5. エクシアホワイト 浦安店   >

エクシア ホワイト 浦安店

エクシア ホワイト ウラヤステン

• 千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102
  • 浦安駅徒歩5分
  • うー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:53:40.0

通い続けて数ヶ月経ちましたが、毎回トーンアップを実感できとても満足してます。
    食事制限や痛みなど全くないので安心して通い続けられます。
    予約も取りやすく思い立ったらすぐに行けるところがとても便利です。
    スタッフの皆さんはとても親切で明るく施術中も楽しく過ごさせて頂いてます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:06:20.0

少しずつ白くなっている気がします

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• コモモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:55:01.0

終わった後本当に歯がツヤツヤしていてツルツルでした!コーティング効果もあるので、大好きなコーヒーを我慢せず飲めるのが嬉しいです!

コモモ様

先日はエクシアホワイト浦安店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• あやぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:06.0

はじめてで不安でしたがスタッフさんが丁寧に教えてくれるのでとても安心して出来ました!

30分で終わるし夜遅くまでやっているので通いやすくて嬉しい。
    痛みがなく一回でトーンアップもしたのでテンション上がりました♪
    もっと白くなるそうなので継続して通ってみます。

あやぴん様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト浦安店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

あやぴん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:38:31.0

いつも利用させてもらっています!
    直ぐに効果が実感できてとても嬉しいです

なつ様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

ぜひ一緒になつ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:45.0

セルフということで少し不安もありましたが、丁寧に手順を教えて下さり、不器用な私でも簡単に出来ました。
    しかも一回でかなりの効果を感じられ大満足です。
    今なら予約も取りやすいし、短時間で済むので沢山通いたいです。

当店人気NO.1◆強力 セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥1980

まゆみ様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト浦安店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

まゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• ロシツキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:55.0

照射中に塗剤が落ちにくいため、かなり効果を実感できました。料金も良心的な値段だと思います。ありがとうございました。

ロシツキー様

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• ナナナインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:35:16.0

月額固定で通い放題のホワイトニングサロン、予約も取りやすく、追加料金などもなし、効果もバッチリ。セルフホワイトニングだけど親しみやすいスタッフさんが工程事に丁寧に教えてくれるので不安なく出来ました。

ナナナイン様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

また、機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:44:41.0

これから暑くなる時期でマスクをとることが多くなるので
    ホワイトニングはじめましたがやって正解でした!
    マスクを外すことにも抵抗なく自信持てました!ありがとうございました!!

ちい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。一度で目で分かるくらい効果があり驚きました笑 またお願いします!

なつき様

また、施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

なつき様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:59:44.0

初めてて不安でしたが、親切なスタッフさんがいてくれるので、とても安心できます。一回でも効果を感じています。

ゆかち様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にゆかち様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:46.0

1回目で効果が目に見えて分かりました。
    これから、通うのが楽しみです!
    スタッフさんも皆様優しくて親切です!

当店人気NO.1◆強力 セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥980 別途料金なし

しーちゃん様

また、施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

しーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• ゆうさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:05:34.0

とても丁寧に対応をしてくださりリラックスした
    状態で利用する事ができました!
    毎日たくさんの人を対応して大変だと思いますけど
    無理だけはしないように頑張って下さいね!
    応援してます!

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000

ゆうさん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、カウンセリングではお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。

ゆうさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:55.0

毎回トーンアップを実感できます。
    予約も取りやすく、快適です!

あ様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• まんぷくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:13:55.0

はじめてで不安でしたがスタッフさんがいてくれるのでとても安心できます!
    毎度スタッフさんと話すのがとても楽しいです!

まんぷく様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にまんぷく様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:39.0

通い続けて、ずいぶんトーンアップしました!
    コーティングの効果で歯にツヤが出て、着色汚れもつきにくくなるのも嬉しい!
    月額通い放題なので、やっぱり通いやすいです!

ふみふみ様

先日はエクシアホワイト浦安店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を感じていただきとても嬉しいです!

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• ぽてぃとぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:06:04.0

今回初めてホワイトニングに行きました!
    ずっと黄色い歯を気にしていたのですが、職場から近いということで勇気を出して行きました。
    店内はとても清潔感があり、スタッフさんの説明も丁寧で好印象でした。
    初めてで不安がでしたが、効果も1回で目に見えたのでこれからも通い続けようと思います!

ぽてぃとぅ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

千葉県浦安市猫実5-2-37

• まっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:39.0

駅から近いので電車でも通えるのが良いなと思いました!
    清潔感あるお店なのでこれからも通えたらと思います!

まっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    まっしー様のご来店心よりお待ちしております!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:51:26.0

ホワイトニングをすることが初めてで最初は不安でしたが、スタッフさんがいてくれるので安心しました!
    スタッフさんとのお話も楽しいです。

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあおい様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• Aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:06:54.0

はじめてで不安でしたが、雰囲気が良く安心して施術を受けられました!
    効果もしっかり実感できたので今後も通い続けます。

Ao様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、カウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

Ao様の次回のご来店心よりお待ちしております!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• おいけまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:06.0

コーヒーをよく飲むので歯の色が結構気になってて行きました。ホワイトニングをしたことで、我慢せずにコーヒー飲めるようになったのがとても嬉しかったです。
    また繰り返し通いたいと思います。

おいけまる様

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:15:05.0

30分で終わるので空いた時間に通ってます!
    1回でもトーンアップしますが、継続的に通うとより白くなります!!

ユイ様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ユイ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• imさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:12:46.0

こちらのホワイトニングは、全くしみることなく、むしろ照射中はじんわり温かく、ウトウトしてしまいそうなくらい心地良いです。

元々知覚過敏持ちで、ホワイトニングでしみることがかなり怖かったのですが、しみることなくしっかりと効果を実感できているのでありがたいです。

こちらでホワイトニングをした後は、歯がツルツルというよりヌルヌルするくらいコーティングされていて、着色を防いでくれるので、安心感があります。
    今までは避けていた着色しやすい食べ物も、こちらに通い始めてからは遠慮なく食べることができています。

一万円で通い放題、本当にコスパいいです。

スタッフさんも、皆さん優しくアットホームな雰囲気で安心して通えます。

これからも白さの維持のため、なるべくコンスタントに通えたらと思います。

im様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。エクシアホワイトニングは通い放題なのでお好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。

ぜひ一緒にim様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• タナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:32:50.0

明るく綺麗な店内です。スタッフさんも感じが良く、
    二回ほど利用させていただきましたが、行くたびに歯がトーンアップしてる気がします。時間も短時間で終わるのも助かります。またお願いします。

タナ様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

また、エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

タナ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:37:03.0

通って数ヶ月経ちますが最初に比べるとかなり上がったのがわかります!!ホワイトニングは継続しないと意味がないことを実感してます!このまま今の歯の色をキープするためにも通います!
    支払いもクレジットカードなので行く度に支払いもなく手ぶらで行けるのが最高です!

ちい様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!

週1ペースでしっかり続けていただけてますので、歯が白くとても綺麗です♪
    これからも白い歯をキープできるように頑張っていきましょう(^^)

エクシアホワイトニングは通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております!

ちい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:14:21.0

1回の短時間でも効果が丸わかりでびっくりでした!
    スタッフの方が丁寧に教えてくださるので、初めてでも気軽に出来ました!

あり様

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:26.0

時間が空いた時にすぐ行けるので助かります。理想の白さになるまで定期的に通いたいと思います。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

リコ様

また、口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にリコ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• とくちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 00:21:22.0

キュアホワイトニング!

とくちん様

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• さあちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 17:56:12.0

初めてのホワイトニングで不安でした。
    スタッフの方がいてくださるので、丁寧に説明が聞けて、わからないことがあってもすぐに聞けるので安心です^^

通ってみてどうなるのか楽しみなので、仕上がりは星4ですが、一回でトーンアップしたので期待できます♪

駅チカ&30分で終わる&遅くまでやっているので働いていても通いやすいと思います。

これからも通います!!!

さあちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    さあちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

• つさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:26.0

店内きれいで担当の方も優しい方だったので安心でした!
    継続して通うようにします!

つ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒につ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

千葉県浦安市猫実5-2-37 光と海102

エクシアホワイト 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー