3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

NATURE.ナチュールhealing salon

ナチュールヒーリングサロン

• 熊本県玉名市松木
  • 玉名駅より徒歩10分

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:28.0

初めて「よもぎ蒸し」だったので少し不安があったのですが丁寧に説明してくれました。実際してみると最初は熱いなぁって思ったのですが慣れたら汗が出てきてベタつく感じの汗ではないのでとってもスッキリできました。
    時間もちょうどよくてハーブを飲みながらゆっくり出来ました。
    お部屋も落ち着いていてリラックスできる空間でした。次回はちよっとお値段が高いのですがよもぎ蒸しと全身リンパを予約しようって思ってます。

【人気NO1】HERB SELLAオーガニックハーブよもぎ蒸し50分 3700円→3300円

NATURE.ナチュールhealing salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご感想までご記入いただきましてありがとうございます。先ず、よもぎ蒸しを知っていただいたこと。とても嬉しいです。特に女性にとって温活は乱れがちな自律神経やホルモンバランスを整えてくれる強いサポートケアにもなります♪
    ぜひ次回はリンパケアでもお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

• ルビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:32:20.0

入った瞬間からアロマやお部屋の空間に癒されました。初めてでしたが、1つひとつ分かりやすく丁寧に対応してくださり、とっても心地よくリラックスすることができました。よもぎ蒸しに入った時の気持ち良さは忘れられませんね♪温活とても大切ですね。アフターティーも美味しかったです。また来ます。

【まずはお試し】オーガニックハーブ高波動よもぎ蒸し 50分

口コミご記入ありがとうござます。気に入っていただき嬉しいです。身体の様々な不調の原因は”冷え”からとも言われています。日常的にも温活を意識して過ごされてみてくださいね。またお待ちしております。ありがとうございました。

• dai-cyu-syou-totoroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:32:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。施術して下さるお部屋も素敵でした。初めてだったので、緊張しましたが、すぐに汗が出てきてびっくりしました。また、通えたらいいなと思います!

【まずはお試し】オーガニックハーブ高波動よもぎ蒸し 50分

ご来店ありがとうございました。ご感想もありがとうございます。初めてのよもぎ蒸しで緊張もされてたと思いますが、身体の芯からしっかりと温まり、終わった後はスッキリと身体の軽さも実感いただき嬉しいです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

ナチュール(NATURE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー