3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ララシュギリョウホウチョウセイインフクロイテン

• 静岡県袋井市久能1769-9フォルトゥーナ101
  • JR袋井駅から車で10分

[投稿日] 2024-05-16 10:55:52.0

息子の急な腰痛に対応していただきました。夜も営業しているので、部活が終わってからでも通うことができて助かります。またお願いします。

【学割U24】中高生(10歳以上)対象☆もみほぐし整体40分¥3000⇒40分¥2900★

お役に立ててとても嬉しいです♪

今後も一層努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:37:45.0

身体の歪みを整えてもらえて良かったです。身体を鳴らすのが気持ちよかったです。施術から4日程経ちますが右肩や首筋が辛かったですが軽減して、それから悪化する事無くて満足です。普段のデスクワークでは正しい姿勢を心がける事とと運動の習慣付けます!

【クーポン限定】関節・骨格の歪み整体×骨盤矯正×全身もみほぐし60分4500円

み様
    又、高評価の口コミも投稿いただき本当にありがとうございます。

施術の結果不調が軽減したとの事で良かったです♪
    これからも、さらにご満足いただけますよう努めて参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:05:49.0

今回もリラックス出来て
    体が楽になりました。

【3か月以内の再来店】骨盤・関節・骨格の歪み整体&全身もみほぐし60分4500円

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミも本当にありがとうございます♪

当店の施術を頼りにしていただいてとても嬉しいです。
    これからもお役に立てますよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-05-05 12:00:44.0

スポーツをしている子どものメンテナンスをお願いしました。本人が自覚している以上に体が張っていたようで、じっくり丁寧にほぐしていただき、とても助かりました。ケガ予防にまたお願いしたいです。

やまゆり様
    先日は、運動部のお子様のお身体のメンテナンスにご来店いただきありがとうございました。

身体の歪みは関節などへ余計な負担をかけ、関節のトラブルの一因になりかねません。
    良いコンデションで活躍できるようサポートしていけたらと思います。

又のご利用をお待ちしております。

• Aki *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:44:47.0

おかげで腰の痛みがとても楽になりました。

【3か月以内の再来店】骨盤・関節・骨格の歪み整体&全身もみほぐし40分3500円

いつもご利用ありがとうございます。

腰の痛みが楽になって良かったですね。
    お役に立ててとても嬉しいです♪
    根本的な改善にはまだ時間がかかると思いますが
    一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-04-30 20:44:58.0

いつも症状にあわせた施術をしてくださり、体がとても楽になります。体がつらくなったら、気軽に予約することができて本当に助かっています。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価の口コミも本当にありがとうございます。

心身の疲労回復にお役に立ててとても嬉しいです♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• くみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:39:32.0

2回目の訪問でした。肩、首の疲れに加えて右足の違和感がありお願いしましたが、とても楽になり感謝してます。
    施術も丁寧で、お人柄も良いので安心してお任せする事ができます。自宅から近くに、こんなに良い先生がいる事がわかって嬉しいです。またお世話になります。今後もよろしくお願い致します。

くみさん様
    先日は再度のご来店ありがとうございました。

施術の結果、不具合が楽になったとの事で良かったです。
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、近い内のご来店を心よりお待ちしております。

• Aki *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:53:54.0

突然、腰痛が酷くなったため
    急遽、施術をお願いしました。
    夜遅くでも対応してくれるので
    とても助かります!
    施術後は、腰痛が軽くなったので
    少し様子を見ます。
    定期的に通って腰痛を治していけたらと思います。
    また予約します!

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後、腰痛が軽くなったとのことで良かったです。

根本的に改善出来るようお役に立てたら嬉しいです。
    共に頑張りましょう。
    又のご来店をお待ちしております。

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:44:29.0

いつもお世話になっていますが
    丁寧な施術に凝りがほぐれリラックス出来ます。

オレンジ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

心身のケアのお役に立ててとても嬉しいです。
    これからも一層努力してまいりますので今後とも
    宜しくお願いいたします。

又のご来店をお待ちしております。

• ザワさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:38.0

2回目の通院でした。

今回もとても親身になって施術してもらいました。

体も楽になりとても助かっております。

ザワさん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

施術の結果、お身体が楽になったとの事で良かったです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• たかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:34.0

初回60分4500円というお得な料金でした。
    私がマラソンを走り練習中にふくらはぎ肉離れをしてしまう事が度重なり、身体を整えて欲しいと希望しました。
    主に骨盤の歪み、肩甲骨周りを整いて頂きました。
    先生に幾度か質問しましたが、分かり易い回答で理解できました。
    整体術後、走りましたが身体のブレが無くなり力強い蹴り足の感覚が戻りました。又、利用したいと思います。
    有難うございました。

たか様
    当店の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

いつまでもマラソンを走り続けられるようお力になれれば嬉しいです。
    又のご利用をお待ちしております。

• オレンジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:28:16.0

今回もありがとうございます。
    定期的に通っていますが
    いつも施術後は体が軽くスッキリしています。

オレンジ様
    毎回定期的にご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミも投稿いただき本当にありがとうございます♪

お身体のケアに増々お役に立てますようさらに努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ザワさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:31.0

丁寧なカウンセリング 施術でとても楽になりました。
    また行きます。

ザワさん様
    又、高評価の口コミもありがとうございます。

施術の結果にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    是非、又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 19:53:33.0

今回は腰の違和感があり、施術をお願いしました。肩こりの時とはまた違った、症状に応じた施術をしてくださり、終わると腰がスッキリとしてとても楽になりました。ありがとうございました。

やまゆり様

今回は腰の違和感でご来店でしたが、施術の結果とても楽になったとのことで良かったです♪
    寒暖差の大きい春や秋は、腰が痛くなる人が多いです。日頃から腰をストレッチして硬くなった
    腰回りの筋肉を緩めてあげてください。

[投稿日] 2024-03-02 17:37:10.0

今回も施術をしてもらって、体がとても楽になりました。
    姿勢もシャキッとしたような気がして、とても気持ちいいです♪
    また、次回お願いします。

Aki*様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    身体が楽になったとの事で、お役に立ててとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-27 19:25:14.0

月に一回お世話になっています。施術中から全身がポカポカしてきて血流が良くなったのを実感しました。肩がガチゴチでしたがとても軽くなり、姿勢の歪みもなくなりました。

やまゆり様
    毎月、定期的にご利用いただきありがとうございます。

肩こりの辛い症状が楽になったとの事!
    お役に立ててとても嬉しいです♪
    パソコンでの長時間のお仕事は、姿勢や目の疲れなどからどうしても
    肩や首が凝りやすいです。
    ご自分でも時々動かして血行を良くするよう心掛けてください。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ティーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:38:18.0

かなり凝りがほぐれました。熟練の技術をお持ちの方なんだなぁと感じました。またお願いしたいです。

ティーたん様
    凝りが、かなりほぐれたとの事で良かったです♪

寒い季節は身体を硬くし、血行も悪くなってしまいがちです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:25:57.0

先日はお世話になりました!
    全然上がらなかった左肩が、施術後には倍くらい上がるようになりびっくりしました。
    また定期的に伺いたいと思います。

みゆ様
    高評価の口コミも投稿いただき本当にありがとうございます。

辛い症状がだいぶ改善され、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    結果に驚いていただけるような施術を目標に、日々益々磨きをかけたいと思っています。

又のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-29 17:02:05.0

定期的にお世話になっています。
    いつも最初に鏡の前で姿勢の歪みを確認してくれます。その後は、歪みを治してくれてからもみほぐしになります。力は強めですが、こりにとても良く効いていて私にはちょうど良い加減です。終わるといつも全身ポカポカですっきりします。そして正しい姿勢にもなっています。
    予約も取りやすく、体が辛い時にはすぐに対応してもらえて助かります。
    キレイで静かな個室なのも、リラックスできます。

やまゆり様
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミも投稿いただいて、本当にありがとうございます。

家事やお仕事でお疲れのお身体の疲労回復にお役に立てて
    とても嬉しいです♪

これからも一層努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-29 13:11:38.0

今年1年の疲れを癒してもらおうと思って伺いました。
    施術をした日は、よく眠れるし身体がとても軽くなります。
    今後も定期的に伺いたいと思っています。
    今年もありがとうございました。

Aki*様
    こちらこそ、今年もご来店ありがとうございました。
    当店の施術を気に入っていただき、定期的にご利用いただいてとても嬉しいです!

これからも、心身の疲労回復や身体の痛みの改善などのお役に立てますよう
    一層努力してまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 19:09:58.0

定期的に通わせていただいています。
    最初は腰痛が酷く
    仕事をするのが辛かったのですが
    お陰で今では随分楽になりました。
    毎回、施術の後は体がとても軽くなり
    夜もぐっすり眠れます。
    お店も清潔感があって個室なのも気に入っています。
    これからも宜しくお願いします。

Aki*様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミも投稿いただいて、とても嬉しいです!

腰の痛みが改善してきているとの事で良かったです♪

これからもお役に立てますよう努力してまいります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:21:14.0

初めての施術をお願いしましたがとても丁寧な対応をして頂きました。
    鏡の前に立ち自分の体の歪み等を見てくれ教えてくれます。
    もみほぐし、歪みの調整をして頂きとても体が軽くなりました。ありがとうございました!

骨盤矯正×関節・骨格の歪み整体×全身もみほぐし40分4000円⇒45分4000円

R様
    また、高評価の口コミを投稿いただき本当にありがとうございます。

身体の歪みは、左右の肩の高さが違うなとか、骨盤が歪んでいるのかな?とか、
    普段でも何となく気になっていることがあると思います。
    当店では、鏡を見ながら施術前の状態と施術後の状態をお客様と共にチェックすることで
    どうゆうふうに歪んでいるのか?施術で本当に改善出来るのか?を確認して頂いています。

この当店のシステムや、身体が軽くなったとの評価もいただき、とても嬉しいです♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:30:20.0

60分コースをお願いしました
    首、腰が痛くて、スッキリしない日が続いてましたが、マッサージをしてもらい、楽になりました
    また、伺いたいと思うサロンでした

ゆっち様
    また、高評価の口コミを投稿いただきとても嬉しいです◎
    施術の結果、辛かった首や腰が楽になったとの事で良かったです♪

寒暖差の大きいこの頃ですが、寒暖差は自律神経に影響を及ぼし
    凝りや痛みにも影響を与えます。運動やストレッチ、入浴などで身体を
    温めて血行を良くすることを心掛けてください。

又のご来店を心よりお待ちしております。

らら手技療法調整院 袋井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー