3. エステサロン中国トップ   >

広島インディバサロンLufure

ヒロシマインディバサロンルフレ

• 広島県広島市中区堀川町4-14 畑正ビル7F
  • 八丁堀電停より徒歩2分

Risaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 10:55:29.0

下半身のむくみが酷くて、体温も低くかったのですが、インディバを受けて、身体全体がポカポカになり体温も上がり自律神経も整いました
    何より身体のラインが閉まりウエストも細くなりました、続けて行くとむくみ戻りも少なくなりました。これからも定期的に続けていきたいお店

【コース限定価格】気になる部位を集中的に☆60分3回通常¥30,000→¥28,000

Risa様

いつもLufureにご来店いただき有難う御座います(*^^*)
    今回は足の浮腫み・疲れ重視で施術させてもらって
    より効果が実感出来たようでとても嬉しい口コミ有難う御座います!
    口頭でも前回どうだったなど毎回変化の報告を下さるので
    いつも励みになっています♪♪
    基礎体温が上がる事によって、疲れにくくなる・自己免疫力アップなど様々な良い事があるのでお身体のメンテナンスとしてまたご利用ください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:08:04.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます。
      また、
    近いうちDTのケアに伺います!

理想のボディへ近づく★インディバボディ60分

ゆん様

いつもLufureにご来店いただき本当に有難う御座います♪
    こちらこそゆん様と色々なお喋りをしながら
    楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    あと少し、一緒にDTを乗り越えましょう!
    今週お待ちしております(*^^*)

• 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:00:49.0

肩周りお腹周りしっかり施術して頂きありがとうございました
    1回だけでもスッキリしたので定期的に通います
    トークも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました
    次回も、よろしくお願いします

【限定】術後ダウンタイム中の方にも人気インディバ90分¥15,000→¥14,000

• ふーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:01:10.0

知識豊富なスタッフさんで毎度助かります。また来週宜しくお願い致します。

【80分3回コースのお客様】2回目以降ご予約のお客様

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:09.0

美容外科の手術の後のメンテナンスにインディバしてもらいました。

スタッフ様は、たくさんの知識をお持ちで、不快に思っていたひきつれや、痛みが緩和されました。

同じように、美容外科での手術などDTに迷ってるなら、ほんとにこちらはおすすめします。

しばらく通います。

ゆん様

この度はLufureにご来店いただき本当に有難う御座いました(*^^*)
    突っ張り感、痛みが解消出来て良かったです♪
    嬉しいお言葉も有難う御座います☆☆
    人に言えない悩みだからこそサロンでぶっちゃけトークも
    たまにはいいですよね(*^^*)♪

[投稿日] 2024-03-28 15:25:05.0

この度もしっかり毛穴を大掃除していただきました。大きく構えてた角栓もごっぽり無くなって肌もワントーン明るくなりました。久しぶりだったのですがちゃんと定期的に通ってケアしないとなと少し反省しました!またよろしくお願いします!

小顔+リフトアップ効果も★毛穴エクストラクションプロ70分

りじゅ様

この度も毛穴エクストラクションのご予約有難う御座いました(*^^*)
    取れた毛穴汚れ見て大興奮してらして可愛かったです!!
    あの後、メイクノリはどうでしたか?
    また汚れを溜めて来てください♪
    お待ちしております(*^^*)

• かりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:05.0

今回も満足です。またお願い致します。

気になる部分を集中攻撃☆60分3回通常¥30,000→¥28,000

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:24.0

今回も大満足です!インディバは色んな店に行きましたが、ここへは定期的に通うようになってから、内臓脂肪も少しずつ無くなっているからなのか、横腹筋の筋が出てきました!また次回も宜しくお願い致します!

【80分3回コースのお客様】2回目以降ご予約のお客様

• Risaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:13:48.0

いつも大変満足しております

【60分5回コースのお客様】2回目以降ご予約のお客様

Risa様

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    【満足】1番嬉しいお言葉です♪
    いつものケアをしながら毎日が繁忙期のRisa様なので
    自己免疫力もアップさせて疲れにくい身体作りもしましょう!

また来月もお待ちしております(*^^*)

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:48:03.0

初めてのインディバ、お腹と肩甲骨周りを施術していただきました。じんわり暖かくなり、最後は全身ポカポカでとても身体が軽く感じました。定期的に通って、内臓脂肪を撃退したいと思います。目指せサイズダウンです。

りぃ様

この度はお仕事帰りにLufureにご来店いただき有難う御座いました♪
    インディバに興味を持ってくださっていたみたいで嬉しかったです!
    内臓脂肪撃退しましょう\(^o^)/♪♪
    自己免疫力もアップして一石二鳥ですね☆☆
    ご自身のケアの際にお手伝いさせていただけたら幸いです(*^^*)

またお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:52.0

2回目の施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    終わった後は夜まで体がポカポカでした。
    肩甲骨周りの赤みも次の日にはすっかりなくなっていて血流が悪いところが赤くなるんだなと納得でした。
    ぽっこりお腹はなかなか手強いですがまたよろしくお願いします!

のん様

寒い中ご来店本当に有難う御座いました(*^^*)
    肩甲骨周りの赤み!!血行不良なんです!
    今回はご自身で肩甲骨が触れるぐらいになっていて
    施術する度に効果がきちんと表れていましたね♪♪
    この調子で残り回数やっていきましょう☆彡
    のん様は見た目は細いですが内臓脂肪型なので
    少し手強いですがお任せください\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-24 01:13:22.0

前回施術していただいて角栓がごっぽり綺麗に取れていたのでまた毛穴が気になって行かせていただきました。目に見えるくらいの角栓が、終わってみると全く無く、ツルツルスベスベツヤツヤになってました。また、インディバで肩甲骨も剥がしていただき、肩がとても楽になりました。

りじゅ様

毛穴エクストラクション2回目で最初程のお痛みはなかったでしょうか?
    角栓がすっぽり取れた時はとても気持ちが良いですよね♪
    パック後のあのツルツルお肌が持続しますように☆
    合間に入れるインディバで肩もスッキリ出来て良かったです!

またお待ちしております(*^^*)

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:47:16.0

今回も満足です!施術の後、くびれが強調されてタイトな服も着こなせた気がします。やはり効果が長く続くところが良いです!いつもありがとうございます!

【理想のボディへ】インディバボディ 60分

リンリン様

この度はLufureにご来店有難う御座いました(*^^*)
    お腹中心の施術だった為効果バッチリでしたね♪
    またお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:47:58.0

施術後は体の中から温まった感じがあり、おじさんの肩周りも久しぶりに軽くて元気になりました。
    肩甲骨周りが硬過ぎて赤くなっていたのも次の日にはすっかり消えていて全く揉返しもなかったです。
    ぽっこりお腹にも効果がありそうだなと。
    1回料金で通えるのも次に行き易くていいと思いました。
    また予約すると思うのでよろしくお願いします。

のん様

先日はLufureへご来店本当に有難う御座いました(*^^*)
    おじさんを背負ってのご来店☆☆
    久々にゴリゴリの方に出会えてやる気しかなかったです!
    『軽くなった』とても嬉しいお言葉有難うございます!
    是非また身体がしんどくなったらご利用下さい。

またお待ちしております(*^^*)

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:26:19.0

娘の紹介で行かせてもらいました。1回でウエストがくびれました。何歳になっても綺麗でいたいので親子で通いたいと思います。

あっきー様

この度はご紹介でのご来店本当に有難う御座いました(*^^*)
    施術中ずっとお話しててとても時間が早かったです♪
    十分お綺麗ですよ☆彡
    またお悩みがあれば全力で対応させて頂きます!!

またお待ちしております(*^^*)

• Risaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:44:58.0

久々に自分の身体が軽くなり、おまけに少し引き締まりましたー
    嬉しい限りです

【肩こり/首こり/腰痛/浮腫ケア】インディバボディ 60分

Risa様

この度はLufureにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    お身体が軽くなったと嬉しい口コミも有難う御座います♪
    インディバは様々な相乗効果もありますので
    次回のご予約時に前回よりもっと効果が分かると嬉しいです(*^^*)
    ご予約有難う御座います♪
    お待ちしております(*^^*)

• にゃおすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:03:23.0

人気な店舗♪

是非御利用下さい

【理想のボディへ】インディバボディ 60分

にゃおす様

この度は県外からLufureにご来店頂きまして
    本当に有難う御座いました(*^^*)
    お褒めのお言葉有難うございます!とても励みになります♪
    たくさんのお話をしながらでしたので施術時間が
    あっという間でしたね!
    これからも素敵なお身体キープされてください♪

またお待ちしております(*^^*)

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:01:21.0

前回初めて行きましたが、効果がすごく感じられたので、2度目の来店でした。
    毛穴がとても綺麗になったし目立たなくなりました!
    ザラつきも改善されて良かったです^ ^
    また伺います!

【毛穴&引き締め】毛穴エクストラクションプロ70分 ¥10,000

ぴー様

この度は2回目の毛穴エクストラクションプロ有難う御座いました♪
    初めての時は少しお痛みも感じたと思いますが
    回数を重ねる度に毛穴も改善されますしトーンアップもします☆
    お鼻だけでなく、顎や額もツルツルになるので
    是非また自分へのご褒美にいつでもご利用ください(*^^*)

またお待ちしております(*^^*)

• ぬかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:22:11.0

初めてのエステで不安でしたが接客も優しく説明も分かりやすくてとても良かったです!
    施術もすぐ分かるような変化もあったりとても綺麗に仕上げてくれて大満足です!この後の術後の変化も楽しみです!

ぬか様

この度は初めてのエステにLufureを選んでくださり
    本当に有難う御座いました(*^^*)
    とてもお若いのでお肌もすごく綺麗でしたので毛穴詰まりが解消され
    生パックでもっとプルプルになってこちらも嬉しかったです♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:49.0

インディバボディに続いてフェイシャルもしてもらいました!1回で頑固だった黒ズミと汚れがなくなり、テカテカツルツルになりました。毛穴も小さくなります。こちらも続けていきたいです。

この度は毛穴エクストラクションにご満足頂けて
    とても嬉しいです♪
    あれから寒暖差アレルギーの赤みはどうですか?
    少しでも緩和されてるといいのですが…。
    元々綺麗なお肌なのでツルンツルンでしたね(*^^*)

またお待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:56:49.0

人生初のインディバです。少しくらい痛みがあると思っていましたが、痛いどころか身体が温まって心地が良くなり気付いたら寝てました。健康診断で内臓脂肪が引っかかっていたので定期的に通わせてもらいます。ありがとうございました。

ヒロ様

この度は初めてのインディバにLufureを選んで頂いて
    本当に有難う御座いました(*^^*)
    前回は60分みっちりとお背中(腰・肩)を施術しましたが
    日々のご多忙のお疲れは取れましたでしょうか?
    施術中に寝るぐらいリラックスしてもらえた事が
    何より嬉しいです♪
    内臓脂肪も撃退していきましょう♪

またお待ちしております(*^^*)

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:43:19.0

二度目の施術ありがとうございました。前回と同様、今回も満足できました。方の盛り上がりもなくなりそれだけで痩せて見えることに驚きました。年内もう一度予約できたらなと思っております。ありがとうございました。

【肩こり/首こり/腰痛/浮腫ケア】インディバボディ 60分

広島インディバサロンLufureからの返信コメント

ふーちゃん様、股のご来店とても嬉しいです☆彡改めてありがとうございます。肩の凝りの影響でふくよかに見られがちになるのは、とてももったいないですよね。血行促進するだけで綺麗なデコルテに♪ふーちゃん様、年末年始お忙しいことと思いますが、風邪等お気をつけくださいね。またお会いできる日を楽しみにしてます。ご来店ありがとうございました☆彡

• 偽眉毛ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:37:33.0

二度目のインディバです。前回は体質改善でお邪魔しましたが、今回は彼女とのデート前にお願いしました。今度は僕の彼女もお邪魔すると思います。また来月お願いします。

広島インディバサロンLufureからの返信コメント

偽眉毛様、この度は二度目のご来店誠にありがとうございました☆彡当店の男性のお客様は内臓脂肪を気にされている方が多いです。インディバは腸の浮腫みにもアプローチできるので見た目にも効果が表れやすいです!是非、彼女さんのご来店心よりお待ちしてますね☆彡今後ともインディバサロンルフレを宜しくお願い致します。

• harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:05.0

昨日はありがとうございました。
    気になるお腹がポカポカになりスッキリできました。
    色々なお話もさせて頂き、お陰様で気持ちも上向きになれました。
    自分へのご褒美の時間はなかなか取れませんが、またぜひよろしくお願い致します。寒い日々が続くのでお体ご自愛下さい。

haruna様

この度はLufureにご来店くださり
    有難う御座いました(*^^*)
    仰っていたヒップですがとても綺麗でしたので
    そのまま維持してくださいね(*^^*)♪
    こちらこそ夢をちゃんと持ってらっしゃる
    haruna様のお話を聞けて活力となりました☆
    また疲れた時、モヤモヤした時いつでもお待ちしております(*^^*)

haruna様も頑張り過ぎずお身体温めてご自愛くださいね!

[投稿日] 2023-12-16 18:10:58.0

初めてのインディバ楽しみでした。店内も綺麗でスタッフさんもとても気さくな方で身体の仕組みにも詳しく、安心してウトウトできました!終わって鏡を見た時にくびれはもちろん、開きがちだった肋骨までが引き締まっていて感動です。1回で綺麗なラインが出てきてくれるので同じ服を着て来たはずなのに帰る時には服が大きく感じました。笑 またお願い致します。

りじゅ様

この度は初めてのインディバにLufureを選んでくださって
    本当に有難う御座いました(*^^*)
    元々のスタイルが良かった為ウエストラインよりも
    肋骨引き締めの方が分かりやすかったですね♪
    次回のご予約有難う御座います!
    その時に前回のお話の続きも聞かせてくださいね♪

またお待ちしております(*^^*)

• かりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:24:23.0

二回目です!前回受けたときの当日と翌日更に効果が出ていたことに感動して今回も利用させていただきました!今回は生理痛の相談にも載ってもらいました!また近いうち翌日の効果の感想報告しに行きます!

広島インディバサロンLufureからの返信コメント

かりん様、この度は二度目のご来店ありがとうございました☆彡ご満足していただけて嬉しいですとても!(^^)!インディバは生理痛の改善にも効果的なので、またいつでもご相談下さいね♪かりん様の体質改善、是非お手伝いさせて頂きたいです!今後ともLufureをよろしくお願い致します☆彡

• だっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:41:54.0

知人が効果覿面との話で、疑いながら伺いました。
    普段行ってるサロンがあるものの、初めてのサロンは緊張しました。
    ですが、接客サービスも良く昔からの知り合いの様に自分の要望も聞いて頂き、冷え性も今は改善してます。
    スーツ仕事なので、背術後は気持ちベルトが緩い感じもしたので、お勧めのスパンで通えたらと思いました。

広島インディバサロンLufureからの返信コメント

だっつん様、この度は初のご来店誠にありがとうございました☆美意識高め男子の施術、私も気合が入りましたが、ご満足して頂けて嬉しいです☆週2通われてる方もいらっしゃいますが、だっつん様ですと、週1でも効果実感、ご満足していただけると思います。またいつでもお問合せ下さいね。本当にありがとうございました☆

• セリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:19:32.0

ハイパーナイフより効果が高いし、効果が長かったです。
    浮腫みもとれて、ボディラインもスッキリしました!これは続けたいです!お店の雰囲気も施術者もとても良く、大満足でした。

広島インディバサロンLufureからの返信コメント

セリカ様、この度はインディバサロンLufureへお越し頂きありがとうございました☆彡効果を実感いただけて本当にうれしいです!旦那様の反応はいかがでしたか?インディバは施術部分だけではなく全身に効果があります。セリカ様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• 3rmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:31:17.0

人生二回目のインディバです。スタッフさんに色々と相談乗ってもらえました。またデート前にお願いしたいです!ありがとうございました!

広島インディバサロンLufureからの返信コメント

3rmama様、この度はインディバサロンルフレへお越しいただきありがとうございます☆元々スタイルの良い3rmama様でしたが、更にウエストのラインが綺麗に(^_-)-☆彼氏さんと末永く、またお話聞かせてくださいね!また会える日を楽しみにしております♪

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:59:10.0

初めてのエステでとても緊張してましたが、丁寧にカウセリングをしていただいたので、安心して施術を受けられました。
    また、効果は当日もですが翌日にさらに出てきたので、こんなに変わるんだと驚きました!
    是非継続して通わさせていただきます★
    ありがとうございました^ ^

広島インディバサロンLufureからの返信コメント

ぴーちゃん様、その後体調はお変わりなくお元気ですか?この度はご来店ありがとうございました☆「身体のここが気になる」など、お気軽にご相談下さい!一緒に改善していきましょうね(^^♪またお会いできる日を楽しみにしております。

ルフレ 広島(Lufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー