5. リアナ(Liana)   >

Liana【リアナ】~パラジェル/フィルイン~

リアナパラジェルフィルイン

• 東京都品川区大井1-11-1 大井西銀座ビルB棟7F
  • JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線大井町駅より徒歩3分

3.8

kumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:58:24.0

とても丁寧に心地良く施術していただきました。
    また駅からも近く、店内も清潔でリラックスして過ごせました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました(*^^*)

Liana【リアナ】~パラジェル/フィルイン~からの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    駅からのアクセスも便利と感じていただけて、清潔さにも気に入っていただけて光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

大井町ネイルサロンLiana
    山本

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:15.0

駅近で良いです。丁寧に対応して頂けました。テレビを見ながらリラックス出来ました。

【初回オフ無料】フットワンカラー

駅からのアクセスが良いと感じていただけて嬉しいです。また、リラックスしていただけたとのこと大変うれしい限りです。
    お客様がくつろいでいただけるようテレビや雑誌閲覧用のタブレットもご用意しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

ネイルサロンLiana
    山本

• ゆあう*iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:51:46.0

週末の結婚式に出席のためのネイルをしていただきました
    イチニチだけの結婚式と日常の狭間で…あんまり凝っていても日常違和感と飽きてしまう事を考えてワンカラーでご予約を入れさせてもらいました

ただ、無知なワタシ…お色を決める段階で店内のサンプルを眺めていて、その中のサンプルに目が止まりオーダーしたところ、くすみ感のピンクベージュ系のラメと思いきや『マグネットカラー』というものでした(^_^;)
    急なメニュー変更にもかかわらず快く引き受けてくださりました、ありがとうございます

光線の具合でイロイロな輝きがありながらもシック感もあって、肌なじみが良く日常も気にならないので大変気に入っています
    指輪をしなくても、手先を気にすることなく結婚式を楽しめて良かったです(⌒▽⌒)本当にありがとうございました

【初回オフ☆ケア無料】美爪ワンカラー

初めてのご来店ありがとうございました。結婚式にぴったりのネイルをご提供できてよかったです。人気の高い「マグネットカラー」お気に召して頂いてなによりです!お時間に余裕があればコースの変更も可能です♪カラーも多数ご用意しており、混ぜる事もできますのでお気兼ねなくご相談頂ければと思います。結婚式で手先を気にすることなくお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいお知らせです。これからも素敵なネイルをご提供できるよう心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

大井町ネイルサロンLiana
    山本

• たけうちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:54:03.0

旅行前にしているジェルネイルを剥がさなければいけなくなって、急遽友達にオフしてもらっていたボロボロの爪を丁寧にケアしてくださいました。その後の施術も丁寧に行っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【どれを選べばいいか分からない方】デザイン相談コース【初回オフケア無料】

たけうち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂きとても嬉しいです!

ウォーターケアで丁寧に爪周りのお手入れをする事で綺麗な自爪を育て、見た目もジェルネイルの持ちも良くなります♪
    引き続きオイルやクリームで保湿する事をオススメします。

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

大井町ネイルサロンLiana 山本

リアナ(Liana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー