4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クリニカルホワイトケア 福岡店(クリニカルWHITEケア)   >

シミケア専門店 クリニカルWHITEケア 福岡店

シミケアセンモンテン クリニカルホワイトケア フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目2-9  モダンパラッツォ六本松ステーション202号室
  • 六本松駅 徒歩3分/六本松大通りバス停 徒歩30秒 シミケア専門店

emuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:00:50.0

先日からお世話になっております。
    六本松界隈でシミケアサロンを探していて予約させて頂きました。
    不安も多かったんですが、先生がすごく丁寧にわかりやすく説明して頂いて、
    私の質問にもひとつひとつ答えて頂き、安心して受けることが出来ました!痛みも思ったよりなくてよかったです。
    回数を重ねると効果がさらにみえてくるとのことで、コースでの申し込みをさせてもらいました。今後の変化がとても楽しみです。
    1回でも効果を体感出来て、友人にもオススメしてます!
    また次回ご予約入れさせて頂いたので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

シミケア専門店 クリニカルWHITEケア 福岡店からの返信コメント

emuu様

嬉しい評価、コメントありがとうございます!
    私もお話しも沢山できて楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

シミケアもこれか一緒に経過を見ながら施術させていただきますね。
    emuu様がますます綺麗になっていくのが楽しみですね♪

また友人の方にもおすすめして頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:25:21.0

施術ありがとうございました!
    初シミケアですが、経過に期待したいと思います!

平日限定!≪シミケア体験10分間打ち放題≫!2,980円♪(条件あります)

• ちことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 02:01:55.0

シミケア初体験でした!
    肝斑だったらどうしようと内心ドキドキでしたが無事反応があって良かったです。
    施術から6日目ぐらいでかさぶたがポロポロ取れてきて少し薄くなった気がします。
    母もシミを気にしてて、話をしたら興味を持ってました!
    なるべく早くメイクで隠れるぐらいになれたらいいなと思います

• さぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:16:52.0

初めてのシミ取り…ずっとシミを気にしていたにもかかわらずなかなか行動に移すことが出来ませんでしたが「シミケア専門店…」を目にしてちょっと試しに…と、お伺いすることにしました。
    便利な立地、新しくシンプルで清潔感のあるサロン、親しみやすいサロンの先生とても居心地良く施術の説明も丁寧で明確信頼できる先生で私のシミはこの方にお任せすればきっと無くなる(薄くなる)と初対面ではありますがそう感じることができました。施術は特に痛みを感じる事もなくあっという間に終わりました。今日で施術3日目ですが薄いかさぶたがいくつか見られますが特にマスクの必要性もなく日焼け対策をして過ごしてます。施術当日夜は少し痒みがありましたが(私だけかも?)かかずに我慢しました。
    回数券を購入したので次回の施術が楽しみです。
    色んな方の口コミが大変役に立ちました。

20分間シミケア打ち放題+美溶液導入ORリフト≪シミケア スペシャルケア≫

さぁちゃん様

嬉しい評価、コメントありがとうございます!
    さぁちゃん様の素敵なお人柄で楽しいお時間を過ごさせていただきました★
    これから、一緒に美肌を目指していきましょうね(^^)
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• pu-☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:24:11.0

こういったサロン自体に行くことが初めてでしたが、先生方はとても優しくて親しみやすかったです。施術前にシミの種類、治療のことからスキンケアのことまで丁寧に説明いただき安心できました。早速アドバイスいただいたスキンケアを変えたのでお肌が変わるのが楽しみです。追加したポレーションは施術中は気持ちよく、お肌もモチモチになりました。筋膜リフトも体験させていただき、筋肉が動く感じが少しこそばゆかったですが痛みはなく、片方終わったあと目に見えて変わっていたので感動しました!シミケアの施術は少し痛みはありましたが、全然耐えれる痛みでした。反応が良かったようで施術後はすぐ黒くなり、私の場合はその黒くなった部分がカサブタになり、4日目でポロっととれてシミが薄くなっていました!今までコンシーラーでも隠れていなかったシミが、ファンデのみでほとんど隠れ感動しています!!まだ薄いシミがあるので定期的に通いたいと思います。ここのサロンに決めて本当に良かったです。お値段リーズナブルなのに効果も抜群です。サロン選びに迷われてる方には是非1度行ってみてほしいです!本当にオススメします!!

【1番人気】シミケア体験。10分間打ち放題。お得≪初回トライアル≫5,280円

シミケア専門店「クリニカル ホワイトケア福岡」をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいご評価、コメントありがとうございます!

反応が良かったので、これからは薄いシミも
    一緒に経過を見ながら施術させていただきますね。
    今後の変化が楽しみです♪
    スキンケアやお肌のこと、いつでもご相談くださいね(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお楽しみにお待ちしております★

• よぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 01:06:51.0

お友達の紹介で初シミケアして来ました。
    お友達が1回の施術で、ちょっとだけシミが薄くなってきたよ!って言ってたので、結果が楽しみです!
    先生、かわいいし、優しいし、おしゃべりしてたらあっとゆうまに終わりました!ぜんぜん痛くないです。ちょっとチクチクする程度。
    施術してまだ3日くらいなので、まだ茶色い感じですが、もう少ししたらはがれてくるかな~。
    毎日アフターケアをしっかりやってます!
    次の施術も楽しみです!5回コースを予約しました!

20分間シミケア打ち放題+美溶液導入ORリフト”シミケア スペシャルケア”

よぉ様

嬉しい評価、コメントありがとうございます!
    よぉ様の肌管理は完璧で言うこと無しでした!流石です(^^♪

敏感肌とお聞きしてますので、その都度お肌の調子を見ながら施術させていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお楽しみにお待ちしております。

• ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:14:24.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    施術後2日ほどはヒリヒリと痛痒かったです。ちょうど1週間でカサブタが剥がれましたが、色味など変化はまだ感じられません。
    次回に期待します、また宜しくお願いします。

ウッチー様

嬉しい評価、コメントありがとうございます!
    ウッチー様の癒しの雰囲気でゆっくりとしたお時間を過ごさせていただきました(^^)
    無事に野球は行かれましたか?(^_^)
    次回、お話聞かせて下さいね♪

施術後の変化は個人差ですが、痒くなったりヒリヒリしたり赤みがでたりと様々です。
    その場合は、乾燥に気を付けられて保湿は欠かさない様過ごされてください。
    紫外線対策も宜しくお願い致します^_^

これから一緒に美肌を目指していきましょうね!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:58:09.0

初めてのシミ取りでした。
    丁寧なヒアリングと説明の後、一つ一つ確認していただきながらシミとりして下さいました。
    日頃のスキンケアについてもアドバイスを頂き、ササッとすませてしまっていたスキンケアをもう一度改めて、その日からじっくりやり始めました。
    雰囲気はとても綺麗で清潔感があり、リラックスできました。

とも様
    また素敵な口コミ、ありがとうございます!

初めてのシミ取りを気持ちよくお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    当サロンではお客様一人ひとりのお肌の状態やご要望に合わせて丁寧なヒアリングと
    説明を心がけておりますので、その点がお役に立てたようで何よりです。
    また、スキンケアのアドバイスもお役に立ったようで、これも大変嬉しい限りです。
    いつでもお肌のことやスキンケアに関するご相談などがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

またのごご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:29:07.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    産後新しいシミが出てきたり、元々のシミが濃くなってしまい、目立つようになったので初めてのシミケアでした。美容医療も考えておりましたが、まずは優しくケアから始めようと思い、口コミが良かったこちらにお伺いしました。
    施術中の痛さは、ほとんどなかったです。ケア直後にシミが濃くなった箇所を見て、軽くショックを受けておりましたが、これはシミを排出して出てきてくれる力が強いからだと教えて頂き、今後の効果に期待して3回コースを契約させていただきました。
    私の主人の肌悩み相談にも乗ってくださってありがとうございました。笑
    これからが楽しみです。また次回よろしくお願いします。

平日限定!シミケア体験10分間打ち放題!2,980円♪(条件あります)

また嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    妊娠、出産でホルモンバランスの関係でお肌も大きく変わってきます。
    施術で浮き上がったシミをご覧になられ驚かれたと思いますが、回数を重ねると効果は見えてくると思います。今後の変化が楽しみです!
    これから一緒にお肌の美肌を目指しましょうね!

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:31.0

今回予約したメニューに興味を持ち、シミケアを初体験しましたが、注意事項や施術前のご不明点等聞いてくださり、安心して受けることが出来ました(^^)
    痛いイメージがありましたが、特に痛くもなく、担当してくださったセラピストさんが凄くフレンドリーな方だったので、楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

またとても嬉しい口コミ・高い評価を頂き誠にありがとうございます。

日々のケアを意識してしっかりされていたので、感心致しました!
    私の方からは吹き出物の対策をアドバイスさせて頂きましたので、今後も意識してケアをしていくと、いいお肌質を保てると思います^^
    お人柄が良く、ついついお話も弾みました♪
    また、機会がございましたらサロンにお越しください(*^_^*)

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:17:08.0

長年シミが気になりつつも、子育て中で自分にかけるお金と時間が無いと自分に言い訳をし、美容クリニックやエステにも抵抗があり放置していたのですが、六本松でシミ取り専門ということで思い切ってお試しに行ってみました。
    先生はとても気さくな方で、普段のお手入れやシミの種類についても丁寧に説明してくださいました。
    施術後きちんと反応が出るか心配でしたが、しっかりと黒くホクロのようになり、5日程でポロポロっと剥がれました。
    レーザーよりもお肌に優しいということで、回数券を購入し続けてみることにしました。時間はかかりますが結果が出るのが楽しみです!
    何より自分の意識改革が一番できそうで楽しみです。

【1番人気】シミケア体験。10分間打ち放題。お得な初回トライアル5,280円♪

ユミ様

また嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

こととても嬉しく思います。
    医療と違い、お肌になるだけ負担がかからないようなケアなので、お時間はかかりますが
    ゆっくり美肌ケアを目指しましょう♪
    意識が変わるとお肌もかわります!
    これからも、ユミ様のライフスタイルに合ったBeautyupのお手伝いさせて頂きますね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:17:57.0

シミケアは初めてでしたが、丁寧に教えて下さり安心して施術ができました!5回数券を、購入したのでこれからの変化がとても楽しみです。お店の雰囲気もとても良かったです。

たろこ様

また嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

お店の雰囲気も褒めてい頂き嬉しく思います♪

シミケ後のお手入れは、”保湿” と”紫外線防止”が大切になります!
    これから、たろこ様のシミ改善目指して精一杯サポートしてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

• さっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:02:31.0

初めてお伺いさせていただき、1から丁寧に教えて下さり、ケアの仕方、ホントに、何もわからなかったですが、ケアの順番や、アドバイスなど分からない私には、満足のいく施術そして、ビフォーとアフターの、近いなど頻度にみせてもらい、居心地が凄くよくて、長々とそして、バタバタとさせてしまってすみません。そしてありがとうございました。ホントに楽しかったし、癒されました。 また行くのが楽しみになりました。ホントにありがとうございました。

数ある中から当サロンを選んで頂き、本当にありがとうございます!!
    話していくうちに共通点が見つかり、盛り上がりましたね^^
    私も凄く楽しい時間でした♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    日々のケアに、足りない部分を補っていくと、今まで悩まれていたお肌質の悩みを必ず改善できます!
    今後も肌ケアで基礎化粧品の使い方、使い分け等を一緒に話してあっていきましょうね^^
    お客様には、居心地が良い空間をご提供したいと思っておりますので
    次回、御来店の際も是非ゆっくり過ごされて下さい☆
    お会いできることを楽しみに待っております^_^

• fjbyssorさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:32:08.0

今回、初回クーポンを使用させてもらいお試しでシミ取り施術していただきました。
    ショップは少~し分かりづらいので早めに行った方が良さそうです。
    施術前の説明も詳しく分かるように説明していただきました。
    手鏡を持って施術を受けるのが見れるので私は良かったです。
    キレイな先生と話しもはずみ楽しい時間でした!
    日々の疲れが飛ぶ癒される空間でした!
    経過を楽しみに帰路に着きました!
    1度試す価値アリ!です。

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、本当にありがとうございます!!
    又、ご縁があり施術が出来たことをとても嬉しく思います。
    私も柔らかい雰囲気にとても癒されもっとお話をしたいくらいでした(^^)
    その後、お肌の経過はいかがでしょうか??
    何か気になられることがありました、いつでも連絡下さいね☆

またの御来店お待ちしております^_^

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:30.0

産後から特にシミが目立つようになりずっと気になっていました。
    どうにかしたくて調べていると六本松で見つけ、自宅からも比較的通いやすく、お値段も良心的で行ってみることにしました。
    お部屋の中は落ち着く空間で、お肌のカウンセリングもしっかりされており、それに基づくアドバイスもしていただけます。
    施術中はチクチクするような感覚はありましたが痛みもなく最後まで受けられました。
    また一緒に鏡を見ながら確認させてもらえるので、シミ取り自体初めての経験でしたが安心して施術を受けることができました。
    また筋膜リフトでは初めての経験でしたが半分ずつしてもらい鏡で見ると左右の顔が全然違いびっくりしました。
    お得な回数券もあり、今後も通わせてもらいます。
    まだ初日ですが今後のお肌の変化が楽しみです。

【本気のシミケア30分+乾燥&敏感肌ケア+フェイスリフト】 特別価格¥12,800

ひな様

折角来ていただいたお客様にはBeautyupの為に、プラスになる何かをお伝えする為に、
    カウンセリングにはお時間を頂いております。

ひなさま様のシミケアの反応もあり、筋膜リフトもしっかりアップされていて、私も嬉しかったです。

これからのケアは ”保湿”  と ”美白ケア” を重視することで、肌がグングン綺麗な肌に変化していくことが感じられます。

シミケアもこれから一緒に経過を見ながら施術させていただきますね。

私も次回お楽しみにお待ちしております。是非経過を教えてくださいね。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:25.0

初めて伺い、シミケアをしていただきました。他サロンではあまり詳しい説明を受けれず不安がありましたが、こちらは丁寧なカウンセリングでしっかりと施術の説明があり、ホームケアについてもアドバイスをくれて安心でした。
    施術中も、鏡を見ながら実際に肌の状態を見せていただけたのも良かったです。1回目ではまだシミの改善はわかりませんが、継続して、これからの経過を楽しみにしたいと思います。

シミケア体験。10分間打ち放題。お得な初回トライアル★初回価格!5,280円♪

みゆき様

また嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

カウンセリングでは、様々質問にお答えいただきありがとうございました。
    ご不安無く施術を受けて頂けて嬉しく思います。

お悩みの改善はもちろん、お悩みを繰り返さない・お悩みをつくらない日常のケアがとても大切です。
    化粧品ブランドの良し悪ではなく、お肌質やお悩みに合っているか、使い方・使い分けなど
    私たちプロにお気軽にご相談くださいね。

施術後の経過も、ご不安な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:15.0

今回も丁寧な説明と丁寧な施術ありがとうございました!
    小さな疑問にもきちんと答えてくださるので、安心してお任せできます!!教えていただいたアドバイス通りスキンケア頑張ります。

お友達紹介クーポン(ご紹介者&お友達にも♪)

ゆうこ様

また嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。

ゆうこ様は肌の説明をしっかり聞いて下さるうえに、ご自分でも調べて理解されるのが
    早いので私もたのしくなってついついお話が長くなってしまいました。
    次回も有棘層についてお話しましょうね♪(^^)

ご来店お待ちしております。

• たろきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:44.0

目の上にうてないのが、残念でしたが、
    効果が楽しみです。ありがとうございました。

たろきち様

この度はシミケア専門店「クリニカルホワイトケア福岡」ご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

初めてのシミケアの反応はとても良くでていましたね。
    ただ、ご希望のまぶたの上は施術できなくて、私も心苦しいところでした。
    シミケアは熱をあたえるケアになるので、メーカー側もNGとなっていますのでご了承ください。

シミは繰り返し受けていただくことで徐々にメラニンを排出させ綺麗に
    することができますので、是非また数回かけてケアさせて頂ければと思います!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:30.0

初めての来店でしたが、肌診断を丁寧に行っていただき、安心して施術を受けることができました。
    目元の肝斑かシミか微妙なものも、翌日には黒くなって反応がでてきました!回数券もお得でこれからが楽しみです。また、楽しいお話もできリラックスできました。また次回よろしくお願い致します。

期間限定2月末まで!シミケア体験OPEN記念価格。10分間打ち放題!4,840円♪

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。

ミケア後の反応があってよかったです♪
    自然にはがれるまでちょっと我慢されてくださいね。

肌がグングン綺麗な肌に変化していくことが感じられます。

私も次回お楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:43:53.0

本日はありがとうございました!!
    エステは勧誘される所もあったので、少し不安もありましたが、全くそんな感じはなく、丁寧に詳しく沢山のことを教えて頂きました。あまり自分にお金をかける事は無かったけど、先生もお綺麗だし、私も頑張ろうかな…という気持ちになりました!!またシミ取りに行きます!!経過も楽しみです…

なお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    日々お忙しくお過ごしのことと思いますが、お手入れに前向きなお気持ちになっていただけたこととても嬉しいです(^^)

これからも、なお様のライフスタイルに合ったBeautyupのお手伝い!
    当店にお任せください(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:40:02.0

ずっと気になっていたシミケア。しっかり説明いただき、不安な所も丁寧に教えてくださり安心しました。施術も鏡を見ながらできて、痛みもなかったです。お部屋がとっても綺麗で開放感もあり素敵な空間です。まだ1回目ですが、経過が楽しみです。

りり様
    また嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです。

初めてのシミケアの反応はとても良くでていましたね♪

次回も宜しくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:30:27.0

気になっていたシミをどーにかしたくてお邪魔しました。
    カウンセリングでは使っている基礎化粧品について聞かれ、何か関係があるのかな?って感じでしたが、コレがめちゃくちゃ大切なカウンセリングでした!
    まず、クレンジングや洗顔などなど聞かれるサロンさんはあると思いますが「乾燥肌が悩みであれば、こちらの成分だと角質を取りすぎるので使用時間を短くしてくださいね」など成分を調べて的確なアドバイスをくださいました!
    今までのサロンではあり得ない神対応に驚きと感謝です。
    洗顔の仕方やスキンケアの効果的な方法をレクチャーいただきました。いよいよ、施術!本当に全く痛みはありません!ボールペンの先が肌に当たっている感じくらいでした。施術中も手鏡を貸してくださり「反応してますよー」など声掛けしてくださるので安心してお任せできました。反応が良かったようで、今現在は少しシミが濃くなっているようですがこの濃くなっているのが好転反応!なので今から楽しみすぎます!!お試しでここまでしてくださり感謝しております。ありがとうございました!

また嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。

カウンセリングでは、様々質問にお答えいただきありがとうございました.
    私たちプロにお気軽にご相談くださいね。

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:16:47.0

変化がすごくあった!

期間限定2月末まで ”目指せ!白玉肌♪ピーリング&免役美容液導入”4,980円

けんた様

高評価と嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

また初めてのお手入れに当店を選んで頂きありがとうございました。
    お悩みだったニキビの原因が少し解消されたのと、初エステで効果を実感して頂き嬉しく思います。

来月は2回目以降のお客様向けクーポンも掲載予定なので
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

またご褒美エステとしてご来店頂ける事をお待ちしておりますね。

• mika-riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:15:55.0

プライベートな空間でリラックスできました。
    お肌の乾燥が施術後はぷるっと潤った感じになり、満足です。普段のお手入れのアドバイスもしていただいたので、この状態をキープできるように頑張りたいです。

期間限定2月末まで ”目指せ!白玉肌♪ピーリング&NK美容液導入”4,980円

mika-ri様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます

1回でポレーションとお化粧品の効果を実感して頂き嬉しいです。
    普段のお手入れが365日×2でお肌はかなり変わってきます。
    +お肌力を上げる(筋肉で例えるとパンプアップ)はエステサロンで
    定期的にされる事が美肌を保てるコツです。

mika-ri様の美肌を保てるお手伝いが出来れば幸いです。
    また、お肌やおシミのことで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。

またの3月お会いできるのを楽しみにしております。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:02.0

先日はありがとうございました。初めてのシミ取りでしたが、丁寧に説明をしていただき安心できました。
    少しでもシミケアが気になっている人は、こちらのサロンに行くことをおすすめします!

さー様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます

その後、お肌の調子はいかがですか??

薄いおシミが目立たなくなるだけでも、お肌の透明感が出ますし、
    お肌に合ったお化粧品を使うことでもお肌が変わってきます。
    クリームでしっかり保湿ケアと美白成分のケアを!

また、お肌やおシミのことで気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    ありがとうございまた。
    またのご利用をお待ちしております。

• りえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:12:06.0

シミが気になり、伺いました。サロンの雰囲気もよく、説明も丁寧で安心して通えるサロンです。
    気になるシミが少しでも減ってくれたら、うれしいです。
    また、よろしくお願いします。

りえこ様

このたびは当サロンへのご来店ありがとうございました。
    当サロンでは初めてのお客様でも安心していただけるよう
    丁寧に説明する事を心がけております。
    今後ともお客様に安心をお届けし、
    心地良く過ごしていただけるよう努力いたします。

これから、りえこ様のシミ改善目指して精一杯サポートしてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回もご来店お待ちしておりますね。

• Shさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 03:55:26.0

とても説明が丁寧で、信頼できる先生でした^_^
    施術も慣れればいつの間にか寝てるレベルで、定期的に通える金額で、すごくありがたいです。
    毎回通うのが楽しみになりました♪

Sh様
    この度は、嬉しい口コミ・評価を頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、とても励みになります。
    またSh様がゆったりと過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです

当サロンのシミケアは医療機関のシミ取りレーザーとは違い、
    痛みが少ないのが特徴です。
    心地よさにおやすみになられる方も多いですよ♪

• ななんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:33:18.0

初めての来店です
    シミ取りは皮膚科や他店でも経験済みでしたが
    まだ取りきれてないシミや今から出てくるシミに対して
    相談や施術をしてもらう為に来店しました、
    価格が安いのに説明も施術も丁寧でわかりやすかったです、
    2回目以降も通える価格設定になっているので迷っている方がいたらおすすめしたいです、
    施術以外での話しも楽しくリラックスした時間を過ごす事が出来ました、次回も楽しみです。

ななん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい評価、コメントありがとうございます!

ななん様のお肌に対する思いが高いので
    お肌管理のお手伝いが出来ること嬉しく思います。

ミケア後のお手入れは、”保湿” と”紫外線防止”を重視することで、
    肌がグングン綺麗な肌に変化していくことが感じられます。

私も次回お楽しみにお待ちしております。

• てぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:22:33.0

シミが気になって来てたので、初めてでしたが伺いました。
    とても親切に丁寧に説明してくれてよかったです。
    今後も通いたいと思います。

てぃさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい評価・口コミありがとうございます。

これからシミもしっかり排出していけるように
    サポートさせて下さいね。

また、お手入れ方法やお化粧品のことなど、
    気になる事などございましたらいつでも
    ご相談下さいね。
    まずはご自宅では、保湿&日焼け止めはしっかりお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:44:10.0

初めてシミ取りをするため最初は不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術することができました。シミ以外の悩みにもたくさんアドバイスをしていただいたので行ってよかったと思います。
    オプションでポレーション導入を追加してもらい、施術から3日ほど経ちますがまだお肌が潤っています!
    他のエステサロンよりもコスパが良かったためシミ取りの回数券を購入しました。
    今後が楽しみです!
    ぜひ友人にも紹介したいと思います!

れいな様

また、嬉しい口コミ投稿・評価もありがとうございます。

施術前のご不安が和らいだご様子で安心致しました。
    れいな様の目指すお肌に近づけるよう協力させて頂けること嬉しく思います。

定期的にシミケアをすることで、シミの上りも良くなり美肌も期待できます。
    これからも宜しくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

クリニカルホワイトケア 福岡店(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー