5. ショウフェイスデザイン(Sho Face Design)   >

【小顔矯正/美容整体】Sho Face Design

コガオキョウセイ ビヨウセイタイ ショウフェイスデザイン

• 東京都港区南青山3-5-4CITY南青山402
  • 表参道駅徒歩7分/外苑前駅徒歩7分

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:55:28.0

何度もお世話になってます。
    以前は顔の左右差が気になってたので通うようになり、こちらに通ってからそれが気にならなくなってきました。
    またコロナで通う期間が空いていましたが、その間に足の親指の付け根が腫れて痛くて半年以上悩んでましたが、またこちらに通い始めたら治っていたので大変助かりました。
    顔だけではなく体全体の歪みを見てくださるので効率的だと思います。
    今までいくつも整体などに行ったことがありますが、経験値が浅そうな方が多かったり、ちゃんと施術してくれてるのか不安に感じること(手を抜かれてると感じること)がありましたが、
    ここでは一対一できちんと向き合ってくださるので安心できます。
    先生の美意識も高いので話していてとても勉強になります。

【人気No.1】小顔矯正+全身整体(骨盤矯正込,反り腰,猫背,巻き肩)50分¥7900

【小顔矯正/美容整体】Sho Face Designからの返信コメント

りさ様
    嬉しい言葉ありがとうございます♪♪
    僕が小顔矯正のサロンの店長をしている時から続けてくださってるのでもう7年が経ちますね(^∇^)
    こんなに続けてくれていて本当に嬉しいです!
    これからもお顔の左右差や姿勢をキレイにし続けて調子の良い日々を過ごせるように全身で整えます!!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:45:29.0

経過写真を見せていただけることで、より変化が感じられて嬉しかったです。ぜひまたお願いいたします。

【3回目まで◎】小顔矯正+全身整体(骨盤矯正込,反り腰,猫背,巻き肩)50分¥8400

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:24:00.0

歪みの原因や改善のためにどうしていくかを的確に伝えて頂いたので安心してお任せ出来ました。
    これまで他サロンで受けていた施術の圧は何だったのかと思う程、全く痛みがないのに分かりやすく変化していて驚きの連続でした。
    良い状態が定着出来るよう定期的に通いたいと思います。

mmm様
    口コミで書いてくださったように痛みと効果が比例しません。
    良い状態が安定するようにこれからも全力で施術します!!
    そしてこれからも安心して頂けるように不明な点があった場合などはしっかり説明することを心がけます!

• あさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:20:48.0

施術一つ一つ説明があってとても分かりやすかったです。
    自分で思っていたよりも骨格がかなり歪んでいたようなので、結局フルコースでお願いしました。
    施術後も1回でフェイスラインが変わったのが分かりました!身体も毎日ヨガをするときにパキパキと音が鳴っていたのがあまり鳴らなくなったので歪みが改善されたんだと思いました。治るまでしっかり通いたいと思います!

あさり様
    フェイスラインの変化やヨガをする時に膝があまりパキパキ鳴らなくなったと実感してくださって僕も嬉しいです。
    美容を目的としたサロンなので治すことを目的としていませんがあさり様のお顔や身体の左右差が整うようにこれからも全力で施術します!!

• ひー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:42:05.0

身体の歪みを足先から頭まで強制して貰えて、何よりもビフォーアフターが目に見えて分かるのが嬉しかったです。
    自分では気づけない歪みの原因等も丁寧に教えて頂き雰囲気もとても良かったです。
    痛みはほぼ無いので安心して施術を受けることができました。

ひー。様
    効果に喜んで頂けて僕も嬉しいです(^^)
    これからもどのように左右差が出てしまってるのかを丁寧に説明し、施術も安心して頂けるように心がけます!

• ワッフルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:45:00.0

本当に痛くなくてびっくりしました。
    今までの整体のイメージ(ゴキゴキッ)が覆され、尚背筋がスッとなって体が整う感じを一番実感できてよかったです。施術中にお話していても、ご自身の考えられている事だったりを聞いて、すごく信用できる方だと思いました!

ワッフル様
    痛くなくても身体や顔が変わることを知ってくださって嬉しいです。
    これからも丁寧に施術をし、信用に値するようしっかり1人1人と向き合っていきます!!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:34:43.0

今回もありがとうごいました!
    ビフォーアフターの変化がわかりやすく嬉しいです。
    2回目でしたが、今回もフェイスライン施術の後、顔の輪郭を触って思わず「えっ!?」と言ってしまいました…
    普段口の中をよく噛んでしまうのですが、施術していただくと噛まなくなるようでびっくり&ありがたいです。

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございました!
    2回目も目や体感で効果を感じてくださって僕も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:11.0

ご施術いただいて色々な癖に気付けました。
    整えていただいた後、顔の輪郭が全然違って驚いたり、自然と足を組んでしまう癖がなくなっていたり、むくみが少なくなっていたり、すごいなーと思うポイントがたくさんありました。
    とくに意識していたわけではありませんが、施術の翌々日にいつもより姿勢がいいと褒められて、効果の持続を実感しました。ありがとうございました。

ゆき様
    来店して頂くことによってお客様が気付いていないことに気付いて頂く機会になればと思っております。
    効果を実感して頂けて僕も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:21:47.0

顔の歪みが、全身の骨格から引き起こされていることを指摘していただき、自分がどうなりたいかを第一に施術を決めて進めてくださいました。以前経験した小顔矯正の概念を覆すほど、圧も痛みもなく軽いタッチなので、大丈夫かなと正直心配でした。しかし、歪みが治った結果を確認して驚きと感動でした。数日経ってますが、無理せず姿勢が整っていますので、また通いしっかり治していきたいと思います。ありがとうございました。

まり様
    出来るだけ1人1人のどうなりたいを伺って最善のメニューを提案するように心がけています。
    初めて僕の施術を受けると痛みがないので不安ですよねf^_^;
    ですが強い刺激、痛みと効果は比例しません。
    効果に感動して頂けて僕も嬉しいです!
    続けて行くことによって骨格からキレイになっていくので楽しみにしててください♪

• ワカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:09:58.0

1度の施術で変化がわかります、またお願いします。

ワカ様
    基本的に毎回効果を感じて頂きながら状態が安定していきます♪
    また任せてください!!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:28.0

当日全身のコースに変更してもらいました。ビフォーアフターの写真を見ても分かるくらい個人的に変化がありよかったです。また定期的に伺いたいです。

【効果を実感★】小顔矯正30分★ほうれい線/フェイスライン/エラ左右差¥5500

ひ様
    変化を感じて頂けて僕も嬉しいです♪
    またご来店してくださった際にはしっかり整えます!!

• ぽてとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:30.0

写真で見て変化が凄くわかって驚きました!
    結果が見えてとても嬉しいです

ポテト様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感してくださって僕もとても嬉しいです!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:05:32.0

顔の歪みが気になって伺いました。
    具体的にどこがどう歪んでいるのか丁寧に教えてくれたのがよかったです。
    ビフォーアフターで写真撮っていただき、施術後は少し改善しているのがわかりました!
    まだ1回目なので、続けていったらもっと良くなっていくんだろうなと思います!
    あと、施術後は椅子の座りやすさと帰り道の歩きやすさも感じました。
    先生はとても話しやすくて終始楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします^_^

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    歪みの改善や座りやすさ、歩きやすさを感じて頂けて僕も嬉しいです!
    これからも楽しい時間の中でお顔と身体を整えます!!
    次回も任せてください♪

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:49:57.0

丁寧にカウンセリングいただき、当日全身メニューを追加しました。
    効果がすぐに敵面で驚きましたし、最近の悩みも長年のものも聞いていただきながら、的確なアドバイスもいただけました。通わせていただこうと思っております!

k様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい言葉もありがとうございます!
    これからも丁寧にカウンセリング、施術をして喜んで頂けるように邁進していきます!!

• むっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:30:57.0

当日に直前の予約でしたが快くご対応いただきました。
    検査から施術中も丁寧に身体の状態を診ていただき、痛みなく身体の変化を感じられました。気さくなお人柄で初回からリラックスして受けさせていただきました。
    また次回も身体の変化を楽しみに伺います。

むっちゃん様
    営業時間内ですし直前のご予約でも嬉しいです♪
    効果や僕の人柄も嬉しい言葉ありがとうございます!
    次回もご期待に応えます!!

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:20:54.0

顔の歪みが気になり来店。
    良心的な価格で効果も有り!
    スタッフさんも良い方なのでこれからも通う予定です。

ふじ様
    効果やコストパフォーマンスに喜んで下さって嬉しいです(^^)
    これからもふじ様のお顔をキレイに整えます!!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:19.0

2022年から通っています。途中で妊娠、出産をはさんで中断していましたが産後の1ヶ月検診が終わったのでまた通い始めました。

最初は「顔が少しでも小さくなったらいいなー」と軽い気持ちで予約しましたが、たった一回でもしっかり効果が出て小顔になることに驚きました!全身を整えていただいたので小顔以外にも効果があり、帰りの電車で立った時にふらつかないで立っていられる、歩く時の軸がしっかりして歩きやすくなる、等を実感しました。
    さらに継続して通っていると、なんとなく風邪をひきにくくなったような感じがあり、体全体が整うことで免疫力も上がったのかなと思いました。

先生は関西弁の気さくな男性です。過去の会話内容をよく覚えていてくださり、体についての悩み相談のみならず身の上話や世間話まで話が弾み、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    家から往復で3時間ほどかかりますが、それでも通う価値のあるサロンだと思っています!
    子連れでの来店もOKらしいので、お子様連れの方にもおすすめです。
    今後も通い続けていこうと思いますので、これからもまたよろしくお願いします!

【美容整体★】全身整体(骨盤矯正込/反り腰,猫背,巻き肩調整)60分¥13000

ゆかりん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして、こんなにもゆかりん様が感じてくださってる効果、僕の特徴、お子様連れが大丈夫など詳細を書いてくださって凄く嬉しいです(о´∀`о)
    今後ともキレイに整え続けるので任せてください!!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 03:30:50.0

ありがとうございます!!

かな様
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:58:58.0

顔の歪みが気になり予約しました。
    サロンも清潔感があり、落ち着く雰囲気です。
    丁寧なカウンセリングに、施術中もどこにアプローチをかけてるのか説明してくださったことで、不安な気持ちも和らぎました。
    特に顔の歪みがキツいため、1回だけでは大きな変化は実感できませんでしたが、定期的に通う事で綺麗になればいいなと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

YU様
    YU様の場合顔と身体の歪みが強いですが続けていくことによって今よりキレイになれることを約束します!!
    これからも不安を出来るだけ解消できるために丁寧に説明しながら施術することを心がけます(^^)
    引き続きお任せください!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:42:07.0

サロンは清潔感がありました。カウンセリングも丁寧にやって頂き、説明や施術も丁寧にやって下さいました。ペイペイ払いだと、今なら20%還元キャンペーンをやっているとの事で、更にお得なようなのでオススメです。女性の中には小顔矯正ですと、男性の先生が苦手な方もいるかと思いますが、技術もあり、話しやすく人当たりが柔らかい先生なので安心感があると思います。

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    PayPayにキャンペーンは残念ながら12日で終了してしまいました。
    ですがこれからも丁寧なカウンセリング、説明、施術を心がけ、出来るだけ居心地が良いように柔らかい空気を作っていきます♪

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:15:44.0

小顔矯正のみの予約でしたが、全身矯正に変更してもらいました!
    写真を撮って施術前と後を比較してもらうことで自分の姿勢の悪さや歪みが確認できて良かったです。
    顔も引き締まって巻き肩も少し良くなった気がします。ありがとうございました!

なっつ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    状態が確認できたり、お顔の引き締まり、巻き肩の改善を感じてもらえて僕も嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:41:08.0

結婚式1か月前で小顔や整体を試したくなり、小顔矯正で予約しました。
    カウンセリングをしていただく中で全身矯正にも興味が出たため、その場で全身矯正も施術していただきました。
    施術自体は痛みもなく、最後は眠ってしまいそうな程気持ちよかったです。
    それでも自分の歪みをビフォーアフターで見比べると一目瞭然でした!
    結婚式まであと4回通わせて頂くことになりましたので、今後の変化も楽しみです!

もか様
    先日はは体験にお越しくださってありがとうございました(^^)
    嬉しい言葉をくださって光栄です♪
    結婚式は人生で大きなイベントです。
    その大事なイベントに向けて僕に任せて頂いたので4回の施術で今より更にキレイにします!!

• aminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 11:19:09.0

1回だけでも浮腫がとれて顔がスッキリした感じがします。とても話しやすく、分かりやすく説明していただけるのでこれからも続けて通って行こうと思います。

amin様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を感じてくださって僕も嬉しいです♪
    これからも楽しい雰囲気作り、説明はわかりやすくすることを心がけます!
    またのご来店お待ちしてます(^∇^)

• ちゃんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:33:08.0

1回で実感できる効果がありました!
    特に顎の噛み合わせが良くなった感覚があります。

ちゃんた様
    変化を感じてくださって嬉しいです♪
    またお気軽にお越しください(^^)

• Chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:53:30.0

その時々の身体の悩みに合わせて対応してくださるので、毎回しっかり変化を感じることが出来ます!
    さらに技術はもちろんですが、本当に居心地の良い空間なので毎月楽しく通わせて頂いております。
    こちらに伺うことが、身体と心のリフレッシュになっています!いつもありがとうございます!!

Chii様
    嬉しい言葉ありがとうございます♪
    変化はもちろんここに来て良かったと毎回思ってもらえるように全力で施術しながら楽しい時間にします!
    これからも任せてください(^∇^)

• (^^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:53:15.0

いつもお世話になっています。こちらに通ってから顔が小さくなったと言われることが増えました。反り腰もだんだん治っているように思います。

(^^)様
    半年以上続けてくださっていますね♪
    周りが気づいて顔小さいねって言ってくれるのは嬉しいですよね!
    これからも反り腰、顔がより改善するために全力で整えます!!

• よっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:19:00.0

初体験の矯正でしたが、痛みもなく、何よりもビフォーアフターでの変化、肩こりがなくなりました!

よっちゃん様
    変化を感じてくださって僕も嬉しいです(^∇^)

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:57:27.0

初回のbefore afterに衝撃を受けてからかれこれ長く通わせていただいてます。
    中々行けずにいると身体が不調になり
    そろそろ行かなくてはと身体が感覚的に思うようになりました。
    忙しい中でも施術が終わると行けてよかったなと思わせてくれる仕上がりです。年内に行けてよかったです。
    毎度満足しております。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

みさ様
    良い状態を知るとそれが
    基準になるので整えたくなりますよね(^^)
    これからも忙しい中時間を作ってくださってる気持ちに応えて満足度が高い施術をし続けます!!
    今後とも任せてください!

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:29:37.0

首と鎖骨周りが痛かったので、肩首重点的にやってもらいました。ボキボキ系ではないので安心して受けられました。ここが痛い~!と言うと臨機応変に対応して下さったのでとても良かったです。巻き肩と顎を引くこと意識します。また伺います。ありがとうございました。

いけ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングしてどこ悩んでるかをしっかり聞いて配分を決めますのでこれからも満足のいく施術をしていきます!

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 10:55:54.0

何度も通わせて頂いています。
    初めは半信半疑で予約をしましたが、回数を重ねるごとに目に見えるほどの変化を実感しました。
    自分のコンプレックスであったり悩みなどを最初に聞いて下さり、自分に合った施術をして下さいます。
    初めの頃の写真を見ると全然違うなと自分でも感じることができ、あの時予約して良かったなと心から思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

ねね様
    嬉しい言葉ありがとうございます♪
    気付けば2年以上続けてくれていますね!
    本当に1番最初と比べてフェイスラインや全体的な顔の余白、バランスが良くなってますね(^∇^)
    これからもその時に必要な施術をしていきます!!

ショウフェイスデザイン(Sho Face Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー