3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィーメル(female)   >

美肌脱毛 female【フィーメル】

ビハダダツモウ フィーメル

• 大阪府枚方市岡本町1-3 3F
  • 【京阪枚方市駅徒歩1分】駅近通いやすい♪全身脱毛・顔脱毛・VIO脱毛・パーツ脱毛可◎

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:42:36.0

毎月楽しみに通っています
    施術はとても丁寧で落ち着く空間もあいまって気づいたら寝てしまってます笑
    仕上がり後の肌も最高です!!!

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:10:36.0

初めて来店しました。
    施術も説明も丁寧で仕上がりも満足です!
    しばらく通いたいと思います。

【脱毛】 うなじ脱毛  ¥2250→980

• しゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:51:25.0

うなじの脱毛は初めてでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、こちらで脱毛をして良かったと思いました。

しゃま 様
    口コミオール5評価、 誠にありがとうございます(^^)

うなじは、女性の後ろ姿を綺麗に、美人にしてくれます♪♪
    しゃま様のうなじがこれからも、振り返られる、素敵な姿へお手伝いさせていただきます。

またしゃま様のご来店、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:43.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれた為安心して施術を受けることができました!
    次回もお願いしたいです。

ちーちゃん様
    担当をさせていただきました、檜物幸恵です。

口コミ投稿誠にありがとうございます。

項うなじは、ご自身では見えないので、なかなかやるまでと勇気は入りますよね。
    ですがやることによって、お首もトーンがアップし、女性にとっての綺麗な首筋が現れます。
    髪の毛をアップするだけで、振り返られる、美人うなじとなります。

ちーちゃん様の脱毛ゴールを一緒目指します。

うなじ以外もやってみたい箇所部位があればいつでもご相談くださいませ。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 愛香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:33:59.0

脱毛は、年齢的に少しゆっくりめのスタートでしたが、今からでも始めて本当に良かったと思います!
    全身脱毛は正直、恥ずかしい気持ちが大きくて、最初は勇気が要りましたが「1回行ったら大丈夫!」と背中を押して貰った通り、今は楽しみの方が大きくて、もうあまり緊張しなくなりました。顔脱毛は、肌のトーンが明るくなって化粧ノリも良くなるのでおすすめです!

担当の方は、とてもお若いのに落ち着きがあって優しく、お話しながら和ませてくれたのでリラックス出来ました。施術もとても丁寧なので、終始安心してお任せ出来ました♪ 娘も高校生になったら通わせたいと思っています^_^
    フィーメルでお願いして本当に良かったです!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!!

美肌脱毛 female【フィーメル】からの返信コメント

愛香様 この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    嬉しい投稿、スタッフ一同嬉しく思います♪

最初は、ほんとに皆様ドキドキ不安を抱えて施術に挑みますね!笑
    ですが私たちの施術を1度体験体感して頂ければきっと安心して頂けると思います。

私たちはお客様の綺麗になることだけを見ていますので、ご安心してご来店ください。

続けているうちに、少しづつかもしれませんが毛が無くなる体幹をして頂けると思います。
    愛香様の脱毛のゴールを一緒に目指しましょう!

また愛香様のご来店心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:10:17.0

初めて来店しました!
    脱毛顔の方をやっていただきました。
    最初は緊張しましたがスタッフさんも優しくとてもよかったです!また、来店します^_^

|New Open記念クーポン|【2月末まで】  お顔脱毛 体験¥6,600→¥2,200

ちか様
    先日は、ご来店誠に有りがとうございました♪♪

口コミオール5評価、ほんとに嬉しく思います。
    またご来店された際は、丁寧な施術と、ちか様のお肌がより美しくなるよう仕上げて行きます。

また、ちか様にお会いできるのを、female店で
    心よりお待ちしております。

フィーメル(female)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー