3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. クルール(Couleur)   >

Couleur

クルール

• 静岡県裾野市葛山※ご予約完了後に詳細お伝え致します。
  • 岩波駅より車で9分

まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:11:13.0

先日はありがとうございました!!
    ネイルしてもらってる時間も、帰宅してからネイル見てる時もとても癒されております(*^^*)
    周りにも好評です!
    丁寧に接客してくださり、楽しい時間をありがとうございました!

【初回オフ無料】定額ネイル~3本までデザイン~ ¥9000→¥7000

Couleurからの返信コメント

この度は数あるお店の中からお越し下さいまして、本当に本当にありがとうございましたm(__)m
    初めてお会いしたとは思えない程気さくにお話て下さり、こちらこそ本当に楽しい時間をありがとうございました!
    ネイルも気に入って頂き本当に良かったです!
    またお話しながらネイルが出来るのが楽しみです(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!!
    この度は、本当にありがとうございましたm(__)m

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:28:59.0

先日はお時間があまりない中で
    メニューを変更して素敵なネイルを施してくださり
    本当にありがとうございました!

とっても可愛くて、普段はあまりネイルをしないのですが爪もお洒落することで
    こんなにも気分が上がるんだなぁと思いました♪

周りに見せても、とても素敵だと言ってくれて私も嬉しいです。

また機会がありましたら、次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

Couleurからの返信コメント

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございましたm(__)m

ネイル気に入って頂けまして本当に良かったです☆
    施術のお時間中もお話が楽しくてあっという間でした(*^^*)

是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

• benyako18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:56:55.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、明るい接客で楽しい時間を過ごせました。
    オフもケアも丁寧でデザインも可愛くして頂き大満足です!

Couleurからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございました!!
    初めてお会いしたとは思えないほど、お話が楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいました☆ネイルも気に入って頂けまして本当に良かったです!!
    是非、また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:29:39.0

行くかどうか迷ってる人にはぜひ行ってもらいたいお店です!施術も丁寧で、お話もいつも楽しくさせていただいてます!カラーも迷っているとおすすめを出してくれたり、試しに塗ってくれたりするのでいつも満足のいくカラーにさせてもらってます!ジェルネイル特有のあえて削るをしないので、全く痛みとかも感じないです!爪の健康にも気遣ってくれるので、爪の健康を心配する人にもおすすめしたいです!
    ただ、他のサイト?さんで駅から徒歩30分とか書いてあると思うんですけど、車必須のところなので、行くには車とかバイクで行った方がいいと思います!

【口コミ投稿限定】通常メニューから 500円OFF★

Couleurからの返信コメント

嬉しいご感想を本当にありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しながらネイルさせて頂けてあっという間にお時間が終わってしまいます☆

ご指摘頂いたお店までのお時間の件は、早急に対応させていただきます!
    ありがとうございます!!

次回もお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ささみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:35:28.0

初めて利用させてもらいました。
    持ち込みデザインでしたが、色味や配色もその都度一緒に確認させてもらい、イメージ通りの完成でとても嬉しかったです。
    室内の雰囲気も接客もとても素敵で、またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】持ち込みOK☆やり放題 ¥13000→¥11000

Couleurからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にお越しくださいまして、
    本当にありがとうございました!!!
    施術中は、初めて会ったとは思えないほど、楽しくお話させていただき
    あっという間にお時間が過ぎてしまいました!!

ネイルも気に入って頂けて本当に良かったです!!!
    機会がありましたらぜひまたお願い致しますm(_ _)m

本当にありがとうございました!

クルール(Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー