昨日はありがとうございました
一回でワントーン明るくなり毛穴も引き締まりました
カウンセリングもしっかり悩みを聞いていただき
施術もとっても丁寧で気持ち良かったです
なんと言ってもスタッフの方のお肌がとても綺麗で
こちらに通ったら若返り出来そうです
次もお願いしたいと思っています
【初回限定】シミ・くすみ改善!最強美白☆クリスティーナイラストリアス
izu様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ワントーン明るくなったお肌を実感していただけて大変嬉しく思います。
継続していただく事でどんどん理想のお肌になっていきます^^
お肌の状態もしっかり観察して最適なご提案をさせていただきますので
お肌悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
izu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げていただき、大満足です。
まつ毛の状態を教えてくださりつつ丁寧に施術していただいてます。安心してお願いできます。
サロン内の雰囲気も良く、ブランケット・クッションなども貸してくださり、ゆったりした中で過ごせます。
ヒーミ様
harmonieから長きにわたりご利用いただき誠にありがとうございます!
新店舗macherieにも足を運んでいただき大変嬉しく思います。
今後もヒーミ様にご満足いただける施術、居心地の良い空間をご提供していけますよう
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ^^
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ヒーミ様のまたのご来店を楽しみにしております♪
しっかり希望通りのまつ毛になりました。新しいサロンはとても綺麗で清潔でゆったりしちゃいました。また、お願いします。
選べるデザイン☆トリートメント付きまつげパーマ(パリジェンヌ +¥1100)
hiro様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
デザインの変更や気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
次回またお会い出来る事を楽しみにしております。
担当 岩本
いつも姉妹店?のアルモニさんの所でまゆげやってもらってました!当日急遽時間ができましたが予約取れずにいたらこちらで美眉?とおでこの脱毛もできるメニューがあったので予約をしました。顔の形?や骨格が左右で少し違う所など一瞬で診断してくださり丁寧に何度も何度も形を作ってもらいました。スタッフの方もとても親切で優しく仕上げのメイクで使ってるペンシルなど教えてもらったので帰りに同じもの買いました!
駅からも近いし駐車場もある様なのでとても通いやすいと思います。次回は他のメニューでも通いたいなと思います!ありがとうございました♪
【初回限定】ワンランク上の眉スタイリング MAP BROW×おでこワックス
のの 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
眉毛はお顔の印象をガラッと変化させる大事な部位なので
丁寧にカウセリングと形を決めさせて頂いております♪
メイクで使わせて頂いたアイテムも参考にして頂き嬉しいです(^-^)
他のメニューでご相談ごとございましたら
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ♪
のの様のまたのご来店、
心からお待ちしております☆
接客 まつげパーマの仕上がり 大満足です。
ユウチャン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ユウチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 岩本
お店の雰囲気が可愛らしくてとても居心地が良かったです。
今回は眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。
前回、担当スタッフさんの眉デザインがとても良かったので
同じスタッフさんが空いている日を探して予約さしました。
施術がとても丁寧で眉毛もまつ毛も仕上がりがとても良かったです。ここのお店に決まりそうです。
【初回】美眉スタイリング&まつげパーマ(パリジェンヌ+¥1100))
あー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回も担当させていただきありがとうございました(^^)
眉とまつ毛の仕上がりに満足いただき嬉しい限りです。
今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 岩本
初めに説明の書類を書いた後に
改めて、スタッフの方が一緒に、1項目づつ丁寧に確認と説明をしていただいたのが、とても安心出来て、良かったです。
あと大切な事は何回か、言っていただいて、それが帰宅後のアフターケアをより意識して行う事に繋がりました。
ツルツルのむき卵のような肌になって、とっても嬉しくて満足です。ありがとうございました。
【初回限定】素肌美人ライトコース☆鼻のみ毛穴洗浄×フェイシャルワックス
もみちゃん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミも頂き大変嬉しいです。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
フェイシャルワックスは産毛だけではなく、
古い角質が取れる・産毛がなくなることによりスキンケアの浸透が高まるなど美肌効果がとっても高い施術です!
ぜひ今後も継続される事をオススメします♪
もみちゃん様にまたお会いできますのを楽しみにしております(^ ^)
色々なコスメの紹介をして下さり、とても興味をもちました。肌もツルツルになり続けたいなと思いました。
担当の方も美肌なので説得力がありました!
美肌のためなら通いたいですが、
結構お値段するので、施術中の放置の時間が結構長いのでその間に会話だけでなく、もう少しマッサージを長くするとか何かサービスがあってもいいのかな…と感じました。都内のエステとかと比較して感じたので参考にしていただけたら幸いです。
【初回限定】韓国女優肌☆艶玉肌トリートメント ¥22000→¥11000
ai様
商品に興味を持っていただけたようで大変嬉しく思います!
料金や施術工程に関しましては導入規約があり変更する事が
難しいのですが、いただいたご意見を基に皆様の満足度を上げられるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
今後ともai様の美肌のお手入れをお任せいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっているまつ毛サロンのアルモニさんで、エステサロンをオープンされたとの事で、ようやく年末に伺えました。
南口駅前に駐車場が2台分あり、自家用車でも困らずにスムーズに来店できます。お店は清潔感はもちろん、素敵な内装、隅々まで行き届いている心地よい空間、入店だけで気分が上がります。カウンセリングで当日にメニューが相談できました。施術前にお値段を提示頂け、不安な点もなく、気持ちよく施術して頂けます。
個人的には、継続が必要だと思いますので、
素敵なお店に定期的に通えるように頑張ります(笑)
まりりん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も多く頂き、重ねてお礼申し上げます!
おっしゃる通り、フェイシャル施術は継続して
受けていただくことによりさらに効果が期待できます!
お肌状態の経過やお悩み等、またお気軽にご相談下さいませ♪
今後もまりりん様のキレイのお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめての来店だったのですが施術も丁寧でスタッフの方も親切だったので安心して施術を受けることができました。
まつ毛の仕上がりも綺麗で満足です。お店の雰囲気もとてもかわいくリラックスできたのでまた行きたいと思います!
ドリーム様
また高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも施術はもちろん、ドリーム様が居心地良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
ドリーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お肌がツヤツヤになりました!
定期的な通ったらお肌がきれいになるんだろうなぁと実感しました。
店内もきれいでオシャレで可愛らしかったです。
またお願いします
ゆん 様
先日はお忙しい中
ご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
艶玉肌トリートメントは
一度でもツヤツヤな艶玉肌を即実感でき
施術を重ねて頂きますと、
不要な角質に隠されてしまっていた本来のお肌が現れてきます♪
また、ゆん様のお肌のお手入れをお手伝いできるのを
楽しみにお待ちしております☆
気になっていたメニューが当日クーポンでお得になっていたので、お試しで行ってみました。
カウンセリングで色々相談して結局はメニュー変更しましたが、とても親身になっていただいたのが嬉しかったです。
オシャレな店内で居心地もよく大変リラックスできました。
またぜひ伺いたいです。
12/2(土) 3(日)ご来店限定!高濃度水素毛穴洗浄×艶玉肌トリートメント
ぐぅ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
メニューのご変更頂いたフェイシャルワックスは
美肌への土台作りのため、初めてのメニューにぴったりです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
また何か御座いましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
ぐぅ様にお会いできるの楽しみにしております♪
マシェリ(macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー