5. 検索結果一覧  >
  6. フェムビー(FemBe)   >

女性専門美容サロンFemBe

ジョセイセンモンビヨウサロンフェムビー

• 千葉県市川市南八幡4丁目2-2
  • 【JR総武線/本八幡駅】徒歩1分【都営新宿線/本八幡駅】徒歩3分【船橋駅】電車8分

1:45さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:57:41.0

体験コースで予約して効果を実感できたので2ヶ月集中コースで通わせてもらっています。
    まだ3回目ですがサイズダウンしていて気になっていた肌表面のぼこぼこも改善されてきていて嬉しいです。

先着5名限定【太もも通い放題コース】《1年間》何回でも通えて19,800円のみ

1:45様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、この度は2ヶ月集中コースもお任せくださりありがとうございます!

美意識が高く、美容施術や美容医療、食事や運動についてとてもお詳しく
    本物志向の方だからこそ、当店の効果を実感頂けてとても嬉しいです!

3回でもサイズダウンされてますが、まだまだ2ヶ月ここからですので
    さらなる高みに向かって全力でサポートさせて頂きますね!
    引き続きよろしくお願い致します!

• でんでんむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:10:39.0

ヨモギ蒸しが気になって予約したサロンでしたが、
    施術で身体が1回でスッキリしてびっくりしました!
    気になるところをしっかり施術して頂いたので
    大満足です。
    これから通ってみて自分の身体がどう変化していくのか楽しみです☆

【セルライト撃退!全身スッキリ】1回で見た目痩せ 全身施術(60分)

でんでんむし様
    1回の変化に驚いて頂き、スタッフ一同もとても嬉しいですし、
    大満足との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店を信じて任せて頂けたからこその変化ですし、これから更に
    目標の体に向かって更なるサポートができるように全力でがんばります!
    引き続き楽しみにしててくださいね!
    次回も気合入れてお待ちしております!

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:40.0

人生初めてのセルライトケアで不安でしたが、スタッフさんも明るく不安が一瞬で無くなりました!
    セルライトケアも1回でかなりの効果があり、ケア後すぐに細くなったのと、身体が軽くなるのが実感できました!
    また、ぜひお願いします!!

迷ったらこれ!【お悩み別のオーダーメイド施術】まずは無料カウンセリング

せな様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    初めてのことだと、不安もある中で、一歩勇気を出して踏み出してくださって
    とても嬉しいです!
    1回でもかなり足がスッキリされていたので、お喜びいただけたことが1番嬉しいですし
    次回も気合い入れてお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:24:44.0

人生で初めてのよもぎ蒸しを受けました!

店内はとても過ごしやすく女性専用サロンということもあり、落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方々も笑顔でとても丁寧に接客してくださいました!

よもぎ蒸し&ハーブ蒸しについて全く知識がなかったですが、施術前に丁寧にカウンセリングを行っていただき、自分のからだの悩みを聞いてくださり、私に合ったものを提供してもらえました。

始まって数分で汗がどばどばと出てきて、
    からだの芯からデトックスが流れた気がしてとてもスッキリしました!

これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

なっちゃん様
    誠にありがとうございます!
    とても分かりやすい、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店では、よもぎ蒸し・ハーブ蒸しに興味はあるけど初めてという方も
    多くご来店頂きますので、今後も初回でも分かりやすいご説明を心がけて参ります!

最初は週1回程度のご来店がおすすめになりますので、しっかり代謝UP目指して
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:34.0

一回の施術で効果が実感できて、モチベーションに繋がります。
    接客も明るく丁寧でとても好感です。

【セル脂肪撃退!痩身コース体験】《1年間》何度でも試し放題で 19,800円のみ

さくら様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!
    1回でも効果をご実感頂けて、とても嬉しく思います\(^^)/
    皆様と目標達成まで、二人三脚で楽しく一緒に頑張れるように、スタッフ一同
    全力でサポート致しますので、次回も気合い入れてお待ちしておりますね!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:13.0

セルライトケアをして頂きました。

一回で見てわかる程の効果があってビックリしました!!
    施術も気持ち良くて、とてもスッキリです♪
    産後で腰周りが落ちにくかったのを流してくれたり
    肩が凝っているのほぐしてくれたので
    施術後は軽くなってて楽になりました♪

接客も明るくて親切でとても良かったです♪
    また是非お願いします!!

さき様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    1回で効果をご実感頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    産後ですと、どうしても自力では落ちにくい部分もございますので
    全力でサポートさせて頂きますね!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお母様のご紹介も本当にありがとうございます!
    スタッフ一同、なりたい姿の実現に向かってお手伝いさせて頂きますので
    次回もよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:24:46.0

産後で体型がすごく気になっていて行かせてもらいました。
    一度ですごく効果が分かり感動しました!
    多少痛みなどありましたが、我慢できる痛みでスタッフの方も元気でお話もたくさんして楽しかったです♪
    1度で効果が凄かったので続けたら 目標の体型にすぐしてもらえるのかなと思いました!またよろしくお願いします。

あ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    一度での効果をご実感頂けたこと、とても嬉しく感じます^_^
    産後ですと、お体が痩せにくいだけでなく、自分の時間を作る機会も減ると思いますので
    定期的に自分の時間を作ってメンテナンスしていきましょう!
    セル脂肪の部分は硬く、痛みを感じる場合もございますが、頑張って頂けたからこそ
    しっかり結果も出ましたので本当にあ様の頑張りのおかげです!
    ここから夏までしっかり集中して、一緒に頑張っていきましょう!次回もよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:29:14.0

セルライト痩身を受けました。
    老廃物が溜まっている箇所は特に痛みを感じますが、『痛いー!!』と唸っても、『頑張りましょー!!』と勇気付けてもらいながら施樹が出来るので、私的にはすごく心強く楽しく受けることができました。
    終わった後は内出血のような赤みが出た部分もありましたが、すぐに連絡相談を入れたところ、対処の仕方含め、赤みの出る理由も教えて頂けました。
    私自身、複数のサロンに通った経験がありますが、1度で目に見える変化があったのは初めてなので感動でした!

まる様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    今までの複数サロンより効果を実感頂けたと仰って頂き、本当に嬉しく思います^ - ^
    また、通常アザや内出血は起きにくいのですが、ご出産や疲れが溜まっている方ですと
    血流が悪くなっていることで、肌が硬くなり、巡りが悪くなることで老廃物が出て、赤みが出てしまう場合があります!
    日頃の疲れや、出産による体の負担がお身体から感じられましたので、たまにはゆっくり自分の
    休息のお時間を作られてくださいね^ ^
    また、引き続き目標に向かって全力サポートさせて頂きますので、次回もよろしくお願いいたします!

• sa-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:49.0

まだOpenしたばかりなのもありとても綺麗です!
    丁寧な対応がいつも嬉しく思います。
    予約等がLINEで連絡が取れるのも便利でいいなと思いました。
    まだ始めたばかりですが、終わりが楽しみです!

sa-様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、2ヶ月集中コースをお任せ頂き、これから2ヶ月後の目標に向かって
    全力でサポートさせて頂きます!
    スタッフの対応やライン予約について、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    お客様にご満足いただけますよう、今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:51.0

姉からの紹介でセルライトケアを施術していただきました!

入店時から明るく出迎えていただき、施術中も常に話しかけてくださり、緊張もなくリラックスして受けることができました。

ビフォーアフターのお写真も撮っていただき、どれくらいの効果が出たのか、その場で見せてくださいました。とにかく体がスッキリして、体感も効果もすごかったです!!!

またお願いしたいと思います!!

居心地がすごくよかったです。
    丁寧な対応、ありがとうございました♪

ひなちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店では、1回でも変化を感じていただけるのがとても好評ですので
    ひなちゃん様にもご実感頂けたことがとても嬉しいです!

お忙しい分、なかなか時間を作るのが皆さん大変だからこそ
    2ヶ月集中して通って頂くことで、結果が格段に上がります!
    私たちも全力で頑張りますので、二人三脚でこれから頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:12.0

とても明るい接客で、自分の悩みについて真剣に
    向き合ってくれました。初めてでしたが、痛みもなく
    気持ち良く、たった一回なのに目に見える効果が感じられました。清潔感もありリラックスできて、良い時間が過ごせました。個々の悩みに寄り添ってくれて、効果がすぐ実感できる体験ができ満足です!

ちゃんリー様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    当店では、痛みは最小限に抑えた施術が大変ご好評いただいておりまして、
    今まで痛いのが当たり前だと思っていた方も、辛くないのに結果が出ることに
    喜びのお声をいただいております!
    今後も、お客様一人一人のお悩みに合わせたカウンセリング、施術で徹底的に
    目標達成までサポートさせて頂きますので、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• もみじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:36.0

全身セルライト撃退して頂きました!
    1度で目に見える効果が感じられました。コリや張ってる所などは多少痛みはありますが、我慢出来る痛みです。

また行きます。よろしくお願いします。

もみじ様
    なかなか落ちにくく悩んでいた部分が、1回でもかなりスッキリされましたね^ - ^
    もみじ様にご実感頂き、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです!
    セルライトが多く固まっている所は、少し痛みを伴いますが、それ以上の綺麗が待ってますので
    引き続き、一緒に頑張っていきましょう!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:50.0

痩身エステで施術をやってもらいました!
    お店の雰囲気も明るくてかんじも良かったです!
    一回で結構目に見えるくらい効果が出てびっくりしました。
    大満足です、ありがとうございます。

ゆいこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    今までなかなか落ちずに悩んでいた部分も、1回でかなりスッキリされましたね(^ ^)
    効果をご実感いただけたことが何よりも嬉しいです!
    今後も、ゆいこ様のなりたい姿に向かって全力でサポートさせて頂きますので
    気合い入れてお待ちシテおりますね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:46:52.0

施術して頂いて脚や腕の浮腫がとれ見た目がスラッとし、
    内側も軽くなった感じがしました!
    中々自力で痩せれない人や浮腫が気になる人におすすめです!慢性肩こりも楽になって仕事が捗っています!
    ハーブもいい匂いの中、汗をかきつつ気持ちよすぎて寝落ちしてました!

これから2ヶ月間集中して、
    なりたい自分にむかって頑張ろうと思います!

FemBeコース(痩身+ハーブ)24,800→19,800円

なぎ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいですし、お身体がスッキリするとお仕事や
    日常生活も捗りますよね(^ ^)
    ハーブの香りも気に入って頂けて嬉しいですし、今後は2ヶ月集中コースで
    普段お忙しいからこそ、この期間はしっかり体に集中して、目標達成まで一緒に頑張っていきましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:55:51.0

バストコースで、即効性を感じられました。
    ただ、料金が高いのが残念なのとおなかの下に敷いた板?の影響かと思いますが、お腹に小さな火傷が出来ていました。(板の影響ではないかもですが、他の原因がまったく思い当たらずで)

もっと自信を【育乳バストコース体験】専門機械でハリ感アップ  19800→4980

さ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術の効果も、1回体験で効果や即効性を感じて頂けてとても嬉しいです!

お腹の火傷の件ですが、とても心配ですね、、。
    あいにく、当店の施術では、火傷をするような機器は一切使用しておりません。

下に敷いた板は、カウンセリング時にご説明致しました【生体電流】という機械で
    体に元々流れている微弱な電気を整える役割をするものです。
    施術後は赤みも出ておらず、さ様も何も仰っておりませんでしたので、後日気付かれたものなのでしょうか?
    当店では今までそういったご報告は一切ありませんが、
    万が一、お客様のお体に何か違和感を感じるような事があれば、すぐにご相談頂き
    誠意を持ってご対応するよう厳しく教育し周知させております。
    ご連絡も頂けず、口コミでのご報告につきましてはとても悲しく感じますが、くれぐれも
    跡等にならないように早めに対処されて、お大事になっさってください。

また、お値段に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます!
    さ様にも感じて頂けたような即効性、結果には自信を持って提供させて頂いております!

• チッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:35:10.0

私は個人的にサウナが好きなので、「ハーブテントサウナ」って何だろう?と気になってギフト券を利用して予約しました。
    定番の「よもぎサウナ」とは違うタイプで、テントの中でしっかり密封されて自分だけの空間になるのでノンストレスで居心地良く、温まり始まれば汗が噴き出してサイコーに気持ちが良いものでした。
    ハーブティも、ガラスポットを置いていただき自分のペースでたっぷりいただけるのも嬉しいです。

こちらでは、機械を使って脂肪とセルライトに働きかけて老廃物を排泄する痩身を行っているとのことで、オープンキャンペーンの~2ヶ月集中コース~を契約しました。
    オープンキャンペーンでお得とは言え、庶民にとってはなかなか勇気のいる契約でしたが、本当に理想の体型になれるなら!と決断に至りました。
    通いはじめて1ヶ月、太ももが一回り小さくなりお尻も上がったようです。
    ただ、私が気になっている脚の膝下で、そこはまだ見た目ではハッキリ分かるまでの変化はありませんが、残り半分で理想に近付けるように自分でも出来ることをしていきつつ、あとはお任せでお願いしたいと思います。

チッチ様
    また、非常にわかりやすい口コミを本当にありがとうございます!

ハーブテントは、なかなか取り扱ってるお店が少ないので
    よもぎ蒸し経験者・サウナ好きの方にはもちろん!サウナが苦手、のぼせやすい方でも
    温度調節がしやすいため非常に好評のメニューとなっております!

また、2ヶ月コースも1ヶ月頑張って頂き、本当に変化が目に見えて出てきましたね!
    1番気になっていらっしゃるふくらはぎの、筋肉とモリッとなっている箇所を今後も引き続き
    集中してケアしていきますので、残り1ヶ月も全力でサポートさせて頂きます!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:17:16.0

初めての利用でしたが、レセプションに大音量の音楽が流れ、施術所前に少し寒い場所の中、長く女性の身体に関する仕組みを説明いただけましたが、早く暖かく落ち着いた場所に行きたいと思ってしまいました。
    ハーブ浴はとても汗が出て気持ちが良かったですし、お茶もたっぷりと用意していただけてとてもリラックスする事が出来ました。

【冷え性改善】完全個室ハーブテントサウナで超デトックス40分  ¥6,500→3200

きょうこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

まず、店舗の室温につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    ビルの設備上、真冬の気温ですと入り口付近が少し冷えやすくなっておりました。

お客様が薄着になられる施術部屋と、温活ルームにしっかりエアコンが届くようになっており、
    カウンセリング中に寒い思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした!
    早急に改善策を取らせて頂き、今後はお客様が寒い思いをされないように改善いたします!

また、施術に関しまして、ご満足頂けたことがとても嬉しいです!
    たっぷり汗をかかれておりましたので、ご来店頂けて本当によかったです!

その他の件に関しましても、当店では、リラクゼーション目的ではなく
    1回、というよりも短期・中長期での結果重視の(温活/セルライトケア/バストケア)を
    ご提供させて頂いております!今後も、冷え、ダイエット、バストで悩まれるお客様の
    お悩みを一緒に解決できるよう勤めてまいります!今後ともよろしくお願いいたします!

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:27.0

サウナ等苦手でよもぎ蒸しも苦手でしたがこちらのよもぎ蒸しは気持ちよく入れました!
    汗を流すのが楽しみになりました(^^)

結果重視【1回でハリ感アップ】育胸バストアップケア体験 通常19,800→6,500

むー様
    のぼせたり、熱いのが苦手と仰っておりましたが、しっかり30~40分入って頂けてとても嬉しいです!
    サウナ等と違って、蒸気を子宮から取り入れる為、熱いのが苦手な方にもとっても受けやすい施術なんです。ハーブテントに入るのが楽しみになってきたと仰って頂けてとても嬉しく思っております。ぜひハーブの香りも楽しんでみてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!

• ぉぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:32:42.0

チラシを元気に配っているところを拝見しました。
    よもぎ蒸しとセルライトケアが気になり、無料相談→たまたま枠が空いていたのでその当日に施術を受けることができました。

接客されるお2人は元気いっぱいで、熱意に溢れる説明でした。破格のモニター価格を契約しました。

よもぎ蒸しはハーブ蒸しと変化していてこだわりの漢方薬局から仕入れており、通常マントみたいなのを被るタイプではなくテントになっていていました。
    私は衛生的にこちらの方が好きです。
    椅子は便器タイプではなくて、横縞の椅子になっていたので効果はどうなんだろうか?と疑問に思いました。
    初めて入りましたが10分でじんわり、20分で滝汗、30分からダラダラ、40分したらスッキリ入る方ができました。
    ハーブの香りで静かな音楽とでゆっくりリフレッシュできました。
    セルライトケアについてはハウスミュージックの中、ガンガンマッサージしていただきました。
    1回で目に見えての変化がありました。
    個人的にですが音楽がもう少しゆったり系だと嬉しく感じました。

ぉぐ様
    とても詳しくご紹介頂きまして本当にありがとうございます。

椅子の件、さすがですね!
    通常よもぎ蒸し用ですと、テントがないため子宮にのみ蒸気が当たるような椅子の設計に
    なっております。当店の場合は、ハーブテント形式でして子宮に蒸気が当たる+テント内に
    溜まったハーブの蒸気を呼吸から取り入れて、より代謝UPやリラックスができるように
    なっておりますので、蒸気が溜まりやすいような椅子の形状になっております!

音楽に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    日々お忙しいからこそ、本当はリラクゼーション音楽でゆったりしたいですよね、、(笑)
    お客様の中には日頃の疲れからぐっすり寝てしまう方も多く、効果的に少し勿体無い部分が
    ございます。当店は結果重視のサロンになります為、施術部屋はリラクゼーションよりも
    アップテンポの音楽で施術をさせて頂いております!

今後も、ぉぐ様に気持ちよく&結果を出しながらご満足頂けますように
    スタッフ一同取り組んでまいりますので、引き続きよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:02:04.0

自己流ダイエットでも最後まで下半身が落としきれず、お伺いしました。1回1回の施術でラインの変化を感じるので、モチベーションが上がります!また、決められたコースに則った施術ではなく、気になる部位にあわせて時間配分を組んでくれるのも嬉しいです。
    清潔感のある個室空間でのよもぎ蒸しも、静かにぼーっとできるのでお気に入りです!引き続きお世話になります(*'▽'*)

まい様
    本当に今まで努力してくださったのが、お身体を触って分かります!頑張ってきてくださったからこそ、ベースが整ってて落ちやすいので自力で落としにくい下半身こそ、専門の機械でしっかり落とさせて頂きますね。変化が見えるからこそ、モチベーションになりますよね!引き続き、2ヶ月間の理想のボディラインまで全力でお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:26:38.0

相談しに伺い、納得できたのでコースを契約しました。自分には高額だったので一度冷静に考えて少し引っかかる部分があったので、今一度話をしていただき施術にむかえることができました。
    少し身体に関することやサプリの説明が多いかなと思いますが身体のことを一緒に考えてくれている証拠だと思います。

キョウコ様
    大切なお身体のことなので、何かと分からないことや、ご不安もたくさんあるかと思いますので、ご質問頂けて良かったです!今後もお客様に安心して通って頂けるように心がけて参りますので、引き続き何かご心配な点がある際は、お気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:14:24.0

口コミが良かったので予約したのですがカウンセリングが1時間と長くコースの勧誘説明ばかりでガッカリしました。

終いにはバスト施術体験も出来なく帰ろうと諦めて電車に乗った時にキャンセルが出たので今からバスト体験大丈夫ですと言われ散々な日でした。

次の日、他店バスト専門店サロンに予約しカウンセリング込みで施術時間90分と事前に時間の確認してくれて、その日に他店の店でコースを契約しました。

久しぶりに大手のエステサロンの強引に勧誘された記憶を思い出しました。

先着20名限定【育乳&バストアップ豊胸】《1年間 何度でも試し放題 》¥19,800

めぐたん様
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

今回、初回ご予約時(バスト体験付きのクーポン)でご予約頂いておりましたが、その後(1年間バスト試し放題)にご予約のご変更を承っておりました。こちらは、当店に限らず全てのエステのルール上(お申し込み・ご契約)を交わす前のお施術をすることができません。

1、ご予約内容のご変更により、当日の1回(60分)体験の施術時間が含まれていなかったこと
    2、ご体験をしてから、お申し込みをお決めになりたいとのめぐたん様からのご要望があったこと

上記 2点から、当日のお施術をさせて頂くことができず、ご体験が可能な日程をご案内させて頂きました。また、夕方のお時間でご変更が出た為、もしご都合が合えばと思いご連絡した次第です。

今回のめぐたん様のご意見を真摯に受け止め、今後、お客様との認識に相違が起きないよう改善させて頂きます。ご予約時のクーポンの詳細内容等を今一度全て見直し、直ちに修正させて頂きます。
    この度は、ご不快にさせてしまった事を深くお詫び申し上げると共に、心からお礼申し上げます。

• ぽによさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:22:22.0

なかなか痩せないので行きました!
    機械の痛みもなく、気持ちよく施術をしてもらい
    1回でも効果が分かるくらい変わっていて
    本当に嬉しかったです!

カウンセリングも色々聞いてもらって
    体のメカニズムも教えもらいました!
    明るいお姉さんでお店の雰囲気も素敵だと思いました。

今年こそ痩せたいと思っていたので
    これから集中して頑張りますー!

ぽにお様
    誠にありがとうございます!

カウンセリングでは、これまで努力されてきたお食事制限や運動について
    お詳しくお話しくださりありがとうございました。
    なかなか自力では難しい所こそ、当店ではしっかりケアさせていただきますので、
    本当に見つけて頂けて良かったと感じております!

これからは、新たなスタートに向けて一緒に頑張っていければと思いますので
    次回も気合い入れてお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:58:32.0

駅前にある
    素敵な雰囲気のサロンです

初めての利用

血流改善で伺いました

丁寧なカウンセリングに
    利用者側に寄り添う対応で
    お話も楽しかったです

ボディに触る前に
    椅子に座るタイプの
    よもぎ蒸しで全身温めてからで
    30分くらい入るのですが
    やんわり汗が出始めて
    息苦しさもなく途中水分補給もできるので初めての方でも安心です
    (店内にてご用意してくれるルイボスティー)

心地よい曲の中
    個室テントのタイプ
    の中で無心になれます
    あたしは胃腸の不調で
    ハーブ蒸しというのを進められて
    入りました

普段かかない量の汗で
    スッキリしました
    (ホットタオルがあればよかったかな)

ボディの施術も痛さなく会話も弾みながら
    むくみも改善でき気持ちよかったです

帰り道は
    足取り軽くて気分もあがりました~

また、寄らせてもらいます

結果重視【1回で見た目痩せ】“痛みが少ない”セル脂肪撃退 19,800→6,500

のん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

当店のために、初めて本八幡まで足を運んで頂き、その気持ちがとても嬉しかったです!
    女性特有の血流でお悩みとお伺い致しましたので、ご来店頂けて本当に良かったと思います。

ハーブでデトックスする際は、お肌からもハーブの蒸気を取り入れて頂いておりますので
    そのまま拭き取らずに皆様お帰り頂いていたので、ホットタオルは全く頭になかったです!
    大変勉強になります。貴重なご意見をくださり感謝いたします!

お忙しいとは思いますが、くれぐれもご無理なさらずに、、、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:49:40.0

ハーブ蒸しに興味を持ち探していたところ、こちらのお店を見つけ予約をしました!

お店に入った瞬間から明るい笑顔と雰囲気が印象的で、わくわくした気持ちで楽しめます。

女性を中から綺麗にしたいという思いを強く持っていらっしゃって、お話を聞くことで、この方々と一緒に綺麗になりたい!という思いが大きくなりました!

今後も楽しく通わせていただこうと思っております!
    これからもよろしくお願いいたします!

のん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き増して、本当にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今までさまざまな手法や、機械、通い方などを経た上で、本当にお客様に喜んで頂ける
    「女性の体に1番安心で効果的なもの」をご提供させて頂いております!

これから更にのん様と一緒に、綺麗な未来に向かって突っ走っていければ幸いです。
    お忙しい中頑張って通って頂けてるからこそ、結果にこだわって更に精進して参ります!

いつも本当にありがとうございます!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:05:57.0

いつも有難うございます!
    腰痛がきっかけでカウンセリングに伺い、スタッフの方に「任せて下さい!」と言われコース契約をしました。
    こちらのサロンは本当にスゴイです!4回の施術が終わり全身のサイズが減り続けてビックリしています!腰痛も良くなり、歩くのが楽になりました。
    スタッフの方は気遣いと技術も素晴らしく、これからもずっと通いたいサロンです!

M様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

最初に色んなお店があるので、迷われている・・と仰っておりましたのを今でも覚えています!
    カウンセリングで日頃のお話や、お悩み、ご希望などをたくさんお話いただけたおかげで
    私どもも、当店で自信を持ってお身体を変えていける!お体に施術が合っている!と
    確信できましたので、本当に信じてお任せ頂けたからこその効果です。

お任せ頂いた後に、このような嬉しいお言葉をいただけるのは本当に嬉しいことですし
    何より、お忙しい中でもお時間を割いて頂き、いつもご予約くださってることが1番凄いことです。
    改めて、いつもありがとうございます!

これからも、M様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートいたしますので
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:38:42.0

今まで色々体験はしてきましたが、きちんと通ったことはありませんでした。
    こちらのお店は、駅から看板が見えて、以前から気になったので伺ってみました。
    丁寧にお身体のメカニズムについて教えてくださり、納得した上でコースを申し込むことができました。

明るく、元気なスタッフさんで、気持ちまで元気になります。

今まで溜め込んできたものをしっかりリセットして、健康的にも綺麗になりたいと思いますので、これから宜しくお願い致します。

次回がもう楽しみです。
    安心して任せられる、素敵なお店を見つけられてよかったです。

むぎ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    大切なお体のことなので、なかなか一歩踏み出すのには勇気が入りますよね、、。

ただ、今まで色々お悩みいただいていたからこそ、一歩勇気を出して踏み出して頂けて
    本当に嬉しく思います。そして、ここからは集中して、一緒に理想のボディラインまで
    近づけていけたらと思っておりますので、ご不安なことやご心配なことがある際は
    いつでもご遠慮なく仰ってくださいね!

薄着になる季節に向かって、しっかりデトックスして行きましょう!
    次回ご予約もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もあなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:27:52.0

丁寧なカウンセリングで不安なく施術に入れました
    初回の短い時間でもしっかり見た目を変えていただけて、回数を重ねた時への期待が持てました
    よもぎ蒸しは、帰りのメイクが出来ない位汗がかけます
    代謝が悪い方はやってみる価値あり
    担当スタッフさんが、体のことに詳しく、一生懸命で素敵な方でした
    駅前なので入口前の人通りが多く、ほぼすっぴんで帰る時は少し恥ずかしかったのですが、概ね満足でした!

もあな様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました!

担当スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    日頃からのケアや、意識が行動になってお体には顕著に現れてくるので、
    1回での変化は、本当に日々の努力の賜物でございます。さすがでした!

そのお陰で、かなりデトックスも初回からしっかり汗をかけておりましたので、
    お帰りの際は、クールダウンまでに少し時間がかかってしまいましたね!

今回の施術も踏まえて、
    次回からは最初にデトックスしてから、その後に施術させて頂きますので
    スムーズにお帰り頂けるかと思いますので、ぜひまた施術前にご相談させてください♪

また何かお気づきの点がございましたら、ご教示頂けますと幸いです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:43:28.0

自分の自信がない所を改善しようと自宅で色々試したのですが、中々変化がなくこちらのサロンにお邪魔しました。
    基本的な身体の作りの事を写真と実体験お話して下さり分かりやすかったです。
    又、スタッフの方々とても明るくて一緒に頑張ろうという気持ちになりました。これから宜しくお願いします。

ゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    本当に自分の意識を変えて、努力することって1番凄いことだと感じております。

なかなか自分で頑張っても結果が出ないと、続家なくなってしまったり
    モチベーションも上がりにくいですし、何より悔しいですよね!

私達も、自分でそう感じたことがあるからこそ、皆様と一緒に
    自力でできないところは、お店でしっかりケアさせて頂ければと思っております!
    これから、ゆ様のなりたい姿に近づけられるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて
    頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また何かご心配なことや、悩み事があれば随時教えて頂ければ幸いです!
    次回から、さらに気合い入れてお待ちしておりますね!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:00:54.0

以前から下半身、特に太ももの裏、ヒップが気になっていましたが、痩身痛いイメージもあり、なかなか一歩踏み出せませんでした。今回チラシを配っていてオープンを知り、施術を受けてきましたが、最初から最後まで、ほぼ痛みもなく、体も軽くなった感じがすぐにわかりました。太もももほっそりしてビックリです。
    これから、2ヶ月頑張りたいと思います!

先着50名限定【太もものセル脂肪撃退】《1年間 何度でも試し放題》¥19,800

あい様

カウンセリングで色々お話をお伺いさせて頂き、美意識の高さに驚きました!

初めての痩身で、一歩、勇気を出して踏み出して頂き、
    大切なお体をお任せてくださり、本当にありがとうございます。

本当に今までの継続力がお体に出ていて、とても流れやすい状態にありましたので
    今までの努力との相乗効果で、1回の変化もかなり出やすい状態でした。
    お写真でも変化に気づいて頂けて、あい様にお喜び頂けて私達もとっても嬉しいです!

引き続き、 2ヶ月集中してボディラインをしっかり変えていきますので、
    次回の施術も楽しみにお待ちしておりますね。

フェムビー(FemBe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー