3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

beauty salon LUNE

ビューティーサロンリュンヌ

• 三重県松阪市大黒田町1822-8
  • 松阪駅から車で5分

ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:27:31.0

お店の雰囲気・接客・技術力全てにおいて満足しています。

骨格や眉毛の生え方、毛流れ等を見ながら自分の理想と美容のプロから見た似合う形を分かりやすく、丁寧に説明してくださいます。(この説明、個人的にとてもありがたく、勉強になります)そして最高の仕上がりにしてくださいます。しかも施術時間が早い!!痛みも少ない!!

12月にオープンされてから既に2回お邪魔して施術をしていただきました。普段口コミは一切書きませんが、こちらのサロンさんで、アイブロウスタイリングやラッシュリフトを是非一度は体験してみて欲しいくらいのレベルでおススメします!!

大人気!垢抜け☆【アイブロウワックス】メイクレクチャー付♪¥5900→¥5400

ち様
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

眉毛の説明もしっかり聞いて頂き
    お家でも描きやすくなるかなと思います^ ^
    わからないところがあればお気軽にご相談ください!

また、ラッシュリフトも是非お任せください可愛くします♪

ち様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    神田

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:32:13.0

いつも丁寧にしていだただき持ちもよくて助かります!
    アイブロウのことも相談にのってくれてぜひ利用したいなと思いました!
    オススメのサロンです。

beauty salon LUNEからの返信コメント

とても嬉しいです!!

眉毛は整えるのも描くのも難しいですよね
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

いつもまつげの状態が良くとても付けやすいです(^^)
    ありがとうございます
    今後もよろしくお願いします!

神田

• mi33さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:57:03.0

初めて行かさせていただきました♪

松阪のマツエクサロン沢山行った事がありますが、接客からお店の雰囲気、技術も丁寧でピカイチサロンでした!
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました♪

マツエクがすぐ取れてしまうタイプなので、持ちのいいエクステも進めていただけました。

なによりスタッフさんが可愛くてとても話しやすかったので居心地が良かったです♪
    どこのサロンに行っても又ここに行きたいとならないんですがお気に入りサロン見つけてしまいました。また次回もよろしくお願いします(^^)

【初回マツエクオフ無料】《ぱっちり》フラットラッシュ120本 ¥6700→¥6200

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^^)

マツエクの持ちが悪い方は、当店オリジナルのダブルフラットラッシュがおすすめです。
    あれからエクステの持ちはいかがでしょうか?

お話も楽しくてあっという間のお時間でした(^ ^)!!

mi33様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• kusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:23:41.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、素敵に仕上げてもらいました!

美眉スタイリング【アイブロウWAX】メイクレクチャー付♪¥5900→¥5400

beauty salon LUNEからの返信コメント

初めてのサロンですと緊張しますよね、、、
    kusa様とのお話しとても楽しかったです(^^)

眉毛waxは1ヶ月に1回ご来店頂き、半年から一年続けると
    形が定着してとても楽になります!
    まつげと一緒にするとより目力もupします♪

神田

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:04:35.0

素敵に仕上げていただき大満足です!メイク時の憂鬱もなくなりました。またお願いします

口コミ投稿して頂いた方 通常料金より 500円OFF

み様

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛パーマデザイン変更しましたが
    とてもお似合いでしたね(^_^)

メイクが楽になってよかったです!!

またのご来店をお待ちしてます♪

増田

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:29.0

眉毛もまつ毛も綺麗でほんとメイクするのが楽しいです!

beauty salon LUNEからの返信コメント

マツエク、眉毛をするとメイクも
    綺麗に仕上がり時短になりますよね(^^)

また、この時期気候が暖かくなると
    眉毛の伸びるスピードも早くなります。

気になった時に是非綺麗にさせてください♪
    もち様のご来店お待ちしております!!

神田

• やまひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:50:33.0

丁寧に対応していただき仕上がりも満足できました。また行こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!

眉カラー後濃さがなくなり
    眉メイクが楽になりましたでしょうか?

次回は是非眉毛Waxも一緒にお試しください♪

神田

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:16:53.0

マツエクでいつもお世話になっております。
    個人差はあるかと思いますが、アイシャンプーしてからのマツエクは かなりもちます!少なくなってきたら次の施術までマスカラで誤魔化すのですが、前回は2ヶ月近くマスカラに頼らず過ごせました。また来週も宜しくお願い致します。

ゆかり様

いつもお世話になります(^^)

持ちが良くなるように計算して装置させていただいております♪
    アイシャンプーはしっかり汚れが落ちて密着度が上がるので
    毎回するのはgoodです☆まつ毛を清潔に保つ為にもいいですね。

いつも綺麗にホームケアもしてくださりありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します。

増田

• んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:12:47.0

眉毛,まつ毛の両方ともとても綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛のデザインの説明がとてもわかりやすかったです。
    施術後のドリンクとお菓子が嬉しく、お店で買えるメイク用品などもとても気になりました。
    是非またよろしくお願いいたします。

【初回マツエクオフ無料】《デカ目効果抜群》まつ毛パーマ上下¥9500→¥9000

ん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

とても可愛いまつ毛と眉毛になって
    喜んでいただき嬉しく思います♪
    お似合いでした♪

デザイン説明もわかりやすいとの事で、
    今後もわかりやすく説明できるように努めてまいります。
    ありがとうございます(^ ^)

ん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増田

• ゆいちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:28:19.0

いつも、お世話になってます。
    こちらのエクステは、ほんとモチがいいんです。
    しかも残り方も綺麗に残ります。
    後、カラーも豊富なので、こちらのアバウトな希望にも丁寧に対応してくださってイメージに合った感じにしていただけます。

ゆいちゃんまま様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    持ちがいいとのご感想とても嬉しく思います♪

カラーエクステもとても似合ってます(^_^)

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

ゆいちゃんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

増田

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:28:07.0

束まつ毛がしやすいまつ毛になりました。
    眉毛も綺麗になって嬉しいです!
    これからも利用したいのでよろしくお願いします^^

アイブロウワックス&まつ毛パーマ上【パーフェクトコース】

beauty salon LUNEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

マツパ後束感がやりやすくなったようで
    よかったです!

5月から新しいマスカラパーマなども始めました
    みさと様のご来店お待ちしております!

神田

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:18:45.0

初めて行きましたが、丁寧な接客で仕上がりも大満足の仕上がりでこれからもお願いしたいと思いました!

アイブロウワックス&まつ毛パーマ上【パーフェクトコース】

もち様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

また眉毛は月1回のお手入れを半年から
    一年続けてご来店されると徐々に形も定着し描きやすくなります!

もち様のまたのご来店お待ちしております♪

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:52:03.0

いつもとても丁寧に施術や説明をしてくださり、ありがとうございます!
    今回も綺麗な眉毛にしていただき、大満足です!

ふたば様
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

またわからない事がございましたらなんでもご相談ください。

ふたば様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ましゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:25.0

母にプレゼントとして、眉毛パーマしてもらいました。
    びっくりするくらい綺麗な仕上がりで、母も大喜びです!
    毎日眉毛パーマが取れないように手入れもしていす。
    また行きます。

すっぴん眉でもキレイと話題の眉毛パーマ【ブロウリフト】メイクレクチャー付

ましゅー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お母様にプレゼント、素敵でした♪
    とても喜ばれていましたね(^^)

眉毛が綺麗になったことで更に自信を持って頂ければなと
    思います(^ ^)

当店は同時施術も可能ですので、
    また是非お二人でのご来店もお待ちしております♪

増田

• ゆいちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:19.0

いつも、こちらの我儘をきいてイメージどおりにしていただけます。

ゆいちゃんまま様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またマツエクのデザインやカラーに変更がございました
    お気軽にご相談ください(^^)

ゆいちゃんまま様のまたのご来店お待ちしております。

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:37:46.0

初めて眉毛パーマをしてもらいました。担当して下さった方が、とても丁寧で施術が正確であり、過去一感動する仕上がりとなりました(^^)気になっている部分を踏まえた上で、希望した眉毛になるようにしっかりと会話しながら行ってくれるため、安心感も強かったです。またぜひ利用させていただきます!

ひら様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての眉毛パーマ、任せてくださりとても嬉しいです!
    メイクをあまりしなくても
    眉毛が綺麗ですごく楽になったかなと思います(^-^)

ご主人様にも褒めて頂いたとのことで(^o^)♪
    私まで嬉しかったです☆

当店では丁寧な施術と接客を心がけております。
    ひら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:40.0

初めて来店した時の仕上がりや雰囲気が良かったので
    リピートで来店しました。
    耳元に近い所での作業ですが器具の音なども気にならず、
    スムーズな施術とスタッフさんの笑顔が好印象です。
    長く通えそうなお店です。◯

口コミ投稿して頂いた方 通常料金より 500円OFF

みか様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

2回目の眉毛スタイリング、
    少しずつ形が定着してきたように思います♪

そして、お話も楽しくてあっというまに終わってしまいますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:52.0

初めての眉毛のスタイリングでしたが理想の形に仕上がりとても満足しています。
    お店の雰囲気もすごく良く、スタッフの方も丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。
    次はまゆ毛パーマにも挑戦してみたいです。

ゆっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めての眉毛スタイリングを当店にお任せして下さり
    とても嬉しく思います(^^)

眉毛パーマもまた雰囲気がガラッと変わるので
    是非お試ししてみてください(^^)!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増田

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:40:35.0

初めて利用したのですが、自分に似合う眉毛の形に仕上げてくださり、とても満足しました!!
    店内の雰囲気や担当してくださった方の対応もよく、メイクの仕方もすごくわかりやすかったです!
    今回は美眉スタイリングのみだったので、次回はまつ毛パーマもしてみたいなと思いました。
    眉毛が濃くて悩んでいたのですが、想像以上に綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです!

まお様

眉毛の形気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです(^^)

また、まつげパーマも是非お任せください!
    眉毛とまつ毛すると目力も強く垢抜けます(*^^*)

まお様のまたのご来店をお待ちしております!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:51:55.0

Wフラット120本をお願いしました。雰囲気もとても良く、詐術中は私のまつ毛や皮膚の状態からマツエクの付け方を少し変えていただいたりなど、理想のまつ毛にしていただきました。仕上がりも最高で、担当していただいたスタッフさんも話しやすく心もまつげもリフレッシュされました!次回もよろしくお願いします。

【初回マツエクオフ無料】《持ちが自慢の♪》Wフラット120本¥7000→¥6500

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足していただけて、とても嬉しいです!!
    またデザインや長さ変更できるのでご相談ください!

次回のご来店待ちしております(^^)

• いのっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:17:00.0

お店の雰囲気は大人可愛い感じで、テンション爆上がり!!!
    マツパも爆上がりで感動しました!!!!
    目の形とか見てもらって、まつ毛の上げ方とか形もお任せで!でめっちゃ綺麗に仕上げてくれて最高です!!
    ありがとうございました♪リピします

【初回マツエクオフ無料】《当店人気No.1》ラッシュリフト¥6500→¥5900

いのっち様

また、大変嬉しい言葉をありがとうございます!!

またやってみたいデザインなどあればご相談ください(^^)

いのっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:19:16.0

とても綺麗な眉毛に整えていただきありがとうございました!メイクレクチャー付きで丁寧に教えていただけたので明日から上手に描けるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ちーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛ワックス、満足していただけて嬉しいです(^^)
    描き方もすごく上手でしたので
    すぐにうまく描けるようになると思います(^^)

また来月もお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します♪

• anemeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:07:57.0

初めて利用させていただいたのですが、とても良かったです!お店の雰囲気も良く、緊張していたのですが、すぐにほぐれました。
    眉カラーは施術中、痛がゆくなり出来なくなってしまいましたが、毛の間引き等をして、綺麗な眉毛に仕上げていただきました。明日からの眉メイクが楽になりそうです。
    まつげパーマも気になるので今度やってみたいです。
    眉カラーは乾燥していない時期にまたお願いしようと思います。

大人気!美眉スタイリング【アイブロウwax】+眉カラー

aneme様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

仕上がりに満足していただき、とっても嬉しいです♪
    その後眉周りのお肌は大丈夫だったでしょうか?

眉毛は月に1回を半年から1年続けて頂くと徐々に定着してきます(^^)

まつげパーマも一緒に是非お任せください!
    似合うデザインで可愛く仕上げます♪

aneme様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:49:48.0

結婚式に向けて初めてのマツエクをお願いしました。
    おまかせでお願いし、満足できる仕上がりになりました。
    マツエクしているのに目元は軽くて良かったです!

はまちゃん様

大事な晴れ舞台のマツエク、当店にお任せくださり
    本当にありがとうございました♪

可愛くなってよかったです♪
    楽しんできてください(^^)

たくさん付けてるのに軽くて柔らかいのでストレスフリーに
    過ごして頂けるかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:17:19.0

丁寧できれいにアイブロウの施術をして頂きました。こだわりのワックスのおかげでつるっつるになりました。自分ではわからなかった左右差や毛量も整えていただき、大変満足です。

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店のワックスは低温で刺激が少なく、尚且つ産毛をしっかり抜けるようなこだわりのワックスを使っています♪

これから眉毛が描きやすくなるといいですね(^^)

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:42:50.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上げていただきました!メイクの仕方や束感の作り方など、細かく教えていただきました!

施術中も楽しくお話させていただきました!

アイブロウワックス&ラッシュリフト上【パーフェクトコース】

a 様

先日はご来店ありがとうございました♪

お話楽しくてあっという間でしたね(^^)

コーティングでの束感の作りかた、お伝えできてよかったです!
    これからもなんでも聞いてください♪

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:20:48.0

楽しみにしていた初めての眉毛まつげサロン、期待以上の仕上がりで大満足。またお願いします

アイブロウワックス&ラッシュリフト上【パーフェクトコース】

み 様

初めてのサロンにリュンヌを選んでいただき
    誠にありがとうございます♪

期待以上の仕上がりとのお言葉を頂けて
    嬉しいです(^^)!!!

また次回もいろんなメニュー試してみてください♪

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:48:57.0

とても丁寧に施術してくださったので、痛みも赤みも無く、大満足な仕上がりでした!
    眉カラーも追加でしていただき、毎日のメイクが本当に楽になりました!
    店内や担当の方の雰囲気がすごく素敵で、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました♪
    次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました(*'ω'*)

ふたば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しい言葉ありがとうございます!!

メイクも楽になったみたいでよかったです♪

眉毛ワックスと眉カラーは約1ヶ月でのご来店をお勧めしております!

次回お話できる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:49:12.0

今回、初めて利用させてもらいました。お出迎えからとっても雰囲気がよく、カウンセリング他、丁寧に、かつ親切に対応をして頂きました。担当頂いた方の技術も素晴らしかったですし、知識も豊富でとっても勉強になりました。毛抜きに関しては抜かれている感覚がありませんでした。痛くないようにしようとして下さっているのが有り難かったです。定期的に通いたい、と思えるサロンとスタッフさんでした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

仕上がりに満足していただき、とっても嬉しいです♪
    また眉毛の描き方で分からないことがありましたら
    お気軽にお越しくださいご相談ください!

おしゃれさんでまたいろいろお話しを聞けたらなと思っております(*^^*)

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:32:46.0

カウンセリングでお願いした通りの
    仕上がりでびっくりしました。
    お店の雰囲気も良く施術中のトークも楽しく
    あっという間に時間が過ぎていきました。

理想通りにしてもらえるのは本当に嬉しいし
    次回は初めてのアイブロウもお願いしたので
    楽しみです!

みこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

えり様のイメージどうりのまつ毛に仕上げることができ、大変うれしく思います♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

次回眉毛も似合うようにデザインしますね!
    えり様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

リュンヌ(LUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー