3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリーシーズ 心斎橋店(3C's)   >

マツゲ・マユゲセンモンテン スリーシーズアイブロウ シンサイバシテン スリーシーズ

• 大阪府大阪市中央区島之内1-16-22 おおきに長堀橋鰻谷北サニーアパートメント303
  • ☆長堀橋駅徒歩3分 / 松屋町駅徒歩5分 / 心斎橋駅徒歩9分

あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:53:51.0

自宅からサロンまでが近かったため、気になり
    お店を拝見させていただいたのですが
    気になってるメニューのセットもあり、
    金額もリーズナブルだったため、予約させていただきました!

当日も丁寧に説明もしてくださり
    長持ちさせるために色々してくださり
    尚且つ、驚くほど終わるまでのスピードが早くて
    すごく助かりました!

まつ毛の育毛剤も購入したので
    これを機に頑張ってまつ毛も伸ばして
    また次回お願いしたいと思います、すごく楽しみです

【人気NO.1♪】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥7480

まつ毛・眉毛専門店 3C'sアイブロウ 心斎橋店【スリーシーズ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    次回ご来店の際に経過等お伝えいただけると嬉しいです

次回も楽しみにお待ちしております♪
    今中

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:15:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    オーダー通りの仕上がりで満足してます。

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト◎ ¥13500→¥11000

ご来店ありがとうございました!

施術、仕上がりともにお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^

担当 今中

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:15:34.0

とても丁寧に対応いただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際もちなど気になることあればお伝えくださいね^_^

楽しみにお待ちしております!

今中

• いそまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:23:06.0

前回のメニューを覚えててくださりそれを踏まえて新しいメニューも提案してもらえてすごく嬉しかったです!
    今回のもすごく可愛くてお気に入りです。また利用したいと思います!

いそまる様

本日もご来店ありがとうございました!

施術、接客、ともにお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^
    今回メーテル初挑戦とのことでしたが女の子らしい穏やかな目元になりましたね♪

担当 今中

• さちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:25.0

何度か利用しています、持ちが良く仕上がりもすごく綺麗です!地まつ毛の状態もしっかり確認してくれて説明、施術もとても丁寧です。

【大人気★同時施術】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ 7480円

さちゃん様

担当 今中

• 6002さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:13:09.0

まつげは想像以上にしっかり上がって満足です

【眉毛×まつ毛の同時施術!】まつ毛パーマ+黄金比WAX脱毛 ¥6800

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

楽しみにお待ちしております!

今中

• アベトモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:43:00.0

施術内容は良かったものの、エントランスのインターホンが壊れており案内もなく残念でした。
    またスリッパが元々はふわふわだったのだと思うのですがへたれており気持ち悪かった点も残念です。BGMもジャニーズのヒットメドレー?のようなもので落ち着いて過ごしにくく気になりました。

楽しく過ごしたい方には良いのかもしれません。

【大人気!】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+眉毛メイク) ¥4980

先日はご来店ありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    ご指摘いただいた内容真摯に受け止めて改善に努めさせていただきます

インターホン関しましてはご予約の注意事項の欄に記載させていただいており、確認チェックを頂かないとご予約確定できないようになっておりますので確認していただいていると思いますがよりわかりやすいようにさせていただきます

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:37:16.0

ハリウッドブロウもパリジェンヌも丁寧かつスピーディーに仕上げていただけました。
    仕上がりも凄く綺麗で本当に大満足です!次回も楽しみです!

この度はご来店ありがとうございます

ご満足いただけてよかったです♪
    その後いかがでしょうか?またご来店の際に経過等お聞かせいただければと思います

次回もぜひ楽しみにお待ちしております^_^

今中

• りんかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:58:15.0

今回初めて利用したんですけど、お店の雰囲気も良くて仕上がりも綺麗にしてもらいました!!
    また通いたいです!

りんかちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    温かい口コミもありがとうございます♪

眉毛は初めてとのことでしたのでお家を出る前にさっとブラッシングしてあげるだけで
    綺麗な眉を保ち続けれますよ!

担当 今中

• フカ次郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:46:18.0

仕上がり良く毎度素早く仕上げてくださり仕事の合間に寄らせていただいてます。最近会社の同僚にも褒められたのでまた来ます!

フカ次郎様

ご来店ありがとうございました!
    いつもお越しいただき、お褒めの言葉も大変嬉しく思います^ ^
    お仕事で忙しい中、手入れもしっかりしているので綺麗なモチを実現できます!

担当 今中

• かわうそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:52.0

眉毛とまつげパーマしてもらいました。

早いし、仕上がり大満足でした

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    元々まつ毛が長くて綺麗なのでいい感じに仕上がったかと思います^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

今中

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:24.0

とてももちがよかったです

この度はご来店ありがとうございます
    その後いかがでしょうか??
    デザインなど色々変えさせていただけるのでぜひまたご来店頂けることお待ちしております

今中

• シルバさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:17.0

前回は韓国式まつ毛パーマで、今回はパリジェンヌラッシュリフトに挑戦してみましたが、どちらも想像以上の仕上がりでした! 前回同様、施術中に色々なお話をして下さるので、毎回行くのが楽しみになっています!次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    こちらもいつも楽しくお話ししながら施術させていただけて楽しいです!
    また次回パリジェンヌの経過報告おまちしてます^_^
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

今中

• いそまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:37.0

サロンもとても清潔で落ち着いた時間を過ごせました!
    仕上がり直後の綺麗さを保ててすごく満足です!
    メニューの説明も丁寧で質問もしやすくすごく助かりました!ぜひ次回もお願いしたいです!

いそまる様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

大事なお出掛け前にばっちり綺麗に仕上げさせていただきました!

お伝えしたケアの方しっかり忘れずに継続してふさふさまつ毛をキープしていきましょうね♪

担当 今中

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:51.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりがすごくよかったです!また丁寧な接客と説明もありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    一部まつ毛が短いところがあるとお伝えさせていただいたので美容液等塗って頂くと次回より綺麗にさせていただけると思います^_^
    またぜひ施術させていただけますと幸いです♪

今中

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:16:54.0

丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗です!

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです

初めてのハリウッドブロウリフトでしたがその後いかがでしょうか??
    お手入れ等わからないことあればお気軽にご連絡下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

今中

• りかにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:58:52.0

出来上がりは満足です!
    施術直後ですが、今のところ肌トラブルや目の違和感などもないです。
    眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えていただきましたし、価格も初回ということもあり、手頃な値段だと感じました。
    しかし接客面においては、カウンセリングの際に始めにLINEから電子カルテで入力した情報と重複したことを聞かれたり、会話や声かけは最低限という感じでほぼなく、息が詰まりそうでした。
    また、ネイルを担当されていたお店の方が、お客さんが帰ったあと、私から見える位置に座って作業台に肘をつきながら携帯を触っておられるのがとても目につきました。
    仮に仕事のことで携帯を触っていたとしても、肘をついてだるそうに携帯を触っているように見えたので、あまり気持ちのいいものではありませんでした。

この度はご来店ありがとうございます

仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    旅行前に綺麗にさせていただけて嬉しいです!
    旅行楽しんでくださいね!!

カウンセリング関しましては入力ミスがないか、また内容を詳しくお伺いするために事前に記載いただいた内容と重複してしまうことがありますがトラブル等避けるためにさせていただいております
    接客等に関しましてご意見いただいたこと真摯に受け止め改善するよう努めます、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

今中

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:44:05.0

とても綺麗にまつぱしていただけました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております!

今中

• t.maroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:03:17.0

いつもこちらの希望を聞いてくださりながら、素敵に仕上げてくださってありがたいです!モチもいいですし、また伺いたいと思います◎

t.maro様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

施術、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    手入れもしっかりされてるので今日もバッチリ可愛くなりましたね^^

次回もまたお待ちしてます☆

今中

• シルバさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:18:55.0

希望通りのまつ毛デザインにしていただきました。担当のアイリストの方が非常に気さくで話しやすく、施術中もリラックスできました。また次回もよろしくお願いいたします。

【大人気!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

この度はご来店ありがとうございました^_^♪

施術、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

次回も色々なお話できることを楽しみにお待ちしてます☆

今中

• いそまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:17.0

初めて訪れましたがとても綺麗にして頂きました。眉毛を描くのが苦手だったのですが朝の準備がとても楽になりました。他のお店での施術ではいつも寝てしまいますが、このお店のスタッフの方とたくさんお話させて頂いて楽しく過ごすことができました。また是非利用したいと思います!

いそまる様

初めての眉毛サロンに当店をお選び頂きとても嬉しく思います!

眉毛も気に入って頂けて良かったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:00:20.0

初めて眉毛の手入れをしました。初めてなので分からないことだらけでしたが、一つひとつ丁寧に説明してくれたので、安心して任せれました。before/afterでビックリするくらい変わってとても満足です!定期的に通います。

【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内◎¥0

つばさ様

初めての眉毛サロンに当店をお選び頂きとても嬉しく思います!

眉毛も気に入って頂けて良かったです!^ ^

またの次回も当サロンへのご来店、楽しみにお待ちしてますね♪

担当 今中

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:52:21.0

丁寧に理想の仕上がりにして頂けました。

この度はご来店ありがとうございます

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ご自宅でもコーティング美容液でケアしてあげることで、
    長くまつ毛パーマを楽しんでいただけるかと思います!

またぜひお待ちしてます♪
    今中

• あ みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:36:33.0

初めて利用しましたが仕上がりもとても満足で次も利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

次回も御満足いただける様より技術向上に向けて努力して参ります
    来月も楽しみにお待ちしております♪
    今中

• もいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:11:15.0

眉毛の形もまつげの上がり具合も満足です!施術中にプラスの提案ではなく、施術前の方がありがたかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり御満足いただけて嬉しく思います
    ご指摘よりさらにカウンセリングの向上に努めて参ります

またぜひ施術させていただければ幸いです
    今中

• フカ次郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:30.0

今回も同時施術してもらいました。
    仕上がりがとても良いので周期がきたらすぐ通ってしまいます!またお願いします!

フカ次郎様

担当 今中

• ふくちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:13:47.0

本日は眉毛の脱毛で来店しました。
    お店の雰囲気も良く、接客態度もしっかりしていて眉毛の仕上がりもキレイです。
    次眉毛を整えるときも利用したいと思います。

【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内◎¥0

ふくちゃん様

本日は3C'sアイブロウにお越しいただきありがとうございました。

施術、接客ともにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです^ ^

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

担当 片山

• あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:05:02.0

初めてお伺いしましたが本当にスピーディーで仕上がりもよくて満足でした!

この度はご来店ありがとうございます

施術、仕上がり御満足いただけて嬉しく思います!

これからも技術向上に努めて参りますので次回もぜひお任せいただけると幸いです

またのご来店お待ちしております
    今中

• t.maroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:43:34.0

まつげパーマで何度か伺ってます(^^)
    好みや前回の仕上がり具合なども丁寧に気にかけてくださり、いつも安心してお任せしています!
    カールも綺麗に仕上げてくださって、テンション上がって過ごせます(笑)またお願いします!

潤いまつ毛パーマ ¥4980

いつもご来店ありがとうございます

より良い状態をキープできるようまたご来店の際
    経過を教えてください♪

いつもこちらもご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    今中

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:22:44.0

初めて伺いました。まつ毛も眉毛もどんな風にするか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、似合うスタイルにしてもらえました!メイクもしやすくなり、大満足です。また伺います!

先日はご来店ありがとうございます

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりやカウンセリングなど褒めて頂き、とても嬉しく思います!
    これからもお客様の理想を実現できるよう努めてまいります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    今中

スリーシーズ 心斎橋店(3C's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー