メニューも気になるものが沢山あるので、またお伺いします。

【毛穴ケア☆保湿ケア】基本のフェイシャル 70分

はな様
    いつもお越しくださりありがとうございます。

いつも施術後に、お肌に触れて喜んでくださるのでそれがとてもうれしいです♪
    長いお付き合いになってきましたね。
    これからも喜んでいただけるよう精進していきます。

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:44.0

ナークハーブピーリングでお世話になりました。担当スタッフさんのお話も聞きやすく、優しくて時間いっぱい癒されました。
    赤みや、くすみが気になっているので、よくなるといいなとおもっています。今後ともどうかよろしくお願いいたします。

施術1回分 本気ケア【ナークハーブピーリング】シミ/シワ・たるみケア90分

momo様

先日はご来店をありがとうございました。

こちらこそ、為になるお話が聞けて楽しいお時間でした。
    ナークハーブトリートメントは効果抜群ですので施術から1週間後のお肌を楽しみにされててくださいませ。
    正常な角質になった後、何を入れ込むかが重要になります。
    次回お会いした時にそのお話もさせていただけると嬉しいです。

教えていただいた飲食店に早速行ったのですが
    満席だったので、今度再チャレンジしてみます。

• はなちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:06:18.0

先日、脱毛でお世話になりました。
    カウンセリングの時から親身に話を聞いてくださり、とても安心感のあるスタッフ様です。施術もとても丁寧で、リラックスできる雰囲気でした。
    2週間後に脱毛効果が実感できる…とのことでワクワクしています。
    次はフェイシャルでお世話になりたいと思っています。

【Lady's脱毛】VIO

はなちん様
    数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございます。
    他サロン様のカウンセリングも行かれてから、当サロンに決めて下さいましたので気を引き締めて
    喜んでいただけるよう頑張ります(^ ^)
    しっかりと効果の出る機器を採用してますので、結果を楽しみにされてくださいませ♪
    楽しい会話をありがとうございました。終始楽しかったです。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:22:36.0

初めての来店で緊張や不安はありましたが、第一印象もよくて肌への悩みなど真剣に向かい合っていたただきアドバイスしてくださり、安心して施術をうけることができました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【Lady's脱毛】全身脱毛+顔+VIO

ちぃ様
    数ある中から、サロンをお選びいただきありがとうございます。
    脱毛の施術は当てもれがないよう気をつけて行ってますので、約2週間後のするりと抜けてくる毛を
    どうぞ楽しみにされててくださいませ(^^)

また、フェイシャルにもご興味を持ってくださってたので、ちぃ様のお肌に合わせたメニュ-のご提案をさせていただきました。過去にも他サロン様の経験があられたので、私がご提案したメニューやお伝えした言葉がしっくりこられたのだと思います。

当サロンは本気でお悩みの方にしっかり向き合い、お客様目線でサポートをしていくよう
    心がけております。

今後も喜んでいただけますよう頑張ります。
    次回ご予約ありがとうございます。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:25:43.0

本格的なフェイシャルの施術を受けたのは初めてで緊張しましたが担当の方が親しみやすく、施術中は安心してウトウト至福の時間を過ごせました。顔だけではなく、首やデコルテ、腕までマッサージしていただきずいぶん体も楽になりました。また行きます。

【お肌の調子を整える☆】セレクトフェイシャル 75分

あけ様
    ご来店と、うれしい口コミをありがとうございます。
    今後も美と健康のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    言いやすい・伝わる関係でお付き合いをしていただけたらと思います。

責任のあるお忙しいお仕事と思いますので、またリラックスされていってくださいませ。

• taaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:43:05.0

いつもお世話になっています!
    肌トラブルが多いのが悩みでしたが
    こちらに通うようになってから肌が整ってきました☆
    施術中もゆったりリラックスできますし
    いろんな話を聞いていただいたり、、癒しタイムです◎

taa様
    先日はご来店をありがとうございました!
    施術後、角質が取れてツルッとした肌触りが最高ですよね♪

色々ご相談もいただき頼っていただける事がうれしいです。
    次回も施術頑張ります。

• くろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:46:07.0

プチフルールさん、いつもお世話になってます。
    まず最初は、人生初の全身脱毛をしてもらいました。脱毛は痛いイメージがありましたが、全然痛みもなく、肌がすべすべになって感動しました!
    施術前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けられます。
    担当スタッフさんの人柄や安心出来るところ、気軽に相談もできるところに惹かれて、プチフルールさんのところへ通い始めて、気づけば早5年。
    今回はバザルトストーンの施術を受け、ポカポカ温まり、マッサージも気持ち良くて爆睡です(笑)
    他にもメニューが豊富にあり、いろいろ試してみたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

【全身温活♪】バザルトストーン フェイシャル&ボディ90分+フット&背中付

くろさん様
    うれしい口コミありがとうございます。
    ずっと付いていきますから~(笑)と言ってくださることが本当にうれしいです♪
    これからも、飽きられないよう精進していきます!!!!

次回の施術もがんばります(^^)/

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:06:12.0

人生初の脱毛体験しました。とにかく不安しか無かったのですが、明るく話しやすいスタッフさんで、羞恥心もなく施術して頂きました。今まで悩んでいたのは何?って感じです。明朗会計で、とにかく気遣いが細かくて安心できるサロンだと思います。LINEとかで予約もできるので助かります。

【Lady's脱毛】VIO

プチフルールからの返信コメント

mikan様 サロンをご利用いただきありがとうございます。
    VIO脱毛は皆さま緊張するかと思いますので、手早くきれいに当てるを心掛けております(^^♪

トリートメントもご興味あるとのことでしたので、構わなければまたお声掛けてくださいませ。
    楽しい会話をありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:38:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    脱毛自体が初めてでしたので、緊張と不安な気持ちもあったのですが、最初にとても丁寧でわかりやすい、自分に寄り添った説明をして下さるので安心して受ける事ができました。
    また伺います!!

【Lady's脱毛】ワキ

ゆりさん
    うれしい口コミをありがとうございます。
    寄り添い言いやすい関係というのを意識しております(^^♪

脱毛周期になりましたら、ぜひご検討くださいませ。
    またお会いできるとうれしいです。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:12:08.0

基本のフェイシャルの保湿の方をしました。
    初めてですが、説明も分かりやすくて良かったです。デコルテマッサージで肩も楽になりました。丁寧にしていただき気持ちよかったです。翌日もお肌もちもちツルツルでいい感じです。またお願いします。

あみさま
    サロンのフェイシャルを受けていただきありがとうございます。翌日の肌変化も感じていただきうれしいです。
    施術中のお話楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ちむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:38:26.0

フェイシャルでお世話になりました。
    お肌の悩みについても親身になって聞いて下さり、自分に合ったコースを提案して下さったので信頼できました。
    フェイシャルエステは力加減もよく、ぐっすり寝てしまいした笑
    今後ともお世話になりますね。次回も、よろしくお願いします。

ちむさん
    ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。

肌結果も感じてくださったので、肌調子が継続していただけるよう
    ご自宅ケアもよろしくお願いいたします。

次回も眠っていただけるよう施術頑張ります(^^)/

プチフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー