スタッフさんも優しくて通うのが楽しくなるサロンです!
アクセスがいいので自分の隙間時間に手軽に行けるのも良いところだと思います!
予約も取りやすくいつも助かってます!!
体験から効果が出たのと、通い始めてから少しずつ白くなってきてる実感があって嬉しいです!
価格帯も続けやすい設定になっているので学生さんも通いやすいと思います♪
スタッフさんも優しくて通うのが楽しいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング武蔵小杉店からの返信コメント
サクラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
武蔵小杉店は武蔵小杉駅・新丸子駅から近くアクセスがいいとよく言って頂けます。
また初回でも2トーン上がったりと効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
いつもしっかりと継続して通っていいただいているお陰ですね^^
これからも是非お気軽にご利用ください♪
しっかりサポートさせていただきます1
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エクシアホワイト武蔵小杉店
一回で割と白くなり満足しています。気になっていた痛みが全くなくてよかったです。安心して通い続けられそうです
【8月6.7.8日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
丁寧な対応で仕上がりも一回で効果があったので今後の変化が楽しみです。
【8月3.4.5日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
良かったです
【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)
あ様、この度はエクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
来月からどんどんトーンアップ目指して行きましょう!
サブスク制度、是非フルに使ってくださいね!
〒211-0004
神奈川県川崎市中原区新丸子東2-906-15 グリーンハウス1F
スタッフさんもとても、話しやすいです。
痛くもなく、とてもお手軽です。1回でもトーンアップしたので、これから、どこまできれいになるかとても、楽しみです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
こご様、この度はエクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
これからも継続してぜひピカピカの綺麗な歯を手に入れちゃいましょう!
また、アットホームなサロン作りを心がけておりますので、いつでもゆったりしに来ていただいたり、お話しに来たりしてください!
〒211-0004
店員さんがフレンドリーに話してくれるので楽しいし、あっという間にホワイトニングが完了できるのが良い!!
ホワイトニングって言うと染みるものもあるけど、エクシアのは染みないのとコーティング作用もあるらしくてツルッとした仕上がりになるのが嬉しい!!
ほのちゃん様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
30分で終わるのは隙間時間にあてがるのにも使いやすいかと思います!
お話しながらだと余計にあっという間ですよね!
痛みや染みることもほぼない上に汚れも弾いてくれる、ツルツルするのはエクシアの魅力のひとつです!
是非今後もたくさん通っていただけたら嬉しいです☆
〒211-0004
令和の虎でネットでは有名なセナ社長のお店でした。
セルフホワイトニング9分× 2回で500円で予約した。初回体験で2トーンくらいは白くなる。月額サブスクリプションのみで回数券はない。半年間の継続来店+提携歯科のオフィスホワイトニングサービスでで理想の白さになるらしいです。であれば最初からセルフで行わずにオフィス一択で良いのではないでしょうか。
【6月29.30. 7月1日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
まなりん様
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
当店では初回体験としてリーズナブルな価格でセルフホワイトニングをご提供し、ご自身の歯のトーンの変化を実感いただいた上で、継続的なケアの価値をご理解いただけるようなシステムを採用しております。
ご指摘の通り、短期間で理想の白さを目指す場合は提携歯科でのオフィスホワイトニングが有効ですが、費用面やご自身のペースでケアを続けたい方にはセルフホワイトニングとの併用をおすすめしております。
半年間の継続来店とオフィス施術の組み合わせにより、理想的な白さを長く維持できるという点で、コストパフォーマンスと効果のバランスを重視したプランとなっております。
今後もお客様のご意見を大切に、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
ホワイトニングが初めてで心配でしたが、分かりやすく説明してくれたのですぐにできるようになりました。お話もたくさんしてくれたのでものすごく楽しかったです!効果も目で分かるくらいすぐに出たので、継続させていただきました。またよろしくお願い致します!
【7月16.17.18日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
ありさ様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
はじめてのホワイトニングで当店を選んでくださりとても嬉しいです!
1度のご来店で効果を実感していただけると、継続して綺麗になっていくのが楽しみになりますよね!
またお話しましょうね☆
ご来店いつでもお待ちしております!!
〒211-0004
歯も白く綺麗になったし、スタッフさんも優しく話しかけていただき楽しい時間を過ごせました!
プレミアム歯科ホワイトニング (15分×2照射+9分×1照射) ¥8,980→
のん様
この度はご来店、クチコミの投稿ありがとうございます!
歯の白さをご実感いただけて、私たちも大変嬉しく思います。
またスタッフとの会話も楽しんでいただけたのこと、とても励みになります!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非またお気軽にお越しください!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
驚くほど歯が白くなりました!!
定期的に通うことで白さが定着していくみたいなので、通っていこうと思います!
しん様
この度はクチコミの投稿ありがとうございます!
白さを実感していただけてとても嬉しいです。
定期的なケアで白さがより長持ちし、理想的な状態をキープできますので
是非これからもお手伝いさせてください♪
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
スタッフさんは皆、親切で丁寧です!
月に何回か通院と自分自身でやる事に問題無ければ、月額制でセルフですが、大丈夫かと思います。月額制なので、月に何回か通院する事をお勧めします。時間帯も平日なら比較的取りやすいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
ばっきー様、この度はエクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
引き続き、お客様の心地の良い空間作りを心掛けてまいります。
セルフとなるためお手数お掛けいたしますが、直前まで予約を受け付けておりますので、空いた時間を是非活用していただいてご希望の歯のトーンまで近づけていっていただけたらと思います!
またのご利用お待ちしております!
〒211-0004
綺麗なスペースで施術出来ます。セルフなので最初は時間かかりましたが、すぐに慣れました。スタッフの方も親切で通いやすいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
とも様、この度はエクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
セルフなのでお手数をおかけしますが、いつもご来店ありがとうございます!
この調子でどんどんトーンアップを目指していってください!
また、スペースもお褒めいただきとても嬉しく思います!
過ごしやすい空間作りをこれからも心がけていきます。
またご予約お待ちしております!
〒211-0004
スタッフの方の雰囲気が良く、とても通いやすいです。一回で効果を感じることができました!
【7月4.5.6日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
ゆうか様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフの雰囲気や、施術の効果にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
初回から効果を実感できました^ ^
店員さんは優しくてフレンドリーな方で話をしていてとても楽しかったです。
これから通うのが楽しみです!
【7月3.4.5日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
なー様、この度はエクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初回から効果実感していただけてとても嬉しいです!
これからいろいろお話できるのを楽しみにしています!
歯のトーン一緒にどんどん上げていきましょうー!
またご予約お待ちしております!
〒211-0004
スタッフさんが優しくて、良い感じの距離感で話をしてくれるのが嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!
【6月28.29.30限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
かまたった様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変励みになります。
今後も心地よい距離感と丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
スタッフの方の雰囲気が良かったです。効果も1回ながら実感出来ました。
フジ様
ご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
スタッフの雰囲気をお褒めいただき、大変励みになります。
また、1回の施術でも効果をご実感いただけたとのこと、嬉しい限りです。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
清潔な店内と気さくで話しやすいスタッフさんのおかげで、とても通いやすいです。効果もしっかり感じられて、これからも続けたいと思っています!
りおりお様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
店内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄です。
効果も実感いただけているとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
通い始める前と比べてかなり歯が白くなりました!
一回の施術も30分で終わるので予定前にすごく利用しやすいです。
継続して通うことで白さも定着するとのことなので引き続き通います!
ふみや様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
歯の白さをご実感いただけて何よりです。
施術時間や通いやすさにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
継続して通っていただくことで、白さの定着もしっかりと期待できますので、引き続きサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイト武蔵小杉店
はじめてのホワイトニングで不安だったけど、丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて安心しました。また一度でトーンもあがりました。
hr様
クチコミの投稿ありがとうございます!
はじめてのホワイトニングでご不安あったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しいです!
また、初回でトーンアップをご実感いただけたのも何よりです。
今後も丁寧なご説明とリラックスできる雰囲気づくりを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいね♪
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
二回照射で白さを実感できました。また、通い放題に魅力を感じます。雰囲気もとても良くて通いやすいです。
みんご様
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
初回でしっかり効果実感していただけとのこと、大変嬉しく思います!
通い放題についてもご満足いただけて良かったです♪
今後もリラックスして通っていただけるよう、雰囲気作りにも努めてまいります。
これからもご来店お待ちしております!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
初めての利用でしたが効果が体感でき満足です。
店舗もキレイで接客も良かったです。
また行きたいと思います。
【6月21.22.23限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
ビダル様、この度はエクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後も継続頂きさらに白くしちゃってください!
引き続きよろしくお願い致します!
〒211-0004
神奈川県川崎市中原区新丸子東2-906-15グリーンハウス1階
接客サービスが親切でとにかく居心地がいいです。
女性スタッフの皆さん全員キレイな方で意識も自然とあがります!
料金も比較的安いと思うし歯の白さをキープするには通うのが普通だと思うので回数的に考えても契約して損はしないかなと感じております。
色んなホワイトニング施設に行きましたが1番満足度が高い店舗だと思います。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
じ様、この度はエクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです!
当サロンはアットホームなサロン作りを心がけており、お客様が居心地のいい空間作りを目指しております!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
いつもお世話になってます!
お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も皆さん優しいので時間を見つけて通うようにしてます!
しっかりとトーンも上がるので、目に見えて効果が分かります!!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
nini様、この度はエクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
いつもお世話になってます!
月額1万円で通い放題なので、ちょっと時間がある時や仕事帰りに寄って帰るなどの通い方をしています。
スタッフの皆さん親切で店内も清潔です。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
いのうえ様、この度はエクシアホワイト武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中いつも通ってくださりありがとうございます!
サブスク制度を使いこなしていただいてますね!
これからもお時間ある時にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
お待ちしております!
〒211-0004
続けることでしっかり効果実感できています!
スタッフの方とのお話もいつも楽しいです!
ちたん様
いつもご利用ありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます。
しっかりと効果実感していただけていること大変嬉しく思います^ ^
今後もご来店お待ちしております!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
施術前に丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングができました。
また、一度で4トーンも上がり大変満足です!
今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました!
さなみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
初回でしっかり効果も感じていただけて何よりです。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術とご対応を心がけてまいります。
エクシアホワイト武蔵小杉店
過去に都度払いのサロンに通っていましたが、こちらは手軽な価格なのに丁寧で安心感もあり、満足度が高かったです。短時間でもトーンアップを実感できて、コスパも良く嬉しいです◎定期的に通います!
【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→¥980
ほのか様、この度はエクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果実感していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
どれだけ通っていただいても月額変わらないので、お時間ある時はぜひお越しください!
どんどんトーン上げていきましょう!
〒211-0004
前撮りと結婚式に向けて歯を綺麗にしたくて来店しました。
以前通っていたサロンとは、金額もスタッフの方の話しやすさも段違いで良かったです!
こちらのスケジュールに合わせて、これからのプランを案内していただけたのもすごくありがたかったです^ ^
またよろしくお願いいたします!
【5月22.23.24限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
ゆい様
ご来店と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
大切な前撮りと結婚式に向けて、最高の笑顔のお手伝いができて光栄です。
スケジュールに合わせたプランをご提案できたこと、喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
お話も楽しくて歯がトーンアップするのを実感します
らら様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!お話も楽しんでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。歯のトーンアップをご実感いただけたようで、効果を感じていただけたこととても嬉しく思います♪またのご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
武蔵小杉駅から徒歩四分、横浜方面からのアクセスもしやすいです。
通う度にトーンアップして嬉しいです。スタッフさんとの会話も楽しいので、隙間時間ができると通いたくなります。
ぽじ様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
アクセスの良さだけでなく、通うたびに効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もリラックスできる空間づくりと、しっかりとした効果の実感をお届けできるよう努めてまいります。
隙間時間にぜひ、気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エクシアホワイト武蔵小杉店
エクシアホワイトニング 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー