4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アーデウム   >

アーデウム

アーデウム

• 福岡県福岡市東区香住ヶ丘6-42-30サンヒルズ香住ヶ丘106
  • 無料駐車場有り*西鉄香椎花園前駅から徒歩10分

たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:09:53.0

もみほぐしとヘッド70分を受けました。
    慢性的に腰痛と肩こりに悩まされていましたが、受けた後はこれまで感じたことがないくらいの軽さがありました。

自覚している箇所など丁寧にヒアリングされ、程良いもみほぐしの刺激があり、ストレッチも自分ではなかなか及ばないところまで丁寧にしっかり伸ばされて受けている時も終わった後もとても心地良かったです。

時間と値段以上のサービスを頂いたと思っています。
    また是非よろしくお願いします!

【首肩背中疲れに◎】辛いコリがほぐれる もみほぐし+ヘッド 70分¥5300

たま様

先日は数あるサロンの中からご来店くださいまして、ありがとうございます。
    温かい口コミもお寄せくださり、大変励みになります、ありがとうございます。

はじめはお体がすごくお辛そうでしたが、ずいぶん軽くなったご様子で私も嬉しかったです。
    深くまで筋肉が硬くなっていらっしゃるようでしたので辛さが抜けるよう、先日は施術させて頂きました。
    冷え込む季節ですので、なるべくお体を温めて少し動かすようにされてみてくださいね。
    またお辛いときなど、いつでもお待ちしております。

木原

• Kばぁばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:48:46.0

海や緑を眺めながら着いたサロンは、あたたかい空間で、ステキな笑顔で迎えていただきました。張りつめていた心身をほぐしてくださり、なんとも言えないやわらかい空気の中でほんとうに癒されました。力の加減も丁寧に確認してくださりながら心地よく、お人柄もとてもステキで、私のご褒美のひとときとなりました。

持続圧で効く 【もみほぐし+ヘッド】 70分¥5300

[投稿日] 2024-05-16 21:29:21.0

いつもお世話になっています^ ^

今回はほぐし60オイル60の120分をお願いしました。
    首肩が特に辛かったので横向きでストレッチも入れていただき丁寧に全身しっかり施術していただきました。
    施術中は気持ちよくて記憶が飛んでいるところもありましたが笑
    おかげさまで翌朝は足のむくみがスッキリでした。

ほぐしの後にオイルをするとこりもほぐれやすい気がします。
    施術中も力加減や室温など気にかけていただき快適に受けれました。
    落ち着いた雰囲気と美味しいお茶でホッとひと息つけて日頃の疲れがリフレッシュできました。
    ありがとうございました、またお願いします^ ^

【女性&再来男性】【全身ほぐし60+全身アロマ60】 120分¥11000→¥10500

みなみさま
    いつもアーデウムをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    首肩のお疲れがまたまた溜まっていらっしゃいましたね。
    ほぐしとオイルの組み合わせは、仰る通りコリがほぐれやすいです!
    ですので凝ってる方にとてもオススメです。
    翌日むくみがスッキリされたようで良かったです^_^
    いつも、遠くからご来店いただき、また口コミ投稿もしていただき感謝しております。
    お忙しくされてるとのこですので、お休みもしっかりとられてくださいね。

木原

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:56:09.0

二回目のご予約でした!
    私の身体を気遣ってくださるスタッフさん、また私の仕事の都合で予約の変更をしても、快く受け入れてくださるスタッフさん、マッサージの技術だけでなく、そういう人間性にも惹かれてリピートさせていただきました。
    もちろんマッサージ技術はピカイチで、今回は150分でしたが、施術の前と後では、身体の軽さが全然違うことがすぐ分かるぐらいです。
    施術前の丁寧なカウンセリング、施術中の声かけ、施術後の私の身体の状態を伝えてくださるところなど、本当にお客様目線で一所懸命してくださるので、感謝しかないです。
    また仕事の都合つけて伺えたらと思ってます!
    よろしくお願いいたします!

全身【オーダーメイドコース】120分¥12000→¥11200 足湯付 (新規男性不可)

ヤマシタさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさんお褒め頂きありがとうございます!恐縮です!
    ヤマシタさまも、気遣ってくださるので私も感謝しております。
    ご来店の際はリラックスして頂けてたら嬉しいので、
    何かありましたらご遠慮なくお伝えくださいね☆
    今回もお疲れが出てありましたので、施術後軽くなったようで良かったです!
    またしっかりほぐしていきますので、
    ご都合がよいときにでもまたお待ちしておりますね☆

木原

• ぬっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:07.0

店内の雰囲気も担当の方も技術も素晴らしかったです
    途中途中の配慮まですごく細やかで身も心もリラックスできました
    ありがとうございます

首・肩・腰・足裏疲れに! もみほぐし+足つぼ 足湯付 75分¥6000

ぬっさま
    先日はアーデウムへご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉くださり、とても嬉しく励みになります☆
    体も心もリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    上半身がとても硬くなっていらっしゃいましたので、
    簡単なストレッチなどでもお疲れにとても効果的だと思いますので
    ぜひお試しされてみてくださいね。
    木原

• ゆーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 08:59:49.0

最近身体がきつく感じていたのでもみほぐし70分をお願いしました。
    とてもキレイで落ち着く店内でリラックスして施術を受けれました!
    力加減も絶妙で、終わった後は羽が生えたように軽くなっていました!
    施術終わりのハーブティーもとても美味しかったです!

職場から近いので、また利用させて頂きます♪

首・肩からくる頭痛にも◎ もみほぐし+ヘッド 70分¥5500→¥5000

ゆーさま
    先日はアーデウムへご来店いただきありがとうございました!
    力加減やハーブティーなどお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    脚や肩周りに張りが強く出ていらっしゃいましたね。
    なかなかお仕事も大変かと思いますが、ゆっくり息抜きされてくださいませ。
    またお疲れの際はしっかりほぐしていきますね。
    またいつでもお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:19:44.0

丁寧で誠実な施術でとても満足です。メニューを迷ってましたが、ほどよい指圧もあり全身老廃物を流してもらえたようでアロマにしてよかったです。お部屋は清潔感がありリラックスできました。また疲れた時にお願いしたいです。

むくみ解消 癒しの全身アロマリンパ(ヘッド・足湯)70分 ¥7000→¥5800

Мさま
    先日はアーデウムへご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりの施術ということでしたので、上半身がとくに固まっていましたね。
    アロマのコースでしっかり流せたようで良かったです。
    リラックスしていただけて私も嬉しいです。温かい口コミも投稿してくださりありがとうございます!励みになります。
    ほぐしもアロマもそれぞれ良いところありますので、ぜひお試しされてみてくださいね☆
    またお疲れの時はしっかりほぐしていきますね!

木原

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:27:10.0

閑静なところにサロンさんがあり、近くに海もあるので、行くまでの道のりでまず癒やされました!
    サロンさん自体はとても清潔感があり、なおかつ可愛い小物や本などが出迎えてくださいます!
    スタッフさんの技術も申し分なく、しっかりと凝りをほぐしていただけました!
    またよろしくお願いいたします!

5月お得!人気! コリに効かせる全身ほぐし&ストレッチ(ヘッド込)90分¥6500

ヤマシタさま

先日はアーデウムへご来店くださりありがとうございました。
    お店に来られるまでの道中まで楽しんでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    駐車場もご用意ございますので、大変なときはお車でもいらしてくださいね。
    お疲れがけっこう出てありましたので、少しでもほぐせていたようでよかったです。
    またしっかりほぐしていきますね☆
    また、いつでもご来店お待ちしております。

木原

• Yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:04:20.0

久しぶりに施術を受けましたが、力強い指圧で痛気持ちよく、スッキリしました。
    また雑談もあって、楽しく受けることができました!

【女性&再来男性】足疲れ&デトックスに 全身アロマ60+足つぼ30 95分¥8000

Yさま
    いつもアーデウムをご利用頂きありがとうございます^_^
    少しお久しぶりでしたので硬さも出てあったと思います。前回の分も含め、しっかり施術させて頂けて良かったです。ありがとうございます。
    できる限りお疲れをほぐせたらと思っておりますので、何かありましたらご遠慮なくお伝えくださいね。
    雑談下手なのですが(^o^;)、楽しく受けて頂けてたら私も嬉しいです^_^また色々お話聴かせてくださいね。

木原

• みきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:45:02.0

いつもお世話になってます。
    体だけではなく、心も毎回癒されてます。

4月お得! 首・肩・腰のお疲れに もみほぐし+ヘッド 70分¥5500→¥5000

みきみきさま

いつもアーデウムをご利用いただき、ありがとうございます^_^
    少しでもお役に立てられましたら、私もとても嬉しいです。
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    自分では気付かないうちに、疲労が蓄積されていたりしますので
    またご来店の際は、しっかりお疲れほぐしてまいりますね。

[投稿日] 2024-04-12 20:13:17.0

いつもお世話になっています^ ^

今日はホットストーントリートメントをお願いしました。
    むくみや凝りが気になっていたのでホットストーンで温めながらの施術はとても気持ちよく老廃物が流されたのか翌日は脚がスッキリしていました。

リーズナブルなお値段なのにしっかりマッサージしていただけていつも大満足です。
    最近は予約が埋まってる事も多いので事前の予約がお勧めです。
    また次回を楽しみにしています。

【女性&再来男性】腰痛・冷え解消に!ホットストーン120分¥11500→¥10000

みなみ様
    いつもアーデウムをご利用いただきありがとうございます^_^
    温かい口コミも励みになっております、感謝です。

翌日脚が軽くなったみたいでよかったです!
    また気になる箇所も施術で楽になるよう、これからも精進してまいります。
    日頃のストレッチもコリ解消に効果的ですのでお仕事合間など、簡単なもの取り入れられてみてくださいね。
    また次回、お会いできるの楽しみにしております☆

木原

• りえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:11:27.0

初めて伺いましたが、最初にゆっくりカウンセリングして頂いて、とてもリラックスした雰囲気の中で施術を受ける事ができました。また施術中も度々、強さを確認していただけて、丁寧な対応にとても安心できました。
    技術はもちろん素晴らしいのですが、セラピストさんのお人柄がとても素敵で、疲れたらお邪魔したくなるようなサロンさんでした。また伺いますね。

むくみ・コリの解消に 癒しの全身アロマ(ヘッド・足湯)70分 ¥7000→¥5800

りえちゃんさま
    先日はアーデウムへご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    私もお話を聴かせていただき、とても楽しいひとときでした^_^
    口コミまで投稿してくださり、励みになります。ありがとうございます!
    アロママッサージはお久しぶりとのことでしたが、揉み返しなどなかったですか??
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね☆

木原

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:12:57.0

辛い時に行ってます。いつも施錠後は身体が楽になってます。また辛くなったら、癒されに行きます。いつも有難う御座います!

リピーターさま限定 平日限定 ほぐし+オイル60分5300円  足湯+アロマ付

しの様
    いつもアーデウムをご利用いただき、ありがとうございます。
    少しぶりにお顔を拝見できて、私も嬉しかったです。
    そしてお身体もお疲れかなり、でてありましたね。
    またお辛いときはしっかりほぐしてまいりますので、あまりご無理なさらないでくださいね。
    癒やしが足りないときはご自身を甘やかしてみるのもいいですよ^_^
    また、いつでもお待ちしております☆

木原

• いまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:57:32.0

とてもリラックス出来ました。
    都度都度、指圧を確認して下さったのも良かったです。
    もみ返しがきやすい体質でしたが翌日は若干のもみ返しでした。
    また伺わせていただきます。

いまちゃんさま
    先日はアーデウムへご来店くださりありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
    揉み返しが若干出てしまわれたんですね。痛みが残らないようにお疲れ箇所がほぐれるよう精一杯させて頂きましたが、私の力不足ですみません。
    もみほぐしよりも揉み返しになりづらい、オイルやホットストーンのコースもございますので、またよろしければしっかり対応させて頂けたらと思います。
    フィードバックいただきありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております。

木原

• セトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:14.0

初めてでしたが迷う事なくサロンに着きました
    丁寧に迎え入れてしっかりとした施術とメンテナンスのアドバイスをお茶を飲みながら説明して頂きました

頭~足先の全身疲れに!コリに効かせるもみほぐし(ヘッド込)90分¥6900

セトさま
    先日はアーデウムへお越しくださりありがとうございました。
    口コミもご投稿くださりありがとうございます^_^
    かなりお疲れが出てあり、お辛かったことと思います。
    硬さがほぐれるよう施術させていただきました。揉み返しなどございませんでしたか^_^??
    またお越しの際も、ほぐれる施術とお疲れに合うコースをご提案させて頂きますね。
    またいつでもご来店お待ちしております。

木原

• YMDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:10:54.0

仕事やスポーツでの疲れが溜まり再度利用させていただきました。
    前回同様、施術後すぐにスッキリ感じがあり大満足です。
    また、施術後にどの部位が張っていたか教えていただき
    今後も自分に身体の部位ごとに施術内容を変えたり
    強さを調節しますと言っていただき非常に頼もしかったです☆
    また利用させていただきます。

【首肩背中疲れに◎】 もみほぐし+ヘッド 70分¥5500

YMDさま
    先日もお忙しいなか、アーデウムへご来店くださりありがとうございました!
    前回よりもだいぶ、お身体にお疲れが出てあるご様子でした。
    今後お疲れの箇所に合わせた施術ができるようなコースをお作りしていきたいと思いますので、ぜひご活用されてみてくださいね^_^
    力加減はお身体のことを考えたうえでの圧の調節をできる限りさせて頂けたらと思います。
    施術後に軽さを感じて頂けたようで私もほっとしました^_^

木原

• ニコチャン大王さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:59.0

先週行かせてもらったところなんですが、凝りがひどい場合は続けて通った方がいいとネットに書いてあったので続けていかせてもらいました。
    前回行った時もだいぶと楽になったんですが、今回施術していただいた次の日、更に腰と腕の可動範囲増え痛みも減ってものすごく楽になりました。ヘッドマッサージもものすごく気持ちよかったです。続けて通って正解でした。
    次回は少し間が開くのですがまた出張来た時によさせてもらいます。

リピーター様限定 ほぐし+オイル90分7500円 足湯+アロマ付 平日ヘッド10分付

ニコチャン大王さま
    先日もアーデウムへご来店くださりありがとうございました!
    翌日に可動域が良くなったのですね!少しでも楽になられたご様子で、私もとても嬉しいです。嬉しいご報告いただきありがとうございます^_^
    次回いらっしゃる頃は強張りが出ておられるかと思いますので、またしっかりとほぐしてまいりますね。
    ぜひストレッチや体操を取り入れてみてくださいね。
    また次回、お待ちしております。

木原

• ニコチャン大王さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:05.0

肩から腰にかけてかなりカチコチだったのがもみほぐしてもらったおかげでかなり楽になりました。揉む強さも気にして頂き、ものすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。また出張来た時にお邪魔させてもらいたいと思います。

お疲れに合わせたもみほぐし+膝裏までスッキリ足つぼ(足湯付)75分¥6000

ニコチャン大王さま

先日は数あるサロンの中からアーデウムへお越しくださり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変励みになり、嬉しいです。ありがとうございます(^_^)

全体に強張りがあり、マッサージもお久ぶりのご様子でしたのでだいぶお辛かったことと思います。
    少しでも楽になられたようでよかったです。
    脚の背面のストレッチなども良いかと思いますので、お辛くなる前によければ試されてみてくださいね。
    また次回もしっかりほぐしてまいりますね。
    こちらこそ、またお待ちしております。

• いやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:08:49.0

ゆったりした空間と穏やかな対応と施術でいつもお世話になっています。
    ガチガチに固まった身体を丁寧にほぐしてもらってます。

【首肩背中疲れに◎】辛いコリと頭スッキリ もみほぐし+ヘッド 70分¥5500

いやし様
    いつも数あるサロンの中から、アーデウムへご来店くださりありがとうございます。
    あたたかい口コミも、大変励みになります、ありがとうございます(^_^)

日頃のお疲れから、奥深くまで硬くなっていらっしゃるご様子ですので
    普段からお辛いのではないかと思います。
    なるべく力を抜いてお過ごしくださいね。
    これからもしっかりお疲れ解消できるよう、精進していきたいと思います。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。またいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-20 19:06:47.0

いつもお世話になっています。
    今回はほぐし90分をお願いしました。
    2ヶ月以内の来店でお得に施術が受けられます。

いつもと変わらず首肩がきつかったのですが的確にツボを押していただき更に横向きでストレッチも入れてもらい気持ち良くて寝落ちしてしまいました。

終わった後は頭が軽くなっていて血行が良くなったのを感じました。

いつもながら素晴らしい施術でした。

暖かい日や寒い日があり身体がだるかったのですがとても癒されリラックス出来ました。
    また次回の来店を楽しみにしています。

メンテナンス割 前回から2ヵ月以内の方 全身ほぐし+ヘッド90分¥7000

みなみ様
    いつも数あるサロンの中から、遠くよりご来店くださりありがとうございます。
    温かいコメントも、いつも励みになっております(^_^)

首肩、頭、お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    いつも精力的にお忙しく過ごされているようですので
    コリが復活してしまいますね(^_^)
    まだまだ寒い日も続きますので、お体温めてお過ごしくださいませ。
    これからもお疲れを解消できるよう、精進していきたいと思います。
    またいつでもお待ちしておりますね。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:49:05.0

以前別のサロンで全くリラックスできなかったので、気になっていたこちらでアロママッサージしていただきました。入った時から雰囲気も良く、すぐにリラックスできました。施術の力加減も丁度良かったです。リピートしたくなるお店でした。是非次回はホットストーンも試したいです。

【新規女性・腰痛にも】コリむくみスッキリのアロマ60+足つぼ30 95分¥7900

マロンさま

先日は数あるサロンの中からアーデウムへお越しいただきありがとうございます。
    また、お褒めの口コミを投稿してくださりありがとうございます。

お店選びなどは相性も大きいと思いますが、実際に足を運んでくださりリラックスしていただけて私もとても嬉しいです。もし施術など、気になることやご希望がありましたら出来るだけお応えしたいと思いますのでご遠慮なくお伝えくださいね(^_^)
    ホットストーンは冷えやむくみにも効果的ですのでぜひお試しされてみてください。
    またいつでもお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:03:00.0

疲れがMAXで、近くで空いてるサロンを見つけ初来店。
    オイルを受けました。時間たっぷり、一生懸命ほぐしてくださり満足。店内の雰囲気も良く、スタッフさんも感じが良い。また疲れた時はお世話になります。

ミントさま
    お忙しいなかで温かい口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます。励みになります^_^
    日頃のお疲れがかなり溜まっていらっしゃるご様子でしたので、リラックスのひとときをご提供出来て私も嬉しく思っております。
    しっかりお疲れ解消のお手伝いをさせて頂けたらと思います。またお疲れの際はぜひ、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-28 20:10:54.0

いつもお世話になっています^ ^

寒さでむくみや肩こりがひどくなりお邪魔いたしました。
    施術前にあたたかいお茶を出していただき足湯でリラックス。

今回はホットストーンをお願いしましたが肩まわりは特に丁寧にほぐしていただき足は強めにしっかり流していただきフカフカの温かいベッドでとても気持ちよかったです。
    身体の流れが良くなり翌日は足の浮腫がスッキリしていました。
    アーデウムは忙しい日々にホッとできる空間でここでお茶を飲んでスタッフさんとお話しするだけでもなんだか癒されますし明日も頑張ろうと元気をもらえます。

スタッフさんはほぐしもオイルも足ツボもヘッドも大変お上手でいつも気持ち良い圧で押して欲しい場所をピンポイントでしっかり押してくれます。

魅力的なメニューが多く色々と試したくなります。

また次回を楽しみにしています。

【女性・ライン友限定】石と手でコリをほぐすホットストーンアロマ90分¥7600

みなみ様

いつも、数あるサロンの中から貴重なお時間を作ってご来店くださり、ありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉をくださり恐縮です、励みになります、ありがとうございます。
    私もみなみ様のお顔を見るといつもホッと和みます(*^^*)

前回は首や肩、お足元の冷えとむくみが強く出てあるご様子でしたので重点的にさせて頂きました。
    むくみがスッキリされたみたいでよかったです。
    首と肩のコリは深く、お辛かったのではと思います。私も同じお時間内にもう少しでもほぐせるよう勉強して参りたいと思います。
    なるべく温かくしてお過ごしくださいね。

木原

• YMDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:16:23.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。
    力加減も良く、施術後には既にスッキリ感があり
    とても満足でした。また疲れたら利用させていただきます。

YMDさま

先日は数あるサロンの中からアーデウムへお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、大変励みになります、ありがとうございます。

施術後スッキリ感があったとのことで、ほっとしました。よかったです。
    力加減は調整が出来ますので、もし場所によって合わないときなどご遠慮なく仰ってくださいね。
    心地よく受けて頂けますと私も嬉しいです。
    マッサージが少しお久しぶりとのことでしたので、お疲れが多く出てあるご様子でした。
    身体動かす前のストレッチなど、ぜひ取り入れられてみてくださいね。

木原

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:23:54.0

指圧がとても絶妙で、特に足ツボが痛た気持ちよかったです!

辛い箇所しっかりほぐす40+ちょうどいい圧の足つぼ30(足湯付)75分¥6000

Yさま

先日は数あるサロンの中から、アーデウムへお越しいただきありがとうございました。
    お褒めの口コミも大変嬉しいです。
    年末のお忙しいときに、ありがとうございます。

上半身に特にお疲れが出ていらっしゃるようでしたので、ほぐれるように施術させていただきましたが、お好みに合ったようでよかったです。
    足も始めは少し感覚が薄かったかもしれませんが、段々効いてくる感覚があったのではないかと思います。硬さを見ながら施術をさせて頂いておりますが、お客様の感覚やお好みに合わせても調整していきますのでいつでも仰ってくださいね。

またしっかり、施術させていただけたらと思います。
    いつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-23 20:00:26.0

とても素敵なサロンでオープン当初から通っています。
    スタッフさんは勉強熱心で元々、高い技術をお持ちでしたが最近も更に勉強を重ね最高の施術を提供してくれます。

最近、アロマトリートメントのホットストーンを体験しましたがこんなに細かく丁寧にほぐしてくれるお店はなかなかないと思います。
    先日はもみほぐしで身体を楽にしたいと思いボディケア(ヘッド付)100分をお願いしました。寒い日が続き、肩首周りがガチガチの状態で伺いましたが的確にちょうど良い圧でググーッと押してくれとても気持ちよかったです。
    横向きでストレッチもいれてくれて伸ばして欲しい箇所も気持ち良く伸ばしていただきコリがだいぶほぐれました。
    お部屋も暖かくフカフカのベッドだったので気づいたら寝落ちしていましたが終わった後は背中も頭も軽い!
    施術後は広いソファーでゆっくりお茶をいただいてとてもリフレッシュできました。
    これだけの内容でこのリーズナブルなお値段なのでずっとリピートしていて自宅から遠いですが車で通っています。
    駐車場完備なのもありがたいです。
    最近ホットペッパーを始められたらしく、予約が取りやすくなり、とても助かります。

お好みの圧で手技とストレッチで全身をほぐす(ヘッド込)90分→100分¥7700

みなみさま

いつも遠くからご来店くださいまして、ありがとうございます。
    温かい口コミも、大変励みになります!
    こちらこそ、いつも応援してくださり感謝の気持ちでいっぱいです^_^ありがとうございます。

寒さからの緊張や、普段からお忙しくされているご様子でコリが強くありましたので、ゆっくりと過ごせるお休みの時間をもって頂けたらと思います。

気になるお疲れなどありましたら、またしっかりほぐしてまいりますね。

アーデウムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー