5. リテリテ 恵比寿(Rite Rite)   >

アロマリンパマッサージ ヘッドスパ リテリテ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-5-14ベルコリーヌ307
  • JR恵比寿駅から徒歩4分、日比谷線恵比寿駅から徒歩7分
  • あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:36:08.0

凄く気持ちよかったです!!

またお願いします!!

★当店満足度No.1★アロマリンパマッサージ(全身)+ドライヘッドスパ120分

【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】Rite Rite 恵比寿からの返信コメント

あさみん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お背中のコリや脚のむくみが強く疲労を感じていた様でしたので、120分たっぷりお時間をいただけた分スッキリ感を体感いただけたと思います!
    ぜひまたご利用ください♪

• イムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:00:34.0

セラピストの方には以前お世話になっていましたので、
    こちらのサロン自体ははじめての利用でしたが、安心して予約致しました。

強めにしてほしい箇所はしっかりと、
    弱めにしてほしい箇所はちょうどいい圧で、
    アロマオイルがほのかに薫り、
    部屋の適度な暗さ、ベッドの暖かさも相待って
    途中から寝落ちしてしまいました。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました。

イム様

先日はRiteRiteを探してお越しくださり本当にありがとうございました!約2年ほど前に施術を担当させていただいたのが最後でしたが印象に残っていたようで本当に嬉しいです(*^-^*)以前からお背中が特に疲労がたまりやすいようですのでまたぜひご利用になってください♪口コミの投稿もありがとうございました!

• はらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:15.0

明るく迎えていただき、とっても丁寧に対応していただきました!お店も綺麗にされていたので、初めて行ったのにとてもリラックスできました!
    ありがとうございました、また利用させていただきたいです。

《平日12時~24時限定》アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッド15分追加

はらみ様

先日は夜勤明けのお疲れの中ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    疲れのせいか身体の力が抜けにくそうでしたのでリラックスできたと言っていただき安心しました!ぜひまたお越しください♪

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:21:16.0

雰囲気の良い癒される空間の中、技術の高いマッサージを受けることができ、とても気持ちが良かったです!
    アロマオイルの匂いを選ぶことができ、良い匂いにかこまれながらのマッサージ。最高です!また行きます!

あこ様

素敵な口コミありがとうございます。また、翌週に再度ご来店いただきとても嬉しいです!起立筋がかたまってしまいやすいと詳しくお身体の状態を教えていただいていたのでご要望に沿うことができたようでよかったです。先日はお時間の限られている中のご利用ありがとうございました!またお待ちしております♪

• みそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 06:27:56.0

全身を150分のプランでお願いしましたが、丁寧に悩みのある箇所をほぐしてくださってリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

★極上の癒し時間に★アロマリンパマッサージ(全身)+ドライヘッドスパ150分

みそ様

今回もご来店いただきありがとうございました!お時間をたっぷりいただけたので全身くまなく施術することができました(*^-^*)いつも硬すぎる箇所も少し柔らかさが出てきてとても嬉しいです!こちらこそまたお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:27:06.0

オイルマッサージを久々に受けたいと思い、当日予約で空きがあったので初めて訪問しました。
    施術前には丁寧にカウンセリングしてくださり、施術内容を調整していただけて良かったです。
    アロマオイルはとても種類があり、凝っている箇所を的確に丁度いい圧でマッサージいただけて本当に気持ち良かったです。
    帰りに体がとても軽くなっていました。
    また是非リピートしたいです。

【辛い箇所を重点的に】アロマリンパマッサージ(お好きな部位)60分

先日はご来店いただきありがとうございました。肩・首周りが凝ってしまい頭痛まで出てきているとのことで駆け込み寺としてご利用いただきとても嬉しいです(*^-^*)施術中も色んなお話が聞けて楽しく施術をさせていただきありがとうございます!また恵比寿にいらした際はぜひお立ち寄りください!!

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:17.0

オイルマッサージなのにしっかり入る圧でだいぶスッキリしました。浮腫んでるけど凝ってるしなーという時はおすすめのサロンでした!
    時間の調整も相談に乗って頂きありがとうございました。シンプルで落ち着いた空間でした。
    また伺いますね。

ちー様

この度は御来店いただきありがとうございました。マッサージやお身体の構造にとても詳しいちー様にこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!首肩回りがまたつらくなった際はお時間のご相談いただければ応じますのでまたご来店ください(*^-^*)

• スージーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:10.0

デコルテ周辺がガチガチに滞っているので約10年ぶりにリンパマッサージを…と思い、初めて伺いました。
    まず力加減がすごい絶妙で気持ち良かったです。
    パワフルでしっかりじっくり流してくれます。

デコルテ周辺を中心に、あとは必要そうなところをおまかせで重点的にと依頼しましたが、
    デコルテ、背中、肩、首後ろがスッキリふわふわ。
    背中は薄くなっていました。
    肩の可動域も広がっています。
    あと…これは予想外だったのですが、
    足がつま先まであったかくなり、帰宅中の階段も軽く登れてびっくりしました。笑
    体の基礎を底上げしてもらったようでよかったです。
    またお願いしたいです。

★当店人気No.1★アロマリンパマッサージ(全身)+ドライヘッドスパ90分

スージー様

先日は10年ぶりのマッサージにRiteRiteを選んで頂きありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます!スージー様のデトックス期に合わせてお越しいただけたことと、事前に今のお身体の調子を詳しく教えていただけていたのでしっかりほぐすことができ身体も軽く感じていただけたと思います。
    肩/首回りが疲労で詰まりやすい身体だと思いますのでお越しいただけるタイミングがあれば精いっぱい施術させていただきます(^^♪またお越しください!!

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:06:17.0

溜まりに溜まった疲れを取るべく、自分への誕生日プレゼントととして2時間のマッサージを受けました。
    疲れ切った脚に強めのリクエストをして、要望通りにしていただき大変満足です。
    帰りはエレベーターでなく階段を使って下りましたが先程までの体の重さが嘘のように軽い足取りでビルを出ました。下っている最中「かるっ!!」と思わず驚きの声が漏れた程です。翌日のもみ返しも特にありません。本当に行って良かったです!
    2時間の長丁場でしたが1秒たりとも手を抜かず施術される姿に、人の疲れを取るお仕事に誇りを持って対応されているのだな、と頭の下がる思いでした。
    また必ず伺います!

た様

先日は誕生日当日という特別な日にRiteRiteを選んでいただきありがとうございました(^^♪
    お身体全身お疲れがたまっているようで特に肩周りとふくらはぎが硬かったので軽さを感じていただけるくらいほぐれたようで安心しました!むくみをため込みやすい体質だと感じたのでぜひまたリラックス&デトックスにご利用いただけたら嬉しいです!

• ゆりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:50:28.0

今回初めてこちらのサロンへ伺いました。
    広いお部屋にベットがあり、照明も良い感じでした。ほのかに良い香りがしました。
    施術の圧は「この感じ」と求めていたものでした。
    セラピストさんの手が暖かくてじんわり、気持ちよかったです。
    肩、首、背中が凝り固まっていましたが、いつの間にか眠っていて終わるとスッキリしていました。
    翌日の揉み返しもありませんでした。
    またリピートしたいと思います。

ゆりこ様

先日は久しぶりのマッサージとのことでRite Riteを選んでいただきありがとうございました。上半身のコリがとても強く筋肉が緊張している状態でしたので無理に強くせずストレッチ&もみほぐしを含ませていったので揉み返しもなかったようで安心しました(*^^*)
    ゆりこ様にとってRite Riteが力を抜けられてリラックスできる場になれていたら嬉しいです!またお待ちしております!

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:37:09.0

22:30に90分の予約をしてアロママッサージを受けてきました。終わりが00:00過ぎにも関わらず、施術は言うまでもなくとても丁寧でしたが、カウンセリングも終わった後のトークも素晴らしく丁寧でした。今まで恵比寿で何ヶ所もアロママッサージ受けてきましたが、完全にこちらのマッサージの虜になりました。翌日もみ返しも無く、体がすごく軽くなったのでまた是非ともお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました!

みな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    細身で肩コリが強い分揉み返しに悩まされていたと最初に教えていただけていたので施術にストレッチを多めに入れこむことができ、施術も気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    またの御来店時は夜はお気をつけてお越しください!お待ちしております。

• 手ぬぐいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:22:38.0

お店は駅からも近くにあって迷わずに行けると思います。サロンの中は思いのほか広く、中央に電動の施術台がどっしりとあります。セラピストさんの施術は想像以上にパワーフルで、手を離さない手技とセサミほどではないけど重いココナッツ?オイルによって、圧が逃げていきません。指圧とオイルのマッサージの良い組み合わせになっています。気になるところには時間をかけていただくのもありがたいです。
    時間表示も施術時間ということで、お客にはうれしくコスパが良いと思います。また宜しくお願い致します。

手ぬぐい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マッサージに行き慣れているということで手を離さないようにしていることや少し重めのオイルで圧を逃がさないよう工夫している点に気づいていただけてとてもびっくりしました。施術中に延長もありがとうございます。コースに150分も準備いたしましたのでまたぜひご利用ください!

• こうのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:54:06.0

疲労感がしっかり取れました。
    もみ返しもなくとても今までで一番気持ちよかったです。

こうの様

この度は御来店いただきましてありがとうございました!ストレッチやもみほぐしも加えた分揉み返しもなかったようで安心しました(^^♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• うんちゃん☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:06.0

ここーって所を押して頂けたのでスッキリしました!!
    お店の雰囲気も良くリラックス出来たのでまた行きたいです!!ありがとうございました(^ ^)

うんちゃん☆様

この度は御来店いただきましてありがとうございました♪プライベート空間のある雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)遅めの時間も営業しておりますのでまたぜひお越しください!!

• Winnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:17:01.0

ストレスを解消しました!本当に嬉しいです。
    部屋は綺麗いし、施術者も優しいです。

Winnie様

先日は御来店いただきしてありがとうございましt。やっと仕事が落ち着いて久しぶりにマッサージを受けられる中でRite Riteを選んでくださりとても嬉しいです!
    また次回もリラックスのできる空間を準備してお待ちしております(*^-^*)

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:07:01.0

お店も担当スタッフさんも落ち着く雰囲気でとってもリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧にして頂けたので緊張しやすい私も安心して受けられてよかったです。

つらいところもしっかりほぐして頂けて身体も頭も軽くなってて感動!!なによりベッドから起きたくないくらいリラックス出来ました。とっても気持ちよかったです。

本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!

ゆん様

この度は御来店いただきありがとうございました。マッサージがお好きでよく行く機会が多いと言っていたので分かりやすく疲れている個所を教えていただけてご希望の箇所をしっかりほぐすことができました(^^♪ありがとうございます!
    次回もご予約を入れてくださりありがとうございます!次回もお願いします!!

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:55:51.0

初めて行きましたがとても気持ちよかったです(^^)

ゆー様

この度はRite Riteにご来店いただきましてありがとうございました。気持ちが良いと施術中も何度もいって下さりとても嬉しいです。ぜひまたお越しください!!

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:49:18.0

カチカチになっていた肩周り、お尻、足を中心にマッサージしていただきました。
    特に、自分ではなかなかほぐしにくいお尻をしっかりやっていただいて、身体が軽くなりました!

みそ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    産後疲れで骨盤周りのお尻の筋肉をほぐす施術を気に入って下さり施術中もほぐれたことによるご実感をしていただけていたことがとても嬉しいです!骨盤周りのほぐれる手技をそろえておきますのでまたぜひお越しください(^^♪

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:08:34.0

初めて利用させていただきましたがとにかく心地良く、眠ってしまいそうでした!
    担当のかたの力加減が本当に気持ち良くてとってもリラックスでき、大満足です!
    またお願いします!!

おはぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。腰と肩がつかれていたようですので少しでも楽になっていたら嬉しいです。ヘッドもお好きとのことでしたので60分に入れ込ませていただいて正解でしたね!またのお越しをお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 14:56:44.0

初めて伺わせていただきましたが、今まで受けた中でダントツで施術が上手でびっくりしました!
    しっかりめが好きな事を伝えると、強めにポイントをおさえほぐしてくださり、大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なお様

この度はRite Riteをご利用いただきましてありがとうございました。
    マッサージがお好きで定期的に行っているとおっしゃっていたのでお褒めいただきとても嬉しいです♪強めの施術も可能ですのでまた是非ご利用ください!!

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:58.0

初めて利用しましたが、オイルも自分の好きなものを選べてとてもリラックス出来ました!
    部屋の中も綺麗で清潔感があり居心地が良かったです!
    担当スタッフさんの施術もすごく良かったのでまた利用したいです!

かんちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    リラックスできた、と言っていただけてとても嬉しいです。肩回りや腕がパンパンに張っていたのが少しでもほぐれたようで安心しております。
    ぜひまたお越しください!!

• ふふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 14:16:38.0

OPENされたばかりとのことですが、個人サロンということもありとても居心地のよいサロンでした!
    24時までやってるとのことで昼も夜も利用できるのはありがたいです(^^)マッサージも眠ってしまうくらい気持ちがよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

ふふ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕事終わりの夜遅くからの利用ができると喜んでくださってとても嬉しく思います。普段眠りが浅いとおっしゃっていたのでリラックス効果のあるアロマを使用したところお休みになっていただけて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております!

• KAZUさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:00:29.0

初めて利用しましたが、
    とても丁寧に施術して頂き大満足です。

オープンしたばかりとの事ですが、
    お店の雰囲気もとてもよく気持ち良く過ごすことが出来ました。
    担当してくれた方の技術は優れており、
    こちらに寄り添った接客をして頂きました。
    また利用したいと思いました。

KAZU様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。肩回りがかたくなっていましたので、肩のストレッチとドライヘッドスパを長くしたところ気に入っていただけたのが嬉しいです。次回もKAZU様の要望に合わせて施術いたしますので是非ご利用下さい!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:02:27.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足しています!

施術前や施術中に体の疲れている所やマッサージの強さ、
    足りないところはないか等聞きながら、
    丁寧に臨機応変に対応いただきました。

担当の方の手が温かく、気持ち良かったです。
    個人サロンなので、ゆっくりさせて頂き、
    雰囲気も清潔感がありとても幸せな時間を過ごす事が出来ました。

駅から歩いてすぐの便利な場所にありお手頃な価格、丁寧なサービスにとても満足です。
    また来月に利用させて頂きます。

も様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    久しぶりのマッサージ仰っていたのでゆっくりとできた様でよかったです!

また来月、心よりお待ちしております!

リテリテ 恵比寿(Rite Rite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー