3. エステサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市住之江区安立3丁目2-8
  • 南海本線住ノ江駅から徒歩3分【整体/マッサージ/ダイエット/産後/骨盤矯正】

あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:00:53.0

首の痛みと懲りがひどく、しばしば頭痛にも悩まされていました。
    終わったあとは信じられないくらい楽になり、首や頭痛だけでなく身体も軽くなりました!
    施術だけでなく話しも丁寧に聞いてくれて痛みの原因となる部分もしっかり分かりやすく説明して頂けて良かったです。
    院内は清潔感があり熱帯魚もいてて癒されました。
    私にとって欠かせない整骨院さんです。
    これからもよろしくお願いします!!

【つらい首・肩こり・眼精疲労改善★】スッキリ整体60分¥11000→¥5000

あーちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    頭痛や首の痛みが無くなり、また体も軽くなり大変うれしい限りです。
    当店施術の効果にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    院内についてもお褒め頂きありがとうございます。

これからもますます皆様に喜んでいただけるよう頑張っていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

こう整骨院

• みるくぼうやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:55:58.0

産後の骨盤矯正のため通い始めました。
    自宅でできる簡単なトレーニングも教えてもらって順調に締まってきています。
    腰や膝の不調を相談するとすぐ対応してくださいました。
    目標達成のため、よろしくお願いします。

【産後骨盤矯正】産後のママさんにおすすめ★

みるくぼうや様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、口コミもしていただき嬉しい限りです!!

骨盤が順調に引き締まっていることに喜んで頂き、嬉しいかぎりです。
    さらに状態が良くなるよう一緒に頑張っていきましょう!!

気になることがあればいつでも言って下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております

こう整骨院

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:05:53.0

腰の凝り固まりを改善したく伺いました。最初に行ったAIによる体型診断は的確でとてもわかりやすかったです。説明が丁寧で寄り添った対応をしてくれる院だと思いました。施術は様々な整骨院に通ってきましたがどことも違う独特なものでした。他では先生によって力の入れ具合などが合わない院もありましたが、力の強さとかではない痛みのない、それでいて患部に効いている施術で驚きました。一度で効き目を感じることが出来ると思いました。

人気No.3【つらい腰痛や足のしびれに★】スッキリ整体¥8800→¥3000(65%OFF)

あきちゃん様
    この度は口コミをして頂きありがとうございます。
    ご自身の姿勢をしっかりと理解して頂き、日常生活の中で少しでも気を付けていただけると幸いです。

当院の施術は基本的にはほとんど力を使わずに痛みの出ない施術をメインにしておりますので気に入っていただけたのであれば幸いです。
    また、何か症状でお困りの際はいつでもお待ちしております。

こう整骨院

• 隆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 13:26:03.0

腰痛と足のしびれがあり、今回はホットペッパーのクーポンを利用してお試しで施術をお願いしました。丁寧な問診を受けてから、姿勢を調べました。それぞれの部位の評価とコメントが記され、将来的な姿勢等の予測もありました。ストレッチや痛む原因等の説明も丁寧にわかりやすく説明してくださりとても参考になりました。そのデータと問診内容をもとに施術を受けました。施術の際は強さや痛みに配慮して都度痛まないか確認してくださりました。施術後はしびれはほとんど改善しておりますが、身体を使う仕事ゆえ再び痛める事になるやもしれないので、また痛む時はお願いしようと思います。

隆さん

また口コミの投稿もありがとうございます。

ご自身の現状の姿勢がどのような状態かご理解いただけて幸いです。

症状が少しでも改善してくださって本当に良かったです。

スタッフ 吉川

• てんしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 17:17:16.0

3ヶ月のダイエットプログラムを施術してもらいました。
    なんと!12キロも減量できてビックリです。
    エステに通っても減量ならず…
    ヨガに通うもカラダが硬さから続かず…
    スポーツクラブに通うも疲れてヘロヘロ…
    健康診断で高脂血症、肝臓・腎臓の数値が悪く再診…
    こんな状況で、たまたま見つけた情報にとびついてしまい勢いだけで施術をしてもらいました。
    私は一度の食事の摂取量がドカ食い!
    ドカ食いの量を半食にして、高周波パルスで筋肉を振動させるというプログラムです。まぁー寝ているだけ!
    『激しい運動はしたくない!』という私には最適でした!
    その後、整体でカラダの歪みなどを調整してもらいお得があります。
    健康診断の数値も全て正常値となりました。
    今では友達からキレイになったね。と
    内科医からは、後何十年の健康を考えたら一年にかかる金額は安いもので良い買い物をしましたねっと。褒めてもらいました。
    はいらなかったお気に入りの服を着て
    毎日、鏡を観て感嘆の声をあげています。

【人気No.1★】お任せオーダーメイド整体60分¥8800→¥3500 (60%OFF)

てんし様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

お気に入りの服をきれるようになったり、周囲からも褒められて、血液データの改善等々、ダイエットの結果に対して喜んでいただき嬉しく思っております。

てんし様に安心して施術をお受けいただき、
    施術後の変化に喜んでいただけて、良かったです。

お客様お一人おひとりの状態や、
    理想の状態、お悩み改善に向け、
    最善の施術をさせていただきたいと思っております。

気になることや、
    今まであきらめていたお悩みなどもございましたら、
    またなんでもご相談くさい。

てんし様、嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

こう整骨院

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:43.0

十数年お世話になってます。仕事や産前産後で体の不調を起こすことがを多く、定期的にメンテナンスしてもらってます。一回の施術でパッと症状が改善されたり、生活習慣で気をつけたほうがいいことなども教えてもらえるのもありがたいです。

けいこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、口コミもしていただき嬉しい限りです!!

定期的にメンテナンスしに来ていただいていることもあって、
    つらい症状がでても毎回、その場で症状がなくなり体調の改善へとつながっています。

けいこ様の調子がどんどんよくなっていくように私たちも頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております

こう整骨院

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:11:46.0

先日はご施術くださりまして、誠にありがとうございました。
    診断も分かりやすく、ご説明もとても丁寧で面白く話してくださったので良かったです。
    強めに押されている時、とても効いてる感じがしました。
    腕の痺れも少し楽になりました。
    腰も矯正してくださった後、前より痛みがマシになりました。
    また宜しくお願い致します。

【人気No.1★】お任せオーダーメイド整体60分¥11000→¥3500 (70%OFF)

みおさん

また口コミの投稿もありがとうございます。

日常生活のふとした事が症状の原因になったりもしますので、その原因を無くしていければと思います。

症状が少しでも改善してくださって本当に良かったです。

スタッフ 吉川

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:27:20.0

肩こり、頭痛がしてお伺いしました。写真を撮って姿勢分析をしてくださり、今の自分の状態が知れてとてもよかったです。頭痛の原因や対策などいろいろ教えてくださいました。
    帰りには肩こりも頭痛もなくなりこんなにすぐマシになるものなんだ!とびっくりしました。ありがとうございました!

【つらい首・肩こり・眼精疲労改善に★】スッキリ整体60分¥11000→¥5000

aさん

また口コミの投稿もありがとうございます。

姿勢分析により普段のご自身の姿勢を客観的に見れたと思いますので、今後の生活の中でもより意識できるようになるかと思います。

頭痛の対策方法などで今後少しでも頭痛が出にくくなれば幸いです。

スタッフ 吉川

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:44.0

頭痛、首、肩こり、腰痛がありつらかったのですが、先生の施術のおかげで
    今は、お薬を飲まなくても大丈夫になりました。

【つらい首・肩こり・眼精疲労改善に★】スッキリ整体60分¥11000→¥8000

みさちゃん様

当院へご足労いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

お薬を飲まなくても良い状態にまで多岐にわたる症状が改善され非常に嬉しく思っています。
    当院の施術の効果にご満足いただき喜んでいただけて本当に良かったです。

これからも当院の施術がみさちゃん様のお悩みの改善につながり、
    貢献できればと思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、みさちゃん様に喜んでいただけますよう精一杯施術をさせていただきます。

こう整骨院

• マヨマヨさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:48.0

明るさ清潔感がいいです
    スタッフの先生方の対応が感じいいです
    10年位前に五十肩で来院してからバネ指 仕事で肩を痛めた時 転んで右腕剥離骨折 膝打撲のリハビリなど
    何回もお世話になり
    それぞれ施術で楽になりました
    今でも週一回メンテナンスで通院しています
    これからもよろしくです

マヨマヨ様

ご来院いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

我々スタッフへお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、施術の効果にご満足して喜んでいただけて良かったです。

気になる事などあればこれからも何でもご相談ください。
    マヨマヨ様に喜んでいただけますよう精一杯施術をさせていただきます。

こう整骨院

• あいあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:21:45.0

巻き肩、ストレートネックで悩んでいて、少しでも改善されればと思い来院しました。
    重心の位置や身体の状態など、AIで分析してもらい写真を用いながら細かく説明していただき分かりやすかったです。
    施術は全体的に気持ちいい強さでした。終わった後はスーッとして、腕の上がり方も全然違い、鏡で見ても、肩や首の位置が目に見えて分かるほど違っていて、「一回でこんなに効果があるのか!」と正直驚き感動しました。
    スタッフの皆さんもやさしく安心できました。
    本当にありがとうございました。

あいあい様

ご来院いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

あいあい様の状態を確認しながらしっかり施術をさせて頂いています。
    当院の施術の効果にご満足いただき喜んでいただけて良かったです。

当院の施術があいあい様のお悩みの改善や理想の状態に近づくことにつながり、
    お身体や生活が改善し楽しく過ごせるようになっていただけましたら大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、あいあい様に喜んでいただけますよう精一杯施術をさせていただきます。

こう整骨院

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:54:03.0

初めて行かせていただきました。AIによる診断をしていただき自分の体の状態が分かりやすかったです。その情報をLINEで送ってくれて見返せるのでいいなと思いました。
    的確な治療で良かったです。ありがとうございました。

【迷ったらこれ★】お任せオーダーメイド整体60分¥11000→¥3500

まさこさん

また口コミの投稿もありがとうございます。

AIによる姿勢分析によりご自宅でも普段のご自身の姿勢を客観的にも見れるので生活の中でもより意識できるようになるかと思います。

それぞれの症状に合わせて施術いたしておりますのでその点も満足して頂けて良かったです。

スタッフ 六川

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:05:00.0

腰の痛みが続き知人のすすめもあり訪れました。
    骨格矯正をしてもらうことで体の歪みがとれ、腰の痛みも無くなりました。姿勢も以前より良くなりました。
    また、アクセスが良く気軽に行けるのも良いです。
    スタッフの方もみなさん優しくて対応も非常に良かったです。
    院内もきれいで居心地が良く安心できました。

【デスクワークでつらい腰痛に★】スッキリ整体60分¥11000→¥5000

あーちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

腰痛が無くなり、また姿勢も改善され大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。
                                      (院長 高)

こう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー