初回のbefore afterに衝撃を受けてからかれこれ長く通わせていただいてます。
中々行けずにいると身体が不調になり
そろそろ行かなくてはと身体が感覚的に思うようになりました。
忙しい中でも施術が終わると行けてよかったなと思わせてくれる仕上がりです。年内に行けてよかったです。
毎度満足しております。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
【美容整体★】全身整体(骨盤矯正込/反り腰,猫背,巻き肩調整)60分¥13000
【小顔矯正/美容整体】Sho Face Designからの返信コメント
みさ様
良い状態を知るとそれが
基準になるので整えたくなりますよね(^^)
これからも忙しい中時間を作ってくださってる気持ちに応えて満足度が高い施術をし続けます!!
今後とも任せてください!
首と鎖骨周りが痛かったので、肩首重点的にやってもらいました。ボキボキ系ではないので安心して受けられました。ここが痛い~!と言うと臨機応変に対応して下さったのでとても良かったです。巻き肩と顎を引くこと意識します。また伺います。ありがとうございました。
【人気No.1】小顔矯正+全身整体(骨盤矯正込,反り腰,猫背,巻き肩)50分¥7900
いけ様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングしてどこ悩んでるかをしっかり聞いて配分を決めますのでこれからも満足のいく施術をしていきます!
何度も通わせて頂いています。
初めは半信半疑で予約をしましたが、回数を重ねるごとに目に見えるほどの変化を実感しました。
自分のコンプレックスであったり悩みなどを最初に聞いて下さり、自分に合った施術をして下さいます。
初めの頃の写真を見ると全然違うなと自分でも感じることができ、あの時予約して良かったなと心から思っています。
これからもよろしくお願い致します。
ねね様
嬉しい言葉ありがとうございます♪
気付けば2年以上続けてくれていますね!
本当に1番最初と比べてフェイスラインや全体的な顔の余白、バランスが良くなってますね(^∇^)
これからもその時に必要な施術をしていきます!!
いつも丁寧にこちらの改善したい箇所や希望を聞いてくださったり感じの良い対応をしてくださるので、矯正初めての方でも通いやすいと思います。
施術に関しても丁寧で何回か通わせて頂いてますが効果をしっかりと感じてるのでこれからも通い続けたいと思ってます。
【効果を実感★】小顔矯正30分★ほうれい線/フェイスライン/エラ左右差¥5500
みほ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもしっかり改善したい所を聞き丁寧に施術をして結果にこだわっていきます!!
ビフォーアフターの写真を見比べると、一回の施術でも輪郭がすっきりしていて顔のパーツが少しはっきりしていてびっくりしました。一回でも効果が実感できとても嬉しかったです!
自分で気付かなかった猫背にも気付くことができ、小顔矯正と体の歪みが関係していることも教わったので小顔矯正に加えて全身矯正も継続して通いたい思います。
また、とても気さくな方でおしゃべり上手なので話がはずんであっという間でした。
ミユキ様
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
効果も実感してくださって僕も嬉しいです!
ミユキ様も書いてくださってくれた通りご自身がどういう状態なのかって知らない方がほとんどです。
これから身体も一緒に整えていくことによってお顔のバランス、浮腫みなどがかなり改善していくので楽しみにしててください♪
また楽しくキレイになれる時間にするのでよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
身体が歪んでいて脚の長さが左右でズレていたのですが、一発で改善しました!
帰り道に歩いていてもしっかりと地面を踏めている感じがして、調子が良い感じがします。
巻き肩や猫背も改善して、姿勢が良くなって嬉しいです。
これからもどうぞ、よろしくお願いします。
リョウ様
先日は体験にお越しくださってありがとうございました♪
早速、歩いてる時、姿勢の変化に気づいてもらえて僕も嬉しいです!
これからもしっかり整えますのでお任せください!!
初めの頃と比べると一目瞭然で姿勢が良くなっています。
今後もこの体勢を維持できるよう通わせていただきますのでよろしくお願いします。
まみさん様
嬉しい言葉ありがとうございます!
今後ともキレイな姿勢で居続けれるように全力で整えます!!
何度もお世話になってます。
以前は顔の左右差が気になってたので通うようになり、こちらに通ってからそれが気にならなくなってきました。
またコロナで通う期間が空いていましたが、その間に足の親指の付け根が腫れて痛くて半年以上悩んでましたが、またこちらに通い始めたら治っていたので大変助かりました。
顔だけではなく体全体の歪みを見てくださるので効率的だと思います。
今までいくつも整体などに行ったことがありますが、経験値が浅そうな方が多かったり、ちゃんと施術してくれてるのか不安に感じること(手を抜かれてると感じること)がありましたが、
ここでは一対一できちんと向き合ってくださるので安心できます。
先生の美意識も高いので話していてとても勉強になります。
りさ様
嬉しい言葉ありがとうございます♪♪
僕が小顔矯正のサロンの店長をしている時から続けてくださってるのでもう7年が経ちますね(^∇^)
こんなに続けてくれていて本当に嬉しいです!
これからもお顔の左右差や姿勢をキレイにし続けて調子の良い日々を過ごせるように全身で整えます!!
1年以上通わせていただいております。
姿勢の悪さと小顔矯正が気になって通い始めました。一回施術を受けただけでも驚くほど効果を感じます。
現在は月一回メンテナンスで通っており、周囲の人達から顔が小さくなった、綺麗になったと褒められるようになりました。私自身笑顔が綺麗になったと感じています。
立ち仕事をしてますが、姿勢の悪さを改善してからかなり疲れにくくなったと思います!
明るくとても話しやすいスタッフの方が施術をしてくださるので、毎回楽しく過ごすことができます。これからも通い続けます!
はるか様
嬉しい言葉ありがとうございます♪
気付けば1年半続けてくださっていますね!
最初と比べてお顔のバランス、むくみ、姿勢などどれを取ってもかなり改善していて僕も嬉しいです(^∇^)
これからも楽しくキレイに整え続けるのでお任せください!!
先日はありがとうございました♪
顔の歪みが気になって通い始めましたが、歪みもだいぶなくなり、施術の効果を感じます。
また、ずっと悩まされていた反り腰も、一瞬で治ったのは驚きでした!
これからも通い続けますので、よろしくお願いします。
あーちゃん様
嬉しい言葉ありがとうございます♪
長く続けてくださってるのでお顔のバランス、姿勢がかなり良くなりましたね(о´∀`о)
これからもキレイに整え続けるのでお任せください!!
1回施術を受けただけで効果が目に見えてわかったので、リピートしようと思います。
話しやすい人柄で、施術中のトークもおもしろかったです!
【肩ボトいらず】全身整体+骨盤矯正/反り腰,猫背,巻き肩調整30分¥6500
まりな様
先日は体験にお越しくださってありがとうございました(^∇^)
効果を実感して頂いて僕も嬉しいです!
回数重ねていくことによってより効果を実感して頂けるので今後も楽しくお話しながらしっかり整えます!!
説明も施術もとても丁寧で良かったと思います。
施術自体も痛みを感じることもなく、すぐに効果を実感できたところがよかったです!!
ことね様
先日は体験にお越しくださってありがとうございました(^_^)
これからも丁寧な施術、説明を心がけ毎回喜んでもらえる効果を出していきます!!
次回もまたお待ちしております。
長らくお世話になっております!
体の歪みが気になって通い始めましたが、今ではすっかり整いました。毎月のメンテナンスでも、その時気になる部分を重点的に施術してくださり、前回お話した内容もしっかり覚えていてくださって、心身ともにリラックスできます。今後ともよろしくお願いします^ ^
あやか様
嬉しい言葉ありがとうございます(*^_^*)
ずっと続けてくださっているので姿勢、浮腫み、顔の左右差がかなり改善しましたね!
これからも心身共にリラックス出来る雰囲気作りを心がけ、お話を聞いてその時に合わせて施術をしてより良い効果を出しますね!!
今後ともお任せくださいd(^_^o)
最近仕事で疲れていて素人目でも身体が辛かったので予約してみました。
清潔感のあるサロンでしっかりヒアリングしてかださり
日頃できるストレッチや改善方法も教えてくれました。
施術前と後も見てびっくりしました!
帰りも身体が軽く、また是非お願いしたいと思い
帰りの電車で次の予約を入れました笑
次もよろしくお願いします。
すーちゃん様
先日は体験にお越し頂きありがとうございました(o^^o)
嬉しい言葉もありがとうございます!
身体が整って来ると身体の機能が活性化するので今より疲れにくくなってきます。
施術の効果がより長持ちするようにホームケアをお伝えしますね!
早速、次回の予約入れてくださった気持ちに全力で応えます!!
次回も任せてください!!
ショウフェイスデザイン(Sho Face Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー