3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク ウィズダム 天文館店(YOSA PARK Wisdom)   >

YOSAPARK Wisdom天文館店

ヨサパークウィズダムテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市樋之口町※プライベートサロンの為詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 甲東中学校3分 高見馬場駅6分
  • れむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:44:13.0

続けて行けたら、効果期待できそうです。

結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔美肌プレミアムコース¥8800/90分

YOSAPARK Wisdom天文館店からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。
    今回が2回目、前回と同様ルルオンからあがると全体的に浮腫が落ちて
    痩せていたのを2人で実感出来てとても嬉しかったです!

今後ともよろしくお願いします^^

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:03:03.0

まだ最初ですが顔の黒い影が薄くなって驚きました
    継続して、体重を落としていきたいです!

【下半身☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7800→¥6800

YOSAPARK Wisdom天文館店からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。
    1回で効果を感じるのがルルオンの凄さですよね!
    痩せるだけでなく内側から整えてくれるのでトータルビューティーを目指せるところも凄いところなので
    これからもなー様の理想の姿に近づけられるようしっかりサポートさせていただきます

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:47:32.0

私は、生理痛が重い方です。
    主な症状としては、腹痛・腰痛・嘔吐・倦怠感・頭痛です。怒りは湧かず、その日は1日中寝込みます。
    そんな悩みを抱えていたので、担当スタッフさんへ相談しました。
    この日は、生理がきてしまいました。突然だったので、担当スタッフさんへキャンセルの連絡をしましたが、担当スタッフさんは、親身になって「大丈夫!私に任せて」と悩みを吹き飛ばしてくれる対応をしてくださいました。
    テラというものをお腹に当てつつ、寝るルルオンで、マッサージを受け、少しの時間、うつ伏せ寝で過ごすと辛すぎる激痛が気付くと落ち着いており、最近不眠であったことが自然と夢の世界まで眠りにつきました。
    担当スタッフさんから、声をかけられた時には自分でも、驚くくらい、深く眠れました。そして、ゆっくりと身体を起こしても激痛が落ち着いていることに感激しました。
    生理痛の日は、尚更、私は来るべきなのだなと感じました。
    そして、何かあれば、気軽に相談してもいいんだと思えました。

YOSAPARK Wisdom天文館店からの返信コメント

初回のカウンセリングで生理が重いと聞いていたので、できる限り日を空けずにしっかり詰めて入って痩せていきながらそこもしっかりケアしていこうね。という話をしていました。

予定より早く来てしまったのも、Luluonnで血流をよくしたからこそですが
    まだ子宮が巡り始めたばかりでいつものような症状が出て本当にしんどそうでした。
    ですが、詐術をしていく中ですやすや寝てしまうほど改善して、
    起きた時には顔色がよくなってたので来てもらって良かったと心から思いました。

痩せることのほかにも女性特有の悩みにもしっかり寄り添ってまいりますのでこれからも
    なんでも気軽にご相談くださいね(^^)

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:46:20.0

マッサージを受けたい一心でした。
    温活など、何も知らず受けました。
    しかし、担当スタッフさんが、笑顔で丁寧に、ひとつひとつご説明してくださいました!
    マッサージを受けている時にも、「下腹部、内もも、O脚」など、気になっている箇所は念入りにケアしてくださいました!
    骨が整い、真っ直ぐと脚が立ちました。さらに1箇所ごとに「痛くないですか?」「脇のリンパは詰まってると痛いから痛い時は、暴れてもいいですからね笑」など、フレンドリーにも話しかけてくださり、受けやすい雰囲気でした!!
    マッサージを受けた後に、身体を起こすと、全身が軽くなり感動しました!
    今後、気になる部分が通い終わった頃にはどう変化していくのか楽しみで仕方がないです!

YOSAPARK Wisdom天文館店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ひー様のように痩身サロン?温活??っていうお客さん実は多いんです!
    これからもっともっと変化がわかりやすく出てきますので楽しみにしてくださいね☆

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:57:51.0

普段あまり汗をかかないのですが、大量の汗をかいてスッキリ!
    座り仕事で脚がむくみ、パンパンでしたが足湯だけで細くなり、驚きました!
    これから痩せていくのが楽しみです♪

【12月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK Wisdom天文館店からの返信コメント

私も浮腫がつらかった時期があったので、足がパンパンで…という言葉を聞いた時いつも以上に気合を入れて、少しでも軽くなるように…と念じながら施術をさせていただきました

足湯後にすごく感動してもらってとても嬉しかったです!
    これから理想の体をめざして一緒に頑張りましょう!

• り!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:12:03.0

初めてのるるおん体験でしたがすごく良かったです!
    スタッフさんもすごく話しやすかったです
    時間が出来たらまた行きたいです

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース¥5500→初回限定20%オフ/90分

YOSAPARK Wisdom天文館店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    最初のご都合の時間にこちらが合わすことができず、スケジュールを調整していただき
    ありがとうございました涙

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:06:32.0

とにかく痩せたくて予約しました。リバウンドを繰り返していたので脂肪しかないタップタップのお腹でしたが、アドバイス通り続けて通っていたら、タップタップがタップくらいになりました笑。スタッフの方も話しやすく通いやすいサロンです。食事制限が苦手な私向きのサロンです。まだまだお腹の贅肉をとりたいので頑張ります。

YOSAPARK Wisdom天文館店からの返信コメント

口コミありがとうございます(´ `*)!
    Luluonnは食事制限・運動なしで、ただ日にちを詰めて入れば入るほどぐんぐん結果が見た目でわかるものですがそれを、毎回あん様と一緒に実感できたことがとても嬉しく思います♪
    タップのおなか、キュッとなる日まで一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:42:15.0

初めてのルルオンでしたが、最初から最後まで気持ちよかったです。終わった後は肌はすべすべでズボンも気持ち緩くなっていました。3月までには絶対に痩せたいのでよろしくお願いします。

YOSAPARK Wisdom天文館店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    はじめてのLuluonn、みー様にとても感動していただけたようで
    嬉しいです!
    お肌ももっともっとすべもちになっていきますからねd(・・* )
    そして、ズボンはサイズダウンが楽しみですね!一緒に頑張りましょう♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:20:38.0

本日はありがとうございました。
    施術中に私が沢山雑談をしてしまいましたが、快く話に付き合って下さりました。
    しっかり効果出したいので、是非またよろしくお願いします。

YOSAPARK Wisdom天文館店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    年齢も近いこともあり、楽しくお話させていただいたので時間があっという間でしたね!笑

短期集中で、目標までもう少し!一緒に頑張りましょう♪

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:14.0

明るくて親切なスタッフさんです。
    寒いのにすごくたくさん汗が出て気持ちいいの一言。
    食事制限無しで痩せれるならと20回チケット購入させていただきました。まだ2回ですが既に体重も体脂肪率も減り始めています。これからどれだけ痩せられるか楽しみです!

YOSAPARK Wisdom天文館店からの返信コメント

この度は回数券を購入頂きありがとうございました!
    いつも楽しくお話させていただき私自身も施術をしていて元気を頂いています!

これから2人で一緒に理想の体になるように頑張りましょう!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:16:22.0

初めて来店しましたが、身体がポカポカと芯から温まって気持ち良かったです。
    1回目で、身体の浮腫がとれてお腹周りもスッキリしたので効果を感じました。
    スタッフさんも優しくて安心しました。
    本気でダイエットしようと思っているので回数券購入させて頂きました。
    よろしくお願いします!

さとちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいてご来店頂きまして誠に

一回目で効果がわかるから凄いですよね!
    本気のダイエットを私と一緒に頑張っていきましょうね

でも、無理は禁物ですからね^^*
    当店でらくらくダイエット楽しんで頑張っていきましょう!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:55:01.0

初めてのエステ体験すごいすごいの連発でした
    たった1回でも身体の軽さにびっくりしてこれからの
    変化が楽しみで回数券購入させて頂きました。
    食事制限なしらしいので、いまの食生活でどうかわるか
    楽しみです♪これからもよろしくお願いします!!

YOSAPARK Wisdom天文館店からの返信コメント

はじめてのエステに当店を選んでいただき本当にありがとうございます^^*
    ルルオンや当店の商品はその場で即実感できるからびっくりしちゃいますよね!
    今の生活スタイルのままでどれだけ変わってくるか楽しみにしていてくださいね^^*

無理なく続けられるルルオンでのダイエット、一緒に楽しんでいきましょう!

オーナー水之浦

• アラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:02:57.0

お試しだけと思って行きましたが、感動しました。
    これは絶対痩せるし、お肌にも、身体にも良い!と、実感できたので回数券即決でした。
    スタッフさんも、とても感じの良い優しく明るい方で
    安心して通えます。
    母と姉も連れて行きますので、よろしくお願いします。

アラ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    私も接客する度にルルオンや当店で扱う商品には毎回感動させられます。
    理想のカラダ・美肌になってさらに綺麗になるよう一緒に頑張っていきましょうね^^*

お母様とお姉様のご来店もお待ちしております^^

オーナー 水之浦

ヨサパーク ウィズダム 天文館店(YOSA PARK Wisdom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー