2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. グラッドアイラッシュ(GLAD eyelash)   >

GLAD eyelash

グラッドアイラッシュ

• 広島県広島市中区河原町2-13 1階 GLAD hair&spa内
  • 土橋駅から徒歩5分/敷地内駐車場あり
  • りさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-17 07:27:03.0

リペアも丁寧にしてもらえました!
    次はLEDにしてみようかなと思います!

【3週間以内リペア】選べる高級セーブルorカシミア 60本 ¥4,950

GLAD eyelashからの返信コメント

り様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

この度も口コミありがとうございます(*^^*)

LEDは通常グルーと比べてお手入れが楽になったり
    モチも良いのでオススメです(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• ゆみちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-10 07:25:12.0

前回から少し間が空いての施術だったので
    全オフから80本のメニューにしました。
    施術中は安定の爆睡で...
    また次回も爆睡だと思いますがまたよろしくお願いします。
    初めて行かれる方も爆睡間違いないお店です。

GLAD eyelashからの返信コメント

ゆみちん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中、リラックスしていただけているようで良かったです♪

[投稿日] 2025-02-02 11:54:51.0

今回もLEDです。 花粉などのアレルギーがあり
    目を掻いてしまう事も多いのですが取れません!
    モチがいいので次回予約までしっかり付いてるんですが
    取れた本数だけでも増えたらと思って通っています♪

【3週間以内のリペア】LED最軽量フラットラッシュ 40本 ¥4,950

GLAD eyelashからの返信コメント

マッキー様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

花粉の時期が訪れると普段よりお肌も敏感になることも
    ありますので気になることやむずかしいことがありましたらご相談ください(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 15:54:21.0

いつも丁寧に綺麗につけて下さるので大満足です(*´ω`*)!
    色々お話できて楽しかったです♪
    引っ越して前より通いにくくなりましたが、それでも通いたいお店です♪♪

GLAD eyelashからの返信コメント

K様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

お引っ越しされて慣れない場所でお疲れになることもあると思いますが
    無理はされないようご自愛ください(>_<)

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 16:11:08.0

カウンセリングも丁寧だったし、施術中も何度も確認してもらえて、安心して任せることができました!

つけ放題★最軽量フラットラッシュ(他店オフ無料) ¥8,030

GLAD eyelashからの返信コメント

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの色味やデザイン等気になることがありましたら
    何でもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2025-01-28 11:05:12.0

3週間過ぎていたので結構取れてしまい、まつげが寂しい状態でしたが綺麗に仕上げてくれました。
    いつもお任せで、イイ感じに調整して下さりありがとうございます!

【3週間以内のリペア】LED最軽量フラットラッシュ 60本 ¥7,150

GLAD eyelashからの返信コメント

かえ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

デザインやお手入れ等でも気になることがありましたら何でもお聞かせください(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 01:55:55.0

今回もまつ毛パーマで!
    上げてもらうと癖のあるまつ毛も綺麗に揃い長く見えます。3週間から4週間経つと新しく生えてきたまつ毛でバラついて見えるので又それくらいの時にお願いしたいです。

【40日以内のご来店で10%OFF☆】まつ毛パーマ¥6,600→¥5,940

GLAD eyelashからの返信コメント

ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマでクセのお悩みを解決できて良かったです♪

他にも気になることがありましたら何でもお聞かせください(*^^*)

[投稿日] 2025-01-19 14:02:35.0

自まつげが少なくて細いですがいつもきれいにバランスよくつけてくださいます。
    仕上がりもばっちりでメイクがすごく楽です。

嬉しい口コミありがとうございます♪

この度のまつ毛のお仕上がりも
    気に入っていただけているようで嬉しいです(*^^*)

気になることがありましたら何でもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• しぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:47:28.0

いつもまつパをしてもらうのですが、
    どこのお店よりも丁寧で早い仕上がりです。
    自分に合ったまつパをしてもらえるので
    相談もしやすいです。

GLAD eyelashからの返信コメント

しぴ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります♪

デザインやお手入れ等でも気になることがありましたら
    何でもご相談ください(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 18:09:02.0

久しぶりのマツエクで、初めてLEDマツエクを体験しました。
    施術の前に、しっかりとカウンセリングをしていただき、まつエクの長さやデザインを丁寧に相談できたので安心してお任せできました。
    以前通っていたサロンでは、施術途中に違和感を感じることが時々ありましたが、こちらではそういったことが一切なく、とても快適に施術を受けられました。
    また、保護テープを貼る際や剥がす際もとても丁寧で、細やかな気配りが感じられました。ありがとうございました。

【圧倒的持続力☆LEDマツエク】最軽量フラットラッシュ 120本 ¥8,030

GLAD eyelashからの返信コメント

ma様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!

久しぶりのエクステとのことでしたので
    気になることやご自宅でのお手入れなどでも
    難しいことがありましたら何でもご相談ください(*^^*)

次回のご来店もおまちしております♪

GLAD eyelash 箱崎

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 12:05:19.0

はじめてまつげパーマをしたんですけどとても朝が楽になりました!
    お店の雰囲気もとても落ち着く感じでとても良かったです!
    また利用させていただきます!

似合わせまつげパーマ ¥6600→¥4950 コーティング仕上げ付き♪

GLAD eyelashからの返信コメント

あお様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気やまつ毛も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

パーマのデザインやお手入れ等でも気になることがありましたら
    なんでもご相談ください(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 10:56:30.0

凄く綺麗にオフしていただけて良かったです!ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

この度はオフのみでしたので次回来られた際は
    ご新規様のクーポンをご利用できますので
    機会がありましたらぜひお使いください(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 06:12:17.0

いつもお世話になっています。
    まつげはここじゃないと、と言う位にリピしています。
    次回も利用したいです。

【圧倒的持続力☆LEDマツエク】最軽量フラットラッシュ 100本 ¥7,040

GLAD eyelashからの返信コメント

さち様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも励みになっています(*^^*)

ご要望がありましたら何でもお聞かせください♪

[投稿日] 2025-01-05 10:51:01.0

今回もLEDです。1本1本スピーディに丁寧に付けてくださるので仕上がりも毎回大満足です。
    アレルギー持ちなので本当に助かっています。

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

アレルギー反応も出ていないようで良かったです(*^^*)
    気になることがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 07:28:17.0

今回も丁寧に綺麗にたくさんつけて頂き大満足です(*´ `*)!
    とても話しやすく色々喋ってたらあっという間に終わりました^^笑

GLAD eyelashからの返信コメント

K様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

お話していたらあっというまでしたね(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

GLAD eyelash 箱崎

• スミレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-02 13:02:40.0

久しぶりにマツエクをしたのですが、とてもかわいいです!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

最軽量フラットラッシュ80本(他店オフ無料)¥4,950

GLAD eyelashからの返信コメント

スミレ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただいて嬉しいです♪とてもお似合いでした(*^^*)

久々のマツエクとのことでしたので気になることやわからないことが
    ありましたら何でもご相談ください(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:49:20.0

希望にピッタリな仕上がりにして下さりありがとうございます

GLAD eyelashからの返信コメント

アキ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

ご要望がありましたら何でもお聞かせください(*^^*)

[投稿日] 2024-12-30 21:05:18.0

年末に女子会があるので、まつげを盛れるだけ盛ってもらいました。お陰様でみんなからメチャクチャ綺麗と言われました。
    いつも自然な感じに、残せるまつげは残しながら足すだけにして頂けるのでお財布にも優しいし施術を提供して下さりありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    周りの方からもご好評だったようで私も嬉しいです(*^^*)

気になることがありましたら何でもお聞かせくださいね♪

[投稿日] 2024-12-21 10:55:35.0

いつもLEDですが丁寧に付けてくださり取れにくいしアレルギーも出ず
    状態もすごくいいので助かっています。

GLAD eyelashからの返信コメント

マッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

アレルギー反応も出ていないようで安心いたしました(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• ずっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 17:51:55.0

いつも安心してお任せすることができます。
    今回も、的確な提案で量も持ちも良くデザインも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

GLAD eyelashからの返信コメント

ずっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります♪

まつ毛も気に入っていただけて嬉しいです♪

気になることがありましたら何でもご相談ください(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 00:14:02.0

前回のまつ毛パーマが良かったので又お願いしました。今回も大満足です!又行きます!

GLAD eyelashからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります♪

まつ毛のお仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-12-18 21:11:29.0

いつも丁寧に施術してもらうので安心して爆睡してます(笑)
    起きたら綺麗に仕上がってるので有り難いです!!
    本数を増やしたのでアイラインが必要無いくらい目元がパッチリしてます。またお願い致しますね。

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもリラックスしていただけているようで嬉しいです♪

ご要望がありましたら何でもご相談ください(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 08:06:21.0

お店の雰囲気も良く施術も丁寧でした!
    マツエクの付け心地も良いです。

GLAD eyelashからの返信コメント

ぴっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

気になることがありましたら何でもご相談ください(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 03:02:19.0

3回目のリピートです!
    丁寧に説明してくれるので、分かりやすかったです。

施術中は
    いつもソファーの寝心地がよくて、寝てしまいますが
    マツエクの種類もいろいろあるので気分で変えられるのも、
    ありがたいです

GLAD eyelashからの返信コメント

りお様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

空間もマツエクも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

気になることやご要望がありましたら何でもお聞かせください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-12-08 15:40:22.0

LEDにしてかゆみがなくなり掻かなくなったので
    自まつげもしっかりしてきて嬉しいです。
    お部屋が静かなので音楽が流れてると嬉しいかもです。

GLAD eyelashからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます♪

LEDエクステの良さをご体感いただけて嬉しいです♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご要望にお応えできるよう検討させていただきます(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• ゆみちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 09:51:05.0

2回目の来店で付け足し40本お願いしましたが大満足でした。
    居心地も凄くよく施術中爆睡してました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【3週間以内リペア】選べる高級セーブルorカシミア40本 ¥3,300

GLAD eyelashからの返信コメント

マツエクも空間も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

気になることがあありましたら何でもご相談ください♪

GLAD eyelash 箱崎

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:41:09.0

毎回とっても可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!
    今回はカラーを混ぜてもらいましたが、持ちも良くてとっても満足です!!またお願いします◎

GLAD eyelashからの返信コメント

kn様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーデザインも単色使いや何色か混ぜたり
    色んなバリエーションができるので気になるものがありましたら
    ご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• ウメマサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-03 07:46:47.0

お店も綺麗でとても広くお洒落なお店でした。
    ナチユラルに仕上げてとお願いしました。
    思い通りの仕上がりで、とても満足です。
    また行かせてもらいます。

GLAD eyelashからの返信コメント

ウメマサ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛のデザインやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(*^^*)

GLAD eyelash 箱崎

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 05:39:45.0

今日もありがとうございました!きれいに整いましたm(_ _)m
    無限ループからの‥寝床に到着しました‥笑笑(-_-)zzz

GLAD eyelashからの返信コメント

micco様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつも口コミありがとうございます♪

無事、寝床につかれたようで安心いたしました・・・(*^^*)笑

また、いろんなお話を楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-29 18:37:44.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今回は旅行があるので、メイクしなくても目力強調出来るように本数も増やしてもらいました!
    安心してまつげをおまかせしてるので、いつもガーガー寝てしまってます(笑)またお願い致します!

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中もリラックスしていただけているようで嬉しく思います(*^^*)

気になることやご要望がありましたら何でもお聞かせください♪

GLAD eyelash 箱崎

グラッドアイラッシュ(GLAD eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー