5. シロ 上野店(CHILO)   >

シロマルチビューティーサロンウエノテン ネイルエステ

• 東京都台東区上野4丁目8-8 上野シルクビル 3F
  • 上野広小路・上野御徒町駅1分、上野駅4分、御徒町駅5分
  • マキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 22:19:59.0

とても気に入っています。
    ネイル前の丁寧なケアもとても安心してお任せ出来ます。
    ネイルのデザインや好みの色も的確に調整してくださり大満足です!
    次回もどんなカラーにしようかしらととても楽しみです!

色変更OK♪サンプルアート60分[A]¥6900【初回と平日17時迄オフ無料】

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 20:15:25.0

いつもカラーやデザインで迷ってしまいますが
    私好みのカラーやデザインの提案をしていただき
    周囲からも好評で私自身も大満足です

• ガービィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:44:49.0

お肌がプルプルになりました。自分の肌の状態やどんな施術で改善するかを教えてもらえたので、今後参考にしたいと思います。

【NEWOPENキャンペーン☆】毛穴洗浄ハイドラfacial+美容液導入¥4900

CHILO<シロ>Multi beauty salon 上野店【ネイル・エステ】からの返信コメント

ガービィ様

先日はCHILO上野店をご利用いただきありがとうございました!
    それぞれのお肌の状態に合わせてお手入れ方法などアドバイスさせていただいておりますので、
    またお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    ガービィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:54.0

サンプルが可愛く、はじめて来店しました。
    綺麗でシンプルなお店でとても雰囲気がよかったです。
    色選びも親身になってくださりとっても可愛く仕上げていただきましてありがとうございます!

★初回ジェルオフ無料★色変更OK♪サンプルアート60分[A]¥6900

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:09:02.0

いつも納得がいくネイルをしてもらってます。
    ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

お好きなデザイン90分アートやり放題¥8500【初回&平日17時迄オフ無料】

• T Dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:11:20.0

新しいお店という事で店内はとても綺麗でした。
    気になっていた毛穴も綺麗になり、何よりデコルテが気持ち良く顔のむくみも取れ施術が終わった後に顔がシュッとなりました。
    また伺いたいと思います。

T D様

先日はCHILO上野店をご利用いただきありがとうございました。
    フェイシャルエステは全メニューにデコルテ、ヘッドマッサージが付いていますので、施術後はお顔だけでなく体もスッキリした状態でお帰りいただけます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    T D様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:13:48.0

ワンカラーでお願いしました!4色まで試し塗りができて色が選べてよかったです!丁寧に施術してくださいましたのでもちが楽しみです。

【5月人数限定】ワンカラーorグラデーション ¥4900(初回オフ無料)

• きゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:02:54.0

毛穴洗浄だけでなく、頭やデコルテのマッサージもしていただきました。とてもよかったです。雰囲気や接客もよく、快適でした。

きゃ様

またお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後とも、お客様にご満足していただけるよう邁進してまいります。

• つぼつぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:11:42.0

眉のWAX脱毛に伺いました。2回目ですが、とても丁寧に施術してくださり2回ともとても満足のいく仕上がりでした。施術時間はちょうど1時間くらいです。
    全然関係ない話ですが、中腰の姿勢で施術して頂く時間が結構長く、腰痛くならないかやや心配になりました。

【当店施術2回目以降】 美眉スタイリング☆WAX脱毛 (メンズ歓迎) ¥5000

つぼつぼ様

2回目のご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、ご心配までしてくださりありがとうございます。
    つぼつぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:28:33.0

店内は明るく清潔感があり、リラックスできました。デザインも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます。そろそろ3週間が経ちますが、すべて綺麗なままです。また伺わせていただきたいです。

なつこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

店内やデザインについても、うれしいお言葉をありがとうございます♪

ぜひ、またご来店いただけましたら、色々なデザインをご提案させていただきたいと思います!
    なつこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

CHILO朝妻

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:04:28.0

急遽の予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがたかったです!仕上がりも満足です!

★初回ジェルオフ無料★ベースカラーフレンチ☆スキニーフレンチも◎¥7900

こ様

先日はCHILO上野店にご来店いただきまして、どうもありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    次回も可愛いネイルデザインをご案内させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね!
    こ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

CHILO木村

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:22:19.0

初めまして伺うサロンでしたが、非常に丁寧な施術とサービスでもちろん仕上がりも含めてとても満足でした。

サロンの場所もとても分かりやすく、上野駅・御徒町駅・上野広小路駅など複数路線が使えて中央通り沿いのABABのすぐ近くなので分かりやすいです!上野エリアは、飲食店が多くちょっとガヤガヤした雰囲気のサロンが多い印象でしたが、さすが銀座に本店のあるネイルサロンなので、綺麗で(2024年1月オープンだそう)席間隔もゆったりとしていてリラックスして施術を受けることができました。

とくにオフがとても丁寧で自爪を大事にしながら手を美しく見せてくれる素敵なサロンでした。

またぜひお願いしたいです!

【3月限定キャンペーン】ワンカラーorグラデーション ¥4900(初回オフ無料)

向日葵 様

先日はCHILO上野店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足していただいてとても嬉しいです!

これからも向日葵様の自爪をケアしながら、引き続きネイルが長くお楽しみいただけるように、お手伝いさせていただければ幸いです!

CHILO佐藤

• てぃーばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:14.0

口コミが良かったので選びました。
    単色ワンカラーのメニューです。
    表面もサイドも爪先もガタガタで均等にジェルがなっていない仕上がりで残念でした。お値段は安いと思いますが、サロンの仕上がりでは無いと思ってしまいました。

てぃーば様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのもかかわらず、
    ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

CHILO

• Narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:46.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    形も親身に相談に乗ってくださり、理想通りになりました。

【口コミキャンペーン】 美眉スタイリング☆WAX脱毛 ¥5000⇒¥4500

Narumi様

先日はCHILO上野店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足していただいてとても嬉しいです!
    またアイブロウのことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    Narumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:13.0

施術前から丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    フェイシャルだけでなく頭やデコルテのマッサージなど、本当に贅沢な内容で自分へのご褒美のようでした。とても気持ち良く、終わった後はすっきりした気持ちになったので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【NEWOPENキャンペーン☆】美肌プラズマシャワー+超音波美容液導入¥4900

やぶ様

先日はCHILO上野店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    当店はマシンだけでなく全てのフェイシャルメニューにマッサージが付いていますので、
    最後は身体がすっきりした状態でお帰りいただけます。
    やぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:56:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、短時間で希望通りの仕上がりにしていただきました!

メイクがとても時短になって助かっています。
    また利用させていただきます。

さや様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またアイブロウのことでお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:41:27.0

以前行った所では1週間弱で浮いてしまったので、新しいところを探しており、こちらに伺いました。
    数週間経ちましたが、浮かずに綺麗なネイルを保てています!
    お店の雰囲気もとても良く、色をなかなか決められない中お話ししながら決めていったり、担当してくださったネイリストさんとの会話も楽しく
    またこちらに伺おうと思います(^ν^)

【2月限定キャンペーン】ワンカラーorグラデーション ¥4900(初回オフ無料)

みのり様

先日はCHILOをご利用いただきありがとうございました!
    ネイルも浮かずに保てているとのこと、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーを決める際も、お話ししながらご希望お伺いでき、私もとても楽しかったです。
    次にやりたい色も候補がいくつかあったかと思いますので、またお悩みの際はご相談ください。

CHILO佐藤

• m.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:39:55.0

初めてエステを体験しました。
    クレンジングからマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです!
    サロンも落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    またお願いしたいです♪

【NEWOPENキャンペーン】通常24000円→8500円!メニュー2種+美容液導入SET♪

m.m様

先日はCHILOをご利用いただきありがとうございました!
    エステには全てのメニューにクレンジングからマッサージまで付いております。
    また、これからもお客様がリラックスして施術を受けて頂けるような空間作りを心がけてまいります。
    m.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:53:31.0

外観は年季の入った雑居ビルでしたが、サロンに着くと綺麗な空間が広がっていてびっくりしました!
    アイブロウWAXをしていただきましたが、カウンセリングも丁寧に時間をかけてくださって安心できましたし、仕上がりも大満足でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

n様

先日はCHILOをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    店内も常に洗練された、居心地の良い空間を心がけています。
    またアイブロウの事でお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:53.0

足裏のバリカタな角質を除去していただきました。終わった後、足を触ってみたら思わず、「わっ」と声が出てしまうくらいツルツルになって感動しました。角質取っていただいてる際も、ついウトウトと眠ってしまいそうな心地よさでした。定期的に通いたいと思います。

【フットケア】角質除去&ネイルケアセット☆(フットマッサージ付き)¥6000

りなぞー様

この度は、CHILO上野店にご来店いただきありがとうございました。

フットの角質除去やお爪周りは、ご自身でケアされるのが難しい部分かと思います。
    一気にやりすぎてしまうこともよくないので、定期的にサロンケアをしてつるピカ綺麗をキープしていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

機会があればぜひ、ハンドネイルもいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

CHILO朝妻

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:17:08.0

新しくて綺麗なお店でした。
    担当の方も、丁寧で感じが良かったです。
    カラーも好みで迷いました。

じゅん様

先日はCHILOをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

たくさんのカラーをご用意しておりますので、また他のカラーやフレンチデザインも是非お試しくださいませ。
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHILO佐藤

• つぼつぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:34:34.0

眉のwax脱毛で伺いましたが、とても綺麗に整えてくださって大満足でした!施術時間はちょうど1時間くらいでした。また伺いたいと思います。

つぼつぼ様

先日はCHILOをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    つぼつぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• doさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:45:25.0

骨格の歪みなども教えていただき、それに合わせてどこを書き足せばいいか鏡を見ながら説明してくれたのがとてもわかりやすくて良かったです!

do様

先日はCHILOをご利用頂きありがとうございました!
    書き方など参考にしていただければ幸いです。
    またアイブロウの事でお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    do様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:51:11.0

ご丁寧に接客、施術していただき、

はるか様

先日はCHILOをご利用いただきありがとうございました!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• EIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:53:43.0

最近ネイルサロンが失敗続きだったので、こちらに伺って良かったです。
    デザインも希望通りですごく雰囲気の良いお店でした。またお願いします。

EIKO様

先日はCHILOをご利用頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとてもうれしいです!
    ERIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シロ 上野店(CHILO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー