5. レゴリス(REGOLITH)   >

【痩身/小顔】REGOLITH Esthetic

ソウシン コガオ レゴリス エステティック

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3 ユニテE302
  • JR「恵比寿駅」東口徒歩6分 / 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」徒歩8分
  • まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:04:00.0

完全個室のプライベート空間で贅沢な時間でした!!
    説明もわかりやすく、接客もとても丁寧で優しい方が担当してくださり、終始安心して受けることができました。
    出して頂いたドリンクもとっても美味しかったです。
    施術中はベッドが温かく、丁度良い力加減でやっていただけたのでついウトウトしてしまいました。
    終わった後もぽかぽかと身体が温まっていました!
    今度は小顔メニューをお願いしにまた伺います。
    素敵な時間をありがとうございました!

60分【OPEN記念】ウルトラ式痩身&筋膜リリース|選べる(上半身/下半身/お腹)

【痩身/小顔】REGOLITH Estheticからの返信コメント

素敵な口コミと御来店頂き、ありがとうございます!
    フェイシャルの小顔メニューは、角質をしっかりオフし、十分に老廃物をリンパに流し、しっかり保湿する内容となっております。
    くすみ、むくみ、シミ、シワ、たるみ、目のクマ、毛穴にも効果があり、一度でリフトアップと肌弾力もアップ致します☆
    肌艶も出て化粧ノリも良くなり期待を裏切らない内容となっておりますので、ぜひ美のメンテナンスにまたご来店お待ちしております(^^)♪
    速水

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:18:16.0

顔がワントーン明るくなり顔が小さくなりました!また伺います!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

くすみも取れてお顔色も明るくなり、フェイスラインも一回り小さくなりとてもスッキリされていました☆
    継続されると更なる効果がご実感頂けるかと思います。
    1か月以内ですと25%クーポンお選び頂けますので是非ご利用下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    速水

• iさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:56:38.0

とても居心地の良い空間で、説明も早くわかりやすく施術も丁寧にしてくださいました。下半身が気になるので、徹底的に施術してもらいましたが明らかに変わっているのが見えて
    感動しました。食事や筋トレなどだけでは取れない脂肪もあるので、また行きたいなと思っています。

先日は御来店頂き、更に口コミ投稿まで有難う御座いました!
    筋膜の癒着の改善と、お悩み部位の徹底ケアをさせて頂きました♪
    元々足のラインがとてもお綺麗ですが、引き締まり更に綺麗になっておりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    定期的に集中ケアしていけば、なかなかご自身で痩せるには難しい部位も更にご自分の理想に近づけると思います♪
    滞った老廃物を排出していくことで、お身体全体の美に繋がりますので、また、お身体のメンテナンスに是非御来店お待ちしております☆
    速水

• S.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:33:45.0

とても居心地の良い素敵なサロンです。技術もそうなのですが接客も素晴らしく気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。これから通います。ありがとうございました。

60分【OPEN記念】話題のウルトランスフォーマー|小顔リフトUPフェイシャル

この度は、大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しいひとときを過ごさせて頂きました☆
    今回は張りのある部分、コリのある部分を集中ケアさせて頂きました(^^)
    お忙しい中でもきちんとしたルーティンで過ごされていて素晴らしいです。
    また是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    御来店頂きまして、ありがとうございました!
    速水

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:26:24.0

食いしばり、肩こりが酷かったのですが、施術後とてもスッキリしました。クマも目立たなくなり、肩も鏡で見たときに全然違くて驚きました。

本当に大満足です。
    お話しもしやすい方で安心できてよかったです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
    肩のコリがかなりスッキリされて、お身体のラインが変わりましたよね!
    デコルテ右側の動きが鈍かったので、マッサージでもしっかりケアさせて頂きました♪
    お顔も見違えるほどの変化にとても嬉しかったです!
    お顔やデコルテ、ボディへは月1メンテナンスをオススメしております。
    是非また御来店お待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました。
    速水

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:35:31.0

筋膜リリースをする機器を使用しました!
    初めての感覚でした!
    何もしてなくても勝手に顔や肩がピクピク動く!
    筋膜に効いてそうだなと思いました!
    無理な勧誘をされると行きたく無くなってしまうのですが、、こちらは無理な勧誘もなく、ホットペッパーを見せていただきながらこゆコースもありますよという紹介でとても感じが良かったです!とても気持ちよかったです!また伺います!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました(*^^*)
    一度でふっくら弾力出てツルツルしっとり肌になられていましたね!
    筋膜ケアで継続してメンテナンスされると、美肌を維持できますので、定期的なお身体のメンテナンスをオススメしております♪
    お会計ではお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    またの御来店心よりお待ちしております!
    この度は御来店頂きありがとうございました(^^)
    速水

• ゆうちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:06:37.0

とてもリラックスできて、体がすっきりしました。
    また行きたいです。

【OPEN記念】ウルトラ式痩身&筋膜リリース|選べる(上半身/下半身/お腹)60分

先日は御来店頂き、口コミ投稿もありがとうございました!
    1dayブライダルクーポンやハーブピーリングクーポン御座いますので、大切なイベントへ向けてのお身体メンテナンスに、是非またお越し下さいませ(*^^*)
    気になる部位を徹底ケアしていきましょう(^^)
    速水

• チョラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:13.0

フェイスラインも良くなりましたし、デコルテのマッサージもとても良かったです。また伺います!

先日は、御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お身体ガチガチでしたので、詰まりが見られる部位を徹底的に筋膜ケアさせて頂きました。
    しっかり温めながらほぐしていきましたので、老廃物も流れお身体が良い方向に改善されたのではないかと思います。
    お顔色も明るくなりましたよね♪
    シミシワたるみにも効果がありますので、月1メンテナンスがオススメです☆
    是非またのご来店お待ちしております♪
    速水

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:47:55.0

とても雰囲気が良く綺麗なサロンでした。
    施術も丁寧にしていただきました。
    肩こりがひどいのですが、
    一度でも効果が感じられてすごいと思いました。

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪

一度で効果をご実感頂けて嬉しいです!
    筋膜リリースによって筋肉の硬さがほぐれ、血流が促進されていきます。
    痛みやコリ感の原因となる老廃物の排出が促されるため、肩こりといった慢性症状の改善が期待できます。
    酷くなる前に、定期的にお身体のメンテナンスがオススメです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!
    速水

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:44:25.0

特に肩周りの凝りが気になり、上半身の施術をお願いしました。
    施術中は痛みや寒さ等大丈夫かどうか、終始気にかけていただき、とても丁寧にご対応いただきました。
    施術後は肩周りが軽くなり、見た目もすっきりして、とても満足のいく効果を感じられました。
    カウンセリングでお話いただいたフェイシャルのコースも気になったので、次回はそちらも検討したいと思っています。

ま様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    気にされていた部位やご自分では手の届かない部位を集中的にケアさせて頂きました!
    リンパに老廃物をしっかり流していきましたので、お身体全体の循環も良い方向に改善されたのではないかと思います。
    大切なイベント前のフェイシャルはとってもオススメです☆くすみも取れてお顔色も見違えるように良くなりますし、クマ改善、シミシワたるみにも効果があります!
    是非またお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。ご来店お待ちしております♪
    速水

• ゆかたんたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:02:52.0

肩こりがあった為、上半身を中心に施術していただきました。マッサージもして頂きましたが、揉み返しなどもなく、施術後は肩周りがとても軽くなったように感じました。ベッド一台のため、個室の空間で贅沢にゆったり過ごすことができました。化粧台もあるため、おでかけ前にも利用できるかと思います。次回はフェイスをお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆかたんたか様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    筋膜ケアと、しっかりお身体を温めながらほぐしていきましたので、老廃物も流れお身体が良い方向に改善されたのではないかと思います。
    フェイシャルは、お顔色も見違えるように良くなりますし、シミシワたるみにも効果がありますのでオススメです☆
    是非またのご来店お待ちしております♪
    速水

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:05:59.0

小顔フェイシャルをお願いしました。
    初体験でしたが、施術前の丁寧なヒアリングから始まり、きめ細やかな対応で終始安心してお任せする事ができました。

気になっていた目の下のクマもかなり薄くなり、フェイスラインもすっきりとして、一度でこの効果はとても驚きでした!施術以降も肌にツヤがあり、化粧ノリも良い状態が続いており、定期的に通いたいと思えるくらいの満足度でした◎

さおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

くすみも取れてお顔色も良くなり気にされていた目の下のクマが見違えるほど良くなりましたね!
    継続されると更なる効果がご実感頂けるかと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    速水

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:15:21.0

とても丁寧な対応と施術で大満足です。
    気になっている部分を伝え重点的にほぐして頂き、終わったあとは身体がすごく軽くなりました!
    施術も痛みは全くなくとても心地良かったです。
    清潔感があり、おしゃれで素敵な空間でリラックスできました。
    身体の状態も見てもらえてとても勉強になりました。

chii様

この度はお忙しい中、御来店頂き、更に口コミ投稿まで有難う御座いました!
    筋膜の癒着の改善と、コリや疲労物質のもみほぐしをさせて頂きました!

滞った老廃物を排出していくことで、お身体全体の美に繋がりますのでリンパマッサージを念入りに行いました(*^^*)
    また、お身体のメンテナンスに是非御来店お待ちしております☆
    速水

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:08:45.0

入室してすぐ綺麗な清潔感のあるお部屋に見惚れました。
    完全プライベートでお願いできるのは周りを気にせずリラックスできるので大変嬉しいです。
    スタッフの方も話を丁寧に聞いてくださり悩みや相談に合った施術にしてくれました。フェイスに触れる手もとても心地よかったです!仕上がりは毛穴が目立たずもっちり!
    首元デコルテ肩は施術後とても軽く感じました。
    肩こりや張り、疲れが取れスッキリした感覚は最高です。

ゆっこ様

この度はお忙しい中、御来店頂き有難う御座いました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

パック後は艶とハリが増していましたね!
    筋膜の癒着の改善に特化したモードと、コリや疲労物質のもみほぐしに特化したモードの2種類で肩こりのケアもさせて頂きました!

日々のお疲れに最適なコースとなっております(*^^*)
    また、お身体のメンテナンスに是非御来店お待ちしております☆
    速水

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:34:00.0

お店はマンションの一室でとても綺麗なお部屋でした。
    終始寒くないですか?など気にかけて頂き親切な対応でした。
    施術はハーブピーリングやアセロラビタミン、海洋パック?など色々やって頂きパック後の肌を触ったらツルツルでとても気持ち良かったです。
    また継続して月1回くらいで通いたいなと思いました。
    丁寧な施術有難うございました。

【毛穴レス☆速攻うるツヤ肌】ウルトラ小顔+毛穴洗浄+幹細胞ハーブピーリング

ロミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

透明感のある、きめ細かいお肌になり輝きと張りが素晴らしかったですね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    月1のお身体のメンテナンスオススメです。またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
    速水

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:59:31.0

ウルトラ式痩身&筋膜リリースをお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    強さも大丈夫か確認もあり安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

ゆま様

この度は数多くある中から当サロンにお越しいただき、更に口コミの投稿まで有難う御座いました!

血行の促進と温める機能により、代謝率を上げ、健康的な体のベースを作るだけでなく、吸引の効果を相乗的に高めて痩身効果を発揮できます。
    定着していくと痩せやすい身体になり維持もしやすいです(*^^*)

ゆま様の理想のボディーに近づけるお手伝いを、今後もしていけたらと思いますので、またの御来店心よりお待ちしております☆
    速水

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:16:54.0

無理な勧誘もなく私が長年コンプレックスに感じていた部位を徹底的に施術してもらえたのが嬉しかったです。浮腫みも取れてスッキリしました。

サロンの雰囲気が良く終始リラックスできました。聞きたい事も聞けましたし、親身に悩みを聞いてくださりアドバイスしていただけたので是非また行きたいと思いました。

せーら様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    エステ後スッキリされたということで、ご実感頂けてとても嬉しく思います!
    お悩み箇所、重点的にしっかりケアさせて頂きました。
    インナーケアも取り入れていきますと、更にご満足頂けるかと思います(*^^*)
    また、せーら様にお会いできる事を心よりお待ちしております。
    速水

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:35:06.0

小顔フェイシャルをお願いしました。カウンセリングからしっかりお話を聞いて貰え、自分の気になる点を重点的にやって頂きました。皮膚や使う機械の説明も分かりやすくして頂きました。施行中もすごくリラックスして受けることができました。お部屋にいるのが自分だけというのも心地よかったです。終わった直後から鏡を見なくても自分の肌が持ち上がったのを感じることが出来、とても嬉しかったです!毛穴もしまり1晩寝てもツヤ肌継続しています。始まりと終わりに美味しいハーブティーをいただきお心遣いが嬉しかったです。終始優しく気遣って頂きありがとうございました。是非またお伺いしたいです。

しおり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^-^*)

たくさんお褒めの言葉をいただき大変励みになります!
    エステ後の仕上がり、ご実感して頂けたようでとても嬉しいです!

気にされていた箇所、重点的にしっかりケアさせて頂きました。
    肌の明るさ、フェイスラインのスッキリ感も感動しますよね!
    一回りキュッと小さくなられ艶肌綺麗さも増しておりました(^^)

定着させることで気になる部位もスッキリ維持していけます☆
    また、しおり様にお会いできる事を心よりお待ちしております。
    速水

• mieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:44:35.0

心がこもった丁寧な施術をしていただきました。
    ハーブピーリングはチクチクするかな?と思いましたが、その心配は全くありませんでした。ハーブの香りに癒やされて、森林浴をしているかのような満足感が最高です。ヒト幹細胞のパックは初めての体験でしたが、お肌がプルプルになり、くすみも抜けて、やみつきになりそうです。ボディの吸引も痛みは感じられず、ただただ気持ちの良い施術でした。全体を通して、常にスタッフの方の細やかなお心遣いが随所に感じられ、又利用させていただきたいと本気で思えるサロン様です。ありがとうございました。

【人気No.1☆】セル脂肪分解&燃焼!! ラジオ波×吸引×リンパ流し120分

mie様

素敵な口コミありがとうございます!
    だいぶお肌が硬くなっておりましたので、角質をしっかりオフし、老廃物をリンパに流し、十分に保湿致しました。
    ハーブの入れ込みとヒト幹細胞パックの浸透率もグッと上がったのではないかと思います!

くすみや浮腫も取れて、更に美肌になられていましたね☆

ハーブピーリングは、続けると吹き出物がでなくなり肌艶も出て化粧ノリも良くなります。
    筋膜リリースや吸引も継続されると、体質改善し理想のお姿に導いていけます。
    是非、今後も美のメンテナンスにまたご来店お待ちしております♪
    速水

• ししまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:54:30.0

顔の乾燥肌がとっても潤って気持ちよかったです!
    ヒト幹細胞マスクもしてもらいましたが、隅々まで行き渡るようで貴重なパックを体験出来て満足です!
    表情筋が固まっていたのに筋膜リリースマシーンのお陰で施術後は自然と笑顔になれて嬉しかった~
    また行きます!

ししまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    筋膜の癒着がはがれ、お顔まわりのくすみやむくみが取れてスッキリされ、お顔色がとても明るくなりましたね☆初回から即効性のある効果を実感していただけて、大変嬉しいです(^^)

お身体もだいぶ冷えが強かったので、硬く冷えきった脚先もしっかりほぐし施術させて頂きました♪お身体だいぶ軽くなったのではないかと思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
    速水

レゴリス(REGOLITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー