5. アイリス(Iris)   >

Iris nail salon

アイリスネイルサロン

• 東京都新宿区新宿4―1―22新宿コムロビル603号室
  • 新宿三丁目駅E6出口徒歩30秒/JR新宿駅新南改札徒歩2分
  • ルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:12.0

友人のネイルが可愛くて紹介してもらいました。
    爪が薄いのを相談したところフィルインを提案していただき、施術もスピーディで丁寧でした。
    優柔不断なのでカラーを決められず迷いましたが、快く試し塗りさせてくださり、ありがたかったです。
    仕上がりもぷっくり、ちゅるんとしていて凄く可愛いです!この技術でこの価格…本当に良いの?と思ってしまいます笑

【自爪】HAND★初回オフ無料★マグネットネイルorラメグラデーション

Iris nail salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そこまで言っていただけて嬉しさしかありませんっ^ ^

先日のマグネットネイルもとても可愛かったですね^ ^
    またいろいろなカラーやデザインご提案していきますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:27:08.0

とっても綺麗にして頂いて周りの人に褒められました!

【スカルプ】HAND★長さ出し&ワンカラー/フラッシュネイル

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:22:36.0

ネイルの仕上がりも毎回大満足で、お話するのも楽しくて最高です♪いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

Iris nail salonからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:46:58.0

使用されている薬剤と爪の相性が良いのか、これまで施術後2週間で入っていた亀裂や浮きがなくなりました!こちらで既に3回お世話になってますが、毎回満足な仕上がりで、お話も楽しいのでまたお願いします!

とても楽しい施術時間でした^ ^
    毎回仕上がりにもご満足との事、大変嬉しく思います♪
    旅行は是非楽しんできてくださいね!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ぱぱぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 09:13:24.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    カラーをどれにしようか大変悩んでしまったのですが、嫌な顔せずとことん相談にのっていただけたのが嬉しかったです。
    また利用させていただきます^^

Iris Nail Salon

• snmnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:44:09.0

とても丁寧に施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【自爪】HAND★平日のみ★ちゅるんと上品ワンカラーorフラッシュネイル

IRIS NAIL SALON

• むっくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:17:09.0

初めて利用しました。
    優柔不断なので、デザインや色の組み合わせ・相性など相談しながら施術してもらえて助かりました!
    カラーやパーツの種類も豊富なので色々試してみたくなります。
    爪が大きく幅広なのである程度長さを確保しないと綺麗に見えないのが悩みでしたが、細く長く見えるように整えてもらえて、形にも満足してます。
    また利用したいです!

何度でもOK【自爪】HAND★持ち込み可★デザイン韓国パーツ付け放題 ¥7,990

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:04:05.0

この値段でここまで丁寧にやって貰えるのかとびっくりしました!
    初めてフラッシュネイルやったのですが、キラキラで大満足です!デザインも迷っていたのですが、一緒に考えてくれて可愛いネイルになりました♪
    パーツもいろんな種類があったので次は違うパーツでお願いしょうと思います。
    また次もよろしくお願いします。

【自爪】HAND★ちゅるんと上品ワンカラー+韓国パーツ付★

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• 佳凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:21:10.0

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    満足です◎
    爪の状態をしっかり見てくださりカラーも色々とおすすめしていただきました。
    自爪のことも気遣ってくださったり、ケアから仕上がりまでとても丁寧に施術していただきました(о´∀`о)
    また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:49:16.0

いつも丁寧で可愛い仕上がりで満足です!!
    またお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:00:30.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!!
    お値段もお安くスピーディーに施術して頂けて良かったです!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:41:22.0

【スカルプ】HAND★透明感爆上がり★フレンチorマグネットフレンチネイル

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:06:54.0

初めてのサロンネイルだったので、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    長さや形、色々な角度から見た感じを一つ一つ丁寧に施術して下さりイメージ以上に可愛くしてもらえました。すごくお気に入りです。
    また、お伺いしたいです。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:22:01.0

今回もありがとうございました!大満足です♪
    デザインについても細やかに相談に乗っていただき素敵なネイルになりました。
    お話も楽しくて、リラックスした時間でした。

【自爪】HAND★ちゅるんと上品ワンカラー+韓国パーツ付★

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 07:30:30.0

接客の対応とかは凄く良かったのですが、オフに時間がかなりかかっていたのと、1週間以内に数本取れてしまいました。
    スカルプオフではありましたが、オフに約2時間。
    知識はありませんが、長年ネイルしているのでなんか工程が多いなあと不安になってました。
    丁寧にしてくれてるのかなと思いましたが、すぐに浮いてきて取れてしまったのであの丁寧さはなんだったのか、、逆効果な感じがします。
    浮きやすいわけでもなく、今まで浮いたことがあまりなかったので残念でした。

【最先端スカルプ】HAND持ち込み★アートつけ放題 150分 ¥14,990→¥13,490

Iris nail salonからの返信コメント

ネイルの仕上がりについてご満足いただけず大変申し訳ございません。技術の改善に努めてまいります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

IRIS NAIL SALON

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:19.0

思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:11:48.0

すごく短い爪をキレイに長さ出ししていただき、色味もかわいく大満足です。また伺います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:14:06.0

まずオフがアセトンを使わずにひたすら削られるので自爪が薄くなりました。
    あと亀裂補強をお願いしたのですが、ベースの上から補強するやり方は初めてでした。いつも行くサロンは補強した後にベースを重ねる感じだったので…。結果1週間も経たず同じところに亀裂が入りました。非常に残念です。
    接客態度も夕方で疲れていたのか不機嫌そうに思える瞬間が何度かあり他の方の口コミとは異なる印象でした。
    会計時にはパーツの金額も間違えられこちらが指摘しなければプラスの差額が発生するところでした。
    またトイレットペーパーの替えも切らしていたようで、箱のティッシュを渡された時は衝撃でした。
    もう行くことはないと思います。

IRIS NAIL SALON

• 実咲さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 13:09:00.0

選べる定額コースとの記載ありますが、見本のデザインはほぼ無いので自分で考えて行った方が良いです。
    色の変更やデザインの融通をきかせてくれたり、帰りにオープン記念のヘアクリップを頂いたりと、接客や雰囲気は良かったのですが
    5日後に2本折れ、お直しをお願いして伺った7日後には更に1本取れ、お直し後(最初の施術から9日後)には別の指が2本折れました。
    お直しの際もとても丁寧な対応をして頂いたのに、1週間前後で5本取れたのも、チップスカルプなのに折れたのも初めてで残念です。
    それと施術中に気づかなかった私も悪いのですが、マグネットのカラーが元々やっていた色とお直ししていただいた色が若干違いました。

【スカルプ】HAND★選べる♪定額トレンドコース 《シンプルコース》

IRIS NAIL SALON

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:31:07.0

接客も施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです★
    爪が弱く、フィルインと亀裂直しをお願いしましたが、5日経っても再亀裂や浮きなどは見当たらず、安心して年を越せそうです。パーツも豊富そうだったのでもう少し長さが出たらまた伺いたいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:22:06.0

とても素敵に仕上げてくれました。
    話も面白くてあっという間に終わりました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 08:43:09.0

急遽でしたが、やりたい要望を全部叶えてくださいました!
    話しやすく、お話も弾み、楽しい時間でした!
    カラーの種類も豊富で、可愛いパーツも沢山あったので、次回は付けてもらいたいと思います。

【オフ込】HAND★ワンホンネイルtrenddesign★時間内持込可¥10,990→¥8,990

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:43:41.0

初めてお願いしました。
    長さや色などすごく悩んでしまいましたが、親身になって対応いただき満足のいくクオリティに仕上げてもらいました。
    金額も良心的でまたお願いしたいと思いました!

【スカルプ】HAND★指先2本デザイン♪画像持ち込みOK!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:13:05.0

全くデザインも決まっていないまま伺ってしまったのですが、親身になって相談しながらデザインを決めてくださり、とても満足のいくネイルになりました!ありがとうございました!

【自爪】HAND★選べる♪定額トレンドコース  《ゴージャスコース》

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 12:54:23.0

Newopen のお店ですが、ちょっと行ってみるかなぁと思いました、意外に綺麗なお店だった,要望も細かく聞いて頂きました!綺麗で理想通りのネイルにして頂きました。またパーツとカラーの種類もかなり多かったです、次から通おうと思います。ありがとうございました

アイリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー