5. ビトワ(BITOWA)   >

ヘッドスパBITOWA

ヘッドスパビトワ

• 東京都世田谷区成城6-16-7 SEIJYO SIX BLD.4F
  • 成城学園前駅西口から徒歩1分

ゆつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:45.0

丁寧に髪や頭皮のコリの状態等を見ていただきました。
    施術は力強さも心地よくて、半分意識が飛んでしまいました。とてもリラックス出来ました。
    トリートメント後は髪が水分を含んでふっくらと仕上がりました。
    施術後も家で出来るケアの方法もご紹介頂き、とてもよかったです。
    定期的に通って頭皮の改善をしていきたいと思いました。

【日頃の疲れをじっくり癒す】疲労解消ヘッドスパ ¥14,800→¥9,800(80分)

ゆつき 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

『リラックスできて施術も満足だった』との嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも精進して参りますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

(店長 伊藤)

• yu-kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 12:32:45.0

綺麗で落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。施術はちょうど良い力加減で、頭皮がかなり凝っていたことを初めて知りました。説明なしで施術してもらったのでうとうと眠りながらの最高の癒し時間でした。終わると目が大きくなっててびっくり。また行きます!

【肩こりや眼精疲労に】お試し疲労解消ヘッドスパ ¥9,800→¥6,900 (60分)

• 片桐さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 09:15:43.0

店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方々が感じよく迎えてくださいました。
    最初に頭皮のこと、体調のことを丁寧にカウンセリングしてくれ不調や悩みを相談できました。
    初めてのヘッドスパでしたが、マッサージ中は強さや痛み加減など、終始気にかけてくれ、リラックスできました。
    トリートメントも良かったです!髪がサラサラになりました~!!

• 上氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:01:02.0

成城に、こんなところがあったなんてという感じでした。
    駅から近いのに静かで、すぐに寝てしまいました。
    カウンセリングもしっかりあり、丁寧な施術でした。
    確かに着替えを含めてのお時間だと思われますが、施術が満足のいくものでしたので特に気にならなかったです。

またいきたいと思います。

【肩こりや眼精疲労に】疲労解消ヘッドスパ ¥14,800→¥9,800(80分)

• るーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 05:36:46.0

本当に良かったです!
    また伺いたいです!

視界がスッキリしました!

【美髪トリートメント付】シャンプースパ ¥7,000→¥4,900 (40分)

るー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店のヘッドスパにご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同安心しております。

(店長 伊藤)

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:23:35.0

店内は清潔感があり、良い香りもしてリラックスできました。妊娠中ですが使用できないアロマや押してはいけないツボを避けてくれ、また体調を気づかってくれ、安心して施術受けることができました。
    パサパサしていた髪の毛はツルツルになり、顔の浮腫はすっきりして、大満足です。また利用したいと思います。

ゆうき 様

(店長 伊藤)

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:58:34.0

お店は少し狭いですがアロマの香りがしてとても綺麗な店内でした。マッサージもとても気持ち良くすぐ寝てしまいました。ドライヤーのあと希望すればストレートアイロンをかけてくれます!髪の毛がうねる方にはとてもありがたいサービスだと思いました。

ぴっぴ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店のヘッドスパでリラックスいただけたようで何よりでございます。スタッフ一同安心しております。

[投稿日] 2024-05-19 20:34:31.0

担当スタッフさんに今回も施術をいただきました。
    素晴らしいすぎる施術で、大変リラックス出来ました。
    また、アドバイスも的確で継続してお伺いをさせていただきます!
    成城に素晴らしいお店ができ大変に感謝です!今後ともよろしくお願いいたします。

【肩こりや眼精疲労に】お試し疲労解消ヘッドスパ ¥9,800→¥8,400 (60分)

ハワイ 様

この度は3度目のご来店ありがとうございました!

今回も施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    またたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    引き続きヘッドスパBITOWAをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-15 08:25:52.0

今回2回目でしたが、素晴らしい施術だけでなく、適切なアドバイスをいただきました。おかげさまで回復いたしました!継続してお伺いをさせていただきます。

【ストンと寝落ち体験】お試し睡眠促進ヘッドスパ ¥9,800→¥8,400 (60分)

ハワイ 様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

施術も満足できたとのことでスタッフ一同安心しております。

またご来店いただけますのを楽しみにしております。
    (店長 伊藤)

• おーたむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:57:00.0

全身の疲れを感じていて、ヘッドスパにも興味があったので初めて利用させていただきました。
    バス通りに面していることを忘れるくらい、店内は静かで穏やかな空気感、まさにでした。
    説明も施術も丁寧で、気づいたら寝落ちしてました!深い眠りだったからか店内にいることさえ一瞬忘れ慌ててしまったほど、何か落ちていったのかもしれません。
    自宅でできるマッサージ方法なども教えていただき、次回は家族や友人を連れて行きたいです。

【スヤ…気づいたら寝落ち体験】睡眠促進ヘッドスパ ¥14,800→¥9,800(80分)

おーたむん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

[投稿日] 2024-05-06 14:52:18.0

全体としては大変に良かったと思います。強いて言うならもう少し首や目元、肩の施術がもっとあっても良かったかと思います。と言うのも、眼精疲労と側頭部の疲労があるとお伝えしたので、その辺りを考慮頂くと仕上がりが変わっていたかもしれません。でも、全体的には満足です。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    また頭以外の部位のマッサージの時間を増やして欲しいというご意見について、今後のメニュー開発や施術の参考にさせていただきます。

ヘッドスパBITOWAへのまたのご来店をお待ちしております。

(店長 伊藤)

• ビオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:45:52.0

久しぶりのベッドスパ。フルフラットのベッドでリラックスできました。マッサージ少し強めと要望しましたが、私にはちょっと強すぎて、寝落ちするどころか若干緊張してしまいました。それでもまた行きたいな、と思わせる場所です。今度こそ寝落ちできますように。カウンセリングなどは最小限にして80分しっかりマッサージしてもらえたら尚いいのですが。

ビオ  様

この度はご来店いただきありがとうございました!

マッサージが少し強かったとのこと、またお時間に関するご指摘ありがとうございます。
    お客様がよりご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。

(店長 伊藤)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:31:32.0

すごく気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ゆり  様

この度はご来店いただきありがとうございました!

またリラックスをしたいときには、ヘッドスパBITOWAをご利用いただけますと幸いです。

(店長 伊藤)

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:30.0

駅から近く、お店の雰囲気もとてもいいです。
    カウンセリングも細かくしていただき、受けている間も空調やお湯の温度、力加減など何度も確認いただきました。
    おかげでとてもリラックスできました。
    また伺おうと思います。

チョコ  様

この度はご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

(店長 伊藤)

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:25:52.0

入店時から退店まで終始丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます!
    施術中はヘアケアの悩みも聞いていただきとても参考になりました!次回もよろしくお願いします!

ひまわり  様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店にご満足いただけたようで何よりでございます。
    また髪のことでお悩みの際には、ご気軽にお尋ねください。

これからもヘッドスパBITOWAをよろしくお願いいたします。

(店長 伊藤)

• まままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 15:20:31.0

お店に入ると大通りに面している場所とは思えない程、落ち着きと洗礼された癒し空間でした。
    最初から最後まで接客・施術共に非常に丁寧で、施術中は眠り落ちる程気持ちが良かったです。髪の毛もツヤツヤになりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ままま  様

この度はご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

(店長 伊藤)

• ももたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:14:23.0

細やかにとても優しく丁寧に接客してくださり、疲れていた心が癒されました。ヘッドスパも気持ち良く、頭がハッキリと冴えた感じがします。なかなか自分の時間が取れないのですが、やはり自分を大切にする時間の大切さを改めて感じました。また伺いたいです。今日はありがとうございました。

ももたろう  様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様の癒しの時間を提供できるようこれからも努めてまいりますので、ももたろう 様がお疲れの際にはまた癒されにご来店いただければ幸いです。

寒い日が続いておりますのでお身体を冷やさぬようお過ごしください。

(店長 伊藤)

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:44.0

とてもリラックスできる空間で施術を受けることができました
    首から上が軽くなった感じがして、今日はよく眠れそうです!

まいちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

首上が楽になって、リラックスできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

(店長 伊藤)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:33.0

とてもリラックスでき、頭もスッキリしました。
    髪もツヤツヤになりました。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ゆ 様

(店長 伊藤)

• Hiromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:15.0

とてもスッキリ!爽快な気持ちになれました。
    あまりの心地よさに施術中はゆったり眠ってしまいました。
    頭のコリはもちろん、髪ツヤもすごく良くなっていて、ふんわり仕上がりに大満足です。
    コリも取れて髪ツヤもアップし私にとっては一石二鳥でした!
    次回は是非、ロングコースで首肩もしっかりとほぐしていただきたいと思います。
    この度は、ありがとうございました!

Hiromi 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店のヘッドスパとトリートメントにご満足いただけたようで何よりでございます。

ロングコースではより一層長い時間で、気持ちの良いマッサージをご堪能いただけるかと思います。

次回のご来店を楽しみにしております!

(店長 伊藤)

• ぽんこつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:27.0

初めての来店でしたが、まず雰囲気の良さに驚きました。
    施術中も雰囲気の良さがあってか、かなりリラックスした気分で受けることが出来ました。
    施術後も頭皮の悩みに対して具体的な案を出してくださり、スタッフさんの人柄も良いお店でした。
    ご家族、友人にも同じ悩みを抱えていたり疲れていたりしたから勧められるお店でした、ありがとうございました。

ぽんこつ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店のサービスをお褒めいただきありがとうございます。

当店では2名での同時施術も可能ですので、ぜひまたお時間ある際にご友人とご来店ください!
    (店長 伊藤)

• Sunny!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:00.0

とにかく、ゆっくりと癒されるヘッドスパは最高なひとときでした。接客も洗練された対応はとても気分がよく、行く価値のあるお店だと思います。また伺います。

Sunny! 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    最高のひとときとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

(店長 伊藤)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:40.0

とてもリラックスできて心身ともに癒されました。
    疲れも取れてスッキリできました。

ゆー 様

(店長 伊藤)

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:25.0

初めての利用でしたが、施術もサービスもすごく丁寧でした。
    施術中もシャワーの温度や強さなど随時聞いていただけたので、気持ちいい強さでマッサージを受けました。

自分が凝っているところやここを押すといいなとアフターフォローもしていただき、また利用したいと思いました。

まい 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

(店長 伊藤)

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:33.0

お店の雰囲気もおしゃれで、隠れ家的な雰囲気がとってもよかったです!
    眠いのに、上手く眠れないという神経が高ぶった状態で伺ったのですが
    施術でコリがほぐれていくと同時に無意識のうちに寝落ちしてしまっていました。
    終わった後は熟睡したくらいのすっきり感で、また近いうちに行こうと思います!

おもち 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    またヘッドスパですっきりリラックスいただけたようで何よりでございます。

またご来店いただけますのを楽しみにしております。
    (店長 伊藤)

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:10.0

雰囲気もよくとてもリラックスすることが出来ました!

力加減も丁度よく、疲れも取れました!

ちゃみ 様

(店長 伊藤)

• SiaLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:04.0

美容室以外では初めてヘッドスパを体験しました。
    案内された部屋は少し薄暗い空間にリクライニングチェアが鎮座している風景。
    これから行われる施術に不安とワクワクする気持ちでしたが…

マッサージの強さは「強め」でお願いしましたが、うーん弱いかも。解されてるという感覚はイマイチないまま。
    オイルを用いてデコルテ部分をマッサージして下さったのは今まで経験したことなかったため新鮮で気持ちよかったです。

事前に好きなアロマについて聞かれてそれを炊いてもらいながら施術をうけるのですがそれもあまり感じられず…

最後に髪を乾かしていただき、アイロンにて仕上げていただきましたが、とてつもなくパサついてしまい、結局自宅でシャワーに入り直しました…

新体験で楽しかったですが、
    再訪することはないかもしれないです。

SiaL 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、施術やサービスにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

お客様からのフィードバックは、今後のサービス改善に非常に役立ちますので、貴重なご意見を頂けたこと感謝しております。
    特にマッサージの強さやアロマの体験については、スタッフと共有し、より満足いただけるよういち早く改善させて頂きます。

重ねてになりますが、この度はお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再訪の機会がございましたら、ぜひ改善されたサービスをご体験いただければ幸いです。

(店長 伊藤)

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:37:02.0

久しぶりにヘッドスパに行きました!近所に住んでますがこんなところに綺麗なベッドスパがあったんだ!とすぐ予約させてもらいました♪
    アロマもいい匂いで、いい気持ちでした!髪がすごくスルスル通りいい感じです!
    定期的に通いたいなって思いました。

さよ 様

この度は「BITOWA」にご来店いただきましてありがとうございます!

施術や施術後の髪質にも満足できたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

(店長 伊藤)

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:07:15.0

美容院のヘッドスパと違い、肩やデコルテまでオイルで流してもらえて気持ち良かったです。
    髪の毛にアイロンもかけてもらい、サラサラの仕上がりでボリュームが半分になりました。
    日頃の疲れを癒しにまた伺いたいと思います。

ぽんちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

(店長 伊藤)

• 天彦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:33:56.0

初めてのヘッドスパです。施術前にカウンセリングをしっかりしていただきました。肩こりがひどく、肩と首を重点的に強めに施術してもらいました。翌日とても肩が楽ですっきりでした。
    オイルの香りも5種類から選べ、どれも良い香りで迷いました。部屋の雰囲気も落ち着いていてゆったりとした時間を過ごせました。最後にいただいたハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

【憧れのツヤ髪へ】お試し髪質改善ヘッドスパ ¥9,800→¥6,900 (60分)

天彦 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

「翌日肩が楽でスッキリした」と施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
    お客様の癒しの時間を提供できるようこれからも努めてまいりますので、天彦 様がお疲れの際にはまた癒されにご来店いただければ幸いです。

(店長 伊藤)

ビトワ(BITOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー