3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 和揉美 橿原なごみ整体院   >

橿原なごみ整体院 癒しの匠 和揉美【なごみ】

カシハラナゴミセイタイイン イヤシノタクミ ナゴミ

• 奈良県橿原市四条町800-24
  • 近鉄橿原線八木西口駅徒歩15分、京奈和道や高田バイパスからもアクセスも可能
  • あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:25.0

強さ加減や、家でのケア方法など教えてくださりとても充実した時間を過ごせました!^^ありがとうございました

【オイルで全身ケア】リンパマッサージ 80分

橿原なごみ整体院 癒しの匠 和揉美【なごみ】からの返信コメント

あいり様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

また肩こりや足のむくみなど、
    お身体でお悩みな事があれば、お気軽にご相談くださいね^ ^

今回施術させていただいたリンパコースは、
    むくみの解消や筋肉疲労を緩和する効果はもちろん!
    冷え症や免疫力の向上などの効果もあります^ ^

もみほぐしやおまかせコースと違い、オイルを使っての施術なので筋肉への負担も少なく、指圧だと揉み返しが来てしまう方にもお勧めなコースとなっております!

アロマオイルの香りに癒されながら、
    ゆっくり日頃の疲れを癒しに来てくださいね♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

(スタッフ 山口)

• どろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:04.0

強く揉まれないので施術中は効いてる感じがあまりしないと思っていたのですが、家に帰って鏡を見ると明らかに首が細くなっていてびっくりしました!
    遅い時間まで営業していて仕事帰りに寄りやすいのでまた行こうと思います。

【リピート率No.1!肩こりに特化】おまかせコース60分 6500円→5000円

どろ様
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです^ ^

強く押された方が効いている感じがありますよね!
    でも強く押す施術は筋肉を痛めてしまいますし、強い施術を繰り返すことにより余計に筋肉が硬くなってしまうんです(*_*)

今回、選んでいただいた【おまかせコース】なら、
    指圧に加えてストレッチや筋膜リリースなどの手技を使う事ができるので、強く押さなくてもしっかり筋肉をほぐすことができます^ ^

当店は22時までの営業となっておりますので、
    お仕事後に身体の疲れを癒しに来て下さい^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

(スタッフ 山口)

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:41:51.0

たっぷり肩をほぐしていただいて、とっても楽になりました。力加減もちょうど良かったです。またつらくなったらお願いいたします。ありがとうございました!

もみほぐしコース 60分

ゆりこ様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

肩こりが楽になって良かったです(^^)

今回は、ひどい肩こりでお悩みとの事だったので、
    肩こりに特化した おまかせコース に変更させていただきました^ ^

おまかせコースなら、
    肩こりの原因となっている姿勢を整え、不調の出にくい身体を作っていく事ができるので、繰り返す肩こりや腰痛でお悩みの方にオススメです^ ^

ご来店いただいた時のお身体の状態により、施術内容をご提案させていただきますので、
    お身体でお悩みな事があれば遠慮なくご相談くださいね(^^)

(スタッフ 山口)

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:39:57.0

初めてのリラクゼーション、整体でしたが優しく対応していただきとても嬉しかったです^_^
    夜の時間も開店してくれているため、気軽に仕事終わりに行けたのがとても良かったです。
    肩凝り等が酷く、特に最近痛みもありましたが、とてもマシになったので来週も予約しました。楽しみです^_^
    きっと行ってよかったと思えます。お勧めします(^◇^)

らら様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます(^^)

首や肩などの痛みが解消されたようで良かったです♪

もみほぐしコースと違い、
    おまかせコースでは痛みやダルさなどの原因となる姿勢を改善させる事ができるので、より効果的に身体の不調を解消する事が期待できます^ ^

始めはすぐに元の硬い身体に戻ってしまうかと思いますが、
    定期的にケアをする事で柔らかい状態をキープできるようになりますので、ご安心ください♪

またお身体でお悩みな事があれば、
    お気軽にご相談くださいね^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

(スタッフ 山口)

• デビルマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:19:08.0

首コリ、眼精疲労が酷かったため、ほぐしていただきました。施術前はほとんど回らなかった首がかなり横を向くようになり、背中周りの筋肉も柔らかくほぐれて身体が軽くなりました。家で行うべきストレッチ方法も教えていただき、毎日実践しています。次は固くて伸びない下半身をほぐしてもらうために近々お願いしようと考えています。本当にありがとうございました。

デビルマン様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

何年かぶりのマッサージということで全体的に硬くなっておりましたが、
    施術後には首が左右を向きやすくなって、身体も軽くなっていただけたようで、すごく嬉しいです(^^)
    ストレッチも毎日実践していただき、ありがとうございます!

では次回は下半身をメインにして施術内容を考えさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(スタッフ 山口)

• よしくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:53.0

過去三回、肩回りを中心におまかせコースで施術してもらいました。今回はじめて、前回興味をもった眼精疲労コースをお願いしました。水素吸入の体験もさせていただきました。目も疲れていましたが、睡眠が浅いこともあり、自律神経が整うとのことでしたのでお願いしました。施術後は、まぶたが軽い感じがして、目がスッキリし目のピントも合いやすかったです。また、周囲の明るさもよく感じました。あと、施術の翌朝は、眠れた感が久しぶりにありました。 おまかせコースと交互に利用したいと思います!ありがとうございました。

【スマホ・デスクワークで疲れた目に】眼精疲労コース 60分

返信が遅くなり、申し訳ございません!

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、とても励みになる口コミ投稿をして頂いてありがとうございます^ ^

首肩こりの原因である猫背を改善する施術だけではなく、デスクワークで眼もお疲れで、更に睡眠が浅くて自律神経の乱れも気にされているとの事でしたので、眼精疲労コースや水素吸入で多方向からアプローチし、より効率的にお身体を良い状態へ改善出来るようにお手伝いさせていただきました!

目がスッキリされて、施術を受けて頂いた日は良く眠れたご様子で本当に嬉しく思います!!

これからも、日々悩みの無い快適な毎日を過ごして頂けるように、疲れにくい身体へとサポートさせて頂ければ幸いです。

当サロンのスタッフ一同、よしくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

和揉美(なごみ)スタッフ 東

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:25:10.0

産後の疲労で来店させていただきました。
    整体は初めてで緊張もしていたのですが、丁寧な説明があり、わたしの身体に合わせて施術してくださり、だいぶ楽になりました。また、お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

【整体コース】11000円→7000円(初回カウンセリング料込み)

ゆーか様

この度は整体コースのご利用ありがとうございました!
    子育てでお忙しい中、口コミを投稿してくださり嬉しいです。

産前産後では、生活スタイルだけでなく身体も大きく変化しますので、その状態に合わせて施術させていただきました。
    これからも大変な子育てに対応できる身体づくりのお手伝いが出来ればと思っております。

お子様のお話もまた聞かせてくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

代表 中澤一樹

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:09:48.0

肩甲骨に隙間ができて、タオルを背中に簡単に回せるようになりました。
    でもまだちょっと違和感が残っているので続けて通いたいと思いました。
    次まで教えてもらったストレッチを続けて、調子を少しでも良い方向でキープしたいと思います。

レオ様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)

施術後タオルを背中に回せるようになって良かったです(^^)
    ストレッチも続けていただきありがとうございます!

かなり首・肩周りや腰周辺が硬くなっておりますので、これから少しでも早く不調のない身体を作っていけるように努力いたします。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)!

(スタッフ 山口)

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:15.0

場所も、わかりやすく綺麗な整体院です。施術前に着替えの必要有無の確認をしてくれます。施術場所は個別に区切られており安心です。
    施術も丁寧で提示通りの時間と金額です。

あゆみ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術をお褒めいただき、大変うれしく思います。

お帰りの際、骨盤の歪みが解消されて真っすぐ椅子に座れる様になられて良かったです!
    腰痛や首のヘルニアの痺れについては、整体コースもオススメです!
    またお伝えしたストレッチや、何かお身体でお困りの事があれば、お気軽にLINEでお問い合わせください(^^)

スタッフ山口

• かきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:16:18.0

丁寧に説明をしながらの施術でよかったです。

かき様

この度は橿原なごみ整体院・癒しの匠 和揉美(なごみ)をご利用いただきありがとうございました!
    また、貴重な口コミをいただきとても嬉しいです。

かき様は肩こりや首こり・腰痛をお持ちとのことでしたが、それが引き起こされるのにも必ず原因がございます。
    当スタッフが説明させていただいた事をご参考に日常生活を送ってみてください。

またお困りごとがございましたら、いつでもお越しくださいね!
    心よりお待ちしております。

代表 中澤一樹

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:33:23.0

60分の整体コース施術して頂きました。
    整体は初めてで緊張して行きましたが、笑顔で迎えて頂き、広い個室で照明にも配慮され落ち着ける雰囲気のプライベート空間でリラックスできました。
    カウンセリングは身体の悩みをきちんと聞いてくれ
    原因、改善ポイント、アドバイスもしっかりしてくれます。
    施術はひとつひとつ説明してくれるので安心です。
    何となくスッキリしない毎日だったのが
    凄く楽になりました!!
    悩みに寄り添ってくれて一緒に頑張りましょう。って感じの先生なので身体を変えたい方にはおすすめです!

ゆき様

この度は整体コースご利用頂きありがとうございました!
    また、お時間をかけて口コミまで書いてくださりありがとうございます。

ゆき様がご自身の身体にしっかり向き合い、何とかしたいという気持ちが伝わってまいりましたので、特に細かく状態をチェックさせていただきました。
    こちらの持っている知識や技術をしっかり引き出してくださったので施術していても楽しかったです!

肩や首、腰の状態や姿勢をその時だけでなく本気で変えて行きたいとの事なので、これからもサポートさせていただけると嬉しく思います。

次の施術を担当させていただけるのを心よりお待ちしております。

和揉美(なごみ) 代表 中澤一樹

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:53.0

大満足でした!またよろしくお願いします!

もみほぐしコース 60分

ひろ様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ ^
    ご満足いただける施術をご提供する事ができて、
    すごく嬉しいです^ ^
    今回はもみほぐしコースでほぐさせていただいたのですが、
    かなり肩周りや腰が硬くなっていたので、ストレッチや筋膜リリースなどを組み合わせて施術する「おまかせコース」で姿勢を整えると良いと思います^ ^
    姿勢を整えると、繰り返す肩こりや腰痛、足のだるさなどの解消にもつながるので、ぜひ一度お試しください^ ^

これからもお身体に合わせた施術をご提供できるように、
    日々精進致しますので、よろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

(セラピスト 山口)

• あーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:57:46.0

酷い腰痛でデスクワークが出来ず来院しました。施術前に話をじっくり聞いてもらい、状態のチェックも丁寧にしてもらえたので安心感がありました。症状についても例え話などを交えて説明してもらえたのですごく解りやすかったです。広々とした落ち着いた空間で、一人一人の症状に合わせて必要な施術をしてもらえます。私の場合は施術の最後にストレッチをしてもらい、自宅で行っているヨガについてもアドバイスをいただきました。
    おかげまさで痛みはほぼなくなり快適に過ごしています。今後は体のメンテの為に定期的に来院させていただきますね。本当にありがとうごさいました!

あーしゃ様

この度は整体コースご利用誠にありがとうございました。

また、素晴らしい口コミをいただきとても嬉しいです!
    酷い腰痛が緩和した事だけでなく、他にどんな所が喜んでいただけたのかを知る事ができたので大変勉強になりました。
    これからも口コミを参考にさせていただき、精進してまいります!

腰痛が落ち着いていたとしても、メンテナンスはもちろんヨガなどのセルフケアについてもご相談に乗らせていただきますので何なりとおっしゃってください^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします。

代表 中澤一樹

• よしくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:58:59.0

先日はありがとうございました。かなり、凝ってたと思いますが、丁寧に施術していただき、楽になりました。
    また、お願いしたいです。

【人気コース!肩こり首こりに特化】おまかせコース 60分

よしくん様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。

極度の肩こりや首こりが楽になっていただけたようで嬉しいです!
    選んでくださった「おまかせコース」は、肩こり首こりの緩和にピッタリだったと思います。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!             (代表 中澤)

• てつさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:27:17.0

施術前の身体の状態チェックや終了後のストレッチのアドバイスなど、大変丁寧に対応いただきました。
    施術の方も、指圧から整体など、満足のいくものでした。
    おかげさまで、首肩とも楽になりました。
    また、利用させていただきます。

【人気コース!肩こりに特化】おまかせコース 90分

てつさん様

ご来店ありがとうございました!
    橿原市内に多くのリラクゼーションサロンや整体院がある中で選んでいただけて大変光栄です。

当店が日頃からこだわっている施術前のチェックや施術後のアドバイスをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    また、肩や首の状態も楽になっていただけて安心いたしました。

これからも満足していただけるよう努力してまいりますので、次回ご来店を心よりお待ちしております。                           (代表 中澤)

• 2100さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:00:16.0

おかませの60分コースでゆきました
    気になるところをじっくりマッサージしてもらいスッキリしました!

2100様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミまでいただき大変嬉しく思っております!

「気になるところをじっくりマッサージ」
    と書いていただきました通り、
    まさに『おまかせコース』はお客様のお悩みをカウンセリングにてしっかりお聞きして施術するコースですので、
    ご期待に応えられたようで安心いたしました!

これからも引き続き施術させていただけると有難いです。

和揉美 橿原なごみ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー