3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

leap nail

リープネイル

• 愛知県西尾市羽塚西ノ山2-29
  • 【口コミ高評価☆】西尾駅から車で15分

やまりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:28:26.0

初めてのお店でしたが雰囲気もよくお話も楽しくて、あっという間に施術も終わってしまいました!
    可愛く仕上げて頂き満足です。
    また次回もお願いします。

シンプルなデザインにしたい方♪ハンド定額Aコース¥6000→¥5000

先日は御来店ありがとうございました。

初めてとは思えないほど楽しくお話させていただき楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またお話できることを楽しみにしております。

ネイルも春にピッタリのカラーでしたね。

またのご来店を心よりおまちしております。

六反田

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:19:29.0

お店の場所も丁寧な説明書きがあるのでわかりやすく、駐車場も停めやすかったです◎施術中の痛みなど一切なく仕上がりもとっても満足です!これからもよろしくお願いします(^^)

オフなしの方限定!!ワンカラー¥5000→¥3980

leap nailからの返信コメント

ぴさま、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです♪
    何か気になる点や、デザインなどのご相談もお気軽にお聞きください♪またお客様とお会いできる事たのしみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 04:02:26.0

いつも素早く丁寧施術してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

leap nailからの返信コメント

あーさま、先日はご来店ありがとうございました!

毎月ご来店ありがとうございます!
    お客様のお好みのデザインをこれからもご提供出来れば幸いです♪次回のご来店もおまちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:32.0

今まで、いろんなショップに行きましたが、もっても2週間。早いと1週間もたずに、とれてきてしまい、ジェルがむいてない爪なんだと諦めかけていましたが、こちらのショップでやってもらったところ、3週間たっても剥がれず、一回目はまぐれかとおもいましたが、その後3回通いましたが、ずっと毎回3週以上剥がれずで、嬉しくて、もうずっとお願いしたいと思っています!
    ネイル仕上がり時間も早く、ビデオ見ながら、すぐ時間立ち、通うのがネックになりません!
    これからもお願いします!

シンプルにワンカラー♪ワンカラー¥5000→¥4500

先日は御来店ありがとうございました。

お客様の経過が気になってましたが、何度かご来店いただき、お客様のお力になれてとても嬉しいです!

これからも、最善を尽くしネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります♪

またの御来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• コナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 05:40:15.0

こちらには初めてのお願いでしたが、技術・仕上がり共に大満足です。
    とても丁寧なベース作りから、定額とは思えない可愛いデザイン、綺麗なグラデーションの仕上がりにとても満足しております。
    あとは持ちがどうなるかが気になる所ですが、問題なければ、次回もお願いしようと思っております。

デザインが決まってない方♪ハンド定額Bコース¥7000→¥6000

先日は御来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーの組み合わせなどサンプルとはまた違った雰囲気で素敵でした♪

その後もちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問合せくださ!

またの御来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:27.0

初めてお伺いさせて頂きました!

定額Bコースでお願いしましたが、コース内での多少のネイルデザイン変更ならしていただけるみたいで、自分の可愛いなぁと思ったデザインに変更していただけた事が嬉しかったです!

仕上がりも綺麗でとても満足しました☆

楽しいお話も出来て、またリピートしたいです♪

先日は御来店ありがとうございました。

デザインとってもお似合いで私もやりたくなってしまうくらい、かわいかったです!
    仕上がりにも満足していただけてとてもうれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:54:01.0

他店でお世話になった方がオープンされたお店を偶然見つけ、今回お邪魔しました
    とても手際よくキレイに仕上げて頂けました
    また次回予約させて頂きたいと思います*

leap nailからの返信コメント

M様先日は御来店ありがとうございました。

お客様にまたネイルを任せたいと思っていただけた事心よりうれしく思います♪

今後もお客様のネイルを担当させていただくこと楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:55:13.0

始めて伺いました
    オフがとても丁寧かつスピーディーでベースまですぐ終わりました。
    デザインも当日持ち込みをしてもらえてよかったです。
    最後手を拭くホットタオルも頂けてすっきりできたのですが、
    欲を言えばネイルオイルの仕上げがあれば嬉しいなと思いました。

先日は御来店ありがとうございました。

施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大切なお時間を頂きありがとうございました。

ネイルオイルの仕上げの件、大変申し訳ございません。
    通常、オイルの仕上げをさせていただいております。
    こちらの施術漏れがあり申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際は満足していただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:32.0

毎月通ってます!
    定額のデザインが豊富かつ可愛いのでいつも定額にしてます!
    次回も楽しみにしてます!

えっかさん♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎月楽しみにしていただきとても嬉しく思います♪
    私もお客様に会える事を楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:54:42.0

人生初のネイルサロンですごく緊張しましたが、優しいスタッフさんのおかげで緊張せず過ごせました!何も分からない私に優しく教えてくれたり、色も一緒に選んでくれたりとまた通いたいと思うそんなサロンでした!施術も丁寧で仕上がりも自分の思ってた通りの感じですごく大満足です!次もまた利用したいと思います!

オフなしの方限定!!ワンカラー¥5000→¥3980

先日は御来店ありがとうございました。

その後経過はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、LINEにてお気軽にお問合せください。

接客につきましても、お客様に満足していただけた事大変嬉しく思います。
    今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

六反田

• Mioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:32:31.0

今回も利用させていただきました。

前回同様、施術が丁寧なのに早く、可愛く仕上げていただきました。
    とても素敵な時間を過ごすことができました!

次回も予約させていただきますね。

綺麗めにしたい方♪グラデーション¥5500→¥4980

leap nailからの返信コメント

Mioさま先日は御来店ありがとうございました。

定額デザイン気に入っていただき大変うれしく思います。
    定期的にデザインを追加できるよう努めてまいります!

次回もたくさんお話できることを楽しみにお待ちしております。

忙しい中評価ありがとうございました。

• Mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:00:40.0

昔からネイルをお願いしていた担当の方が、お店をオープンされたので伺いました。
    電話で連絡し、こちらの都合で予約時とは違う施術をお願いしましたが、快く変更してくださいました。
    いつもネイルの持ちが良く、手際も良いです。
    今回は、ハンド定額Bのプランでお願いしました。
    可愛くおしゃれに仕上げてくださり、とても気に入っています。
    次回の来店が楽しみです!

冬の角質ケア☆スパルーチェ(フット新感覚角質ケア)¥3000→¥2500

leap nailからの返信コメント

Mioさんこの度はご来店ありがとうございました!

また担当させて頂く事ができ、とても嬉しく思います♪
    楽しいお話もたくさんでき、私もお客様にお会いできるのが楽しみです!

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:17:20.0

定額で利用しました!
    A.B.Cどれも可愛くて迷いましたが、ホームサロンということもあり、お値段がお手ごろだったのでCでお願いしました!
    お話したり、サロンにあるタブレットでNetflixなどを見ながら楽しく過ごせました!
    デザインもとっても可愛くて、時間内に終わったので大満足です。これからも通わせていただきます!

しっかりデザインしたい方♪ハンド定額Cコース¥8000→¥7500

leap nailからの返信コメント

えっかさま、ご来店ありがとうございました♪

お好みのデザインを見つけていただくことができ、とっても嬉しいです♪
    定額のデザインはランダムで変わりますので、お楽しみにしてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:49:33.0

丁寧に素早く仕上げてくださりとても満足です♪ありがとうございました。また伺います!

シンプルにワンカラー♪ワンカラー¥5000→¥4500

leap nailからの返信コメント

とてもお似合いでした♪
    またのご来店おまちしております!

リープネイル(leap nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー