3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク メリア 奈良北(YOSA PARK MERIA)   >

YOSA PARK MERIA 奈良北【ヨサパーク】

ヨサパークメリアナラキタ

• 奈良県生駒市北大和4―12-1
  • 無料駐車場あり◎ 北生駒駅から徒歩15分 (送迎無料)

mittiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:54.0

今日はお世話になりありがとうございました。
    入り口でワンちゃんもお迎えしてくれて、ほっこり。
    その後早速テラキューブで身体をほぐしてもらうと、
    起き上がった時に身体が軽くてびっくり。
    体重が減ったのかと思うぐらい軽かったのが印象的
    でした。
    そしてルルオンに入るとハーブの良い匂いに癒され
    汗がいっぱいかいてさっぱり。最高でした。

その後は汗をかいてもベタベタしないので、そのまま
    ジムに行きました。身体がポカポカしたままなので
    いつもより回数を頑張れましたし、その後のテニスでは
    自分の足じゃないぐらい軽くて、めちゃくちゃ走れました。

実は足を骨折後、靭帯の腫れがなかなか引かない
    ので、動きに制限があったのですが、浮腫みが取れたからか今日は今まで通り走れて動けました。

今まで色んなエステなど体験してきましたが、
    本当に1回でこれだけ実感出来たのは、yosaだけです。
    担当スタッフさんも、気さくで喋りやすい方でしたので、
    人見知りの私でも緊張せずゆっくりさせて頂きました。

もう少し続けて、基礎代謝を上げたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【凝り解消、代謝アップ】全身痩身スタイルアップコース80分 ¥7000→¥5600

YOSA PARK MERIA 奈良北【ヨサパーク】からの返信コメント

mittiさん。高評価くださりありがとうございます。とってもうれしいです。
    足の腫れがきになりながらも、むくみを少しでもとれたらと念を込めてリンパマッサージさせていただきました。
    mittiさんの、一つ一つを感動してくださることに、私も感動して時間があっという間でした。
    毎日忙しく、沢山運動もされているとのこと。
    お体酷使されていると思います。
    是非代謝を上げていただき、スポーツのパフォーマンスも上げながら、体温もあげて、免疫力の向上や、
    体のケアにLuluonnに入ってくださいね。
    またお待ちしております。

• mittiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:30:52.0

2回目お邪魔しました。
    初回から3ヶ月も経っていて、身体がガチガチ。
    お邪魔する5日ほど前から頭痛と肩凝り全身のむくみ
    に悩まされていました。
    テラキューブでリンパを流す時、あまりの硬さに苦労されていました。
    おかげで身体は凄く軽くなり、水素を吸入しながら
    ルルオンに入ると、すぐに滝のような汗が。
    水素を吸っていたからか、頭はスッキリしながら
    身体は滝のような汗。驚くことに、薬を飲んでも効かなかった頭痛が嘘のよう治っていました。
    翌日は元に戻ってるかもと思ってましたが、頭痛は完全に
    治っています。

【おすすめ】温活ビューティ水素吸入コース80分¥10,000⇒¥8,000!!

mitte様
    ご来店、口コミありがとうございます
    頭痛がなくなったとのこと、むちゃくちゃ嬉しいです。
    感動です。
    私もよく頭痛で悩まされてましたが、最近は薬を飲む前に水素吸入してみますと、
    薬は飲まずに過ごせます。
    水素すごいと思ってます。
    沢山の方に知ってもらいたいです。
    体がとても固くてお疲れのようですので、又近いうちに来てくださればと思います。
    素敵な口コミ本当にありがとうございました。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:27:03.0

回数券を購入して何度か通わせて貰ってます♪
    通い始めてから、いつもより白髪の目立つのが遅い気がして、いつもの美容院に行くと髪の毛の調子が凄くいいと言われました!代謝が良くなったおかげか、化粧ノリも良くなった気がします♪
    体重も少しずつ落ちてきて、毎回試験結果みたいでドキドキしますが、数値に現れて来るとヤル気も出ます!
    それに数値が減ると私以上にスタッフの方が喜んでくれるので、やっぱり誰かの支えが有るとヤル気も倍増します!
    自分1人で頑張っていると、どうしても甘い物も食べるし飲むしで明日から~って思っちゃうんですけど、また数値が減ったら喜んでれるかな?って思うと、家でも頑張れちゃいます♪
    これからも自分の為にも応援してくれるスタッフさんの為にも、頑張ろうと思います♪

きのこさん高評価、素敵な口コミを本当にありがとうございます。

キノコさんは、とても真面目にしっかりと通ってくださっていますし、家でも頑張って下さっていて、そんなきのこさんのお力に絶対なりたいと思って、マッサージもありったけの思いをこめて施術しています。

これからも一緒に二人三脚で、理想に近づいていきましょうね。
    私もきのこさんが喜んでくれるのが何よりもうれしいし、感動します。
    いつも明るく可愛い笑顔をありがとうございます。

お会いするのが待ち遠しいです♪

• おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:19:30.0

雰囲気は可愛い犬の歓迎を受け癒されました。家の一室を改装した感じでアットホームな漢字です。
    内容はよもぎ蒸しみたいな身体を蒸す感じでその日は身体がポカポカします。よもぎ蒸しの前にカッサみたいなやつで身体をほぐしてくれるのですがむくみがましになった気がします。
    実はこけてしまって大きなアザができてしまい早くなおすなら暖めて代謝を良くしたらいいといわれたので通おうと思います。ついでに代謝が良くなって痩せたらいいな~

【足のむくみ撃退】理想の美脚コース!夏に向けて 90分¥8500→¥6800

おくさん、口コミありがとうございます。

ご来店頂きとてもうれしく思います。
    内出血ルルオンで温めて少しでも早く良くなればと思います。
    体を温めると、いろんな良いことを発掘してくれます。

代謝も良くして、内出血も体も軽くしていきましょうね。

笑顔の素敵なおくさんに、お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• 多美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:48:05.0

エステには興味があるものの敷居が高くて今まで行ったことなかったあたしですが、しっかり説明してもらって初体験!
    サウナには5分と入っていられないあたしですが、全然嫌な感じなくむしろ気持ち良く45分?過ごせました。
    終わってからは身体が軽く感じてすっきり。
    翌日の手がいつもより艶ってるのに感動!
    今度は顔中心にしてもらいたくなりました!

【こり解消、代謝アップ】全身痩身スタイルアップコース80分 ¥7000→¥5600

多美さん。ご来店頂きありがとうございました。
    また高評価、うれしいお言葉ありがとうございます。とてもうれしいです。
    体験した日ももちろん、その夜、次の日と変化があるのがとても楽しみですよね。
    体の痛みは、軽減しましたか?
    ヨサのルルオンは、継続することに意味があります。
    是非続けてきて頂ければと思います。
    また近いうちにお会いできること楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:57:50.0

数年前に線維筋痛症になり先生から運動を勧められた事と体重が増えた事でホットヨガに通っていましたが、半月板を損傷し、膝の治療と体重減少が急務になりました。リンパマッサージや美容整体に行って、何が身体に良いか迷っていた時、10年以上前にヨサに行った事を思い出して予約させて頂きました。住宅街の中ですが道も広く安心して行けました。ここかなと迷っていると中からすぐに出て来て下さり、その後もいつも出迎えて下さいます。お店の中は可愛いワンちゃんと猫ちゃんが居てとても癒されます。カウンセリングも色々親身になって話を聞いてくれて、膝を念入りにマッサージして下さいました。ルルオンは、かなりの暑がりの私ですが温度調節もして下さるので岩盤浴気分で入ってます。ちなみにルルオンは花粉症にも効くみたいで途中で鼻が通ってくるのもびっくりです。終わった後は両足のむくみや身体の痛みもマシになり、身体が軽くなったような気がしました。本当は色んな店舗の初回サービスを巡ろうかと思っていましたが、お店の居心地の良さとスタッフさんの心遣いと人柄に惹かれて、こちらに通う事にしました。これからむくみの着ぐるみを脱げるよう頑張ります^_^

【本気の徹底痩身】滝汗デトックスむくみ、贅肉撃退150分 お得な¥9800

きのこさん。高い評価と、うれしい口コミを頂戴して本当にありがとうございました。
    むちゃくちゃうれしいです。
    本当にお辛いだろうなと感じ、なんとかお力になれたらと心より思っています。
    むくみがなくなってくれば体も軽くなってくると思います。
    膝の痛みが軽減すれば、運動も視野に入れて、一緒に頑張りましょうね。

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:16:29.0

今日は、ありがとうございました。
    初めての体験でしたが、スタッフさんの分かりやすい説明と丁寧なカウンセリングで、とても安心して体験する事が出来ました。
    普段汗をかかないので、こんなに汗をかくなんて、感動です。
    終わった後、身体が軽くなったのには、びっくりです。
    気持ちも身体も整いました。
    定期的に汗をかきに行きたいなぁと思います。

【冬季限定特別クーポン】 水素よもぎ蒸し45分コース¥4500→¥3600に

ベルさん。初体験いただき有難うございました。
    終わった後も汗が吹き出してましたね。
    普段汗かかないとおっしゃっていたので、1回目は、汗が少ないかなと思いましたが、
    体の芯から温まって汗が沢山でたと思います。
    又入っていただくと、次はもっと出てきて、もっとスッキリしますよ。
    又お待ちしています。

• マキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:32.0

冷えと肩凝りが限界で、何とか楽になりたくてサロンを探していた時にこちらを見つけました^ - ^
    ご自宅サロンですが、場所もわかりやすくて行きやすかったです。YOSA自体が初めてでどんな物なのかも知らずに行きましたが説明もわかりやすくしてくださり、安心して受けられました。終わったあとは温泉に入ったあとのような気持ち良さでした。夜までポカポカでよく眠れました。何度か通うつもりです^ - ^

こり解消 背中が特に辛い方100分 【アフターマッサージを】¥8500→¥6800

マキコさん、高評価くださり本当にありがとうございます。
    とっても、冷えていらっしゃる様子と、疲労をお見受け致しました。
    でも、よくご自分の状態とかをわかっていただいていたので、ルルオンで温めることがとても良いこと、でも
    何度か入っていただかないと芯から温まらないことの説明も十分ご理解いただいていたので、続けて入っていただければ、必ず変化を感じてもらえると思います。

冷えを解消して、免疫力をあげれば、睡眠の質も向上されてもっと、体が軽くなりますよ。
    素敵なマキコさんがもっと素敵に!

• あや坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:28:53.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気がよかったのは勿論、
    細かくカウンセリングして頂き、エステに慣れていない私にでも分かりやすく説明してくださりました。
    施術中は気持ちのいい汗をかき、お肌もツヤツヤに。
    なにより、帰宅時に肩も足も軽くて自分の体と思えないくらいでした。大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【迷ったらこちら!】全身 プレミアムコース <20%OFF>¥9800→¥7840

あや坊様 高い評価をいただきありがとうございます。とてもうれしいです。
    あや坊様の日頃の疲れや、冷えの状態で、むくみをとても感じます。
    できれば続けて通っていただくことで、改善できると思います
    是非 お任せいただければ幸いです。
    感じていただいた体の軽さが本来のあや坊様のお体ですよ。

またお待ちしております。

• ヤットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:30:48.0

今回が3回目の施術でした。

自家用車で伺いましたが、道中細い道もなく、駐車場も停めやすく、着いたらすぐに出て来てくださり安心しました。

テラキューブのマッサージでは、リンパを流してもらって気持ちよかったです。

サウナや熱めの風呂が苦手なので、ルルオンはどうかなと思いましたが、温度調整もしてもらえるし、むしろ気持ちよく、ポカポカした感じがずっと続く感じでした。

施術の前後の写真で、顔のむくみが明らかにスッキリしててビックリしました。

お得な11回の回数券を購入しましたが、今のところ数値(体重、体脂肪、BIM等)が、下がってきてるので、今後の数値の変化が楽しみです。

回数券をお持ちの方はこちらから

高いご評価をいただきありがとうございます。

女性は、どうしてもリンパが滞りやすく、むくみやすいです。
    積み重ねてきた年数が多いほど、じっくりにはなりますが、しっかりとリンパを流して、ルルオンで汗をだして
    デトックスしていきましょうね。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:25:26.0

8回目の施術ありがとうございました!的確に体の疲れをほぐしてくださりいつも助けられています。翌日に体が楽になることを改めて実感しました!
    これから寒い日が続くので、回数を増やして通おうと思います。

回数券をお持ちの方はこちらから

高い評価いただきありがとうございます。
    マッサージしている時から、変化が出て、こちらも嬉しくなります。

次の日の仕事が体が軽く動けるように、しっかりリンパを流して、芯から温めて、寒くて硬くなりやすい体をほぐしましょうね。
    又お待ちしています。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:11.0

丁寧なカウンセリングと悩みに沿った施術で、癒されながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。可愛いわんちゃんと、親身に寄り添って下さるスタッフさんに大変楽しい時間をご提供頂き、期待以上の満足度です! 月経改善の期待を込めて今後も通わせて頂きたいと思えるサロンでした!

滝汗スッキリシェイプアップコース<10%OFF>¥9500→¥8550

ゆうさん。滝汗コースに感動いただきうれしく思います。ありがとうございました。
    月経改善やPMSの改善には少し時間を要するかもしれませんが、暖めることを続けていくことで体質が変わっていきます。楽しみながら体の変化を感じてくださいね。
    また、お待ちしています。

• コスモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:16:53.0

ずっと気になっていたYOSAPARKが近くにオープンと知り、思い切って予約してみました。

場所は住宅街にあったのですが、外でエプロン姿で待ってくださっていたので、すぐに分かりました。

冷えと浮腫みが悩みとお伝えしたら、丁寧に気になる部分をマッサージしてくださって、すごくスッキリしました。ちょっと撫でるだけで変化がありビックリでした。

よもぎ蒸しは、想像以上に汗が出て、めちゃくちゃスッキリして、出た時には体脂肪も減っていて更に驚きました。

しばらく通ってみようと思いますので、よろしくお願いします。

スタイルアップコース <20%OFF>¥7000→¥5600

ご来店有難うございました。ルルオンは、体の中から、温めますし、リンパを流すテラキューブは、魔法の様な鉱石です。
    続けていく事で、変化がでてきます。
    是非続けてルルオンに入って下さいね。

ヨサパーク メリア 奈良北(YOSA PARK MERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー