3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アネラセカンド 本町(ANERA Second)   >

ビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウサロン アネラセカンド ホンマチ

• 大阪府大阪市中央区本町4-4-17 RE-012 505号
  • 本町駅17番出口から徒歩2分
  • しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:02:20.0

今回初めて伺ったのですが、とても居心地が良く満足しました。
    自分自身が美容関係の仕事ということもあり、エステサロン、美容クリニック、マッサージなどたくさんのお店を体験していますが、ANERA さんはトータル的にとてもレベルが高いと思いました。
    今回、美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄のメニューをして頂きました。
    美脳小顔矯正 は、ヘッドスパやコルギなどとは違い、刺激が少ないソフトな手技なのですが、とてもリラックスできて、施術前と後でかなり頭のサイズが小さくなっていたのでびっくりでした。前後で写真を比較していただいたのでわかりやすかったです。

毛穴洗浄もクレンジングしていただいた後に、スチームを当てながらリラックスしている間に綺麗に仕上げて頂きました。
    担当していただいたスタッフさんは、美人なのですが、気取らずとても気さくでお話ししやすかったです。
    また絶対行きたいと思いました。

【メンズ限定】男前は作れる★美脳KOGAO&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4900円

美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄サロン ANERA Second 本町【アネラ】からの返信コメント

しょう様
    この度は、ANERA Secondにご来店ありがとうございました♪

とっても素敵な口コミありがとうございます(^^)
    同じ美容関係のお仕事の方に褒められるのはとっても嬉しいです♪

忙しいとは思いますが、たまにはリラックスしにきてくださいね♪

• やちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:19:12.0

気になっていた毛穴の黒ずみと角質がなくなり
    肌がワントーン明るくなりました。
    帰って入浴後にも化粧水の浸透が良くなり
    定期的に通いたいと思いました!

【人気No.1】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 4,900円

やちゃ様

一度の手入れでも実感できますが、
    定期的なお手入れでまだまだお肌は生まれかられます♪

これからも一緒にお手入れ頑張っていきましょう(^^)

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:44:53.0

とても笑顔が素敵で明るくて、お話も楽しかったので
    すぐに時間が過ぎていました!
    矯正も痛くないので、リラックスできました。
    毛穴洗浄も艶々になりファンデーションいらずでした!
    大満足です。

継続したいので、またお願いします!
    次回も楽しみです!

さおり様

楽しい時間を過ごすことができてよかったです!
    今後も定期的にお手入れをして綺麗になっていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• なぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 14:28:53.0

顔のむくみと毛穴が悩みでしたが、施術後は肌のトーンが上がり、ツルツルお肌になりました!
    頭全体がひと回り小さくなったのも体感できて、すごく嬉しかったです。
    美人スタッフさんの人柄も良くって、癒されたひと時でした!
    次もよろしくお願いします♪

なぎ様
    この度は、ANERA Secondにご来店ありがとうございます♪

寒くなってくるとむくみやすいですよね!
    お肌のトーンやざらつきもなくなりツルツル素肌を実感してもらえてよかったです♪

次回もしっかりとお手入れしていきましょうね♪

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:30:55.0

小顔矯正と美脳の施錠が特に
    気持ち良かったです。
    仕事をしていると脳が凝っているようで
    ホントすっきり。
    サロンも先生も可愛いく
    それだけでも癒されます。
    毛穴も綺麗になり肌のトーンが明るくなって
    柔らかくなりました。

【50代のハリ肌と小顔が叶う】美脳KOGAO&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4900円

さなえ様
    この度は ANERA Second本町にご来店ありがとうございました♪

リラックスして受けていただける当店の
    美脳小顔矯正(^^)日頃の疲れを癒すことができてよかったです♪

定期的にお手入れしてあげることで、定着していきます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:26:50.0

以前から化粧落としや毛穴の汚れが気になりお願いしましたが1回目で毛穴が目立たなくなっているのが実感できました。顔の浮腫も取って頂いて満足です。またよろしくお願いします。

のん様

この度は、ANERA Second 本町 にご来店ありがとうございました♪

自分では取りきれない汚れない汚れを、定期的に取り除いていくことで
    更にお肌が綺麗に保つことができます(^^)

• アルページュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 08:47:38.0

コンテストのグランプリ仲間さんがご紹介くださり、寄せて頂きました!ご案内ありがとうございました!
    とっても素敵な空間で癒しの施術をありがとうございました!
    エステティシャンさんのお優しいお人柄溢れるお話とケアに心身共にリフレッシュ出来ました!あたまのむくみも軽減、毛穴もスッキリ綺麗になりました。翌日もお肌がしっとり柔らかです!
    本当にありがとうございました!
    次回一月、予約させて頂きました。
    またよろしくお願い申し上げます。

(パーキングはすぐ近くにある高速道路下の駐車場がリーズナブルでした)

アルページュさん

ご来店誠にありがとうございました♪

普段からお身体を動かしていて
    私自身もすごく参考になるお話を

綺麗なお肌が更に綺麗になって
    嬉しかったです♪

次回もお会いできるのが楽しみです★

• うさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:05:48.0

毛穴が気になり行かせて頂きましたが、お顔のことはもちろんそれ以外の身体の悩みまで聞いてくださり、改善策を教えてくださいました。
    施術後は化粧ノリが良く肌がワントーン上がりすごく嬉しかったです!!

本当にありがとうございました!

うさぎさん

ご来店誠にありがとうございました♪

本当にワントーンあがって
    更に綺麗になりましたね!

ご相談いつでも受け付けてます★

• つねよしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:42:48.0

施術がとても気持ちよくて、爆睡(^-^;
    肌もツルツルになって最高です!!
    これから毎月通います!!

つねよしさん

お肌ツルツルになって
    ワントーンあがってましたね!

一緒にお肌に更に磨きをかけましょう★

• るみをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:51:45.0

今日は ありがとう。
    とっても 可愛い方で…。
    それだけで癒されて。

汚い角質 スッキリ!

生意気に アドバイスしてしまって ゴメンなさい。
    また よろしくお願いします!

るみをさんこの度はご来店誠にありがとうございました♪

新しいサロンへのアドバイス、ありがとうございました!
    これから沢山参考にさせていただきます♪

• プレデターさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 20:49:21.0

施術がすべて本当に気持ちよくて、すごくリラックスできて、癒されました!
    お肌もツルツルになって最高です!!
    乾燥肌なのですが、施術して頂いた日から肌が乾燥しにくくなりました!!

プレデターさん
    ご来店誠にありがとうございました♪

この時期はどうしても乾燥してしまいますよね>_<
    リラックスしていただけて良かったです♪

• じょうじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:50:48.0

オシャレなビルの中にあるお店のドアを開けると、明るくて落ち着く雰囲気で、そこには笑顔の可愛いお肌の綺麗な先生がいらっしゃいました。
    内容の説明後、施術が始まりました。肌洗浄は今までにしたことがあったのですが、今回の施術は水素水を出しながらお肌に負担がかからない独自の機械を使っていたようで、肌への負担もなく終わった後、毛穴の汚れも取れていて綺麗になりました。
    雰囲気が良いのでほとんど寝てしまってましたがまたリピートしたいです。

じょうじょうさん
    ご来店誠にありがとうございました♪

水素水で還元しながらの毛穴洗浄なので
    負担はないのはもちろん、それでも取れた汚れがしっかり見えるのが
    すごいですよね

安心してくださってた証拠なので
    嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます★

アネラセカンド 本町(ANERA Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー