5. ダフネネイルズ(daphne Nails)   >

自爪育成サロン  daphne Nails

ダフネネイルズ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-11ポートビル2階 (Tlico HAIR内)
  • 横浜駅東口 徒歩5分◆ お問い合わせはLINEからお願いします@858lcwvz

• 小宮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:40:12.0

毎月お世話になっています。
    今回は持ち込みデザインネイルでしたが、細かい色味やパール付け等たくさん相談のっていただいて、予想よりさらにかわいい爪になりました!ありがとうございました!

【リピーター様専用】自爪育成ネイルケア+ニュアンスorシーズンアート

• たまみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:01:57.0

深爪ではないにしろ、横長気味な爪が、3回ほど通ったら見事に綺麗な縦長な爪になりびっくりしています。昔ドアに挟んだ影響かカーブが変(片側だけ鋭角になっている)な薬指も、その尖った感じがなくなり、爪の幅だけでなく、カーブも綺麗になるよう矯正してくれています。

単にジェルを乗せているだけにしか見えないのに(勿論「矯正」の痛みは何もありません!)不思議です。さらにはもちも非常によく、4週間では全く剥げませんし、長いのが苦手な私は伸びるとヤスリで自分で短くしますが、それによって剥げることもありません。私自身が行うお手入れも、教わった方法をサボり気味だったりするので、担当スタッフさんの特殊技術のなせる技、なんでしょうね。

クリアで爪の形を整えてもらったので、次回辺りからデザインも楽しんでみようかな?と思ってます。サンプルで置いてあるデザイン、どれも素敵で目移りしそうです。

【リピーター様専用】自爪育成ネイルケア+クリアジェル仕上げ

自爪育成サロン  daphne Nailsからの返信コメント

たまみ様
    ストレスがなく快適に生活が出来て、気づいたら爪の形が整っていく
    というのが理想の変化だと思うのでよかったです!

日々の生活で疲れることも沢山あると思うので
    お手入れしなくちゃとお客様の負担を増やしたくないと考えています。
    なのでサボり気味もまったく問題なしですよ!

もちろんこまめな保湿は爪育の近道ではありますが
    自分のペースでさらに自分のお爪が好きになっていただけたら幸いです。

ぜひデザインも提案させてくださいね!
    今後ともよろしくお願いします。

• Chiiiii918さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 00:11:14.0

いつもお世話になっています。
    デザイン、色味、毎回全て完璧に仕上げてもらえます。

自爪育成でデザインもできるところがなかなか見つからず、あってもこちらの倍くらいの金額がするのでコスパに驚いています。
    たった一回でも広がっていた爪が縦にキレイに伸びてくれたのには感動してしまいました!

ネイリストさんとの会話も楽しく2時間じゃ足りないくらいです(笑)

もうここ以外は通えません。
    また来月もよろしくお願いします。

【リピーター様専用】自爪育成ケア+ニュアンスorシーズンアート

Chiiiii918様
    身に余るほどのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    先日はガラスフレンチがとてもお似合いでした!
    爪の形も整ってきたのでさらに美しく見惚れるほどでした。

今後も指や肌までも綺麗に見えるデザインの提案が
    できるように努めてまいります!

またネイルチェンジ楽しみにお待ちしております。

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:26:55.0

爪が2本折れてしまい、横浜でキレイに仕上げてくれそうなサロンを探して予約しました!
    ネイルケアからフォルムまでとっても丁寧で
    SNSで気になっていたenoiマグネットも
    透明感があって最高の仕上がりでした☆

最後に爪のマッサージをしてくれたり、
    出会わなければ一生知ることがなかったであろう
    ネイルオイルを付ける箇所も教えていただき
    爪に関する知識もとっても豊富でした!
    ぜひ来年も私のクセある爪をキレイにしてください♪

【美爪*選べるデザイン】自爪育成ケア+ニュアンスorシーズンアート

natsu様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    身の上余るお褒めの言葉励みになります!!

当店ではキレイめなデザインが中心ですが
    新製品も厳選して取り入れております!!

enoiのマグネットは粒子が細かくなめらかに
    光るので上品でとてもお似合いでした^ ^

またネイルの知識が豊富と感じていただけて
    よかったです!
    多少生え方にクセがありますが、自爪育成を続けて
    改善したお客様もいらっしゃいますよ^ ^
    また来年もお爪を任せていただけるのを
    楽しみにしております!

• miyokichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:24:01.0

この2年間、いろんな深爪矯正のサロンに行きました。
    アクリル人工爪で矯正したものの、自爪に戻った時のグニャグニャが気持ち悪くなり、再び深爪に戻り、ジェルネイルで矯正できるところに行きましたが、2回目に3ヶ月コース契約(オイル代込み)で6万円かかるところだったため、エステ並みの料金がネックで継続を断念しました。

今回daphne Nailsさんとのご縁をいただき、月額コース契約でもなく、都度払いで矯正できるサロンに巡りあうことができ、こちらでお世話になろうと思います。

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また3,4週間後、よろしくお願いいたします。

【こっそり爪育】自爪育成ケア+クリアジェル仕上げ

miyokichi様
    この度はご縁があり当店を見つけてくださり
    ありがとうございます!!

わかりやすい料金にしたいと思い設定したので
    喜んでいただけてよかったです!

今後もお手入れさせていただけるとの事で
    とても嬉しく思います^ ^

これからのお爪の変化も楽しみにしていますので
    もし困ったことがあればいつでもご相談くださいね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• nananrinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:54:08.0

独立前からお願いしており、安心してお任せできます。
    サンプルも可愛いですが、持ちこみデザインでも、時間内にきっちり仕上げてくださいます。

そんなデザインや、またケアが上手なので通ってる私は、自爪育成は特に期待するものではなかったのですが、勝手に育成され、爪の形が綺麗になっていくのはびっくりしました。ホームケアとか特にしていないのに不思議です。持ちも、独立前よりよくなってるように思います。

会話も楽しくいつもあっという間の二時間です。来月もよろしくお願いします。

【リピーター様専用】自爪育成ネイルケア+クリアジェル仕上げ

nananrinn様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    独立前より長い間お世話になっております!
    数々のお褒めの言葉嬉しく思います。

お話がいつも楽しくこちらまでハッピーになりますし
    プライベートも応援してくださり
    たくさんの励みになっています^_^

さらに手際良く満足のいく仕上がりになるように
    日々鍛錬していきますね!

勝手に爪育させていただきました笑
    これからもお爪の治安を守らせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします^_^

ダフネネイルズ(daphne Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー