4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シェリー セカンド(Cherie 2nd)   >

シェリー ネイルアンドアイラッシュ セカンド

• 千葉県柏市旭町2-3-8
  • 柏駅南口徒歩5分

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:06:46.0

初めてご利用させて頂きました!
    私は柏の西口にはあまり詳しくなく、お店の場所がわからなくてお電話したところ
    わかりやすい場所までお迎えに来てくださいました!!

一軒家のサロンさんですが、玄関から可愛いらしく綺麗で清潔感があって良かったです!
    施術中も寒くないか気遣ってくださって、毛布を2枚かけてくれたりベッドを暖かくしてくださったり…!
    気持ち良くて寝てしまいました!

私の骨格的にまつ毛が瞼に当たってしまうので、その点をお話ししたところ
    当たらない様にパーマをかけてくださり、終わった後の確認で修正してくださったり
    穏やかな雰囲気の方で相談もしやすく、的確なアドバイスもしてもらえました!

帰りもわかりやすい所までお見送りして頂き、スムーズに駅まで行けました!

ここまで気持ちがいい接客は初めてで、終始感動しました!
    また来月も予約を入れようと思います!

♪大人気♪【まつ毛パーマ上】★地まつ毛ケア&カールキープ★¥4950

Cherie Nail&Eyelash 2nd 【シェリー】からの返信コメント

m様

この度は数あるサロンの中からCherie2ndを選んでいただき誠にありがとうございます。

お帰りの際、迷わずに駅に向かえた事に安心いたしました。
    ご報告ありがとうございます(^▽^)/

この度はお褒めのお言葉をいただき大変感激しております!
    m様ありがとうございます!!

当サロンでは、寒がりさん向けに電気毛布をご用意しておりますので、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    施術が終わるまで暖かくお過ごしいただけた様で嬉しいです☆

まつげパーマも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    瞼に当たりやすいというお悩みの毛先は、その後の状態はいかがでしょうか?
    自由自在にお仕上がり可能なまつ毛パーマですので、ご要望などございましたら、
    是非、次回もご相談いただければと思います(o^―^o)

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

是非、次回もm様にお会いできますことを楽しみにしております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

Cherie2nd Seiko

• シャークベイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:13:50.0

数年ぶりのまつ毛パーマ、施術時間は1時間ほどでした 仕上がりはバランスよいカール。4-5日経過しましたがキープしています。眉毛もキレイに整えてもらいました。ありがとうございました。

♪26・27日限定♪当店No.1【まつ毛パーマ上】¥4400★トリートメント仕上げ★

シャークベイト様

この度は数あるサロンの中からCherie 2ndを選んでいただき誠にありがとうございます。

数年ぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか(^^)v
    この度は、半円デザインでかけさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    そして、カールキープをしているご報告とても嬉しいです!ありがとうございます☆

眉毛ワックスもご興味があるとの事でしたので、パーマとご一緒にご案内できて良かったです♪
    お顔の印象がより華やかになりましたよね(^-^)
    まつ毛パーマ・眉毛ワックスもシャークベイト様にとってもお似合いでしたね♪

またこの度は、次回ご予約を入れていただきありがとうございます♪
    パーマはデザイン変更が可能ですので、ご要望などございましたらお申し付けください。
    またホームケアにもご興味があるとの事でしたので、お悩みがございましたらご相談くださいね。
    次回もまつ毛の状態を見ながらご提案させて頂きます(*^ω^*)

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    また次回もシャークベイト様と楽しいお話しができますことを楽しみにしております\(^o^)/

Cherie2nd  seiko

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:41:13.0

目元くっきりで横に長く見えるし、自分好みのデザインでした。次の日のライブで撮った写真盛れました!ありがとうございました!

【選べるオプション♪】フラットラッシュ120本¥7700/140本¥8800/160本¥9900

カノン様

この度は数あるサロンの中からCherie2ndをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのエクステとのことでデザインをお悩みでしたが、お目元の形が元々目幅があり綺麗ですので、グラマースタイルで一定の長さでお付けしても切れ長に見えてより目が大きく見えて、カノン様にとてもお似合いでしたね♪
    お仕上がりを見て喜んでいただいている姿がとても印象的で、私も嬉しく感動いたしました(^-^)♪

ご来店後、サッカー観戦♪次の日にライブに行かれると嬉しそうにお話ししてくださいましたね(^o^)
    お写真盛れたとのご報告とても嬉しいです\(^-^)/

そしてこの度は、次回ご予約を入れていただきありがとうございます☆
    また是非、お話の続きを聞かせてくださいね!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアの方法やメンテナンスなどお困りの事がございましたら、次回ご来店の際にお伺いいたしますので、遠慮なくご相談くださいね\(^ω^)/

次回のご来店もカノン様にお会いできますことを楽しみにしております♪

seiko

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:42:18.0

先日はお世話になりました。
    左右上手に調節頂き、ストレスフリーで生活できてます。
    流石の腕前ですね!!
    店内、静かで広くて落ち着いて過ごせる空間で、贅沢な時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます!!
    また来月お世話になりたいです。
    教えて頂いた、美容液でのメンテナンスも頑張りますね♪

【フラットラッシュ1時間付け足し】★ポイントオフなし¥5500オフあり¥6050

チャッピー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、左目を気にされてのご来店でしたが、ストレスフリーで生活を送れているとのことで
    とても安心いたしました。お仕上がりも気にっていただき嬉しいです。
    チャッピー様よりお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮です(o^―^o)
    ありがとうございます♪

その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?
    また次回もまつ毛の状態を見てバランスを取りながらご提案させていただきますね。
    お困りな事やご相談などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、静かでゆったりとお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
    そして来月もご来店いただけますこと、感激しております!
    次回もチャッピー様にとって贅沢な時間になります様、店内を整えてお待ちしております♪

この度は、貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

是非、次回もチャッピー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Cherie2nd

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:25:41.0

とっておきの隠れ家サロン
    一軒家サロンですが、住居兼ではないのと、改装されており清潔で快適なスタジオでした。
    1名貸し切りなのでとても贅沢な空間で癒しの音楽にリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングで左右の奥二重の形が違う悩みを相談したところ、担当の方がカバーするようなデザインを提案してくださり仕上がりも大満足です。施術も丁寧で持ちがすごくいいです。
    駅近ですが駐車スペースが1台あるのもいいですね。これからもお世話になりたいです!

ささ様

この度は数あるサロンの中からCherie2ndを選んでいただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ投稿にスタッフ一同感激しております(*^^*)

そしてサロンの雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます☆
    今後も少しずつレイアウト等変わっていくかと思いますので楽しみにしてくださいね!!

当サロンでは、お客様にとって癒しのお時間になります様、自律神経を整える音楽を流しておりますのでリラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです♪

その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    奥二重を気にされておりましたが、お化粧をされる際や生活をしていただく中、お困りの事はございませんでしょうか?
    次回ご来店の際、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうござます♪
    また、ささ様にお会いできますことを楽しみにしております(o^―^o)

Cherie2nd seiko

シェリー セカンド(Cherie 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー