アイブロウで予約しました!
今回で3回目?の施術になりましたが、初回から私のイメージにあった眉毛にしてくれてついに今回指名させていただきました!
担当スタッフさんの施術は私の要望もしっかりと聞いてくれながら、プロの目線からのオススメもうまく組み合わせてくれてとても満足のいく仕上がりになっています!
お話しする雰囲気も柔らかく丁寧で、初めての利用の方も安心してお任せできるのではないでしょうか?
お店は女性向けの雰囲気ではありますが、男性のお客さんも多いようですし、スタッフさんも全く違和感なく案内してくださるので男性でも問題なく通えます!
メンズでアイブロウでお困りの方にもオススメのサロン、アイデザイナーさんです!
新登場!垢抜けメンズアイブロウwax ¥6400→¥5900
beauty salon LUNE 大黒田店からの返信コメント
けんたろー様
とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
初回から眉毛の仕上がりを気に入ってくださり、
さらに、ご指名までいただけたこと本当に嬉しく思います(^^)
そして、毎回お写真のご協力もありがとうございます。
けんたろー様の綺麗な眉を
撮影させていただけるのがいつも楽しみです♪
サロンの雰囲気やスタッフ対応についても
素敵にお言葉をいただきありがとうございます。
今後も男女問わず安心して
通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
Chisato
いつも綺麗にしてくださいます!
値段は普通のと比べて少し高いですが
持続力があるので納得です。
スタッフの方も優しいし、静かなので落ち着きます。
持ちを良くしたい方へ【LEDマツエク】《ぱっちり》フラットラッシュ120本
この度は素敵にしていただきまして、
眉毛のお手入れをサロンさんでしていただくのは始めてでした。追加で眉カラーもしていただき、とても満足しております。
これからも宜しくお願い致します!
美眉スタイリング【アイブロウWAX】メイクレクチャー付♪¥5900→¥5400
眉毛綺麗に整えてもらい
いつもより描きやすくなりました!
まつ毛パーマしていただきました!
いつも満足いく形にしていただけるので指名もさせて頂きました!対応が素晴らしく、まつパに関して詳しく教えていただき、微調整もしていただき、理想の形にしてくれました!
今回で2回目のマツエクでした。
一度マツエクを経験したら楽チンすぎてこれからも続けたいと思います!
担当してくれたお姉さんがとても優しい雰囲気で、お店も居心地が良かったです!
いつもフィイスワックスやまつ毛パーマで
お世話になっています!
お店がとても落ち着く雰囲気で
少しお話してからいつもつい寝落ちしてしまいます。。
どのスタッフの方にお願いしても
いつも満足な仕上がりにしていただけるので
これからも通い続けます(^^)
眉毛を担当してもらいました!
本当に今まで納得いく眉毛サロンが無かったんですが、今回は本当に良い仕上がりでした!!また絶対行きます!
初めてだったのでわからないことだらけでしたが丁寧にアドバイスなどしていただきました!完成も理想通りでした!
また利用させていただきたいです!
初めて利用させていただきましたがとても丁寧な接客でした!
お話も楽しかったし、無理な勧誘などもなくアドバイスもとてもためになりました!またここに行きたいと思いました!
【初回マツエクオフ無料】フラットラッシュ80~120本の方はこちら
まつパをしてもらいました。
初めてまつパをしたので分からないことが多かったのですが丁寧に種類などを教えてもらいました。
とても優しい方でした。
入り口は分かりづらいですが左手にありました。
イスがとてもふかふかで寝てしまい、約1時間ほどがあっという間に終わってしまいました。
目を開けると理想のまつ毛になっていてとても満足しました。
また利用したいです。
《下がりまつ毛解消》次世代まつ毛パーマ¥6500→¥5900
丁寧でスピーディーな施術でとても満足しております。
m様
いつもLUNEにご来店いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミまでありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
m様はまつげの長さが長いので、色んなデザインを楽しんでいただけますのでデザイン変更などお気軽にご相談くださいませ。
m様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております!
花谷
初めて来店しお店の雰囲気、スタッフさんの人柄がとても良かったです!
目の形、まつ毛の状態、悩みなどの聞いてもらい
とっっても満足に仕上げていただきました!
次回も予約と指名させていただきました♪
マツエクフラットラッシュ120本してもらいましたが、
デザインがすごく気に入って仕上がりもとても良かったです^^ずっとおしゃべりもできて楽しかったです!
【初回マツエクオフ無料】《持続力最強♪》Wフラット120本¥7000→¥6500
かりん 様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにもご満足していただけたようで安心いたしました!
かりん様はお目元が綺麗なので、真ん中長めのデザインがより魅力を引き立てていて、とってもお似合いでした!
私も色々なお話ができて、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
秋月
丁寧に仕上げて頂きました。
眉毛Waxに付随して、フェイスワックスをすることをお勧めしたいです。
眉毛周りの肌も綺麗に仕上がり、眉毛がより際立ちます。
美眉スタイリング5week以内に再来【アイブロウWAX】¥5900→¥5400
カヅキ様
先日はLUNEにご来店いただきましてありがとうございました!
いつもお忙しい中お越しいただき、また口コミまで書いていただきとても嬉しいです♪
元々眉毛の毛流れがとても綺麗なので、眉毛周りもワックスすることでより眉毛が際立ちますね!
お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
花谷
担当スタッフさんのつくる目元が大好きで予約しました!!
骨格に合わせた眉毛に、雰囲気に合わせたまつ毛で盛れる目元になって、自分の顔を見るのが楽しみです!
お店の雰囲気もお話してる雰囲気も居心地が良くて、ゆったりくつろいでたらあっという間です!
いつもありがとうございます!前回から期間が少し空いてしまいましたが、今回もとっても満足しています!
何回か伺ってますが今回初めて口コミ書きます^^
行こうかな、と迷っている方がいらっしゃるなら是非行ってみてほしいです。施術が早いのに仕上がりが良く、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。この先もずっと通います!
まな様
口コミで技術面やお店の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです^_^
今回は前回よりまつげが上がるデザインに変更しましたが、他にも色んなデザインがございますのでお気軽にご相談くださいませ。
まな様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております!
花谷
はじめて伺いました!
しっかりまつげを上げてもらい施術中も痛くないかと声掛けしていただきありがとうございます!何回か寝落ちしてしまうほど快適に過ごさせてもらいました!またお願い致します!
ま 様
お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
当店はまつげパーマの土台となるロッドが50種類以上あり、他にも細かい調節やデザインの変更などもできますので、お気軽にご相談くださいね!
秋月
店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も素晴らしいと思います!
眉毛の形も最初は自分に合った形がわかりませんでしたがスタッフの方と話し合い、今となってはすごく満足の形にしていただいてます。周りの知り合いからもすごい好評です(*^^*)
今回は眉毛ワックスだけでしたが、まつパも最高です!!!
しょーた 様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
眉毛の形も気に入っていただけて、周りの方からも好評とのことでとっても嬉しいです!
回数を重ねていただいているので、眉毛の形がどんどん整ってきましたね!
キリッとしたストレートデザイン、とてもよくお似合いです♪
これからも理想の形をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
秋月
誰が対応してくれても持ちがよく綺麗な仕上がりになります(^-^)
カルテを共有してくれてあるので
違う店舗に行った際もスムーズに施術してもらえて良かったです!
いつもありがとうございます☆
リピーター☆美眉スタイリング&次世代まつ毛パーマ上【パーフェクトコース】
ykykyy 様
どのスタッフが担当させていただいた際も、
仕上がりや持ちにご満足いただけているようで安心いたしました♪
当店ではフェイスワックスも人気でして、
お顔全体をワックスしたあとに鎮静効果のある
コラーゲン入りパックでお仕上げさせていただいております!
眉毛ワックスと同じく、古い角質や細かいうぶ毛まで取れるので
お肌がつるんと明るくなります♪
眉毛込みのメニューもございますので、
よろしければまたお試しください☆
秋月
とても可愛くしていただき、大満足です^_^!!
ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
マツエクとてもお似合いでした♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも可愛いデザインをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます
またお会いできるのを楽しみにしております!
Chisato
今回も大満足の仕上がりでした!染みてないかなどもいつも丁寧に聞いてくれるので、ありがたいです。
期間限定価格!高濃度ケラチンTR次世代まつ毛パーマ¥7500→7000
いつもご指名でのご来店ありがとうございます♪
お任せいただけて本当に嬉しいです(^^)
今回もまつ毛とても可愛かったです!!
また、新しいロットも入荷しております
理想のデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Chisato
初めて行きました!
お店もスタッフさんも担当の方もすごく雰囲気が
良かったです♪
LEDマツエクケアしながら楽しみます!
綺麗にしてもらってありがとうございました!!
またお願いしたいです^^
持ちを良くしたい方へ【LEDマツエク】《ナチュラル》フラットラッシュ80本
また、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
LEDマツエクとても可愛かったですね(^^)
まつ毛もお綺麗でしたのでケアするとさらに綺麗に持ちも良くなるかと思います!!
またお会いできるのを心よりお待ちしております^^
Chisato
素敵なまゆにして貰いました!
お話も楽しかったです^^ありがとうございました!
また来ます~
muu様
先日は数あるサロンの中からLUNEにご来店いただきありがとうございました!
そして口コミまで書いていただき、とても嬉しいです(^^)
元々キレイな眉毛でしたが、ワックスで形を整えたことでさらにスッキリとキレイな眉毛になり、とてもお似合いでした!
また次回もmuu様とお話出来るのを楽しみにしております♪
花谷
すごいぱっちりになって大満足です
最新技術【下がりまつ毛解消】パーフェクトリフト(まつパ)×LEDマツエク120本
ソラジロウ様
今回はいつも通りのマツエクに+パーマでさらにぱっちりしましたね♪
目に光が入りちゅるんとしたお目元に見え、とってもお似合いでした!
パーマの上がり具合も調節できるので、お気軽にご相談ください☆
秋月
3回目、利用させていただきました。落ち着いた雰囲気、素早い対応、綺麗な仕上がり、お心遣い、最高でした。
テトラ様
お忙しい中口コミも書いていただき、とても嬉しいです(*^^*)
前回よりまつげが伸びていたので、次回はまた違うデザインに変更されるのもオススメです!
また何でもご相談くださいませ。
テトラ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております!
花谷
初めてでしたが、お店の雰囲気もすごくよく自分の希望を伝えたら、快く応じていただき仕上がりも綺麗でした。
他店にはないカラーや長さも豊富で、次回はブラウンのみで長めにお願いしたいと思います。
持ちを良くしたい方へ【LEDマツエク】《ボリューム》フラットラッシュ160本
ちっぴ様
先日は数あるサロンの中からLUNEにご来店いただきましてありがとうございました!
口コミまで書いていただき、とても嬉しいです^_^
施術の終了予定時刻より終わるのが遅くなりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今の長さのエクステもお似合いですが、ちっぴ様は自まつげがとても長いので、今付いているエクステよりも長いエクステもお似合いになると思います♪
次回もちっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!
花谷
いつも、大満足なできに仕上げていただけます。
色やカールの種類も豊富にありナチュラルにも、少し華やかにもその時のニーズにきちんと対応してもらい、感謝です。
また宜しくお願いします。
持ちを良くしたい方へ【LEDマツエク】《ぱっちり》フラットラッシュ140本
ゆいちゃんまま 様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます*^^*
マツエクのカラーを変更したりミックスしたりすると、また印象が変わりとっても可愛いですよね♪
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりなまつ毛をご提案させていただきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております
秋月
【初回マツエクオフ無料】フラットラッシュ140本~200本の方はこちら
口コミありがとうございます。
マツエクとてもお似合いでした!
今回は通常のエクステでしたが、当店のLEDマツエクは持ちが良く、
時間が経っても1本1本がきれいに揃いメンテナンスの頻度も少なくなります!
また是非お試しくださいませ♪
Chisato
リュンヌ(LUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー