5. IBP 横浜みなとみらい   >

アイビーピーパーソナルトレーニングジムヨコハマミナトミライダイエットソウシンビヨウ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル1F
  • みなとみらい線みなとみらい駅直結(4出口)

ウサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:48:11.0

パーソナルトレーニング90分体験しました。
    パーソナルが初めてなので少し緊張しましたが、トレーナーさんの解りやすい説明と、細やかな気配りで
    初めてでも楽しくトレーニングができました。
    清潔感があってとてもキレイな施設で、最新の設備も整っているココならトレーニングを始めやすいと思い入会しました。
    酸素カプセル+水素マシンを使用できるようなので楽しみです。

女性限定【理想の体型に!ボディメイク】パーソナルトレーニング体験90分¥3300

IBP パーソナルトレーニングジム 横浜みなとみらい【ダイエット/痩身/美容】からの返信コメント

ウサ 様
    この度は体験トレーニングにお越しいただき有難うございました!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます☆

初めてのパーソナルトレーニング、楽しんでいただけて良かったです!
    また、会員様にお喜びいただけるような最新の設備も通いたいと思っていただけるようなこだわりの内装・清潔感のある館内もIBPの魅力かと存じますので、そこを魅力に感じていただけて嬉しいです。

酸素カプセルや水素マシンも毎回ご利用いただけますので、是非たくさんご利用ください。
    ウサ様に楽しく通っていただきながらしっかり成果が出せますよう、IBPスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:20:59.0

初めて伺ったジムでしたが、スタッフの方々がにこやかに対応してくださり、安心して過ごすことが出来ました。

今回、骨盤底筋と腹筋を同時にトレーニング出来るテスラシェイプというマシンを体験させていただきました。

20分ほどの体験で、お腹と腰回りにいい感じの振動がきます!笑
    終わった後は程よく効いてる感がお腹に残り、明日あたりに筋肉痛が来そうで楽しみです。

【IBP一押し☆】フェムケア×ウエスト引き締め

まゆ 様
    この度はテスラシェイプの体験にお越しいただき有難うございました!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます☆

対応についてご満足いただけて良かったです!
    テスラシェイプは、表層の筋肉だけでなくインナーマッスルにもアプローチでき、脂肪燃焼しながら筋力UPも狙える最新のマシンとなっておりますので、しっかり筋肉痛もくると存じます。
    また、従来のEMSのような電気のビリビリ感もないので、”いい感じの振動”を感じていただけたのではないかと☆

数回でも効果が出ますので、是非またエステマシンのご利用だけでもいらしてください!
    まゆ様に楽しく通っていただきながらしっかり成果が出せますよう、IBPスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:49:37.0

普段運動もしないため不安でしたが、丁寧にアドバイスいただき楽しみながらトレーニングすることができました。ありがとうございました。

女性限定【憧れの美尻・美脚★】下半身メイントレーニング体験 90分¥3300

みきてぃー様

素敵な口コミ投稿も有難うございます☆

ジムでのトレーニングで緊張もあったかと思いますがトレーニングを楽しんでいただけて良かったです。

また是非チケットプランにてご予約くださいませ。
    みきてぃー様に楽しく通っていただきながらしっかり成果が出せますよう、IBPスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:49:48.0

体のメンテナンスで伺っています。室内もとても綺麗で、丁寧に指導いただけるので通いやすく助かっています。これからも通い続けたい先です。

チケット会員の方はこちら☆¥0

em 様
    チケットのご利用ありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿も有難うございます☆

”これからも通い続けたい先です。”
    すごく嬉しいです!
    是非末長く通っていただけますと幸いです。

お客様に”通いたい!”と思っていただけるようなトレーニング指導・接客をスタッフ一同日々心がけております!
    こだわりの内装・清潔感のある館内もIBPの良さかと存じますので、そこも魅力に感じていただけて嬉しいです。

em様に楽しく通っていただきながらしっかり成果が出せますよう、IBPスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:18:49.0

とても丁寧に身体の事やマシンの説明など、
    教えてくださりありがとうございました。
    雰囲気も接客もとても感じが良かったです。
    時間の変更もしてくださり、娘と楽しく出来たので良かったです。

まきまき 様
    娘様との体験トレーニングご参加、有難うございました!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます☆

楽しんでいただけて良かったです!
    雰囲気や接客についてもご満足いただけて大変嬉しいです。

また是非チケットプランにてご予約くださいませ。
    まきまき様に楽しく通っていただきながらしっかり成果が出せますよう、IBPスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:01:38.0

カウンセリング後、体の測定から始まり自分に合ったメニューをレクチャーしていただきました。
    体の測定では部位別に筋肉量や体脂肪量が出てきたり、どこを集中的にやるべきかがよく分かりました。
    普段も別のジムに通っていましたがマシンの使い方や体の使い方をあまり理解せずやっていたので、正しい知識を丁寧に教えていただけて凄く良い時間になりました!
    パーソナルは初めてで少し緊張してたのですが、色々と質問しやすい雰囲気で、初心者にもわかりやすく1から説明してくださり終始リラックスして受けられました!

はるか 様
    素敵な口コミ投稿も有難うございます☆

初めてのパーソナルトレーニング、リラックスして楽しんでいただけて良かったです!

ヒトの身体は一人ひとり違います。
    ですので、IBPでは医療レベルの体組成計InBody970にてお客様のパーソナルデータを測定し、そのデータをもとにトレーニングプログラムを構築いたします。
    そこも魅力に感じていただけて良かったです!

フィットネスクラブや24時間ジムと併用して通っていただいている方も多くいらっしゃいます。
    是非またチケットプランにてご予約くださいませ。
    はるか様に楽しく通っていただきながらしっかり成果が出せますよう、IBPスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• かなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:18:18.0

パーソナルジムに通うか自分でジムに通うか迷って色々検索してた時に見つけました。ネットで見るとちょっと敷居が高いのかな?と思いましたが、体験では担当の方がとても話しやすく、機器の使い方も優しく教えて頂きました。
    久々に自分の体を数値で見てやばいな~と思ったのでその場で入会を決めました。

これからトレーニング楽しみです!

かなえ様

素敵な口コミ投稿も有難うございます☆

ジムは男性が多かったり敷居が高く感じられたかと思いますが、レディースタイムを設けておりますのでリラックスしてトレーニングに集中していただけます。
    当日は楽しくトレーニングしていただけたのではないかと思います。
    これからもお客様に”通いたい!”と思っていただけるようなトレーニング指導・接客をスタッフ一同日々心がけております☆

また是非IBPでトレーニングしていただければ幸いです。
    かなえ様に楽しく通っていただきながら体の数値に対してもしっかりと成果を出せるよう、IBPスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• adamayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:14:57.0

横浜近辺で通えるジムを検討中で、無料カウンセリングを受けました。
    非常に高性能な体組成計で、自分の体のことを細かく数値で確認できたのはいい経験でした。
    やはり普段自分では気づけないことが見える化されると、意欲が湧いてきました。
    さらに、「良いも悪いも全部教えてください!とお伝えして、計測した数値をもとに
    トレーナーさんからいろいろとアドバイスをいただきました。
    プロ選手の方ということで、初心者レベルの質問をしてもいいものかとやや身構えていたのですが、
    とても人あたりがよく、気さくにお話ししてくださったので、
    素朴な疑問や質問なども伝えやすかったです。
    なにより、「最新鋭体組成計での正確な数値」×「最前線で活躍するプロ選手トレーナー」
    の組み合わせは、非常に説得力と信頼感があるなと思いました。
    一度、トレーニング体験も申し込んでみたいと思います。

【無料カウンセリング】まずは相談してみたい方はこちら30分¥0

• KAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:33:58.0

ジムに通うことを検討しており、無料カウンセリングに申し込みました。
    すごく精度の高い機械で体組成の計測ができて、自分の数値がデータ化されることで客観的に今の状態を理解することができました。トレーナーの方は専門的で、私の目標にあわせてまずは何から始めたらいいか教えていただけてよかったです。ジムの施設も清潔で、最新の設備が整っています。何よりも、スタッフのサポートと雰囲気がとてもフレンドリーで、トレーニングを始めやすい環境でした。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:29:05.0

通えそうな場所でジムを探していたところ、駅近で綺麗そうな事務を見つけたのでとりあえす無料カウンセリングで予約してみました。
    すごい器械で体の状態を測定していただき、今の自分の身体の状態を数値で見せていただきました。
    それから、今後どのようにしていけば良いのか具体的に教えていただきとても良かったです。
    とても綺麗なジムで酸素カプセルなどもあり、疲れを癒やすことも出来るみたいです。
    緊張しながら訪れたのですが、スタッフの皆さんがとても優しくしてくださり親しみがわきました。
    ジムは初めてですが、ここなら良いと感じたので頑張りたいです。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:17:10.0

当たり前なのかもしれませんが、
    気遣いがすごいなと思いました。
    私は友人と一緒に伺ったのですが、
    センシティブな情報(数値や、身体で気にしていること。)は、
    同行者の前では絶対に見せないし、好感を持てました。
    実は、今まで通ったジムでは、
    少し配慮のない(心の傷をえぐるような)
    余計なアドバイスをされて
    悲しかったことがあるのですが、
    ここは少し違うなと思いました。
    悩みについてはちゃんと耳を傾けてくれますし、
    言う必要があれば、
    「何のためにこれを言うのか」という前提の共有をしてくださいますし、
    言葉をしっかり選んでくれるので、
    とても誠実だな、という印象です。
    施設の綺麗さは間違いないです。
    トレーナーの方がプロ選手たちとのことで、
    伺う前は、もしかしたら客層もガチで、
    スポーツのためにコンディションを整えたり
    とにかく筋肉を肥大する方向性なのかと焦っていましたが、
    私のような者でも大丈夫ということで安心しました。(健康とボディメイキング)
    まずは、教えていただいた自宅でできるふくらはぎの引き締めトレーニング、やってみます。

IBP 横浜みなとみらいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー