エクステ付けたいけどナチュラルな感じが良くてこちらのメニューを選びました!長さがどうしようか迷いましたが、実際にまつ毛に当てて決めさせてくださいました!理想どうりの仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました!
2025ナチュ盛り【パーマ×エクステ120本】0.1mm微細エクステがフワフワ華やか
eye lash salon AngenBelle 銀座店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
技術も接客も最高でした!
居心地のいいサロンで、とてもリラックスできました。
デザインも長持ちして大満足です!
【期限限定】韓国式BANHADAロード4種選べラッシュリフトまつげパーマ
とても持ちも良く大満足な仕上がりです
【口コミ割】最軽量フラットラッシュ120本¥5980⇒¥5500
手際が良くスピーディーなのに、仕上がりがとても綺麗で驚きました。
左右のバランスも完璧で、さすがプロだなと思いました。
時間がないときでも安心して通えるサロンです。
NO1人気おすすめ!【絶対キープ!濃く LED束感フラットつけ放題】 180本まで
仕上がりはすごくいいです!
私は使ってる薬剤が目に合わないのか少し痛いですが仕上がりはすごくいいです!
サロンは清潔感があって落ち着いた雰囲気で、個室なので周りを気にせずゆっくりできました。施術中も声かけが優しく、細かいところまで丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
忙しい日常を忘れてリフレッシュできる素敵な空間です。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
お店の雰囲気も温かく、清潔感もあり、居心地が良かったです
施術も丁寧で親切です!
持ちも良いのでリピートしています!
《持ち◎濃さ》最先端の特殊技術バインドロック120束(360本)【約3倍持続】
他のお店もたくさん行きましたがこちらのデザインが一番かわいくていつもお願いしています(*^^*) 派手すぎないのにしっかりついてる感あって丁度いいです!
「口コミ割」上フラット120本+下フラット30本セット¥6980
施術中とてもリラックスできて、あっという間に感じました。カウンセリングも丁寧で、まつげの状態に合わせて最適なデザインを提案してくださるので安心感があります。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。毎回安定した技術で、違和感もなくストレスフリーに過ごせています。周りの友達にも褒められる仕上がりで、とても信頼しているサロンです。またよろしくお願いします
最新技術!濃く束感 &healthy×バインドロック100束 10,500!
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、
いつもお世話になっています。今回もパリエク80本をお願いしましたが、やっぱり仕上がりがとても綺麗で大満足です。
自然なのに目元がぱっと華やかになって、毎回鏡を見るのが楽しみになります。
サロンの雰囲気も清潔感があって落ち着いているので、来るたびにリラックスできます。
スタッフさんも変わらず丁寧で、安心してお任せできるサロンです。
【流行って束感parisienne+flat80】パリジェンヌラッシュ+80本マツエク
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、
パリエク80本の仕上がりが想像以上に綺麗で感動しました。
自まつげが自然にリフトされて、エクステが上品にプラスされる感じで、派手すぎず大人っぽい仕上がりです。
目元がぱっちりするのに重たくならず、毎日のメイクがとても楽になりました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せできました。ぜひまた伺います!
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、
施術中の声かけや細やかな気遣いがとても心地よく、安心してお任せできました。毛の方向や長さまで細かく調整してくださり、本当に技術の高さを感じました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、
今までで一番綺麗な仕上がりでした。デザインの相談にも親身になっていただき、希望以上の目元にしてもらえて嬉しいです。持ちも良さそうで、朝のメイクが楽になりました。また伺います!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
仕上げり大満足です!
SNS話題ワンホンマツエク超ナチュラル120束¥6980
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
先日アンドヘルシーでまつげエクステをしていただきました。
お店の雰囲気がとても落ち着いていて清潔感があり、初めてでもリラックスして過ごせました。スタッフさんもとても優しく、カウンセリングのときに丁寧にデザインの希望を聞いてくれました。
施術中も痛みや違和感が全くなく、仕上がりはとても自然で綺麗!目元がぱっちりして、メイク時間も短くなって本当に大満足です。
持ちも良くて、数週間経ってもきれいな状態が続いています。
技術も接客も素晴らしく、安心してお任せできるサロンです。
これからもリピートしたいと思います!
最新!長持ち・ぱっちり対策【エクステ+LED +パーマ】&healthy120本¥9000
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
外国の方で少し自分の要望が伝わるか不安もありましたが、仕上がりもとてもよくとても丁寧な施術ありがとうございました。
まつ毛も綺麗に上がっていました。
長持ち保証【正規認証店パリジェンヌラッシュリフト上】 特別価格¥5980→4500
こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました。
ご要望がしっかり伝わっていたようで安心しましたし、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
まつ毛も綺麗に上がっていて本当によくお似合いでした。
またいつでもお待ちしております!
一本一本とても丁寧につけてくださって、違和感が全くありません。
仕上がりがとても自然で、目元が一気に華やかになりました。
以前では取れやすかったのに、今回は持ちが本当に良いです。
大満足でした!またお願いします。
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉と高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術・サービスともに向上を目指してまいります。
予約が取れなかった時は他のサロンへ行っていますが、やっぱり満足できるのはここしかないです!!!
人気店なだけあって、予約が取れても時間の変更をお願いされたりする時も…でも仕方ありません(笑)
私にとってはそれぐらいいつも文句なしの仕上がりです。
有難うございます(^^)
最新技術!濃く束感 &healthy×バインドロック80束 9500!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
温泉旅行前に、マツエクをつけにいきました!水に強いとのことで、led をオススメされたので初挑戦です。温泉入っても全然取れてなくて感動です。ありがとうございました!
今回ご来店いただき、ありがとうございました^_^こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後もお客様に「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております★★!
何度か利用させていただいていますが、いつも安定した技術で安心してお任せできます。目元の印象が自然にパッと明るくなり、メイクの時短にもなっています。スタッフさんの対応もとても親切で、リラックスして過ごせる空間です。ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております★★!
根元から立ち上がり、理想のまつ毛になりました!状況を見てロットを変えてくださりとても嬉しかったです。また行こうと思います!
【負担なし3D束感ボリュームラッシュ】100束◎目元の保湿パック付き5980
今まで、良いサロンさんに巡り会えなかったのですが、、やっと出会えました!
どこのサロンでも中々上がらなかったわたしのまつ毛が、パッチリと綺麗にあがり、めちゃくちゃ感動です。
お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧でした。
また次回も、ぜひお願いしたいです。
新登場【ダブルフラットラッシュ】最高の持ち&ボリューム感★120束240本¥8500
施術中はとても丁寧で、リラックスできる雰囲気の中で受けることができました。目元がしみたり、痛みを感じることも一切なく、プロフェッショナルな技術力を感じました。使用されている器具や道具も清潔で、衛生面でも安心して通えるサロンだと思います。
また、店内の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着いていて、居心地が良かったです。スタッフの方々もみんな笑顔で接してくださり、心温まる接客でした。
これからも定期的に通いたいと思います!
業界最新【インク黒ブラックフラット120本】エクステの存在感強い!5980
まつげの仕上がりがとても自然で、本当に綺麗です。
寝ている間に終わっていて、気持ちよく過ごせました。
細やかな気配りと優しい対応に癒されました。
デザインも長持ちして大満足です!
技術も接客も最高でした!また自分へのご褒美で伺いたいです
最近こちらを見つけて3回目。
LEDとまつパの両方やってくれるところでは最もリーズナブルなのではないでしょうか。
ベッドはふかふかで毎回いびきをかくほど(すいません)爆睡です。
そしてもちもいいし、時間ぴったりに終わるので後ろの予定に響かないのも素晴らしい。
何より、今回は左右差について相談したら明確に提案してくださり、実際それにしたら悩みも解消されました。これが本当のプロの仕事だなぁと、また次回の予約も入れました。
ワンホンマツエク80本/アイシャンプー+コーティング付¥6980
今回もパリエク80本のメニューでお願いしました。いつもながら仕上がりがとてもきれいで大満足です!デザインの相談にも丁寧に乗ってくださって、自分の目の形やまつげの状態に合わせて提案してもらえるのが嬉しいです。施術もとても丁寧で、長時間でもリラックスして過ごせました。
毎回仕上がりが安定していて、モチも良く、周りからも「自然でかわいい」と褒められます。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。これからもお願いしたいお気に入りのサロンです
いつもありがとうございました
【Miss eye d’or×Barbie・Lシリーズ】最新★史上最強持続力 falt lash120本
コメントを読んで想定内でした。
まず、希望カールのエクステが見つからない、と目にテープをセッティングされた状態で、バタバタガサガサ探しだし数分放置。その段階でもう不安しかありません。
施術中も、他では感じた事のない額に乗せられてる施術者の手の圧やまつげを触る感覚が不安にさせる。
途中、閉じてる目にピンセットが刺さる…
右目が付け終わり、左目を施術中、担当者の右手が私の右目に何度も乗せられてる。終わったばかりの右目のまつげにも乗ってる。
保湿アイパック付きのメニューだったが無し。
始まりも終わりも本数は数えない主義。
想定して行ったが、想定外がいろいろあった。
安かろう悪かろうってことで、選んだ自己責任だと思ってます。
何年もマツエクを、してきましたが大事な目周りの事だから、資格が表示されている安心サロンを選ぼうと改めて思いました。
【2ヶ月間長持ち対策】濃さ【LED+バインドロック80束】目元保湿パック付き!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつげの仕上がりや施術内容にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
「施術バタバタガサガサ「保湿アイパック付き忘れること」といったご指摘は真摯に受け止め、スタッフ間で共有し技術面の改善を徹底してまいります。
ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
もし今後のサービス改善のため、詳細なご意見をお聞かせいただける場合は、お手数ながらDMなどでご連絡いただけますと幸いです。
いつも早くてモチが長くて仕上がりが綺麗でありがたいです!
またのご来店を心よりお待ちしております★★!
アンジュベル 銀座店(AngenBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー