3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コハ(coha)   >

nailsalon coha

ネイルサロンコハ

• 大阪府大阪市東住吉区北田辺1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約時にお伝えします。
  • 美章園駅から徒歩3分 天王寺駅から一駅
  • きいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:10:48.0

希望通りの色を作っていただけて嬉しかったです!!
    デザインのイメージなどもわかりやすく提案してくださったり、久しぶりのネイルだったのですがそういった面も安心できました☆
    朝いちの予約でしたが突然の子連れ来店にも迅速に対応してくださり大変助かりました(ノ_<)ありがとうございました☆

【オフ込】シンプルコース¥5,500

• ぼくくぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:07.0

事前に口コミを見ていたので不安の無い状態で来店できましたが評価通りとても雰囲気の良いネイリストさんが楽しくお話ししながら施術してくれました。
    何より子どもへの対応が優しく慣れていたのでそこが1番嬉しかったです。子連れでもまた行きたいと思える安心感でした。ありがとうございました。

【オフ込】マグネットネイル¥5,500

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:34:22.0

今回も最高に可愛く仕上げてもらいました!
    忙しいのに子供へのフォローもして下さり感謝です(;;)

【オフ込】シンプルコース¥6,600

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:40:52.0

今回も丁寧に仕上げていただきました(^^)!
    なかなかデザインが決まらなかったのですが、色々と相談に乗ってもらって素敵になりました!
    次回が楽しみです!!

【オフ込】ワンカラーorグラデーション ¥5,500

[投稿日] 2024-03-29 13:54:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    職場復帰までもう少しなのでマグネットでデザインをお願いしました!とてもかわいくて大満足です!またよろしくお願いします!

【オフ込】ワンカラーorグラデーション ¥5,500

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:52.0

今回は全部お任せでお願いしました。
    私好みですごく気に入りました(*^^*)いつもありがとうございます♪

【オフ込】持ち込みデザインコース¥8,800

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:25:01.0

初めてで緊張しましたが、とても優しくて話しやすい担当者様でした!ネイルのデザインも、一緒に考えて下さり、値段もきっちり教えていただいて安心して施術を受けることが出来ました。ベビーベッドが用意されており、子供連れにも優しい環境が整ってました!また1ヶ月後お願いします(*^^*)

【OPEN記念!期間限定★】(オフ込み) ワンカラー+持ち込みデザインOK¥3500~

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    安心して任せてくださり嬉しく思います^^
    お子さまもぐっすり眠ってくれていて、ベッドが役に立って良かったです♪
    また次回あすちゃんさまとお子さまにお会いできることを楽しみにしています★

• 珠恵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:27:56.0

今月8日に人生で初めてのジェルネイルをしていただきました。聞き上手で楽しく話すことができ、初めてで何もわからない私にネイルの説明を丁寧にしてくださりました。とても優しい方でした。かわいいネイルをしてくださったので気分明るく卒業式を迎えることができました。綺麗なネイルのおかげで卒業式もより楽しい思い出となりました。次回ネイルする時もnailsalon coha さんに予約しようと思います。

【オフ込み】ワンカラー+持ち込みデザインOK¥4,400~

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのネイルで、さらに大切な晴れ舞台のネイルを任せてくださり嬉しく思います^^
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます(><)
    また珠恵さまにお会いできることを楽しみにしています♪
    その時は卒業式のお話など聞かせて下さい★

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:17:26.0

7ヶ月の娘を連れてお邪魔しました。ベビーベッドやおもちゃの準備、また娘がぐずってしまった時にはYouTubeを見れるようiPadを貸してくださり本当に助かりました。娘にも優しく声掛けしてくださり感謝しております。
    もちろん仕上がりにも大変満足してます。サロンの雰囲気も良く綺麗でした。

【オフ込み】ワンカラー+持ち込みデザインOK¥4,400~

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お役に立てて良かったです♪段々とご機嫌も落ち着いてくれて安心しましたね★
    次回はシナぷしゅをスタンバイしておきます♪
    また次回ほのかさまと娘さまのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:12:57.0

久しぶりのネイルですごく楽しみにしていました!
    お部屋がとても綺麗で、ネイリストさんは親しみやすくたくさんお話できて楽しかったです!ネイルは相談もしっかり聞いてもらって思い通りに仕上げていただきました(^^)!
    次回もよろしくお願いします!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイル再開に選んでくださり嬉しく思います^^
    まさかの共通点がたくさんありびっくりしましたね★
    また次回お会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-27 09:17:00.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回もイメージ通りに仕上げてもらいました!♪

【オフ込】ワンカラー+持ち込みデザインOK ¥5500~

nailsalon cohaからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はいつもと違うクールなデザインでしたが、とてもお似合いでしたね♪
    また次回お会いできることを楽しみにしています^^

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:06:59.0

とても良かった為、口コミを書かせて頂こうと思っていたのですが、、遅くなってしまいすみません。先日はありがとうございました!!

急に予約したのにも関わらず終始丁寧に対応してくれました。
    お部屋も清潔感があり、ネイリストさんも優しい方だったので施術中も楽しめました♪
    またぜひお願いしたいなあと思っています!!

nailsalon cohaからの返信コメント

この度はご予約頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます(><)
    nanaさまのふんわりした優しい雰囲気にとても癒されました^^
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:17:26.0

たくさんリクエストを出してしまったのですが、想像以上にとっても可愛く仕上げていただきました♪一つ一つの工程を確認しながら進めてくださるので、安心して楽しく過ごせました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【オフ込み】定額デザインネイル¥6600

nailsalon cohaからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    たくさん考えて段々と形になっていく過程も楽しかったですね★
    安心して頂けて良かったです!
    またなすさまにお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-06 13:55:53.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
    いつもありがとうございます。次も楽しみです♪

【オフ込】ワンカラー+持ち込みデザインOK ¥5500~

nailsalon cohaからの返信コメント

キラキラ盛り沢山なネイルとっても可愛いかったですね★
    次回も楽しみにしています^^

[投稿日] 2024-01-28 20:23:30.0

何度か利用させていただいて、担当の方も気さくでまた次回もお願いしたいと思いました。
    サービスのドリンクやお菓子も美味しかったです!
    息抜きになり、手元も綺麗になり満足です。

【オフ込】ワンカラー+持ち込みデザイン¥5500~

nailsalon cohaからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    かすみさまの息抜きになり嬉しいです^^
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:12:59.0

1歳の子どもを連れて来店しました。
    今回は使用しませんでしたがキッズスペースがあり、子どもにも配慮してくださいました。
    ネイルは希望を聞いて真剣にご提案くださり、とても素敵に仕上げていただきました。施術中も、丁寧な声かけや、楽しいお話で、安心して過ごすことができました。
    気遣いの素敵なサロンだと思いました。
    自宅から少し遠いのですが、またお邪魔させていただきます。

【OPEN記念!期間限定★】(オフ込み) ワンカラーorグラデーション¥3500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです^^まきちゃんさまとお子様が安心して過ごして頂けて良かったです。
    また次回お会いできること楽しみにしております♪

• ねぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 00:32:38.0

久しぶりのネイルでどのようなものにしようか迷っていたのですが、仕事のこととか考慮し控えめなネイルを提案してくれました。
    控えめですがその分ストーンが映え可愛らしく、職場でも好評だったので次回も是非お願いしたいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    職場でご好評頂けた様で嬉しいです♪ワンポイントあると華やかさが増しますね^^
    また次回お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-11 20:26:14.0

引っ越してきてネイルサロンを決めれてなかったのですが、技術面も居心地も一番良かったのでこれからお願いすることにしました((*^▽^*)) 今日はありがとうございました!

【OPEN記念!期間限定★】(オフ込み) ワンカラー+持ち込みデザイン¥3500~

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術面、居心地とお褒め頂きとても嬉しいです^^
    これからよろしくお願い致します♪

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:34:34.0

いつも通っているサロンの予約が取れずお願いしました。

話しやすい雰囲気で、要望なども伝えやすく気配りなどもしてくださり居心地が良かったです。
    ドラマを観て過ごすことができるのも良かったです。

次回のデザインのお話もできたので今から楽しみです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです^^
    次回はフレンチか、キラキラかすでに楽しみです♪

• mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 22:23:03.0

店舗の雰囲気もすごく良く、スタッフさんも気さくな方で、世間話に花が咲き気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    デザインも好みのものが多くあり、次回お願いするデザインを想像して今から楽しみにしています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

気持ち良く過ごして頂けて嬉しく思います^^
    次回の初挑戦デザインとても楽しみにしています♪

• にきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:21:55.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    職業柄、あまり目立つ色はできないのですが、可愛いベージュにしていただき、大満足です♪
    また行かせていただきますので、よろしくお願い致します!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    目立ちにくいお色でも、指先が艶々だとテンションが上がりますよね^^お色もにきさまのお肌にぴったりで綺麗でした♪
    また次回お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-09 15:23:03.0

子どもを預けて久しぶりのネイルでした!
    同じママさんが良かったのでお話もあいとても楽しかったです。
    仕事に向けてナチュラルにしてもらいましたが、帰宅してからも可愛くてテンションがあがります!
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)育児や家事の合間にネイルを見て少しでも癒しに繋がると嬉しく思います。
    また息抜きにいらして下さいね♪

コハ(coha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー