5. 検索結果一覧  >

Nail Salon Jolie 本八幡店

ネイルサロンジョリーモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-7-16 リンドール本八幡702
  • 本八幡駅3分

0802さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 01:04:45.0

長さ出しのコースを予約しました!
    スピーディーで早くて何より安かったので定期的に通わせてもらいます!

スタッフもみんな気さくで一緒にカラーを選んでもらえたのでとても良かったなと思いました
    カラーの種類が多くて悩んで時間がかかってしまいましたが
    とても好みのカラーのロングネイルにしていただけました

またお伺いします

長さ出し+シンプルコース☆16880円→9980円

Nail Salon Jolie 本八幡店からの返信コメント

0802様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き、まことにありがとうございました♪

ロングネイルめっちゃ可愛すぎました~~~笑
    カラーもパキッとしたカラーで、お似合いでした♪
    次回は悩んでたカラー是非やってみましょう!!

カラーも沢山あるので悩んでしまうかと思いますが、その都度私たちと一緒に月に一度の素敵なネイルにしていきましょう!!☆

また、楽しいお時間ありがとうございました。

0802様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon Jolie 担当Mimi.

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:06:11.0

とても良い場所を見つけました

【hand】スタンダードコース☆

• みうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:44:13.0

素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございました!

【hand】定額シンプルデザイン☆6880円→4980円

みうたん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!☆
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
    次回もご満足いただけるネイルがご提供できるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております~

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:34:40.0

雰囲気も良くて満足です。
    定額のサンプルも見せてくれて悩んでたデザインもすんなり決められました

【長さ出し】韓国パーツ多数☆パーツ乗せ放題!たっぷり120分!

ゆら様

この度ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• タケモトピアノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:52.0

スタッフも優しくて、カラーも豊富なのでサロンはバラバラでしたが、何回か通ってますがこれからはここに固定しようとおもいます。

【長さ出し】持ち込みデザイン

タケモトピアノ様

この度ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:23:24.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!!
    色の種類が多くて嬉しい悩みなのですが、一緒にに合う色を選んでくださるのでいつも助かってます!!

またお願い致します!

【hand】マグネット・フラッシュネイル☆6980円→4980円

もか様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も可愛いネイルにできて私もも嬉しく思います!(^^)
    次回も一緒に似合うネイルを選んでテンション上がる爪先にしましょう☆彡!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今回も楽しいお時間ありがとうございました!

NailSalon Jolie Mimi.

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:14:50.0

ネイル自体はとても気に入ったのですが、
    予約の時間が他の方と被ってしまったようで、30分ほど待たされました、、
    他店舗の方が急遽やって下さったので良かったですが、
    今後気を付けていただきたいです; ; !

こっちゃん様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてかまい申し訳ございませんでした

スタッフ一同気をつけて管理してまいります

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:04:01.0

いつも市川店を利用していますが、今回初めて本八幡店にうかがいました。
    市川店と変わらないアットホームさ、接客の親切&丁寧さ、仕上がり、どれもとても満足です。

カオル様

この度は本八幡店へのご来店誠にありがとうございました☆彡

また、大変嬉しい口コミもありがどうございます!
    来月もご満足いただけるネイルをご提供できるようスタッフ一同頑張ります!(^^)

カオル様の、またのご来店をこころよりお待ちしております。
    NailSalon JolieMimi.

• 坂本さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:55:04.0

初めて伺いました。デザインもスピードも技術も満足の仕上がりでした。
    仕事上派手にできないことを伝えると親身になって一緒に選んでくれました。
    ありがとうございます
    またお伺いします

【hand】プレミアムコース☆9980円→7480円

坂本様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!

ナチュラルなオフィスネイルで
    より美爪になれたかなぁ?とおもいます!♪

その後頭のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)
    坂本様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

NailSalon JolieMimi.

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:50.0

イメージとあまり合わないネイルになり残念です。
    スピーディが売りなのか、持ち込みデザインなのにあまり話を聞いてもらえなかった印象です。ネイリストさんもイメージ出来ていない様子で施術が始まってしまい複数枚イメージの画像を用意していたのに殆ど伝えられませんでした。
    事前に左手の小指は施術しないでと要望を送っていたのにサンディングされたし、何度かデザインを間違えそうになっていて途中から言うことを諦めました。
    "長さ出しも不自然でない長さで。"と伝えましたが長すぎるしバランスも悪く、形も曲がっていました。
    ベースの付け爪を着ける液が多すぎて内側に溢れてるのにそのまま固められて皮膚に刺さってる状態です。
    形を整える為にヤスリで削る際も雑すぎて皮膚も削れてしまい液剤がしみることを伝えましたが
    "固まった部分が刺さってるせいだと思うので削りますか?"と更に皮膚を削られそうで恐ろしくなりました。
    施術中に泣きそうでした。
    日常生活の水仕事など沁みてしまっています。
    いろんなネイルサロンへ行きましたがこんなサロン初めてです。

【hand】持ち込みデザイン☆11880円→9880円

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足をお運びいただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

• たんたかたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:51.0

カラーが選べないくらい豊富でパーツもたくさんあったので次回は乗せ放題にします!

【長さ出し】韓国パーツ多数☆パーツ乗せ放題!たっぷり180分!

たんたかたん様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンに足を運びいただきまして、まことにありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました(^^)
    カラーやパーツも種類豊富なので、次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるようにがんばります!

たんたかたん様の次回、乗せ放題も楽しみにご来店をお待ちしております。ぜひ次回も一緒にかわいい爪先に仕上げましょう♪

NailSalon Jolie Mimi.

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:54:02.0

丁寧で早く仕上げてくださいました。施術中のお話も楽しく退屈せずに過ごせました。ありがとうございます!

【初回価格】ワンカラー☆5880円→3980円

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡してくださいね♪

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    スピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりの良さを追求し日々勉強重ねている中口を見て大変うれしく思いました(^^)

これからも精進して頑張って参りますので、よろしくお願いいたします☆彡
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

NailSalon Jolie Mimi.

• タケモトピアノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:50:35.0

親切なスタッフさん達で、期待通りのネイルになりました!
    これから通いたいと思います!

【長さ出し】新色☆ワンカラー1色OK!!12980円→8980円

タケモトピアノ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!

可愛らしいパステルピンク系で、パーツ追加もいい感じでした!☆
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡してくださいね♪

タケモトピアノ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

NailSalon Jolie Mimi.

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:43.0

急なメニュー変更にも
    対応していただき助かりました。
    けれど、ネイリストさんが外国の方の
    ようで、こちらの言っている事がなかなか
    伝わらず困りました。

【hand】シンプルコース☆7980円→5480円

えり様

この度は接客につきまして、大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今一度、勉強していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

NailSalon jolie スタッフ一同

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:39:45.0

ぜひ担当スタッフさんにやって頂きたく来店しましたが、本当に色、形全てにおいて素敵な仕上がりにして頂きました。
    職場の方からも好評で、指先を見るだけでテンションが上がる毎日です。

またぜひお願いしたいです!

【hand】定額シンプルデザイン☆6880円→4980円

もか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります(^^)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡してください♪
    ネイルが綺麗だと気分も上がりますよね!
    職場からも好評で、とても私も嬉しく思います☆彡

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailSalon Jolie Mimi.

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:31:57.0

カラーが本当に豊富です!ワンカラーやシンプルなデザインでも、カラーのバリエーションで色々と遊べるので飽きないと思います。施術も丁寧で安心できます。

あやか様

この度ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒美言葉嬉しく思ってます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:18:40.0

ネイルの形やジェルの厚さの好みなど丁寧に確認いただきながら、今回も大満足の仕上がりになりました!
    久しぶりにナチュラルカラーにしましたが、春らしい素敵な新色で今の季節にもぴったりです♪

ゆうこ様

この間ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪
    春らしいカラー出来て良かったですね。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:10:06.0

施術が丁寧で、お話も楽しかったです!
    また宜しくお願い致します。

あみ様

この間ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そるのるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:40:37.0

初めて行ったけどお店の場所がわからなかった。
    ネイルのデザイン、どんなのがいいか迷ってたけど、お試しをさせてもらえたことで、実際の色味具合などわかったことで、ほぼ初ネイルだったけど満足でした。
    爪の形も長さ出しをしたことでいい感じになりました。
    話しやすい店員さんだったし、たくさん種類もあったのでまた行きたいと思いました。

【長さ出し】新色☆ワンカラー2色OK!!12980円→8980円

そるのる様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました(^^♪

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    また、場所がわかりずらくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    とってもうれしくおもいます!☆彡
    次回もお悩みの際は一緒に、試し塗りをしながら素敵な爪先に仕上げられるよう頑張ります!

NailSalon Jolie担当Mimi.

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:42.0

毎回とても可愛くしていただきありがとうございます!
    毎月通いやすいお値段で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

ラメグラ×ストーンアート2本コース  4980円→3700円

えり様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!☆彡
    とっても励みになります(^^♪

何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
    次回もご満足いただけるネイルがご提供できるよう頑張ります!

NailSalon Jolie担当Mimi.

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:45:41.0

いつもありがとん
    きゃわたんです

【hand】プレミアムコース☆9980円→7480円

こっちゃん様

お忙しい中いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    いつも楽しく会話していてお時間たつのがあっという間です!!(笑)

今回もこっちゃん様らしいNailに仕上がって、ハートのチョイスがきゃわでしたね(笑)

次回も楽しく、ご満足いただけるNailができるよう、サンプルを作って次回もたお待ちしております!!
    こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

NailSalon Jolie 担当Mimi.

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:37:58.0

他店で施術してもらった時はネイルが剥がれてしまうことがあったのですが、こちらで施術してもらうようになってから1度も剥がれたことも折れたこともありません。
    最後まで可愛い状態でとても嬉しいです!
    そして早くて丁寧で仕上がりもきれいでとても満足しています。
    子供を連れて行っても大丈夫ですごく助かっています。
    また次回もよろしくお願い致します!!

めい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!☆彡

また、うれしい口コミもありがとうございます♪
    とっても励みになります!!(^^♪

これからもご満足いただけるように頑張ります☆
    今回もかわいいNailに仕上がり、お爪も折れたりせずホッとしました(笑)

次回もかわいいお爪先に全力で仕上げさせていただきます(^^
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

NailSalon Jolie 担当Mimi.

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 07:24:26.0

ステキな新色がたくさんで、選ぶのが楽しかったです♪いつもながら手際が良く、お話も楽しく、あっというまの90分でした!また次回もよろしくお願いいたします♪

ゆうこ様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    新色たくさん増えて、楽しみ増えますね。

• ばけらったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:50.0

市川店と本八幡店に行きました。深爪で物凄く状態の悪い私の爪でも綺麗に仕上げてくださり大変感謝しております。ありがとうございました。また行きます。

【長さ出し】ワンカラーorラメグラ☆12880円→7980円

ばけらった様

また、大変うれしい口コミもいただきまして嬉しく思います!!
    施術にもご満足いただけたようで大変励みになります!!

ばけらった様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Nail Salon Jolie担当Mimi.

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:18:54.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

【hand】シンプルコース☆7980円→5480円

ぽん様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    デザインは可愛くて似合ってます。

• たにしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:43:51.0

可愛く仕上げてくださいました!スムーズに進んだので予定時間よりも早く終わってよかったです!

たにし様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ききららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:06:44.0

新しいデザインにしたくて1ヶ月に2回通いました!
    かわいいデザインたくさんあって、いつも悩みます!

スタッフさんも今回たくさん相談乗ってくれてありがとうございました!

【hand】スタンダードコース☆8980円→6480円

ききらら様

今回もご来店ありがとうございます!!
    新しいデザインも気に入ってくれてわたくしも嬉しいです!!

次回は悩んでいたデザイン一緒にチャレンジしてみましょう!!(^^♪

• ききららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:17:15.0

スタッフさんはみんな気さくで相談しやすくて、カラーも種類豊富でした!
    デザインもたくさんあったので可愛いデザインにできてよかったです

【hand】スタンダードコース☆8980円→6480円

ききらら

このたびは、ネイルサロンの中から当サロンに足を運びいただきまして、まことにありがとうございました!

話してる時間もとても楽しくあっという間のお時間でした!笑
    次回も、ききらら様にご満足いただけるカラーをご提供できるよう、全力でご相談に乗らせてもらいます!(^^)笑

ききらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆彡

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:14.0

とても早く施術して頂きました。仕上がりも綺麗で満足しています。

サヤ様

この度は数あるネイルサロンの中から店に足を運びいただきまして、まことにありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スピーディーかつお客様にご満足いただけるネイルをご提供できたようで、私も心から嬉しく思います☆

次回もサヤ様にご満足のいただけるネイルをご提供できるように
    精一杯精進して参りますので、今後ともネイルサロンジョリーをよろしくお願いいたします☆彡

サヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nail Salon Jolie Mimi

• ほたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:46:58.0

何度か伺わせていただいていますが、毎回期待以上に素敵なネイルにしてもらってます。
    カウンセリングも丁寧で先読みしていただけるのでとてもありがたいです。

ほたる様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒美言葉を頂き、感謝しております。

ジョリー 本八幡店(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー