5. ハルエステティック 銀座(Haru Esthetic)   >

ハイドラフェイシャルエイチエフエックスニンテイケアナセンジョウスイコウハダギンザハルエステティック

• 東京都中央区銀座8-18-14 アネーロ銀座
  • 東銀座駅徒歩8分/銀座駅徒歩10分/築地市場駅徒歩5分/新橋駅徒歩10分

• はるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:26:19.0

岩盤浴ベッドの上でハイドラフェイシャルをしてリラックスできて肌もつるつるになった。
    コスパも良いから定期的に利用したい。

【学割U24】鼻+顎のみ ハイドラフェイシャル ¥2970

【ハイドラフェイシャルHFX認定/毛穴洗浄/水光肌】銀座Haru Estheticからの返信コメント

はるちゃん様

この度はご利用ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

当店の岩盤浴ベッドは秋田県玉川温泉の岩盤セラミックを使用しており、自律神経の乱れにも大変効果的でご好評いただいております!

リラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    定期的に施術を受けていただくことで長く良い状態を維持できますので、次回も楽しみにいらしてくださいませ。

この度は改めてご利用ありがとうございました!

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:39:52.0

月1,2回通わせていただいてます。
    その日の疲れているところ、気になる部分を伝えていつも最善のカスタマイズをしてくださるので助かります。
    何年も通ってますが、いつも同じものではなく新しいオイルやクリームを取り入れていてダイエットのモチベになるし、いつも相談に乗ってもらって的確なアドバイスありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

回数券をお持ちの方・施術メニューにお悩みの方はこちら☆

しい様

この度は口コミのご協力ありがとうございました!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます!

当店では長くお通いのお客様にこそ、飽きずに楽しく通っていただけるよう、日頃より新商材の選定や技術向上にも力を入れております。
    その点においてご評価いただけてとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!

今後もリピートしてくださるお客様がさらにお得に、さらに満足していただけるよう、よりよい施術・サービスを目指して全力を尽くしてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしております!

• 怜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:07:09.0

お肌を整えて綺麗になりたくて、伺いました。
    が、全身が整いました!
    サロンのお部屋はとても良い香りが漂い清潔感が
    溢れています。
    私は人見知りが激しく、何時も身体に力が入っているのですがスタッフさんの柔らかい雰囲気と間違いのない施術で
    本当にリラックス出来ました。
    帰り道は、履いて来たスニーカーの中で足がブカブカになり顔、頭、全身が軽く感じました。
    欠伸ばかりして、その夜はグッスリと眠れました。
    他のエステも数々経験しましたが、こちらを知ってしまうともう他は行けません。
    もっと早く伺っていれば、、、とも思いますが
    綺麗にして頂ける。まだ間に合う気がします。
    私がそう思うのは、一重にスタッフさんのお人柄と
    確かな施術を体感したからです。
    次回伺うのが楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

お気軽・都度払い☆ハイドラフェイシャル毛穴洗浄・定期的なお手入れに

怜様

先日は数あるエステサロンから当店を見つけ、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、身に余るお褒めの口コミもいささか恐縮ではありますが、とても嬉しいです!!ありがとうございます。

今回、ハイドラフェイシャルの施術でしたが、お身体にもよい効果が見られたようでとても嬉しいです!
    当店のベッドに敷いてある岩盤浴は秋田県玉川温泉の岩盤セラミックを使用しており、自律神経の乱れやストレスの解消にも大変ご好評をいただいております^^
    怜様のお身体にも合っていたようで良かったです。

今後も常に飽きることなくご満足いただけるよう精進いたしますので、引き続きどうぞ宜しくお願いします。

改めて、この度はご利用いただきありがとうございました!
    次回も楽しみにいらしてくださいね^^

• roseteaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 00:04:32.0

何年もお世話になっている信頼できるサロンです。
    人生史上1番肌が荒れてしまった時に、何をやっても治らず諦めかけていた時に最後の砦でこちらでお手入れをしてもらったら、嘘のように炎症がおさまり、赤みがひいた感動が今でも忘れられません。今では褒められるお肌になったのもこちらのサロンのおかげです^^
    今回は新しいマシンを導入されたのを知って伺いました。施術後の肌を触ると、頑固な小鼻の黒ずみが綺麗になっており、顎周りのざらつきもツルツルになっていて驚きました!
    翌日も効果が続いており、嬉しくて思わず口コミを書かせて頂きました。
    季節や自分の肌に合ったお手入れを提案して下さるのも大変有り難いです。担当スタッフさんのお人柄も素敵で、美容の知識も豊富でついつい施術中も話しすぎてしまいます!笑 これからも通い続けたいです!

rosetea様、いつもご利用ありがとうございます!

出会った頃からさらに磨きがかかり、年々綺麗になっていくrosetea様に私も大変良い刺激を頂戴しております。
    また、本当に毎回楽しく喋りっぱなしの(笑)あっという間の時間にいつも驚いております!
    お休みいただく時間を確保できず、申し訳ないです( ;  ; )ありがとうございます!

新しいメニューのハイドラフェイシャルもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    汚れが取れるだけでなく、短時間で潤いや艶肌まで手に入れられ、大変ご好評いただいております!

来年1月からはお得なお年玉キャンペーンも実施しますので、ぜひ今後の定期的なご利用にご活用いただければと思います!

これからもリピートしてくださるお客様がさらにお得に、さらに満足していただけるよう施術・サービスを目指して全力を尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• peke2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:12:43.0

毛穴の黒ずみ、詰まりに悩んでおりこちらでハイドラフェイシャルを受けました。説明から施術までとても丁寧に対応して頂きました。特に気になっている黒ずみ部分を細かく施術して頂き非常に満足です。医療機関でハイドラを受けたことが数回ありますが、いずれも流れ作業であまり満足のいく仕上がりではありませんでした。こちらのサロンは一人一人の肌質等を見極めて施術されているような印象でした。
    結果気になっていた鼻回りの黒ずみ、詰まりが改善され肌のトーンアップが叶いました。最後に吸引された汚れを見せて頂き唖然。こんなにも汚いものが自分の顔に乗っていたと思うと恐ろしくなりました。
    現在施術から3日目ですが依然として毛穴は綺麗な状態です。化粧のりも良く、汚れが詰まりにくくなった感覚があります。
    サロン内もとても清潔感があり、「エステに来た」という贅沢なご褒美感を感じられます。
    大変満足しています。

掲載記念割≪口コミ割≫【毛穴ケア】ハイドラフェイシャル¥17600→¥9350

peke2様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

当店では施術はもちろん、お客様お一人お一人に合わせて、お悩みや不安を解消できるカウンセリング・丁寧な対応を心がけております!
    その点においてご評価いただけて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

来年1月からはお得なお年玉キャンペーンも実施します。
    毛穴汚れは、生きている以上、代謝され気になり続けるお悩みの一つかと思いますので、ぜひ定期的なご利用にご活用いただければと思います。

今後もリピートしてくださるお客様がさらにお得に、さらに満足していただけるよう施術・サービスを目指して全力を尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ハルエステティック 銀座(Haru Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー